Красавица!!! А уж выражение личика, из серии "Я же сказала - НЕ СНИМАТЬ!"
Оооой, ну наверняка Соня на празднике затмила всех присутствующих дам !!!!
Спасибо за теплые слова. Кстати, мамам маленьких модниц может пригодится: если будете искать колготочки к предстоящим праздникам на таких вот кнопок от 4-8 месяцев, то сходите в "Дочки и Сыночки" на ул.Горького. Я много где смотрела, но там есть на выбор несколько вариантов роста 68-74 и 56-62. В остальных магазинах от 74 и они огромные. В "Магии Трикотажа" очень много красивых колготочек, но и там на таких малышей ничего нет. Они вообще не поняли меня там с вопросом о колготках для 5-ти месячной девочки. А что же нам под платье надеть? Ползунки? Хочется красоты ведь
Ириш, доча просто шикарна, Леша вчера посмотрел, и вынес вердикт, что Сонечка очень на тебя похожа. А платье такое бесподобное где покупали? Я в мечтах уже закупаюсь для дочи
Ир, вот и до платьев доросли)))))) скоро мамины туфли примерять будете))) Дочка - само очарование от кутюр!!!!!
Ой, какая модница. Красотуля. Пантер и ты на фото отлично выглядишь!!!
Вчера Сонюльке исполнилось 6 месяцев! Совсем большая стала Несколько кадров с празднования :
Аааа! Какая красавица!!! Какое платье! какая кукла!!!!
Хочу дочку! Или хотя бы платье и куклу
Хочу дочку! Или хотя бы платье и куклу
Ирина, до чего же хорошенькая у вас дочурка!!!!(ттт) Такая солнечная, прямо светится изнутри!!! И, по моему, очень на папу похожа ...С первым полугодием Соню и родителей!!! Растите здоровенькими, послушными и такими же красивыми и счастливыми как на фоточках!
Эххх...и я дочку хочу, не могу!
Эххх...и я дочку хочу, не могу!
Поздравляю Соню-мандаринку с полугодием! Желаю что бы у такой красавицы всегда было апельсиновое настроение,красивенные платьица,куколки и такие счастливые и любящие родители!
Всем огромное спасибо!!! Софи передает всем мамам-папам и малышам огромный привет!
Сонечку с полугодовасием Растите здоровыми!
Какие колготочки у вас хорошенькие! Рассказывайте скорее секрет - где нашли? А платье вам очень идет, настоящая леди!
Какие колготочки у вас хорошенькие! Рассказывайте скорее секрет - где нашли? А платье вам очень идет, настоящая леди!
Иришка, какая Сонечка у вас красивая!!!!!!! ПОздравляем лапульку с полугодовасием! Пусть она дальше растет такой же красооточкой и радует родителей!!!
Ириш, поздравляю!! Ну Соня - это просто невозможная прелесть!! Уже большая такая и довольная-довольная
Посмотрев фотки, сразу также захотелось сказать - какая кукла)))Здорово, настоящая папина доча, поздравляю
Классная девочка!!!! Такая светлая, красивая, настоящее солнышко!!!!!
Уже полгода прошло! Как быстро время летит! София все хорошеет и хорошеет! Растите здоровыми и счастливыми!
Поздравляю Сонечку и родителей!!!
какая красавица растёт! а какая модница!!!
какая красавица растёт! а какая модница!!!
С полугодовасием вас !!! Какие вы большие уже - и сидите, и с подружками День Рождения справляете !!! Соник - красотка!!! Просто прелестная девчушка!!!
Софийка - сама, как кукла, такая милашечка!!!Поздравляем в полугодиком!
Ух,ты какая красотка !!!!!Очаровашка такая!!!А улыбка какая солнечная!!! С такой улыбкой и зима не страшна!!!! Мама и папа светятся от счастья!!!!С экватором вас первого годика!!!!!Крепкого-крепкого здоровья!!!! Пусть маленькое солнышко почаще радует родителей своими успехами!!!!
Иришка, просто красотка у вас растет....а как на папочку то похожа!!!!! Прям загляденье!!!!
Сонечка такое солнышко, улыбчивая девочка С полугодием вас Ириш!!!!
Катуся, lazur, tessy, Шпильк@, Ирина_no longer__Пекарева, T@nya, ОльгаС, Настик, Вита_аша, prolonged girl, Бело4ка, RaviOlia, Smarty, grafinya, Мишка Гамми, блондинка, Asik, Мариняшка, Iris, Leda, Habibi, Ольхен, НАТАША 24, Девочка-Припевочка, lyna, Anyut, Гретта, Kate
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),