Вот я думаю, купить один набор со зверюшками, и играть ими, мы любим зверей. или с машинками. НУ вмесе, конечно, одна она пока ещё мало играет. Посмотрела на ЛЕГО дупло, там есть зоопарк, большой и маленький, есть ещё всякие. Теперь у меня сомнения, взять в качестве ролевой игры на развитие, или подождать до двух лет. А что за конструктор КРОХА? они с ЛЕГо по ценовой категории схожи?
Кроха - это вот такое http://www.bambytoys.ru/bauer.htm
это вообще не похоже на лего, и гораздо дешевле, такая незатейливая пластамасса) поиграть им тоже интересно, на мой взгляд, надо и его иметь тоже, из него дома классные получаются (естественно, у мамы с папой пока). есть машинки, стройка, автодорога.. но вот пополнять наборы у меня уже нет желания, а лего - есть.
Юль,я б взяла для начала кроху..У нас был самый крупный..Недорогой он..Если не пойдёт,то не так обидно будет.
У детей он вызывает интерес.Башни,дороги,дома..Цвета можно с помощью крохи изучать..Мы играли крохой оочень часто до 2,5..Чего только Полишка не придумывала с ним..Потом уже стали лего покупать.Лего,конечно,на порядок лучше по качеству,но всё же он не для малявок.
Спасибо девочки, поняла, что тут многое зависит от фантазии мамы, из любого конструктора можно постороить и дома и заправки и зоопарк и прочее. Если придумать как)))) А у меня кстати с этим плохо. Буду в интернете искать)))
все-мы заразились паровозиками))) при чем не знаю откуда)от мультиков)
в детском мире вцепилась в игруху-но там так дорого эти паровозики томасы....ищу вот в закупках...
девочки-у кого детишки тоже фанатеют-подскажите-куда бежать,где брать?)
У нас первый набор (моя первая модель), он прикольный, там все есть, но наверное во втором просто больше кубиков и переплата за коробочку.Думаю первый функциональнее.
Девочки,пожалуйста,нужен ваш совет!У кого есть электромобили? Как там с зарядом батареи?Быстро садится?
Что лучше:мотоцикл,квадроцикл или машинка?Где лучше педалька газа?На ручке или на подножке?
Решили подарить дочке на два года,она аж визжит от радости,когда ездит на подобных агрегатах,у нас часто соседи выносят. Потом оторвать не могу от этой бибики,с ревом ,с истерикой. Хоть у нас и однушка,будет гонять по коридору в подъезде,гонщица растет
У нас мотоцикл как на картинке 2. Заряда батареи хватает на 1 час с копейкой. Первые 20 минут ездит очень быстро, потом оставшееся время в нормальном комфортном для родителей темпе)))
Минус нашего мотоцикла "жуткие звуковые эффекты". Уговариваю мужа зимой выдернуть там что-нибудь. Какие-то абсолютно жуткие мелодии. К тому же еще и громкие. Сзади там еще мигалка стоит. Тоже громкость у нее Ого-го-го! На улице еще норм, а вот в квартире голова сразу по швам трещать начинает.(((((
В Остальном довольны им.
Привод ножной. Мне кажется педалькой управлять удобнее, чем рукой.
У нас хоть и нет такой вещи, но недавно присматривались в магазине. В машинках не понравились маленькие колеса, если выносить на улицу, то у нас, например, нет таких ровных дорожек в округе, чтобы комфортно ездить по ним было на таких колесиках. Квадроцикл повыше и как-то посерьезнее показался, но это из тех, что смотрели. Он повыше мотоцикла, но это тоже от модели, наверно, зависит.
Смотри еще по росту, из тех, что мы смотрели, на мотоцикл мой ребенок сел бы, а вот на квадроцикл сомневаюсь, что забрался бы сам.
И колеса... у них у всех пластиковые? на картинках у мотоцикла не такие плоские, как у квадроцикла. На таких, мне кажется, амортизация лучше, может и заблуждаюсь...
Инн, у нас квадрик, но Влад еще не заценил в полной мере, так подойдет, сядет, несколько метров проедит и все, свекровь все переживает, что ему неинтересно (это ее подарок), успокаиваем, что еще видимо время не пришло.Едит не особо шумно,у нас самый простой, без всякий мелодий, на сколько батареи хватает сказать не могу, мы еще ни разу не подзаряжали, ну выше написала почему.Управляется кнопкой на руле, Влад уже соображает ,что нужно туда нажимать и машина поедит.Где ножки подножка есть.Колеса добротные такие, на улице думаю нормально будет, еще не ходили.Покупали в ДС
Инна, на 29 стр. мы их обсуждали. По зарядке мне в нашем не нравится как заряжается, потому что для этого нужно сидение откручивать. Ставим на ночь, хватает достаточно надолго батареи, но мы редко катаемся.
У нас машинка как на первой картинке, даже побольше в размере. Нам нравится( мне, Сева и папе))). Минус-тяжелая и гуляет с ней только с папой( будь я без Маши и гулятельная площадка рядом, может и я бы ее брала). А в целом-Очень клевая вещь) заряда хватает по инструкции на 2часа, около того и есть. И колеса большие
У нас как на второй картинке.все практически тоже самое,что и Настя Нака написала..только вот не час,а мин 40 ездит и сейчас мне кажется медленен он для ребенка;)он на велосипеде быстрее гоняет;)честно,жалею 3200руб стоит в тамбуре..малому точно не куплю.пусть ноги на велосипеде разрабатывает.ах,да..дома по ламинату он скользит и нифига не едет нормально;(((
Девочки,подскажите какой не очень большой подарочек сделать малышу 2,5 лет? Игрух своих конечно много,но хочется что-нибудь нужное,полезное,развивающее что ли.
Ну те же небольшие наборы Лего со зверюшками.
Еще набор для игры в больничку на ура идет.
Набор игровой - ложки, тарелки, чашки, сковородки.
Овощи на липучках.
Икеевская железная дорога.
играют!у нас очень хорошо идет посуда и фрукты!вот с утра сегодня накрывали стол!скатерть стелю.в графин воды,посуда и каждому фрукты довольный нам водички наливает;)
Играют мальчики еще как)))) В больничку у нас заправский доктор - и клизмы ставит, и уколы, и сердечко слушает. Особенно с бабушкой ему нравится играть в больничку. Ибо Больной-мама просто постоянно сбегает из палаты(то вода закипит, то ужин подгорает ).
Кастрюльки всякие обожает. Два варианта игры с ними - варим что-то или переворачивает и использует в качестве барабанной установки)))
Девочки, посоветуйте, а? Дитю на год подарили Ковчег, ну поначалу играл, сейчас интереса вообще никакого, максимум 2 минуты часы покрутит. Убирала на 2 недели, достала, никакого интереса. Продавать?
Животных знает, учит по книжкам, музыку в развивалке играет и дома на металлофоне, песенки по радио смотрим. Сомневаюсь, что проснется еще у него интерес к этой игрушке.
да у нас тоже интереса мало к нему. Животных выкидывает и просто на кнопочки нажимает-слушает. Сейчас уже надоело. Так и не поняла ажиотажа к этой игрушке у большинства. Ну только если вот фигурки животных изучать,но имхо можно было б и дешевле отдельных накупить. А так стоит отдельно ковчег,отдельно в коробке зверушки. И тех половину уж растеряли.
Как сортер его тоже сомнительно использовать, я-то не сразу поняла куда кого ставить сверху)) По звукам опознавала
печаль.
ну у нас к слову и жираф ФП не пошел. я уж думаю не вестись в следующий раз на популярные игрушки, ибо наш ребенок какой то не такой и ему они ну никак ))
Мы ковчегом играем до сих пор. Вынимаем зверюшек, лечим их, кормим, заворачиваем в платочек и спать укладываем. Зверюшки из Ковчега ходят в гости к зверюшкам из Лего