Как я удачно сегодня в интернет зашла)))) Я же щас в отпуске и 100 лет не заходила на сайт, а тут сразу на июньскую встречу мамочек наткнулась Я с вами!!! В Эрми в 18-00 буду)
Ух ты, как нас много!!!!!!!!!!!!!
стоило мне не появиться пару неделек, а сколько Бмамочек уже)))))) Всех девочек поздравляю, кого не поздравила раньше!
Мы так хорошо вчера посидели!!!!!! Нас уже так много становится и всетечи более душевные! Всех была рада видеть и познакомиться.
Очень меня покорила официантка, которая с таким трепетом к нам отосилась. Просто ей и поднять зп на 200 %!!! ОНа нам и стульчики двигала, и повара просила готовить менее острое и соленое, и фотографировала нас с удовольствием, а вечером даже одеяла предложила чтобы нам не холодно было! Просто СУПЕР!!!
Эрми-кафе надо переименовывать в Мама-кафе!
Было действительно так тепло и душевно . Вообщем проводили Пантеру и Блондинку с наилучшими пожеланиями! Мне кажется и для пузожителей эта встреча была очень-очень положительной!
Принимали нас действительно отлично! А уж как повеселили мы Покровку нашей фотосессией
Будем ждать фоточек!
Я так рада, что сходила , до вчерашней встречи я никого не знала и если честно побаивалась идти вы все между собой знакомы а я... какой-то дискомфорт был только в начале и то меня поддержала Жанна (и как только вспомнила-то?) зато, в следующий раз я уже всех буду знать . А вообще, мы очень мило посидели, жалко только, что никого с маленькими сроками небыло, но это, я думаю, поправимо!
Всем спасибо за теплое общение и офоциантке
Девочки, так здорово вчера посидели!Очень было приятно со всеми познакомиться! Мне еще муж говорил, ну куда ты пошла, ты же никого не знаешь... , так что было немного страшновато.. . Но все было просто замечательно!
Да, такое количество беременных некоторых людей действительно вгоняет в ступор, как то тех двух девушек, который пооткрывав рты, смотрели на нас, когда мы все вышли из Эрми..
всем спасибо!
как всегда - очень познавательно! Ждем остальных подключаться, хотя нас было много! Жанна и Ярослав - вы вообще молодцы что к нам приехали! Может и другие УЖЕмамочки к нам подтянуться в июле!
Пантера, ждем фоток!!!
Как жаль,что я не смогла к вам приехать. Так хотелось, но я работаю и мне не как к вам не попасть было. А вы всегда в этом кафе собираетесь, и где оно находится?
Надеюсь на следующую встречу я попаду ))