Девочки, наша Иринка родила!!! Вот от нее сообщение: Шейка твердая оказалась...в итоге после эпидуралки и ручного раскрытия ...сделали экстренное кесаро в 19-30 51 см счастья и 3450 гр.
Ураааа!
Натерпелась конечно,помучил малыш мамку-то!Но зато все свершилось!Уррра новому человечку,ждем Иру на связи,пусть рассажет нам о своих эмоциях.Оххх,очередь по-тихоньку движется!!
Урааааааа!!!! Иришка, поздравляю!!! Теперь ты мамочка!!!!!побыстрее восстанавливайся, вкусного молочка и спокойных ночек)))) я безумно рада за вас с малышом!!!!
Спасибо за статью! Сейчас ездила в РД с врачем встречалась. Говорит, рожу не позднее срока... Шейка уже готовится! И тут до меня дошло, что я еще пакеты не собрала... и не все купила... и давай круги по дому наворачивать - все собирать! Теперь кажется, что все везде тянет и стучит! Статью прочитала, хоть немножко успокоилась, а то уже голова кругом! И ведь спокойная до врача была!!!))))
:))На здоровье!У меня тоже пакеты не собраны и не все еще куплено:))А я чет такая спокойная:))зато муж мне каждый день талдычит "собирай пакеты,собирай пакеты":))Я пока нормально себя чувствую,каждый день прислушиваюсь к себе,поменялось ли чего...пока мне кажется,что живот опустился.И бывают тренировочные:))
Вот и не говори-ка, Лен! Не верится, что это все со мной происходит и что так время быстро пролетело
Я все тапочки моющееся не могу себе купить. У меня есть одни резиновые,но они пляжные,с пальчиком,не удобно будет. Положу их уже в послеродовое,чтобы в душ ходить. А на роды,все что не смотрю,все скользкие какие то, неудобные
У меня приданное для малыша еще не все куплено,мне нельзя в роддом
Но,с каждым днем я чувствую в себе изменения, тянущие боли становятся сильнее, и очень сильно малыш давит головой на лобковую кость. Зато,все еще активный! Прям гиперактивный
Я сейчас в 1 роддоме .пакеты сразу брала с собой ...я их подписывала и не пожалела )))
В приемном покое пакеты твои забирают ...на клизму приносят ,чтоб сполоснуться могла,а потом пакеты приносят в палату в которой лежать будешь.телефон не разрешают во время родов.их выключают.лучше сразу в пакет убери.удобней будет.
Уже со мной со вчерашнего дня)))
Лучше сразу брать СП!!!нам принесли с опрелостью яичка и никак грудь сосать не хотим.точнее он пососес немножко,начинает злиться и бросает.все таки,когда твой ребенок рядом-намного лучше!
Вредный у меня парень ))))
Но как посмотрю на него и не представлю как раньше без него жила ))
Выписывают завтра!)))