Леночка, солнце, всё будет хорошо!!!
Ещё немножко и твой малыш появится на свет
Ещё немножко и твой малыш появится на свет
Лена, мы все тут в род дом интернет и мы будем почти 24 часа тебя поддерживать)))
И я задаюсь этим же вопросом уже в второй день))
Вы то там сами как? Не собираетесь еще?
Вы то там сами как? Не собираетесь еще?
Ой, Лена, нам пошла 41-ая неделя и пока мы сидим. :)
Папа говорит, мол у меня пока работа, вы подождите еще.
Так что скоро буду как слониха ходить или пока у папы не начнется низкий сезон.
Папа говорит, мол у меня пока работа, вы подождите еще.
Так что скоро буду как слониха ходить или пока у папы не начнется низкий сезон.
Ага)) это вы планировали только досидеть бы до 38) доча все по-своему решила)
А вот и я)))
Нас отправили домой,РД переполнен,записали только на 29 число!!!сказали что положат,если раньше не соберусь рожать)))
Нас отправили домой,РД переполнен,записали только на 29 число!!!сказали что положат,если раньше не соберусь рожать)))
Видимо во всем городе январский беби-бум, а не только у нас на форуме)) Лен, ну видишь как хорошо, ты все-таки дома будешь!)
Вика написала, что у неё раскрытие 2 см,делали ктг,есть лёгкие схватки. говорят,если до понедельника не родит,то будут стимулировать!
Малыши крепко засели у мамочек!
То все переживали, что не доходят и рано, а теперь наоборот
То все переживали, что не доходят и рано, а теперь наоборот
Не говори ка Надь))))))что то крепко засели у нас малыши))))
Правильно, сейчас холодно, вот весна придет, тогда все и родятся быстренько.
Это меня радует)) Нам бы и правда до весны посидеть. Пусть-пусть зреет)
Девочки, а вам уже пора!)
Девочки, а вам уже пора!)
Сейчас реально беби-бум какой-то:-) я пока рожала, родилось еще трое или четверо малышат,уж и не помню,сбилась со счета:-)
И мест вообще нет, платные все заняты, кого то даже уже в патологию клали,только потому что мест нет!
И мест вообще нет, платные все заняты, кого то даже уже в патологию клали,только потому что мест нет!
Я пока тут)
сегодня ездила в роддом - мне показалось, что воды подтекают. Сделали тест, проверили - все в порядке) отпустили домой пока до понедельника.
малыш и мой организм в полной боевой готовности. По словам врачей - рожу в любой момент. То есть все как и две недели назад
сегодня ездила в роддом - мне показалось, что воды подтекают. Сделали тест, проверили - все в порядке) отпустили домой пока до понедельника.
малыш и мой организм в полной боевой готовности. По словам врачей - рожу в любой момент. То есть все как и две недели назад
Как мне недавно сказали - всему свое время. А опыт показывает, что малыш у тебя смышленый, хоть и упрямый) Так что все у вас будет хорошо, а ты пока отдыхай.
Удачи вам,девочки!!!вспомните как я не хотела в ОПБ,а щас думаю,как хорошо,что не из дома ехала)
Засиделись тут малыши, засиделись! Удачи вам девочки! Пусть роды пройдут легко!
Народу сейчас правда очень много, из послеоперационной не всех девочек смогли сегодня на этажи перевести, не было мест. Не только у нас на форуме беби-бум, но и вообще в городе)) майские праздники прошли плодотворно)
Вика мне сегодня написала, что у нее отошла пробка, и раскрытие 2 см,только схватки никак не хотят начаться, надеюсь что уже на днях мы будем поздравлять Вику с сыночком:) Легких родов, Викусь тебе
Малыши греются в домиках в такой-то мороз им вылезать оттуда не очень хочется,я их отчасти понимаю
Зой,я тоже так подумала первым делом! Нафиг эту холодрыгу,в мамульках-то теплее!))
Все мамульки сидят на чемоданах,ожидают скорых встреч с сыночками,а они, наши принцы, что-то притаились,но стоит одному появиться и все остальные подтянутся :)Ждем первого на финише :)
у нашей машули отошли воды, схватки через 5 минут. сейчас она в родовой. ждем новостей.
Вик передавай Маше, всего всего, легких родов, мы все с ней)))мысленно, и тоже давайте следом))))
Девочки, наша Машуля родила сыночка!!! в 15.15. на 3520 и 55 см) сейчас у них все отлично)
Ой, как волнительно, я как раз подоспела к чудесной новости! Машутик, ты молодец!
зашла тоже рассказать о маше,а опоздала:-):-) поздравляем машеньку!!
Ой,девочки,еще только вчера писала про старт малышей,а мы уже сегодня на финише :)Мы со Стасом уже ждем наших друзей,ребятки,подтягивайтесь.;)
вот и я зашла про вику спросить. Со вчерашнего дня на смс не отвечает
что то мне тоже ничего не отвечает(((что то переживательно!!!!
Гретта, Мишка Гамми, Zvezdinka, Катуся, Solnishko, Ryabinochka, CoachLena, Kate, Anastasiya, Вредная конфетка, ENZO, Habibi, Жонька, Напротив, Любинька, Incredible, viktorya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),