Если хотите именно к Кондратьевой и Розенвальд в институт педиатрии, то можно как я сделать.позвонить наудачу, спросить нет ли окошка.мы вчера таким образом попали)
Подскажите,пожалуйста,как вы дозванивайтесь в педиатрический центр?Сегодня с 8-ми часов звоню, каждые десять минут, всё занято и занято,дозвонилась в 10:09, всё уже расписано на декабрь!!!!!!!!!!Нам очень нужно попасть в этом месяце к Розенвальд, если вдруг кто-то не сможет пойти, с удовольствием заберём вашу запись.
Подскажите,пожалуйста,как вы дозванивайтесь в педиатрический центр?Сегодня с 8-ми часов звоню, каждые десять минут, всё занято и занято,дозвонилась в 10:09, всё уже расписано на декабрь!!!!!!!!!!Нам очень нужно попасть в этом месяце к Розенвальд, если вдруг кто-то не сможет пойти, с удовольствием заберём вашу запись.
Я в 9 дозвонилась. Начала звонить в 8 каждые 2-3минуты. Записалась на 9-е к Кондратьевой.
Если очень нужно к Розенвальд, то наверно можно попробовать в областную позвонить и попытаться узнать когда она дежурит на приеме в поликлинике.
А кто нибудь был в Ультракидс у неврологов??? Как вам? Есть грамотные? К кондратьевой не успели записаться, да и талонов к неврологу во 2ой поликлинике не достать... Или мб еще куда сходить? Подскажите куда податься!!!
Ох, утром часов в 10 прочитала что запись была с утра и на декабрь все расписано, ок 12 приехали из ДОБ, думаю позвоню на всякий случай узнаю когда след запись, а мне все расписано на декабрь звоните 25 на январь (( но есть сегодня в час к Кондратьевой )) бегом в машину и туда! Так что звоните может и освободится что нибудь
Ну нам сегодня предлагали к кондратьевой на два часа дня, но мне надо в декабре... Сейчас болеем... Но мест в 10!!! Утра уже не было не к розенвальд не к кондратьевой... Нас конечно в резерв записали, но надеяться на авось как то не очень...
Вот думаю куда сходить... Есть у нас в городе еще неврологии адекватные, чтобы все по делу и ничего лишнего???
Мы к Гельман ходим. Начинали в поликлинику к ней ходить, теперь ходим в Александрию. Лишних назначений никогда не было. На мой взгляд всегда объективная оценка состояния здоровья!
Девочки, делюсь инфой, что Карпович принимает в клинике Гарант на Рождественской. Принимает по пятницам. Но попасть к ней туда легко! Я записывала подругу. Позвонила и меня записали на следующую неделю.
Приём 2000р