Девочки, кто выписывается в мае, вы в чём выписываться думаете?:-)
Просто май такой нестабильный ещё месяц в плане погоды, понятно, что нужен не один вариант скорее всего, ну, давайте порассуждаем.
Я пока пришла к такому мнению.
По поводу комбинезонов: вот детские комбинезоны на холодную погоду, в которых можно ножки делать вместе, мне нравятся и для выписки они, мне кажется, подходят. А вот из летних, ну или на лёгкую погоду, я как-то ничего подходящего не видела и пока довольно смутно себе подходящий комбинезон представляю.
Поэтому я склоняюсь к более классическому варианту, то есть запелёнутый ребёнок и одеялко по сезону. По поводу конвертов, я как-то не знаю, меня они совсем не впечатляют, пользы никакой, мне кажется, намного правильнее купить красивое одеялко/пледик, потом, в любом случае пригодится и ничуть не менее эстетично и нарядно.
Так вот- интересно одеялко по сезону, если достаточно тепло, около 20 градусов, то это какое?
Вот к примеру можно х/б пледик с дырочками- мне очень нравится :-) Но не холодно будет, учитывая, что малыш там ещё в 3 пелёнках, одна из которых фланелевая?
Или вот ещё шестряной пледик, но он очень тонкий, однако, должен быть теплее, я так думаю...
Ещё меня мама смутила тем, что вроде как такие тонкие пледики форму держать не будут... что-то типа такой мысли, я не очень поняла, если честно.
И самый сложный для меня почему-то вопрос: а более теплый вариант-это какой? Совсем тёплое шерстяное одеялко в подолеяльнике?.. Тогда, наверное, лучше, демисезонный комбинезон всё-таки!
Простите за малосвязный поток мыслей.
Кто-что думает или подскажет, исходя из своего опыта?:-)
Прикладываю варианты пледиков: первые два шерсть-полиамид, последний х/б- все тонкие.