дупло совместимо с обычным лего - самая маленькая деталька лего - как одна четвертая часть квадратного кубика дупло. но всякие машинки для человечков будут великоваты
А мы сегодня играли в подаренный на ДР Лего,причем играли мы с мужем ,а Майчонок наблюдала,ух как интересно оказывается строить фигурки и скажать человечков в машинки! Красотаааа
И мы тут!)) Поля обажает Дупло, может по часу пропадать за стройкой кранов, горок и качелей. А потом катает там животных. И это при том, что у нас всего 3 набора - стартовый с клетками и мишкой, акционный домик Белоснежки и полноценный Подводный замок Ариэль.
А еще строит для них домики и укладывает спать)) и кормит.
Я уже всем близким "намекнула", что эта игрушка у нас в почете и что она нам нужна в любом количестве)) Думаю намек поймут правильно))
А еще строит для них домики и укладывает спать)) и кормит.
Я уже всем близким "намекнула", что эта игрушка у нас в почете и что она нам нужна в любом количестве)) Думаю намек поймут правильно))
это же революционэры!! вон, видишь, в красных кепках и с вилами??
да, всё дупло.
мусоровоз там виден, - это второй по играемости набор у нас, ребенок им бредил просто))) он умеет ящичек с мусором в себя опрокидывать почти по-настоящему)
мусоровоз там виден, - это второй по играемости набор у нас, ребенок им бредил просто))) он умеет ящичек с мусором в себя опрокидывать почти по-настоящему)
Эх, чистила сейчас ящик почтовый и обнаружила в папке Спам письмо от интернет-магазина Ласкана (я там как-то покупала одежду для дома и сна), они предлагали скидку 30% на 5 товаров в интернет-магазине ELC (центр раннего развития), в том числе и на домик-сапожок для фей:((( всего 2300 вместо 3300. И чего я раньше в эту папку не заглянула...
сегодня в ашане в 7-м небе два набора дупло были по акции мусоровоз и моя первая стройка по 655 рублей вроде.
аааа....в выходные не было((( мне стройка нужна....там много было в наличии наборов?
стройки 2-3, мусоровозов штук 5, только не там где все лего, а там где со скидками корзины
девочки, в этой теме вроде нет - но вот от многих мам полуторагодовасов в разных темах вижу сообщения про бэби-борнов. Со скольки такие куклы детям интересны? чем они от анабелей отличаются и между собой?
Лера, полтора года рано. Мы Тане купили в 5 лет, ну, можно было в 4. Раньше по мне так не надо. Во-первых. они дорогие))) Во-вторых, они тяжёлые. Оля у меня не может таскать Злату (это так у них зовут бэби борна). Еле поднимает её. У нас писающе-какающе-плачущая кукла. Думаю, что от анабелей они отличаются лишь маркой производителем. Бэби борны это Zapf creation, контора хорошая))) И ещё рано, потому что к ним до фига аксессуаров всяких, даже памперсы запасные и прочее, шмотки стоят, как на детей, если не дороже)) Всякие кроватки, коляски и ижн с ними. Но с полтора года это всё не надо им. Оля вон её разнагишала и таскает голую, спать укладывает в деревянную кроватку, которую на станке моей сестре ещё делал плотник знакомый, а постельку мама шила)))
Таким мелким лучше пупсов покупать с мягким телом, они полегче и помягче, а чтобы купаться - испанских пупсов ванильных) У нас есть такой, небольшого размера, Артёмка))
Воть)
Таким мелким лучше пупсов покупать с мягким телом, они полегче и помягче, а чтобы купаться - испанских пупсов ванильных) У нас есть такой, небольшого размера, Артёмка))
Воть)
Наташ, вот и мне всегда казалось, что такие куклы интересны уже в возрасте игры в "дочки-матери" - а это не 1,5 года, а после трех...поэтому и задала вопрос...а то постоянно натыкаюсь на сообщения мам полуторагодовасов.
Насчет тяжелые, не думала, насчет дорогие - ну...цена сопоставима с горшком фишер-прайса...за который меня жаба придушит в конце концов. Вообще не понимаю его - сортер неудобный вообще, крышку открывать/закрывать - мы на туалетном горшке с тем же энтузиазмом крышку отк рываем/закрываем, всего две мелодии - ИМХО - вообще не стоит своих денег, в отличие от писающе/какающе/плачущей куклы за те же деньги (на сп сравниваю)
Насчет тяжелые, не думала, насчет дорогие - ну...цена сопоставима с горшком фишер-прайса...за который меня жаба придушит в конце концов. Вообще не понимаю его - сортер неудобный вообще, крышку открывать/закрывать - мы на туалетном горшке с тем же энтузиазмом крышку отк рываем/закрываем, всего две мелодии - ИМХО - вообще не стоит своих денег, в отличие от писающе/какающе/плачущей куклы за те же деньги (на сп сравниваю)
ну да,я согласна. Оля сейчас играет на уровне покачать, в коляске покатать, покормить ложкой понарошку, а не той кашей,которой кукла потом какать должна) Игра эта имеет смысл только если мама рядом и все коментит,типа"давай её покормим, а теперь покачаем" и т.д. Если нет-за бошку её и таскать с криками "Злааааатаааа"))) Так что я считаю,пока рано. У нас просто есть Танюшкина, вот Оля и играет.
какой дупло можно ребенку на пробу на НГ заказать?если можно картинку)
Даш,я за "Мой первый сад",этот набор у меня среди фаворитов (из маленьких).Он интересный,много кубиков,фигурки есть,сюжет универсальный,крышка-пластина,цена приемлемая (на СП вроде за 400 с копейками заказать можно)-такие у этого набора преимущества,на мой взгляд.
Я его и "Зоопарк длЯ малышей" одними из первых покупала-вообще не сравнить)вторрй набор-кубики-фигурки (я,собственно,из-за них и покупала-много их).
Нам вот такой подарили, достали в 1,5, с удовольствием дочка играет, кормит и укладывает Принцессу:-)
а вот тот же мусоровоз не хочешь? на самом деле, если к машинкам есть интерес, то он весьма и весьма, потому что почти как настоящий, даже ящичек в себя вываливает. катать можно. ну и там еще собачка прикольная) а так да, я за "мой первый сад"
Даш, лучше всего из серии "мой первый..." это не оч дорогие наборчики и вполне себе законченные...белоснежку еще можно
Кстати да,там еще есть какие-то небольшие девчачьи наборы,но я в них не ориентируюсь)))
у нас белоснежка есть))) заяц в фаворе)) кстати девчачьего во всем наборе только девочка и забор...и все))
Даш, прежде чем заказывать на СП сравни цены в интернет-магазинах...
посоветую посмотреть в esky, в onlinetrade и в cenam.net наборы, которые я себе смотрела в этих магазинах дешевле, чем на сп...еще есть 7bricks из Москвы(доставка 149руб) и Ozon...
Даш, прежде чем заказывать на СП сравни цены в интернет-магазинах...
посоветую посмотреть в esky, в onlinetrade и в cenam.net наборы, которые я себе смотрела в этих магазинах дешевле, чем на сп...еще есть 7bricks из Москвы(доставка 149руб) и Ozon...
Даша, меня ток твой вопрос заинтересовал, начиналась туту девочек про лего. Подумала один сама куплю, и ещё один заказу кому-нибудь, чтобы сразу два. было.Я вообще про железную дорогу думала, потому что у нас есть конструктор кроха.
Девочки, посоветуйте что можно на двухлетие интересненькое подарить, кроме лего, кукол, кухни, колясок, из мелочевки до 1000р?
книжки)
я просто зависла сейчас в закупках книг - ну стоооолько всего!!
из последнего заинтересовали панорамные книжки со звуковым модулем (азбукварик)
еще уйма конструкторов необычных сейчас...магнитные кубики только чего стоят))) очень прикольно)
я просто зависла сейчас в закупках книг - ну стоооолько всего!!
из последнего заинтересовали панорамные книжки со звуковым модулем (азбукварик)
еще уйма конструкторов необычных сейчас...магнитные кубики только чего стоят))) очень прикольно)
кассу! у меня Илюха ею бредит)) особенно если с выдвигающимся лотком для денег взять. оо, монетки туда пихать, это вообще)
Настя, точно! Про кассу совсем забыла))) надо-надо.
у вас какая? Их тоже много разных.
у вас какая? Их тоже много разных.
лично у нас пока никакая, я приглядываю на именины (вот, через месяц). но были в гостях - не оттащить((( мы вообще играем в магазин очень часто, но так, "понарошку") а тут он увидел, что ПОЧТИ ПО-НАСТОЯЩЕМУ можно, и залип %) теперь касса - предмет вожделений, ходили они тут с папой крестнице на ДР подарок покупать, так он прямой наводкой сцапал кассу и ели уговорили пока что оставить %)
мы в гостях тискали - там табло, как у калькулятора, и выдвигающийся ящик, который делает "дзынь", а еще "сканер" для штрих-кодов.
мы в гостях тискали - там табло, как у калькулятора, и выдвигающийся ящик, который делает "дзынь", а еще "сканер" для штрих-кодов.
вот только про кассу хотела написать!как подарок двухлетке!мы играем с удовольствием.дарили тоже на НГ тогда(два нам было).только деньги потерялись,говорилка оторвалась и ящик не выдвигается но,все равно играют оба))))калькулятором)))))брали в метро за 800руб..
у нас PlayGo касса. Работает как калькулятор, выдвигается со звуком "Дзынь". Деньги бумажные банкноты и пластиковые монеты. Первые не давали пока. Монеты еще больше половины есть. Дарили год назад - касса жива и радует хозяйку.
Мамы девочек,помогите)
Мне нужно выбрать подарок племяннице на годик..Мама её заикалась про куклу,но что то мне кажется в этом возрасте им ещё фиолетово на куклы..Подскажите пжлст?
Мне нужно выбрать подарок племяннице на годик..Мама её заикалась про куклу,но что то мне кажется в этом возрасте им ещё фиолетово на куклы..Подскажите пжлст?
Лен, мы покупали своей куклу на год, тряпочную, всю полностью. но большую, по ней сначала глаза, уши, нос. изучали, руки,ноги, потом стали играть уже ей.
Полностью тряпочные есть в Икеа, они там классные такие, одежка для них продается, есть тряпочная ванночка душ и уточка ))))
Мы тогда купили в <досках и сыночках>, но сейчас их много где продают, недавно где-то видела в сто раз симпотичнее, чем. нас. Никак не вспомню где. Вот точно знаю в детских магазинах в микрорайоне почти во всех есть они у нас, у вас тоже возможно. :Мы в последнее время ездили в бубль шум и в Ашан, может, там и видела. Вот прям заклинило, не помню. Можно и пупса купить, вобщем-то, только не маленького, его ж путать ещё можно. Если им именно куклу надо.
кукол разных полно на самом деле, у меня Вика, начиная с года играет куклами: кормит, спать укладывает, в коляске, на качелях катает)
Хитом была и есть коляска для кукол)
машина-каталка
развивающие игрухи, типа вкладышей, сортеры
Хитом была и есть коляска для кукол)
машина-каталка
развивающие игрухи, типа вкладышей, сортеры
Да в год нам тоже больше нравились каталки, пирамдка яркая такая из трёх колец, до сих её любит. Сортеры мы не любим совсем, но их полно всяких интересных. а ещё книжка музыкальная нравилась ей, там животные и их звуки, плюс мелодии, очень было Софье интересно год.
Вот такая у нас
коляску 100%, Варька у меня сразу в неё вцепилась, как подарили, и весь вечер катала))
я наслышана,что дешевые лучше не покупать - быстро выходят из строя(ну это и понятно)(( может есть какие то производители надежные?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),