Девочки,приветик, у моего братишки повышенный тонус,его мама хочет найти хорошего невролога,т.к. в Нижнем они только на лето.то никого тут не знает. Может подскажете кого и как к нему попасть? Детенку 5 месяцев.
мы ходим в клинику Александрия к Розенвальд
врач отличный нам нравится, все раскажет и объяснит
а к неврологу в поликлиннику я больше ни ногой
врач отличный нам нравится, все раскажет и объяснит
а к неврологу в поликлиннику я больше ни ногой
MiLena, а если прописка вообще в другой части России туда зайти можно?
Жанна, а это что такое?
Жанна, а это что такое?
Натс, c Эллой Борисовной можно договориться о частных визитах(правда берет она недешего). Просто для начала ее найти в 49 поликлиннике.
и вот тут ещё http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=3102&page=1
мы были у Альбицкой, у двух поликлиниковских, и нас смотрели неврологи в 1й городской. У каждого своя истина и взгляды на проблемы. Понравился последний осмотр в 1й городской -невролог охотно отвечала на все вопросы и давала показавшиеся мне интересными рекомендации. Только её имя я не запомнила
мы были у Альбицкой, у двух поликлиниковских, и нас смотрели неврологи в 1й городской. У каждого своя истина и взгляды на проблемы. Понравился последний осмотр в 1й городской -невролог охотно отвечала на все вопросы и давала показавшиеся мне интересными рекомендации. Только её имя я не запомнила
Bush писал(а) в 11:41 30.05.2009:
Понравился последний осмотр в 1й городской -невролог охотно отвечала на все вопросы и давала показавшиеся мне интересными рекомендации. Только её имя я не запомнила
Понравился последний осмотр в 1й городской -невролог охотно отвечала на все вопросы и давала показавшиеся мне интересными рекомендации. Только её имя я не запомнила
сейчас по ННТВ она в "энциклопедии здоровья" выступала консультантом)) Алла Шуткова зовут
Тоже ходим к Розенвальд в Александрию..лишнего не назначает,таблетками не пичкает...все объясняет
Были вчера у Аллы Евгеньевны в санатории ДЦП. Отличный врач!!! Вот уж правда, когда человек видит действительно больных деток, то он не стремиться залечивать здоровых! В общем, мы нашли своего невролога
Я, видимо, перегрелась! Конечно, Пермякова! Дааа...мозг кипит!
Куколка, спасибо, что поправила!
Куколка, спасибо, что поправила!
В ДЦП мы были у Натальи Леонидовны
А в ДОБ наблюдаемся у Галины Михайловны Данильцевой
А в ДОБ наблюдаемся у Галины Михайловны Данильцевой
Нам посоветовали обратиться к Ларисе Александровне, заведующей ДЦП на Автозаводе. Поедем в понедельник. О впечатлениях отпишусь...
а мы из ДЦП Автозаводского приглашали домой Ирину Васильевну...тоже очень понравилась...
Нам детский педиатр из 3-го роддома советовала обратиться к Мельниковой (к сожалению имя-отчество не знаю) из этого самого центра ДЦП. Говорит, хороший специалист.
И из этого же самого ДЦП очень рекомендую Аллу Евгеньевну!
Видимо там все неврологи хорошие, все таки спец учреждение и плохих специалистов не держат. К нам от туда еще массажистка ходит. Очень классная женщина!
Видимо там все неврологи хорошие, все таки спец учреждение и плохих специалистов не держат. К нам от туда еще массажистка ходит. Очень классная женщина!
Хочу здесь добавить - Крепак Наталья Александровна! Очень граммотная! благодарна ей за ребёнка моего - так много она для нас сделала! она принимает в 42 детской больнице в Московском районе. И надом приезжает! Супер! если нужен кому телефон - пишите в личку.
По какому телефону можно записаться к Алле Евгеньевне в санаторий ДЦП? По телефону, который указан в интернете никто трубку не берет...
Плюсуюсь ко всем советующим Кондратьеву Аллу Евгеньевну! Были у нее в "Синапсе" на Автозаводе. Нам все понравилось!
девочки, плюсуюсь к розенвальд из александрии! Очень понравилась, досконально осмотрела малыша, всё рассказала и показала, сказала на что обратить внимание. Мы у нее 40 минут были по сравнению с 5 минутами в нашей поликлинике! И с малышом она такой контакт установила! Даже у меня так не получается.:)
У нас патронаж до года в Александрии. Я за Розенвальд, мы со своим внутричерепным ходим к ней. Смотрит нас каждые два месяца и таблетками не пичкает, то травку назначит, то ничего. Всегда на все мои многочисленные вопросы ответит, и с капелькой моей похохочет.
Девочки, кто обращался к Алле Евгеньевне в санаторий ДЦП, подскажите пожалуйста телефон и стоимость приема в личку?
Алла Евгеньевна Кондратьева также принимает в мед.центре "Синапс" на Автозаводе, записаться можно по телефону 295-11-32. Кажеться принимает она по понедельникам, средам и пятницам. Врач от бога!!!
Всем привет! Кто-нибудь ходил на прием к Спириной в Александрию? Нас к ней записали. Хотелось бы узнать впечатления.
Мы год-полтора назад были в ДОБ, с Карпович общались когда она нам подписывала заключения.
Мне она понравилась - все объяснила, рассказала, да и общаться с ней приятно.
Мне она понравилась - все объяснила, рассказала, да и общаться с ней приятно.
у вас случайно нет ее личных контактов? если есть, не могли бы вы мне их скинуть в приват?
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего невролога, желательно в верхней части города, а то своим ходом до автозавода боюсь ребетенка возить... У нас в поликлинике оч хорощий невролог, но она уже 1,5 (!!!) месяца на больничном(((
Розенвальд к сожалению не подходит, у нее запись не раньше 8 декабря...
Розенвальд к сожалению не подходит, у нее запись не раньше 8 декабря...
в НИИ гастроэнтерологии хороший невролог Целалихина Нина Иосифовна. позвоните туда спросите, как попасть...
Был ли кто нибудь у Спириной в Александрии?Мы были у неё недавно,что то не очень произвела впечатление...Хотелось бы ещё отзывы о ней услышать.
Девчонки, кто знает где сейчас работает Наша Кондратьева Алла Евгеньевна?! Сегодня звонила в Синапс-сказали, что она расчиталась.... а куда ушла они не знают...((
Smarty, elali, CoachLena, krolik, НАТАША 24, Leda, Ирина_no longer__Пекарева, T@nya, grafinya, ОльгаС, Glyanec_nn, Alstromerias
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),