Анечка! Не переживай! Девочки попкой вперед рожают, и все хорошо проходит!
Мы держим кулачки!
Мы держим кулачки!
И даже мальчиков) когда на третьем узи наша сидела на попе, то уже даже и не страшно было после тазового Севы)))) но в итоге сейчас все ок и лежим правильно, а вот мужик наш упертый не стал переворачиваться)
Аня, как хорошо, что сама будешь, всё будет хорошо! Будем вместе схатки ждать...
Наталья, еще чуть-чуть до встречи осталось! Удачной операции и быстрого восстановления!
Наташа, совсем скоро встретишься с крохой!!! Будем за вас лапки держать!
Наташенька, совсем чуть-чуть до встречи осталось!! Здорово! И главное не переживай, Людмила Борисовна мега врач!! Всё будет в лучшем виде!!
Ой,Наташ,всего-то 2 денечка до встречки осталось! ждем-пождем новостей А операцию кто будет делать уже известно? И кстати,чем ты там эти денечки заниматься будешь?
Ой не знаю ещё кто будет делать, надеюсь что заведующая, она здесь очень хорошая!! Пока назначили уколы и анализы, поскорее бы два дня пролетели)) хочу уже домой))
Кто бы не делал тебе КС, Людмила Борисовна все равно будет присутствовать при операции, тк это же будет днем, так что, Наташ, не переживай, все будет в шоколаде!
Девочки,скорейшей встречи вам с малышками))))))ой,как волнительно это ожидание!!!
как встретилась??? на пятницу ведь кс назначили?
вот эта новость!!!
вот эта новость!!!
Так...Натусечку поздравили...Кто же следующий нас осчастливит прибавлением в семье?
Девочки, какова вероятность оказаться вечнобеременной? Уже задумываться начала...
Ань, мысли о вечнобеременности посещают, наверное, всех, кто срок в 40 недель перехаживает ) Мне очень помог совет девочек тут - нужно запланировать что-то на ближайшие дни. В таком случае отвлекаешься и всё происходит. Я вот тогда в вс всю ближайшую неделю распланировала, но в роддом уже в пн попала, и все планы рухнули, чему я была несказанно рада) Может, и тебе поможет такой способ
Я так распланировала эту неделю, но увы, зато сделала всё и даже больше, чем распланировала. В понедельник, наверно, сама сдаваться пойду, пусть там попробуют малышку выманить.
Ань, а кроватку малышке собрала???? Я с утра собрала, а через два часа началось, ночью родила)))))
Собрала в прошлую субботу. Уже реально всё перепробовали, даже мебель двигала))) Но чувствую,завтра родимся или это просто желание моё такое. Может специально малышка сидит и праздник ждёт... И как раз к папкиному дню рождения выпишут
ну куда ей выходить то?на улице вон какая кака! Вот солнышко выйдет и малышка постучиться))
Pchelka, Smorodina, Катрина, Emerald, Катуся, _анна_, RaviOlia, Ooooolga, Kassiopeyka, Zvezdinka, ЛенчикК, Девочка-Припевочка, Just_a_squirrel, GreenApple, Мишка Гамми, Шпильк@, Katrinka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),