ух ты, леночка скоро встретится с сыночком!! Как здорово!!удачки тебе, скорейшей встречи и легких родов!! Ждем новостей от тебя!!
Девочки, звонила Лене - Ежику нашему, сбросили меня!
Вот и думай теперь...Грызу ногти себе!
Вот и думай теперь...Грызу ногти себе!
Девочки, а Ирину ЯБЛОКО давным-давно не видно тут? никто ничего не знает про нее?
Юль, я тут)) Спасибо! В последнее время не часто сюда захожу, дни очень насыщенные, до компа никак не получается добраться)
У меня всё норм, завтра акушерский срок, но деть пока выходить не хочет, судя по ощущениям, ещё несколько дней посидим, я думаю) Но я пока и рада - в последние недельки, наоборот, какую-то особую лёгкость чувствую
У меня всё норм, завтра акушерский срок, но деть пока выходить не хочет, судя по ощущениям, ещё несколько дней посидим, я думаю) Но я пока и рада - в последние недельки, наоборот, какую-то особую лёгкость чувствую
я в тот день, когда родила тоже ничего не ощущала))))
так что все может быть внезапно)))
так что все может быть внезапно)))
Блин, вот и у меня теперь чувство, что я единственный человек, который так и может остаться беременным))) Деть никак выходить не хочет, надоело уже "на чемоданах" сидеть...
Ирин, не переживай Пусть быстрее все случится!
Хотя я еще очень хорошо помню те ощущения)
Хотя я еще очень хорошо помню те ощущения)
У меня забавно получилось - пока я все неделю уговаривала дочь появиться на свет, она сидела и никуда не торопилась; но как только у меня появились срочные дела, и я попросила посидеть ее еще пару дней - к вечеру все и случилось) Совпадение, конечно, но забавное)
Ирин, не думай по этому поводу. Ведь срок родов, это только подсчеты, может быть на самомто деле ещё не время совсеМ,ещё недельку походить надо. думаю вряд ли ты беременой останешься. НУ уж если вдруг... занесут тебя в книгу рекордов Гинеса)))))
Не, в книгу рекордов с таким статусом не хочу)))))
Действительно, надо срочно на ближайшие дни какую-нибудь отвлеченную цель себе поставить, переключиться на другое
Действительно, надо срочно на ближайшие дни какую-нибудь отвлеченную цель себе поставить, переключиться на другое
Не единственный :))) У меня такое же чувство!
Были вчера на осмотре - никуда у нас дочка не собирается :)))
Не сказать, что я тороплю время, последние денечки самые приятные, но, если б знать хотя бы дату родов точную (хоть через две недели, хоть через сколько) - было бы спокойнее :)
Но, как говорила тут _анна_ - беременным еще никто не оставался :)))
Были вчера на осмотре - никуда у нас дочка не собирается :)))
Не сказать, что я тороплю время, последние денечки самые приятные, но, если б знать хотя бы дату родов точную (хоть через две недели, хоть через сколько) - было бы спокойнее :)
Но, как говорила тут _анна_ - беременным еще никто не оставался :)))
Предлагаю, Маш, наслаждаться последними беременными деньками, когда ещё такое будет )
Да.. наслаждаемся :) Радуемся солнышку и Предвкушению! :)))
Маша,я уже вспоминаю о тебе 2-ой день
ждём новостей от вас!
Девочки всем мягких родов!
ждём новостей от вас!
Девочки всем мягких родов!
:))) Обязательно сообщим как только наши "Рыбки" соберутся к нам, наконец :))
Маша, у тебя в линеечке все написано: "стану мамой через день" так что не парься пока))))))
Уже "Через 0 дней" :))) А никто никуда не собирается даже :)
Роды приходят, когда перестаешь их ждать и уже готов переварить то, что за девять месяцев выросло)
Девочки,вы правильно всё подметили,роды это дело такое,они приходят в тот момент,когда их не ждёшь!
Вот-вот! Я тоже 2 недели ждала, а как только перестала ждать и даже наоборот, нужно было мне пару деньков отсрочки, пупс сразу решил родиться
Так что расслабьтесь, девочки, и получайте удовольствие Совсем скоро уже будете на руках своих малышек держать!
Так что расслабьтесь, девочки, и получайте удовольствие Совсем скоро уже будете на руках своих малышек держать!
Девочки, всех с праздником Весны! :)) Желаю всем, кто на "финишной прямой" поскорее обнять своих крохотулечек! Чтобы роды прошли легко и счастье Встречи затмило все тревоги и трудности Ожидания! :)))
Чего-то я сегодня с утра думаю о Маше... Нет ещё? Не пропустила я?
Не-а :)) никуда я не делась. Туточки. И доча все еще в пузике :)
Ощущение, что я буду первой, кто останется вечно беременной :))))
Ощущение, что я буду первой, кто останется вечно беременной :))))
Маша, не останешься! Очень ждём от тебя новостей! Всё случится, когда надо!)))))
Отпишусь уже тут, сегодня у нас был предпоследний прием у врача, так как сын у нас крупный, сидит на попе нас 1 апреля кладут в роддом на кесарево. Осталось всего неделька, как быстро летит время.
пока нет, я все еще надеюсь что сын сможет сам перевернуться. А так пдр нам поставили 6 апреля.
Аня, желаю вам волшебного переворота!! Мой в 38 с половиной недель крутанулся в головное!
Я тоже очень надеюсь что сын все-таки перевернется. Его уговаривают всей семьей. Муж вспомнил прикол (я выкладывала в темке для пузатиков) теперь у нас утро начинается с того что муж говорит пузу "Кто сегодня не перевернется будет - Артур Пирожков."
ого, Анют! уже совсем скоро встреча!!! пусть сынишка одумается и сядет как надо!
Анюта, и меня наверно положат 1 апреля на кс, в 39 недель, не переживай может сыночек порадует маму и перевернется!!!
krolik, Настик, GreenApple, Kate, Astra, НАТАША 24, Zvezdinka, Гретта, милена, Ryabinochka, irusik, Напротив, Asik, Ирина_no longer__Пекарева, elali, Козень, Smarty, Chaika, lyna
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),