Никто пока не знает! У нее батарейка села на телефоне! Связи с ней нет!
Звонила я в РД наш, мне сказали, что пока данных нет, звоните утром
Я не вытерпела, звонила в наш рд, в приемном покое сказали что мы нетерпеливые, пошла узнать, она в родовой уже:) ждем! Легких родов, Аленочке!!!
Странно как то! Она еще в родовой??? Ну если воды отошли в 5 утра, она уже должна была родить)
Вика, сказали что в родовой, там тетка которая отвечает на звонки, бегала ко врачу:)все узнала и мне сказала)
ну если у Алены воды прошлой ночью отошли, то по идее она уже должна родить, т.к. безводный период должен быть не больше -10-12 часов, ну или вот вот должна родить
У меня воды в 4.00 отошли, а родила в 23.00. Врач сказала, что воды есть передние и задние (вроде бы так), так что малыш все равно находился в воде
она наконец-то родила )))"Мы это сделали!! 21 января в 2.20 ночи мы стали родители самого лучшего сына в мире. 4кило и 57 см :-)"
Даааа))) Она такая молодец, все выдержала, почти целые сутки роды были)
ой девочки, спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ за напутствия:-)
Да,мы действительно сделали это:-) далось не легко, сутки почти в роддоме была, ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ МУЖУ, у нас совместные роды были, я бы без него этого не сделала,нет,сделала конечно же, но далось бы еще тяжелее!!
Кратко- в 5 утра полились воды,я думала,что все уже, так как было ооооочень много, но все воды,ну вообщем прокололи пузырь только в 12. 2 раза в течении почти что суток мне врач хотела сделать кс, так как сначала не было раскрытия(к 9 вечера часам 1см ),я даже согласия подписала,так как сил больше не было,но приехала супер-врач, заведушая нашего роддома, и сказала,что МЫ РОДИМ САМИ, и так она и было!!я ей безумно благодарна!! И вот в 2.10 мы стали мамой и папой:-)
Да,мы действительно сделали это:-) далось не легко, сутки почти в роддоме была, ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ МУЖУ, у нас совместные роды были, я бы без него этого не сделала,нет,сделала конечно же, но далось бы еще тяжелее!!
Кратко- в 5 утра полились воды,я думала,что все уже, так как было ооооочень много, но все воды,ну вообщем прокололи пузырь только в 12. 2 раза в течении почти что суток мне врач хотела сделать кс, так как сначала не было раскрытия(к 9 вечера часам 1см ),я даже согласия подписала,так как сил больше не было,но приехала супер-врач, заведушая нашего роддома, и сказала,что МЫ РОДИМ САМИ, и так она и было!!я ей безумно благодарна!! И вот в 2.10 мы стали мамой и папой:-)
ох, Ален, как непросто у вас все было! как здорово, что все хорошо!!! новый человечек родился!
кто следующий, девочки?;)
кто следующий, девочки?;)
Аленчик,ну вот ты и мама:) Еще на одного сынулю на форуме больше. А ведь только вчера вечером на твой пуз любовались:) Вы с мужем большие молодцы,от души поздравляю!
Алена, вы с мужем просто молодцы. И ты что все же смогла сама.
Да и малыш у тебя такой КРУПНЕНЬКИЙ, богатырь!!!
Да и малыш у тебя такой КРУПНЕНЬКИЙ, богатырь!!!
Алена,еще раз поздравляю!ты у нас такая умница!:)все выдержала,и сыночка богатыря родила,скорейшей вам выписки:)
Сколько малышей! Друг за другом пошли, очередью)) футбольная команда набирается...
Первый раз за почти 1.5 года засыпаю без Тимошки.. Думала реветь тут буду, но чет не реву) весь вечер разговаривали с ним по скайпу, целовались через экран)
Тут настолько "деревянная" кровать и у меня так все на ней болит, что на другие эмоции видимо сил уже не осталось, как бы продержаться еще денек
Тут настолько "деревянная" кровать и у меня так все на ней болит, что на другие эмоции видимо сил уже не осталось, как бы продержаться еще денек
Лиль, ты уже в роддоме да? Терпения тебе, скоро всё закончится и малыш твой будет рядом)
Ага, с утра тут валяюсь.. Точнее пытаюсь это делать, впервые за последний месяц стоять и ходить мне комфортнее, чем сидеть и уж тем более лежать на ЭТОМ) жаль, что я не лошадь и не могу спать стоя((
Завтра анализы, а в среду день Хэ
Завтра анализы, а в среду день Хэ
причоди ко мне в гости, я на 4 в 419 палате, познакомлю с Сергеичем
о, Рит, как там со свободными палатами? А то мне врач говорила, что платные сейчас заняты все и оплачивать заранее нет смысла, лучше по факту. Надеюсь в чтв меня туда переведут
Юль, точно не знаю, в районе 6-8 наверное, вон у Риты лучше спросить)
Ань, а 6700 вне зависимости от того, два дня лежишь или семь, к примеру?
Это стандартная стоимость за 5. По-моему, если дольше - то там прибавляется что-то.
Не знаю куда писать- это скорее Возмущение. Ну пофлужу здесь)
Кто вообще придумал этот ПДР!
Я считаю, что это крайне негативно сказывается на психологическом состоянии беременных. Я, к примеру, сегодня всю ночь не спала, как перед экзаменом. Родственники и друзья задолбали одним и тем же вопросом, хотя пытаются сдерживаться и я их понимаю тоже.
Плюс психоз от врачей - ой! Ты переносила два дня, срочно в роддом, гипоксия тра ляля.
Это изнуряет.
П.с - посмотрела в календарь, поняла, что с первым днем последних месячных я напутала, поспала с утра)
Кто вообще придумал этот ПДР!
Я считаю, что это крайне негативно сказывается на психологическом состоянии беременных. Я, к примеру, сегодня всю ночь не спала, как перед экзаменом. Родственники и друзья задолбали одним и тем же вопросом, хотя пытаются сдерживаться и я их понимаю тоже.
Плюс психоз от врачей - ой! Ты переносила два дня, срочно в роддом, гипоксия тра ляля.
Это изнуряет.
П.с - посмотрела в календарь, поняла, что с первым днем последних месячных я напутала, поспала с утра)
Настён,я сама уже вся в переживаниях!!!все окружающтие тоже задают один и тот же вопрос,когда же??? а я то откуда знаю!!!!!!!хотя нам щё ходить ещё до ПДР 3 дня,но всё равно!!!
Насть, я так с 11 января не сплю)))
Мне сначала ПДР поставили на 11, потом на 18, потом уже на 21, вчера опять на 18))) Но не в один из этих дней я не родила) После всех моих ПДР я успокоилась, все равно ведь родится, вечно беременной не останусь)))
И меня тоже задолбали звонки и смс с одним и тем же вопросом: "Ты уже родила?"
Мне сначала ПДР поставили на 11, потом на 18, потом уже на 21, вчера опять на 18))) Но не в один из этих дней я не родила) После всех моих ПДР я успокоилась, все равно ведь родится, вечно беременной не останусь)))
И меня тоже задолбали звонки и смс с одним и тем же вопросом: "Ты уже родила?"
О, Насть, я тебя понимаю! Меня еще за неделю до пдр свекровь задолбала, каждый день по два(!) раза звонила "не рожаю ли я???", в пдр вообще молчу! Все остальные тоже не лучше, с пдр каждый день по 15 сообщений писала, что нет, не родила! Это ужас, как вспомню. Меня прям очень бесило и хоть я и понимаю, что все волнуются, но зачем каждый день то спрашивать? Я сказала всем "рожу-все все узнают", бесполезно....
Настя, вдох-выдох и всех в сад!
Я помню, нам доктор на курсах рассказывала, что 40 недель - это такой среднестатистический срок, а у каждой женщины все-равно свой. Плюс-минус две недели - это абсолютно нормально. Доктор, кстати, как раз из 7го роддома. А от вопросов ну куда же денешься - меня сегодня в полвосьмого утра разбудил любимый начальник телефонным звонком "Привет. Тебе удобно говорить? Ты когда рожать пойдешь?" Мне оставалось только посмеяться, включить сонный мозг (просто уснула я только около 4х утра) и вспоминать, что там у нас на работе происходит)
Я помню, нам доктор на курсах рассказывала, что 40 недель - это такой среднестатистический срок, а у каждой женщины все-равно свой. Плюс-минус две недели - это абсолютно нормально. Доктор, кстати, как раз из 7го роддома. А от вопросов ну куда же денешься - меня сегодня в полвосьмого утра разбудил любимый начальник телефонным звонком "Привет. Тебе удобно говорить? Ты когда рожать пойдешь?" Мне оставалось только посмеяться, включить сонный мозг (просто уснула я только около 4х утра) и вспоминать, что там у нас на работе происходит)
Да, я уже телефон отключила сегодня после нескольких утренних бесед на тему "что я ощущаю".
Из роддома в четверг еле отпустили - не сегодня - завтра рожу сказали, по всем признакам. Вот уже пять дней с тех пор рожаю)) с ношпой в обнимку. И с мужем)
Из роддома в четверг еле отпустили - не сегодня - завтра рожу сказали, по всем признакам. Вот уже пять дней с тех пор рожаю)) с ношпой в обнимку. И с мужем)
Ой девочки, крепитесь! Как же утомительно ожидание! а в данном случае особенно!Пусть всё будет, как хочется вам. и поскорее)!
я решила что знакомым/друзьям/тем кто знает и спрашивает о моём положении дату ПДР скажу на всякий случай на недельку позже чем она есть. Ложь во спасение
Именно так я и сделала, сказала на недельку позже, чтобы не мучили потом!
мне и врач посоветовала срок точный не говорить а некоторым спрашивающим говорю, что срок весной и все
Мда..вот ведь действительно иной раз подумаешь прежде чем знакомым и друзьям говорить когда врачи наметили день Х.
А я ещё после рассказа одной моей знакомой о том,что её мужу о том,что она родила сказали по телефону в приёмной,куда тот со страху звонил каждые 15 минут, решила что запрещу это дело всем близким. Всё таки это такое сокровенное дело,сообщить о новой жизни и мне кажется,что никто не должен решать этого молодую мамочку . Я конечно понимаю,что ситуации разные бывают,но всё же...
А я ещё после рассказа одной моей знакомой о том,что её мужу о том,что она родила сказали по телефону в приёмной,куда тот со страху звонил каждые 15 минут, решила что запрещу это дело всем близким. Всё таки это такое сокровенное дело,сообщить о новой жизни и мне кажется,что никто не должен решать этого молодую мамочку . Я конечно понимаю,что ситуации разные бывают,но всё же...
Мне Вика сейчас написала: Нас положили в ОПБ.Сегодня ничего делать ничего не будут,а с завтрешнего дня будут делать капельницы чтобы матку подготовить. раскрытие уже 1 см!
Будем ждать новостей)
Будем ждать новостей)
Kinder Surprise, ОльгаС, Smarty, elali, Excellentlady, Девочка-Припевочка, marusya87, Lenock, Ирина_no longer__Пекарева, Incredible, Kate, krolik, Напротив, Гретта, Olenka Max, Anastasiya, Solnishko, Ryabinochka, Варюша, grafinya, Leda
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),