Здравствуй город, sv-nn.ru!!! Хочу выразить искреннюю признательность и сказать всем огромнейшее спасибо за поздравления!!! И повиниться перед всеми ВАМИ за столь долгое молчание… В нашу жизнь столь стремительно и требовательно ворвалось крохотное существо со всеми прилагающимися хлопотами и переживаниями… Да так, что время замерло, затаилось, остановилось, а малышу промежду прочим скоро месяц…! Скажу Вам честно, как мы давно мечтали со Светой об этом маленьком чуде, которое сейчас лежит в соседней комнате, посапывает и кряхтит во сне, чем заставляет нас делать частые пробежки на цыпочках в соседнюю комнату и убеждаться что чадо спит и не думает просыпаться… Как давно не было у нас этого чудного детско-пеленочно-молочного запаха, перемежающегося с тонким ароматом только что подмоченных по- маленькому, и о счастье!!! по-большому подгузников!!! А эти требовательные крики!!! Удивляешься – откуда только берется в столь крохотном тельце – столь мощная звуковая установка , которая проникает через все невообразимые препятствия!!! Знайте, соседи, - в семье Трубниковых серьезные пополнения!!! А какое счастье и затишье происходит в нашей семье когда этот маленький «звоночек» затыкается маминой молочной «соской»… И в великом наслаждении, почмокивая и озираясь чуть-чуть смышлеными глазками по сторонам, он постепенно засыпает… Чем доставляет всем, установившимся перемирием - не меньшее удовольствие, эйфорию и блаженство!!! Была б бы моя воля – не отрывал бы груди от его уст – лет так до 15-16… А там – «давай малыш, иди в жизнь!» Ведь все знания всосались с молоком мамы…. Размечтался… А промежду прочим в соседней комнате опять «зазвенело»…
Я счастлив, ведь я снова «ПАПА»!!! А впереди меня ждет «новое» познание мира и ощущений через глаза и чувства моего Димки!
Папа – Трубников Константин! С уважением и любовью ко всему SV-NNовскому сообществу!