Оля,какие радостные новости с утра!!! Даже и не верится, недавно в планюшках все ходила,а уже родила Радостно так за тебя! Умничка!
Так-так..не надо...мы еще посидим А то дела еще не приделаны,белье не поглажено, занавески не постираны
Анют,правильно, не торопись там особо, я вроде как за тобой в очереди и тоже еще ничего не поглажено и даже пакеты в роддом не собраны..
Та же история! Я смеюсь на собой "буду собирать пакеты на схватках"..весело мне будет
Олечка поздравляю вас с принцесссой!Вкусного молочка вам и поскорее домой к папе!
Олечка,поздравляю вас с мужем с рождением малышки!!!Пусть растет здоровая,умная и красивая леди на радость мамочке с папочкой!!!!
поздравляю Олю и малышульку в теме, а тут хочу сказать, что очередь то двигается))) ноябрьские, перекличку не хотите сделать?
Оля, Поздравляю с рождением маленькой крошки! Вот и радость с утра, еще одним чудом на Земле стало больше! Здоровья Вам и побольше молочка вкусного при вкусного! Чтобы все было хорошо!
Олечка родила в срок как я понимаю,да?ой ей а у нас завтра он)))
И я за Свету ))) а потом кто? Остается ты,я и Милена (она только редко что то пишет). Вторая будешь ты,я надеюсь :)
Хотя у Милена тоже такой же срок как у тебя день в день )
Хотя у Милена тоже такой же срок как у тебя день в день )
Мне кажется Ира (ГОрдей) первая из вас родит, а потом Ромкина Радость)))
Ох Настя,твоими словами бы....)))
Моей родственнице приснился сон,что я рожу либо 14 либо 17))))
Моей родственнице приснился сон,что я рожу либо 14 либо 17))))
Хаха)))
Прыгала вчера))как видишь не помогло...муж у веска покрутил)
Прыгала вчера))как видишь не помогло...муж у веска покрутил)
Ты тож решила????))))должен быть в первую же ночь ))
Мне муж предложил корову нарисовать...я ж коровье молоко пила всю беременность )
Мне муж предложил корову нарисовать...я ж коровье молоко пила всю беременность )
Нет,не решила ))я итак через котенка своего прыгаю целыми днями )))) и за котенком ))
Прикольно)))чего только нет)))я про верблюда все думаю тоже что ли заняться)
Остались мы,тётьки,которые разродиться не могут и что то не придумают лишь бы ускорить процесс)))
Мои ставки : Ромкина Радость, Гордей,потом Елена52...А еще Любимку надо куда то вписать
И еще одна девочка Милена есть тут где то... ))
А у Любимки когда срок?
А у Любимки когда срок?
Девочки,я родила прям в свой пдр в 4 роддоме,акушерк валентина ивановна о чудо,у нее ко-всем такое хорошее отношение! И практически весь персонал приятный. Положили сразу в палату. Кормят хорошо. Темку не создавайте) все равно пишу мало) юля в какой палате лежишь?
А я ставки ставлю ))) поздравляю! Вчера родила?кого,мальчика?когда,сколько?:) минус один еще от нас...
)))) я утром намыла дома полы,начистила раковину и ванную. В 23 ч начались схватки,в 00-30 была в роддоме и в 2-30 я родила.
ЛенчикК, Гретта, Kinder Surprise, ENZO, Lapoчka, Феня, Asik, Ирина_no longer__Пекарева, Habibi, Дунька, Smarty, Зоська, Шпильк@
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),