Даш, меня веревочная лестница смущает. Вряд ли быстро научится лазить по ней. Вариант батутов мне больше нравится. Тут остается только выбрать какой из них.
Девочки, помогите с коляской определиться. Надюше больно уж сейчас нравится возиться с куклами колясками и т.д.подарки по всем распределили.Тетя дарит коляску,но выбор и заказ на мне,т.к. в магазине дорого,а в интернете она не очень ориентируется.Вот в закупке насмотрели варианты которые нравятся, а определиться не можем
последняя на инглезину похожа,красивая,но я пытаюсь думать не только "красивая-не красивая", а чтобы ребенку было удобно играть,интересно и прочная,чтоб сразу не развалилась)
Вот. конечно. хз у кого как. но мои обе лучше играли/ют сидячими колясками, типа "прогулками". Почти настоящая "лежучая" стоит на лоджии. да и громоздкая она, а "прогулка" и полегче. ИМХО
Прошла неделя с дня рождения.
Могу совершенно точно заявить, что абсолютным хитом у нас стал пылесос!
Миша разве что не спит с ним...день начинается и заканчивается с этой игрухи)) а днем непременно пропылесосит все вокруг))
я даже не знаю, с чем сравнить его...наверное с машиной-каталкой)) даже не ожидала, что ему таааак понравится!
и это с учетом, что шарики-мусор мы не доставали даже!
у нас такой (Пылесос Bosh (Klein))
Вообще эти кубики до школы))) просто характер игры будет меняться с возрастом. У меня Дима сйчас их просто выстраивает в общий леговский город и возит человечков на машинах в больницу лечить))) А в группе у меня детки 5-6 лет играют этими наборами (правда у нас много наборов: город, ферма, сказки и простые кубики) выстраивают целый город с дорогой в лес, в деревню, придумывают какие-то свои сюжеты - им нравится с этой мелочёвкой возится.
Мы племяшу на 2 года дарили - вот ему уже почти три, а в парковку играет в основном его папа))))))) Мальчику просто интересно наблюдать)))) Но это же от ребенка зависит
ага)так же как в Лего играет одна мама))
Нет, машинки, он конечно любит, как любой мальчик.Катает их, и человечков перевозит и животных, и спать с ними и купаться.
А парковка, крушить, наверное, только ее будет)
Мы дарили паркову старшему на 3 года. тот наигрался очень быстро.Саша намного чаще к ней подходит.по мне ее можно с 1,5 лет точно покупать.брали в метро, очень много спусков и быстро съезжают,меняются защелками направления. а знакомые купили никак не едут машины;(
не угадаешь) если посмотришь темку выше, то мнооооого обсуждали, все дарят одно и тоже в основном...сейчас четко могу сказать, что ни палатка, ни прыгун, ни интерактивный стол у нас не пошли...если у вас нет машины-каталки или велика - имхо, лучший вариант...
А у нас как раз машина-каталка не пошла и мотоцикл)Катается раз в неделю с племяшкой за компанию, не более 5 минут.Поэтому я в сомнениях по поводу беговела.Хочется купить... мне)) Но не факт, что кататься будет
Столик киддиленд развивающий) Отличная игрушка, играем в него с 10 месяцев и до сих пор, все пытаюсь убрать до следующих деток, но жалко, играет все еще)
Нам на год дарили лошадь-качалку, палатку, батут, машину-каталку, ферму (кидделенд вроде), лабиринт, куклу, коляску, кота с возможностью записывания звуков, сортер со множнством функций, сортер-юлу, сортер-самосвал, сортер-паровоз на веревочке, деревянную игру "кто где живет", набор деревянных мишек типа "одень меня"))) И книги. Мы с этим всем, кроме паровоза играем)))))) Книги любим. Деревянных мишек нам очень интересно только просто перебирать, поэтому отложила до более позднего возраста.
Прыгуном у нас тоже увлекается, но не с года.
Наши попрыгушки, сорри за раскиданные игрушки на заднем фоне, мы в процессе игры)))) http://vk.com/video2266094_167878286
Рекламирую классную игрушку!!!! Киддиленд Домик мечты! По крутизне и функциональности не хуже, чем ковчег! Мои никак оторваться не могут от него. телефон звонит, звонок тоже, собачка лает, ребенок сопит, уточка крякает, енот енотит, унитаз смывает, дверь скрипит,фонарик горит. на втором этаже зажигается свет и играет музычка.