22.11.2024, (Пятница) 21:50
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Любимые игрушки деток от годика до 3 лет

Страницы:
1
 … 
53 54 55
56
57 58 59
 … 
66
автор: МаЛьвина(06.01.2014 в 23:35)
Девочки,кто уже постарше нас,у кого-нибудь есть подобная мини-кухня?Я не знала о существовании таких,и папа мой спросил что Надюше подарить, вот мол тут есть кухни игрушечные,а я как раз хотела ей такую,ну я говорю давай,должно понравится.Но я думала о больших таких кухнях типа икеевской чтоли,чтоб относительно ребенка размеры реальные были. А подарил он нам вот такую что на картинке.Вроде смотрю,тактам все интересно,полочки,микроволновка,звуки какие-то есть,посудка, но все ооочень маленькое,прямо пинцетом хоть бери.Сейчас я точно думаю она таким играть не сможет.С какого возраста она станет интересна? и стоит ли при наличии такой кухни покупать большую?
п.с. размер этой кухни Размеры упаковки: 54 × 9,5 × 35,5 см
автор: Корочка(06.01.2014 в 23:38)
Ань, у меня у подружки дочка похожей играет, ей 3.5, интересно) до этого возраста думаю, не очень. Большую, если есть возможность, я бы купила.
автор: МаЛьвина(06.01.2014 в 23:44)
Просто я уже на ДР присматриваю подарок.Кухни эти дорогие все, но мне хочется ей подарить,мне кажется ей будет интересно.Когда ж такие подарки еще дарить как не на ДР) так то мы очень редко игрушки покупаем,не больно играет,и с деньгами напряг.Но в пустую не хочется потратить такую сумму.У меня еще вариант кукла хорошая с коляской(смотрю нравится катать,но у нас кошмар а не кукла и коляска)
автор: Naty(07.01.2014 в 00:00)
Ээх,классное какое все,жалко только маленькое)
у нас бы точно через пять минут все мелкие детали в разных углах квартиры валялись)
может стоит что-то попроще по наполнению,но покрупнее посмотреть?!
автор: МаЛьвина(07.01.2014 в 00:02)
Оно уже есть,папа мой на НГ подарил.Только вот по тому что там все такое микро.. это явно пока не по возрасту. А большую кухню все равно хочу,что бы сейчас уже играть..но наверное эта будет заброшена?((
автор: Naty(07.01.2014 в 00:05)
Может эту убрать пока?когда уже возраст более "зрелый" будет,игры осознанные начнутся,достать.
автор: МаЛьвина(07.01.2014 в 00:08)
Вот я пока и спрятала от нее.Только как-то перед папой неудобно,он спрашивают,а я как провинившаяся школьница еле выдавила из себя,что она пока немного не по возрасту получилась..уж не стала говорить что я другое имела в виду.
автор: Naty(07.01.2014 в 00:27)
Ну,Ань,не переживай,мне кажется,папа поймет все.Пусть лучше попозже в полной мере оценит,когда пупсов своих организованно на этой кухне кормить будет,чем сейчас себя будет развлекать разбрасыванием мелкой утвари,расшатыванием дверок итд (ну это я условно написала)
Сейчас все-таки столько возможностей,такое невероятное разнообразие игрушек и,соответственно, столько соблазнов в этой области,что порой и родителям-то сложно бывает выбрать ребенку игрушку по возрасту,не то что уж бабушкам и дедушкам))
автор: Почтовик(07.01.2014 в 00:55)
Классная кухня!
автор: pretty7kitten(07.01.2014 в 00:50)
Ань, у нас есть большая кухня. На нг дочь у деда мороза попросила холодильник. Дед мороз подарил))) Вот холодильник как раз размером с твою кухню. С кучей мелких бутылочек. Так вот Митя играет этим холодильником чаще, чем Нюся. Конечно, не по "правилам", но счастлив абсолютно))) Так что не факт, что не возрасту вам совсем - может и пойдет))) потом наоборот с ней будет труднее играть, когда Дима все в рот тащить начнет. А про то, что будет заброшена - не бойся. Пойдут всякие Барби и прочие мелкие куклы, им как раз такая понадобится мебель, а большая будет не в тему))) Этой мебелью хорошо домики маленькие обставлять)
автор: МаЛьвина(07.01.2014 в 01:27)
Сейчас не рискну давать,и очень мелкие детальки,вся эта посудка микроскопическая,да и сейчас открыла, потрогала,не так просто ухватиться за эти ручки и открыть аккуратно не сломав сразу)это явно пока сейчас нам не подойдет,пусть лежит пока)придет ее время. Сделала несколько фото, в сравнении с пятирублевой монетой,чтоб ощущались масштабы,особенно посуды и игрушечных продуктов)
автор: МаЛьвина(07.01.2014 в 01:27)
+
автор: pretty7kitten(07.01.2014 в 01:44)
Нам на три года дарили Сильванов - у них все детальки такие.Нормально играет.На новый год еще подарили - там набор для пикника весь такой Митек все посмотрел,всем поиграл,все потерял,все нашли))) если боишься - можно убрать эту мелочь,пусть так дверками похлопает.Может понравится.Не пойдет - отложишь до трех лет.А может ей интересно будет
автор: Дичка(07.01.2014 в 15:34)
о да кухня-класс! я бы поиграла) мечта в детстве но думаю вам рановато еще...может через годик пойдет) Надюшке сейчас вот такая кухня больше бы подошла
http://reklamka.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=368619&IID=7237814#10442013
автор: МаЛьвина(07.01.2014 в 16:04)
вот да,Ир,я как раз такого плана кухню и имела в виду)сшила бы ей фартук и порской колпак,ох и поиграли бы)))
автор: Дичка(07.01.2014 в 17:00)
вот, вот) у нас занусси со звуком и светом, но можно и без этого всего было купить, им все равно интересно играть, а мы бы сэкономили, разница существенная выходит
автор: Anyut(07.01.2014 в 02:17)
Какая клевая кухня, я бы точно играла) но я люблю впринципе вещи с маленькими детальками)
автор: Гермиона(07.01.2014 в 15:31)
это же мелкая моторика! отлично! я бы только следила, чтобы сама не в рот и мелкий бы не утянул)
автор: Дичка(07.01.2014 в 15:33)
ну уж ооочень мелкая:-)
автор: Дичка(08.01.2014 в 09:12)
Девчат, у кого есть такая доска? хорошая, стоит брать? или икеевский мольберт лучше?
автор: Alko(08.01.2014 в 09:14)
Ир, я так понимаю, что она магнитная, да? Икеевская обычная, магниты на нее не пределаешь...
автор: Дичка(08.01.2014 в 09:21)
да Алл, она магнитная и маркерная, а с другой стороны мелом можно рисовать, не дорогая) хотела отзывы послушать про нее
автор: Viktori(10.01.2014 в 13:06)
У нас такая! нам нравится! Там в комплекте буквы-цыфры магнитные!
автор: veTochka(11.01.2014 в 15:49)
у нас сломалась ножка при сборке.когда одну деталь из другой вынимать стали (поставили не так) - сломалась.выбросили
автор: Vicky Cristina Barcelona(10.01.2014 в 14:08)
Если ещё актуально-у нас и такая доска и икеевская есть!эта хороша только тем, что она магнитная, но буквы у нас все отваливаются с неё и доска где мелом писать-прям ужас- если сравнивать с икеевской!а у икеи на одной стороне можно ещё фломастерами рисовать и они легко стираются обычной сырой тряпкой!вобщем я за икею)
автор: Дичка(10.01.2014 в 15:46)
спасибо за отзывы!
автор: Jasminum(10.01.2014 в 15:55)
Плюсанусь, аналогично - где мелом у меня даже стерлось со временем покрытие. А задняя ножка отвалилась по шву. Взяла икеевский вместо этого.
автор: Natali12(10.01.2014 в 16:16)
У нас такая. У родителей икеевская. Мне икеевская больше нравится - устойчивая, большая (мне самой удобнее рисовать), покрытие лучше. Жаль только что не магнитная.
автор: МаЛьвина(10.01.2014 в 12:11)
Девочки,а как думаете, в кухнях такая опция как вода в кране нужна? ина сколько она интересна?смотрю в закупке кухни разные но те у которых вода в кране от 6000 начинаются,мы не потянем. а других производителей в обычных интернет магазинах там переплачивать не хочется (модная кухня смарт с водой, стоит от 3 до 4х,но меня жаба душит,знаю что в закупках было бы дешевле)
автор: Viktori(10.01.2014 в 13:09)
Мы вот отказались от идеи дарить такого плана кухню- места занимает не мало, стоит много, качество так себе. Тем более в закупке- где ты ее не увидишь не потрогаешь вживую. Из кухонь детских мне больше всего икеевская нравится. соотношение цена/качество самое оно.
автор: МаЛьвина(10.01.2014 в 13:39)
ну у нас место не проблема ацена проблема...
автор: Alko(11.01.2014 в 15:54)
Вик, давайте покупайте уже, мы придем играть))
автор: Кукарямба(10.01.2014 в 13:19)
У нас вода- одна из любимых игр, только играем мы на самой обычной настоящей кухне)))
И тарелки "моем" настоящие, обычной губкой, без средства только (в тюбик воды налили).
автор: МаЛьвина(10.01.2014 в 13:40)
вот и у нас с водой особые отношения))моем всё,стираем))
автор: Viktori(10.01.2014 в 13:15)
Мы на Н.Г. подарили фабрику по производству пирожных из пластелина. Ребенку очень понравилось! Всех кормит пирожными пластелиновыми))Правда играет пока только с помощью родителей.
Где можно купить производство пластилиновых макарон и как это правильно называется?
автор: NiceLady(10.01.2014 в 13:23)
а покажи фабрику по производству пироженых.
автор: Viktori(10.01.2014 в 15:37)
Вот такой у нас набор.
автор: Jasminum(10.01.2014 в 16:06)
Мамы мальчиков, скажите, со скольки лет вы давали уже играть машинки маленькие железные с открывающимися дверками или маленькие пластмасовые с черными колесиками. Я склоняюсь, что годиков с 2х? Понятно, что на почти всех таких игрухах написано "детям от 3-х лет", но многие игрушки дают и раньше. В каком возрасте мальчики вообще начинают интересоваться именно машинками? У меня пока совершенно равнодушен ко всему домашнему автопарку. Но у меня все машины большие с крупными деталями для маленьких, вот и подумала, может пора ему давать маленькие машинки.
автор: KateSka(10.01.2014 в 16:14)
мы где-то с полутора лет даем, может, с 1г.8 мес, раньше 2-х лет - это точно. Только нужно обязательно следить: у модельных машинок после детских игр фары вываливаются, рули отламываются и проч. мелкие непрочные детали. Уже полбанки из-под детского питания таких запчастей насобирали
автор: Jasminum(10.01.2014 в 16:20)
Да вот меня как раз и смущают эти мелкие детальки, хотя вроде в рот ничего уже не тащим, но мало ли чего в голову взбрендит. Вот и думаю подождать ещё пару месяцев, или одну достать "на пробу".
автор: NiceLady(10.01.2014 в 16:28)
Мы раньше полутора лет давали. Можно дать "на пробу", если не пойдет отложите до 2-х лет.
Даже не задавалась таким вопросом что-то
автор: pretty7kitten(10.01.2014 в 16:31)
Мы тоже уже давно даем))) Но качественные машинки, у которых ниче не отваливается. Есть несколько больших машин, у которых как раз уже и колеса послетали и резина с них снимается...Но вроде ниче не съел еще:) На пробу можно аккуратно дать, я думаю, а там уж - по ситуации;)
автор: Женечка(11.01.2014 в 00:23)
у меня младший с рождения в таких игрухах..нормально все)))а играет с года точно.
автор: Olka(11.01.2014 в 01:13)
намного раньше года заинтересовались.автопарк у нас обширный)))я еще начала собирать)))любит катать коллекционные модельки
автор: МаЛьвина(11.01.2014 в 00:57)
Девочки,помогите составить примерный список возможных подарков на др 2 года. У нас игрушек мало, и в магазинах игрушек редко бываю, в общем не изучала как-то этот вопрос.Но сейчас думаю на счет подарка Надюше на ДР, и нужно еще продумать варианты, а то если будут спрашивать что дарить(в тот раз во всяком случае некоторые спрашивали),чтобы я могла предложить несколько вариантов из разных ценовых категорий. У меня пока варианты это кухня, кукла и коляска для куклы (у нас есть но очень всё убитое,а смотрю катает,нравится).Расскажите что у вас в таком возрасте в ходу у деток?
автор: Sestranevesty(11.01.2014 в 01:08)
у нас утюг!!!! нам еще не 2,но вот-вот дю(мамадарагая! уже!!!!). Трусов ей даю 20 штук,стоит утюжит. Детский синтезатор пошел! Поет громко,постоянно меня заставляет играть ей "бабуси-гуси", "атоська", "макий ёиськи холана зимой" и др) Домик для мелких игрушек и сами игрухи. видимо,вслед за Таней, сюжетные игры уже у нас. Кубики как ни странно мы наконец расчухали разные, строит и ломает) Кроватка кукольная и ПОСУДА!!!!! Рассадит все игрушки и кормит их.
Из творческого пластилин пока. Скатывает сосиски и шарики. Пвлтчиковые краски тоже,но я редко достаю,потому что грязи потом море)))))
автор: prolonged girl(11.01.2014 в 04:20)
Палатка, из лего что-нибудь, мольберт, тесто для лепки, пазлы с небольшим количеством деталей.
автор: kammellina(11.01.2014 в 14:50)
Мы мольберт будем дарить, столик и стульчик, школу семи гномов блоком возьму в этот раз! Лего ещё возможно! Подарили. На новый год один набор, посмотреть как пойдет, понравилось ей! Хотя и конструктор кроха тоже нравится, второй дешевле! Этовсе от всей родни! Ну и нас! Ещё можно куклу и все для нее, утюг, пылесос, посудку! Моя ещё постоянно просит "каь-кась" красить значит! Даю ей кисточку, воды в непроливпайку чуть-чуть и она раскрашивают раскраски водой, ну специальные такие!
автор: МаЛьвина(11.01.2014 в 15:36)
стол и стул у нас есть(даже уже второй стул есть,не собран только пока),посудку на НГ подарили. На счет конструкторов вот думаю..у нас никакого нет...лучше просто однотипные детальки, или что-то тематическое где конкретные вещи собираются(ну там ферма,зоопарк и т.п)?
автор: kammellina(11.01.2014 в 15:43)
У нас первый был. Кроха! Мы из него строили дома, машины, и играли со зверями! Покупали в Ашане!