21.11.2024, (Четверг) 23:56
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Витюшка родился!!!

Страницы:
1 2 3
4
5
автор: Катеринка(02.06.2009 в 00:17)
Оленька, рассказывай скорее как вы спите, как кушаете и вообще ка к ты чувствуешь себя в роли МАМЫ
автор: Ольхен(08.06.2009 в 16:02)
Ох, девочки, балансирую на границе между двумя мирами. Такой мастит, что я даже не знаю, стоит ли мне потом описывать эту историю полностью, меня лично это так пугает, я до сих пор боюсь подумать о том, что мне лучше после этой недели настоящего ада. Температура то 39 была, то падала до 35,2 потому что гемоглобин у меня все еще никакой после родов, да и температура вымотала до крайности, сознание теряла. Зеленая вся, как болото, даже губы насыщенного зеленого цвета. Самый ужас в том, что только мы расцеживали с дикой болью одни уплотнения, через пару часов появлялись новые. И так - до вчерашнего дня... Пью антибиотики, колят ношпу и окситоцин, хожу на ультразвуковой массаж, в Нике уже со всеми гинекологами знакома, все меня узнают по голосу по телефону, к акушерке в роддом расцеживаться ходила, ничего не помогало особо, угрожали увезти в хирургию и разрезать грудь. Этого бы я просто не пережила, после такой борьбы за ГВ лишиться его совсем?! Просто такое количество молока, что протоки забиваются уже через 10 мин после кормления и сцеживания, а еще и узкие у меня эти самые протоки. В общем, вчера опытным путем было установлено, что моя норма жидкости - это 600 гр в день. Это 6 малюсенных чашечек в день, при том, что 3 надо, чтобы запить мою гору таблеток, и три остаются на завтрак, обед и ужин... А высасывают из меня дажеко не 600 гр., да и есть мне надо мясо, печень, чтобы гемоглобин рос. Представляете, ешь печень с гречкой, и у тебя только 100 гр воды, чтобы это запить. Вот где настоящий кошмар, хоть груди и стало легче, даже температура - 36,6, я уже и не помню, что это такое. Но из-за постоянной жажды нервная система напрочь отказывает, радаю постоянно, прошу воды, муж уже не может на меня смотреть, оба с ужасом думаем, как будем второго кормить...
автор: Natala(08.06.2009 в 16:06)
Господи, Оленька! Даже не знаю какими словами поддержать тебя!
Терпения тебе и здоровья! Надеюсь все беды очень скоро уйдут и у вас все наладится!
автор: Ольхен(08.06.2009 в 16:09)
Спасибо, у меня сейчас уже больше с головой проблемы, только и боюсь, что ЭТО вернется опять, а оно может, у мамы моей было до 3 мес моих и брата, она мне просто не рассказывала, чтобы не пугать... В общем, к такому я никак не была готова, да и три мес жить на 600 гр воды в день - это чревато дуркой
автор: Natala(08.06.2009 в 16:13)
Оля, будь мужественной! Сейчас самое главное это сохранять ясность мыслей! Конечно, мне легко говорить, но все же... Здоровье твое и Витюшки сейчас самое главное, а это напрямую зависит от душевного состояния! Все обязательно будет хорошо!!! Поменьше думай о плохом, пожалуйста!
автор: SVetok(08.06.2009 в 16:15)
Ольчик! Какие напастья на тебя сваливаются... Бедный!
И прекрасно понимаю, что словами: "держись, все будет хорошо", делу не поможешь
НО нужно действительно видимо терпеть и понимать, что это все ради вашего сыночка
автор: holly(08.06.2009 в 16:38)
Ольхен, держись, надеюсь все плохое уже позади!!! И будет только легче!
Жалко, что всего предусмотреть нельзя... Но думаю совсем скоро это уйдет в воспоминания...
автор: sweetlanka(08.06.2009 в 16:32)
Ох, как тяжело
Олечка, не падай духом. Легко, конечно, со стороны так говорить, но всё же...
То, что сейчас чуть лучше - это уже твоя победа! Дай Бог, чтобы дальше было лучше и легче! И - душевных сил тебе, они ой как сейчас нужны.
автор: Катенок(08.06.2009 в 16:40)
Оленька, я знаю, ты у нас сильная, очень-очень сильная. Ты все преодолеешь ради сынульки, да и Лёша у тебя просто золото, его поддержка тебе поможет.
Олечка, мы всегда с тобой. Желаем тебе здоровья, и чтоб все-все-все проблемы прошли.
автор: Nancy(08.06.2009 в 16:50)
Олечка, солнышко, ты герой! Я всего три дня ограничивала жидкость и морозила яблоки в морозилке, потому что яблоко - тоже вода и она должна быть максимально холодной, чтобы хоть каплю утолить жажду. И то я эти три дня вспоминать боюсь, а ты уже столько выдержала Ты такая умничка! Ты все-все преодолеешь и уже столько преодолела, чтобы у малыша было самое замечательное и полезное мамино молочко! Витюше безмерно повезло с мамочкой! Все наладится!
автор: Natly(08.06.2009 в 16:41)
Оленька, солнышко, держись! Я даже и совет дать не могу, у меня все с точностью до наоборот было. Я очень надеюсь, что это все ненадолго, лактация должна потихоньку устанавливаться, дальше будет все легче и легче. Держись моя хорошая, каждый день тебя мысленно поддерживаю
автор: elka(08.06.2009 в 16:53)
Оленька, даже и не знаю, что сказать. Не знала, что так бывает вообще.. Здорьвья тебе и терпения. Все трудности временные и скоро забудутся, а счастье останется.
автор: Bush(08.06.2009 в 18:36)
Но из двух зол в данный момент всё же меньшее, да? Бедный человечек, я и не знала, что и такие проблемы существуют, причём с тобой...
Оля, а консультанты и гинекологи что говорят? Когда нормализуется естественный процесс ГВ, когда молочко регулирует именно малыш, а не особенности организма? Это вообще будет?
автор: Зайка1109(08.06.2009 в 19:16)
Олечка, дорогая, держись! Скоро всё будет хорошо, ты справишься со всеми проблемами!!!
автор: Kotya(08.06.2009 в 22:17)
бедняжка..Олечка,крепись, мы с тобой!
автор: Juletka(08.06.2009 в 23:40)
Оля, удачи, пусть все поскорее закончится...
Советовать не плакать глупо, я бы тоже ревела.
Просто еще одно испытание на женском пути, которое, я уверенна, скоро закончится и ты его забудешь быстро-быстро, смотря на своего счастливого сынульку-красотульку!
Самое главное, что твои мужчины рядом и любят и поддерживают тебя!
автор: Lelya(09.06.2009 в 09:33)
Оленька, мы с тобой!!! Держись, это надо просто пережить!
Мы восхищаемся твоей силой воли, терпением, выдержкой!
Это ведь всё ради вашего малыша, наверное это и греет тебе душу и помогает преодолеть все-все трудности!
автор: Victoria(09.06.2009 в 12:52)
Олечка!!!!
у меня прям слезки за тебя.. Но ведь все наладиться! мы с тобой!! все в этой жизни преодалимо и выполнимо
Терпения тебе и ВСЕ-ВСЕ будет хорошо!!!!! ты все выдержишь а ваш малыш вам поможет эмоционально своим теплом, милым взглядом и улыбками!
автор: Ольхен(09.06.2009 в 17:20)
Спасибо всем за поддержку, милые мои, вы так помогаете, честно... Сегодня выползла погулять, коляску, конечно, мама возила, сама не могу пока, сил нет. Вроде бы все налаживается (тьфу-тьфу-тьфу) Но воды больше пить пока точно нельзя, через два часа грудь просто разрывает, видимо, молоко у меня из воздуха образуется. Ладно хоть, все это рассасывается и сцеживается. А гинекологи и консультанты ничего не говорят, руками разводят, таких, как я, видимо, мало. Все только смеются, что я могу еще двоих кормить, и все. Лактация, говорят, три месяца налаживается У моей мамы оба раза было именно так...
автор: Ivanova(09.06.2009 в 19:41)
Оля, сочувствую. У меня лактостаз 2 раза был, тело ломит ужжжжааасно просто, руку поднять больно. Держись. С малышом тебе, значит, мама помогает, пока ты болеешь?
автор: Самая(09.06.2009 в 17:44)
Олечка, ты молодец! Держись!!!!
Ты умница! Зато малыш накормлен.
Может попозже бужет лучше,
у моей тетки было оч. похоже, ей мой папа молоко отсасывал. Через 3 дня все было Ок. Правда их потом ругали за такие методы, но ведь здоровье дороже.
автор: Учредительница(09.06.2009 в 22:29)
брат сестре молоко отсасывал?
автор: Самая(10.06.2009 в 08:20)
А муж не мог, противно ему было.
автор: Марковка(10.06.2009 в 12:18)
Оль, все правда будет хорошо и к 3-месяцам точно устаканится. Из меня очень сильно лиолось молочко, сейчас значительно меньше.
и прибывает оно при кормлении Антошки по 2-3 раза за сеанс поэтому грудь постоянно мягкая сейчас
автор: Ля(10.06.2009 в 14:25)
Оленька, Всё бедт хорошо! Мы с тобой
автор: strekoza2312(10.06.2009 в 21:39)
Оль, деожись, дорогая!!!!!!!!! Надо через многое пройти, чтобы малыша выкормить да выростить....можно сказать, это только первые проблемки пошли....сейчас ты, потом у Витюшки зубки...первые ушибы и синячки....так что, такова доля наша - быть сильными!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!
автор: Ольхен(12.06.2009 в 17:38)
Девочки, вы не поверите, только мы решаем одну проблему, начинается следующая. В среду, наконец, добились нормального анализа крови, разрешили отменить антибиотики, да поздно, вечером меня такая аллергия на них накрыла, вся в крапивнице, тело и лицо - сплошное красное пятно и чешется, на улицу стыдно выйти, сегодня гуляли, все так смотрят, думают, чесотка у меня или венерическое заболевание, наверное
автор: Учредительница(12.06.2009 в 21:09)
Ой, а я бы поверх пятен зелёнкой цветочки нарисовала и в таком виде по городу бы фестивалила, что некогда имело место быть
автор: Ольхен(18.06.2009 в 18:44)
Наши фоты: http://www.sv-nn.ru/u/foto/157/1371/
автор: _анна_(18.06.2009 в 19:15)
Вот это щечки!!!!Олечка, вы очень красивая, гармоничная семья, вокруг вас просто витает атмосфера счастья и любви! Витюшка - счастливейший ребенок!
* отдельный желтеньким штанишкам с широкой резиночкой)
автор: Помпушка(19.06.2009 в 11:02)
Олечка фотографии у Вас - КЛАСС !!! Витюшка просто богатырь . Ваша Семья - Очень красивая !!!
автор: Марковка(18.06.2009 в 18:59)
Оленька, такой малыш - чудо просто!!! Такая кроха!!!
А ты такая милая на фотографиях! Настоящая мама!
Все трудности приходящие и уходящие!!! Все пройдет и забудется! Вы с Лешей и Витюшей со всем справитесь!
А на папу правда очень похож
автор: Июльская невеста(18.06.2009 в 19:21)
Витюшка просто ангел!!!!!!!!)))))
автор: Кругляшик(18.06.2009 в 20:03)
Какой очаровательный малыш!!!
автор: Юлянка(18.06.2009 в 21:06)
какая прелеть. сынишка - просто милашка такой красааавец. глаз не оторвать.
я в полном восхищении! визжу от умиления!!!!
автор: my_tender(18.06.2009 в 21:13)
Солнышко какое!!! Очаровательный малыш!!!
автор: Визажист(18.06.2009 в 21:53)
Олечка, Витюшка такое чудо!!! Поздравляю тебя еще раз с таким чудесным сынулей!
автор: Зайка1109(18.06.2009 в 22:20)
Оленька, Витюшка - маленький красавец!!! В принципе, есть в кого
автор: Wife(18.06.2009 в 22:40)
Олечка, какой лапушка - Витюшка!
Возможно я не права, но мне показалось, что он на твоего папочку похож, а не на Лешу.
автор: MiLena(18.06.2009 в 23:33)
больше всего понравились фотографии втроем: с выписки, c первой прогулки и с получения свидетельства! очень трогательные.
автор: Мишка Гамми(19.06.2009 в 00:30)
Мальчуган просто супер! а позы какие!Мамочка хорошо выглядит,как будто не с родов а с курорта!и очень стильная коляска! всего вам наилучшего!наслаждайтесь своим малышом.
автор: Natly(19.06.2009 в 07:31)
Замечательная семья Малыш просто чудо какое-то
автор: Nancy(19.06.2009 в 09:25)
Чудесные фотографии!!!!! Олечка, ты и правда так здорово выглядишь!!!! А какие у вас модные одежки!!!!
автор: Катя-Катерина!(19.06.2009 в 09:28)
Какой сУрьезный мальчуган
автор: SVetok(19.06.2009 в 09:28)
Такой классный мальчишка!!!!!!
МЫ в вас влюбились в знак чего меня пинули
Олечка, ты так здорово выглядишь! Молодец!
автор: Ольхен(19.06.2009 в 11:50)
Всем спасибо, дорогие мои, почитала комплименты вслух Витюше, он даже капризничать перестал!
автор: Lelya(19.06.2009 в 13:16)
Оленька, вы чудесны!!!!
Витюша просто загляденье, а не малыш!!! ты просто красотка!!! Супер!!!

Счастья ваааааам!!!
автор: Bush(19.06.2009 в 17:11)
Мы с Полей влюбились в Виктора Алексеевича окончательно и бесповоротно!!!
автор: Ольхен(19.06.2009 в 17:22)
Ах, мы польщены... Сколько у нас невест-красавиц появилось!!!!
автор: Juletka(19.06.2009 в 17:32)
Замечательный мальчуган!
Сонечка такой, почти везде сладко спит