Супер коляска!Я видела у нас такая во дворе гуляла,только цвет коричневый! Очень красиииивая!
Девочки, спасибо! Малыш вместо со мной выбирал, активно участвовал даже, я бы сказала) На одной модели так категорично запинался, что мне аж больно стало, пришлось срочно отойти)) А, пока катала эту, одобрительно пошкрябывался изнутри, мол, если что, я за))
Лен,цвета такого же как на картинке?? Очень красивая и элегантная коляска,ну а сумочка
Спасибо) Да, Ань, цвет такой же - беж, только в реале он больше в серебристо-серый почему-то. В общем, вживую она красивее, от освещения зависит, видимо.
Девочки,как думаете а можно ли заменить кроватку колыбелью,т.е кроватку не покупать,а обойтись пока колыбелью? примерно такой------------------
До полугода обычно колыбели используются. А потом я бы ее заменила не классической кроваткой, а кровать-манежем.
Вот у нас как раз такой вариант. Нам 5 месяцев-переезжаем в кровать-манеж на второй уровень.
я вот тоже на такую засматриваюсь. Но по отзывам, она максимум до полугода. А дальше все равно вопрос с кроваткой придется решать.
у нас надо перестановку и некоторую мебель убирать чтоб кроватка уместилась ,а люлька маленькая,думала выход из положения
коллега. У нас тоже для люльки место есть. А для кроватки надо все сильно переставлять, я поэтому и задумалась, чтобы в первые полгодика попытаться определиться, что вообще малышу нужно, и пока колыбелькой обойтись.
Зой,Насть, до полугода ее хватит - в лучшем случае! У нас уже в 5 месяцев в своей кроватке вставал, из такой бы точно вывалился...
и я ооочень хотела колыбельку, мне так нравятся они) уютные)
у нас правда не сложилось со сном в кроватке пока, поэтому хорошо, что не купили. Но если бы подарили такую люльку, то была бы рада все равно)
у нас правда не сложилось со сном в кроватке пока, поэтому хорошо, что не купили. Но если бы подарили такую люльку, то была бы рада все равно)
Сейчас измерила предполагаемое место свободное,чууууть больше метра,думаю такая как раз должна уместиться! спасибо,Аня!
У нас была деревянная колыбелька, я обожала ее
спали до 3х месяцев наверно,потом спали в коляске так как был период укачивания.В 6 мес поставили кроватку обычную.
спали до 3х месяцев наверно,потом спали в коляске так как был период укачивания.В 6 мес поставили кроватку обычную.
Есть вот такая покороче стандартной на первое время. Модель 3 в 1, нормальных размеров кроватка, маленькая люлька - эдакая мини-кроватка, и манеж.
классная кроватка)
только места наверно круглая будет занимать не меньше, чем стандартная
только места наверно круглая будет занимать не меньше, чем стандартная
А я бы третьему... Я и Оле хотела колыбельку такую купить, но никто из семьи не поддержал меня((
Эх, а я всё думаю какую кроватку брать... У кого была Ульяна, скажите,как она по качеству??
У нас Ульяна. Не сказать, что супер качество, но вполне нормальное. Ничего не сломалось) Бортик кроватки можно снять, чтобы придвинуть ко взрослой. Положение дна тоже меняется.
у нас Ульяна с продольным маятником, особых нареканий нет. меня вполне устроила эта кроватка
А я однозначно купила бы кровать манеж (зря мужа послушала купили обычную деревянную Ивашку)типа такого ---->
надежда,спасибо:-)
Ир, у меня муж против манежа.да и с виду они мне тоже как то не нравятся,может потом и пожалею,но сейчас всё-таки обычную деревянную купим:)
Ир, у меня муж против манежа.да и с виду они мне тоже как то не нравятся,может потом и пожалею,но сейчас всё-таки обычную деревянную купим:)
Девочки, занялась поиском всех мелочей(мобили,ночники,игрушки,ванночки и тд )
и задалась вопросом нужен ли ночник... если он на кроватке будет прикреплен,то не будет ли малыш постоянно щелкать им? или к стене лучше его? или чтоб в мобиле был??
и вообще в принципе нужен ли он?
и задалась вопросом нужен ли ночник... если он на кроватке будет прикреплен,то не будет ли малыш постоянно щелкать им? или к стене лучше его? или чтоб в мобиле был??
и вообще в принципе нужен ли он?
Ален я тоже буквально недавно задавалась этим вопросом и решила, что источник света все-таки нужен мне еще какой-то. Не факт, что это будет прям ночник, крепящийся на стену (а мобиль я где-то ближе к месяцу вообще планирую покупать только), у нас недалеко стол будет стоять, может, это будет настольная лампа... А может и светильник какой на стену по типу ночника (только мне стену сверлить жалко)). Я вообще думала про торшер, но он нам, к сожалению, не впишется.
Ален. вряд ли малыш буде щелкать ночником! Не знаю как его так надо прикрепить?!? Он во первых высоко. а во вторых это сколько надо ума, чтоб ребенок сам им щелкал?! )))))
В принципе то ночник думаю нужен. Кто то вообще первый месяц со светом спит. Мне он очень мешал (свет). И так были короткие ночи (май,июнь), а тут еще и свет, я не спала из за этого, вернее спала, но плохо!
Я памп ночью редко меняю. Нам го в маленьком возрасте на всю ночь хватало. Сейчас меняю часов в5-6 и то не всегда, могу и без света это сделать. Мне лично ночник не особо понадобился )
В принципе то ночник думаю нужен. Кто то вообще первый месяц со светом спит. Мне он очень мешал (свет). И так были короткие ночи (май,июнь), а тут еще и свет, я не спала из за этого, вернее спала, но плохо!
Я памп ночью редко меняю. Нам го в маленьком возрасте на всю ночь хватало. Сейчас меняю часов в5-6 и то не всегда, могу и без света это сделать. Мне лично ночник не особо понадобился )
Девочки, ночник или что-то неяркое пригодится обязательно.
Не раз за ночь придется к малышу вставать... и памп менять и покормить, да всякое бывает. без света не обойтись, главное не сильно ярко чтоб, не разгулялось дите.
Не раз за ночь придется к малышу вставать... и памп менять и покормить, да всякое бывает. без света не обойтись, главное не сильно ярко чтоб, не разгулялось дите.
Да-да, девочки, ночник на первое время необходим! Это сейчас я как-то привыкла и в темноте все делаю, глаза привыкли видать) А первое время свет включала.. Главное не яркий,а то я сначала не могла понять почему у меня малыш просыпается и не хочет спать,а оказывается я свет включала яркий и его будила так Как купили ночник нормальный,стало лучше!
мы купили в икее бра с прищепкой, крепится к столу, кровати и т.д. Маленькая лампочка светодиодная, отличный вариант и стену сверлить не надо
мы ее к выступу кровати прикрепили, руку протянул, включил, первое время вообще со светом спали, не выключали этот светильник, пока деть маленький был
лампу как то не очень хочется и некуда прикрепить будет у нас... а вот у кого ночник, вы его как крепили на липучки к кроватке ил к стене???
У нас детская лампа такого плана была (не покупали специально),стояла на окне или на тумбочке.Свет не яркий,под ногами не мешается,сверлить ничего не надо и думать,куда прикрепить-тоже.Пользовались не особо долго.
такой у нас тоже негде будет поставить... а вообще классный светильник
У нас маленький ночник, который вставляется в розетку прям. Светит зеленоватым светом, не ярко. купили в кастораме, стоил что-то рублей 300 всего. Мне он оч пригодился, мы его вообще не выключаем. Он днем гаснет сам (там датчик стоит). А ночью на ощупь не хочется шариться по комнате. Спать он никому не мешает.
Девочки, а в коляску вы что стелите? У нас в комплекте тонкий мягкий матрас, мне кажется он вообще никакой)). Стоит покупать кокосовый?
Я обязательно буду докупать кокосовый, только вот коляску еще не купили, но знаю, что в выбранной нами моделе он тоже тонкий. На кокосовый я как раз этот тоненький положу. У нас в люлечке (которая до кроватки идет) такая конструкция - кокосовый матрасик, сверху балдахин на люлечку, а еще сверху мягенький матрасик. Очень мне по ощущениям нравится.
А вообще, считаю, тебе надо дно через матрасик прощупать и еще в зависимости от того, что ты стелить будешь.
А вообще, считаю, тебе надо дно через матрасик прощупать и еще в зависимости от того, что ты стелить будешь.
Меня тот что в комплекте смущает как раз толщиной, он как тоненькое одеяло. Если постелить кокос, а на него этот тонкий, то наверно нормально будет.
да, я тоже планирую покупать.. Тут уже где то тоже самое спрашивала,сказали-надо
Девочки, а где можно вживую пощупать матрасы детские, но не маленькие. Размер 80х160 надо. Консул там или Орматек. В каком-нибудь "Открытом материке" есть?
Год назад там большой выбор был. И аскона, и консул, и еще кто-то. А размеры все разные делают.
Год назад там большой выбор был. И аскона, и консул, и еще кто-то. А размеры все разные делают.
а в детских магазинах,где кроватки и все остальное, там нет матрасов?
Ксюх, в Мебельном базаре все эти мари есть! Там куча отделов с матрасами
krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Любинька, Zvezdinka, Anyut, Гретта, grafinya, Emerald, Kate, Chaika, lyna
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),