23.11.2024, (Суббота) 22:10
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Внутренний мир беременюшек....

Страницы:
1
 … 
6 7 8
9
10 11 12
 … 
26
автор: Ксюшенька(09.03.2011 в 14:53)
Маш,отпишешь здесь как че знаешь?
автор: Вовина Кошка(09.03.2011 в 17:13)
на смс не отвечает.звонить я не стала.
может занята уже процессом
автор: Ксюшенька(09.03.2011 в 20:07)
держим кулачки
автор: Вовина Кошка(10.03.2011 в 19:47)
сегодня когда в роддоме были-видели две выписки)
две девушки выписывались с мальчишками) такие счастливые папы их встречали))
а кулечки такие маленькиеее))ммм...пупсики просто)это какой же малыш то в одеялке?
как же здорово мммм..они уже домой поехали....с малышами....
автор: Svetlana(10.03.2011 в 21:32)
Маш, вам тоже уж совсем немножечко осталось и увидишь малышку
автор: Любинька(10.03.2011 в 19:54)
ой, Маруся
так пишешь трогательно!!!
хочу тоже этот момент скорее
автор: Ledenec(11.03.2011 в 11:30)
я сразу вспомнила нашу выпису - восторженно-испуганные глаза нашего папы и мои слезы счастья ( и малыши в одеялках кажутся просто огромными после того, как ты их видишь голенькими в рд))))))))
автор: Вовина Кошка(11.03.2011 в 13:38)
девочки-вот и думали мы тут про выписку...смотрела в интернете картинки...фотки...видео...
хотела тоже фотографа позвать.Аню опять.но она меня убедила-что все это не надо .позже.

да и в роддоме глянула-там фойе такое...ну...мягко говоря-нечего там фоткать то и негде...

ну цветы-само собой...может шарики еще?все равно же фотографировать то будем.

или вы не думали об этом еще?
память же должна оставаться о таком дне)
автор: Вредная конфетка(11.03.2011 в 13:46)
Маш, Аня, наверное, права)) Это сейчас тебе хочется праздник полноценный сделать, а ведь не факт, что ты из РД с таким же настроем выходить будешь. Я хочу охапки шариков))) Еще губу раскатала на лимузин как-то, но розовые еще можно найти, а с голубым точно проблемы будут)) Бант какой-нибудь необычный можно... Еще можно попросить кого-нибудь из родственников немного видео снять, потом смонтировать отрывки из первого года жизни малыша
Вообще, я ближе к делу хочу позвонить в агентство, которое нам зал на свадьбу украшало, у них могут быть какие-нибудь идеи и заготовки.
автор: Вовина Кошка(11.03.2011 в 13:49)
ну вот я и согласилась.что не за чем клоунов то и лямузины звать)
ну ездила я на свадьбе на лЯмузине этом...не знай...не поняла ничего мне больше нравятся другие машины..
а вот шарики-празднично выглядят-торжественно))
автор: Вредная конфетка(11.03.2011 в 13:59)
Маш, а ты как хочешь выписку организовать? Чтоб у РД встретили и все или чтобы еще и дома посидеть немного?
автор: Вовина Кошка(11.03.2011 в 14:03)
да вот и думаю...муж говорит-сделаем-как ты хочешь.
некоторые так делают-родственники встречают у роддома-потом все там фоткаются и едут и сидят празднуют...
но я вот думаю,что мне не надо этого в день выписки то будет...
лучше это сделать позже...
после роддома хочется единственное-домой.с малышкой и мужем.
тишины,своих стен...отдохнуть..побыть своей семьей..
скорее это правильнее..
а так народ будет тусить..ходить.бродить...гундеть...а у нас счас однушка же..
неее...
автор: Вредная конфетка(11.03.2011 в 14:12)
Мы тоже точно будем в однушку выписываться)) Вот думаю, как бы еще нашим дедушкам объяснить, что им в другой город ехать только у РД потусить
автор: Вовина Кошка(11.03.2011 в 14:16)
может тогда пусть попозже приедут?
автор: Вредная конфетка(11.03.2011 в 15:04)
Мне в любом случае рано над этим париться)) Пока я выбираю бант
автор: Вовина Кошка(11.03.2011 в 15:17)
мне муж тоже всегда говорит-то рано...это рано...а время летит!!! вон уж нас скоро-скоро-а еще дела нарисовались
так что уж-пока есть у вас времечко-надо делать)
автор: Вредная конфетка(11.03.2011 в 15:19)
Выписка такое дело, Маш, я готова к тому, что вообще ничего не захочется, только бы из РД выписали на волю))) Поэтому надо разные варианты в голове иметь.
автор: Нака(11.03.2011 в 17:41)
+++++ Я вообще морально готова, что из РД нас будет только муж забирать)))) А так как роддом, в котором хотим рожать, находится всего через 2 дома от нашего....далеко ехать нам не придется)))))) а родственники и друзья - это все однозначно потом.
автор: Еленка Лясечка(12.03.2011 в 13:15)
Вот и у нас на выписке из РД будут только самые близкие родственники. А потом сразу домой в тишину и спокойствие. А все эти посиделки и гулянки - не до этого будет. Да и ребёночек ещё не окреп, а тут все лезть будут, каждый со своим набором микробов. Раньше ребёнка вообще никому не показывали до 1 месяца.
автор: Alenchik.87(11.03.2011 в 20:14)
девочки, мы в Москве. у нас все хорошо! Есть заметные улучшения, до родов отверстие должно совсем закрыться. Разрешили рожать в Нижнем и САМОЙ! УРА!
автор: КатяНаСамокате(11.03.2011 в 20:16)
Аленка, ура! Поздравляю вас и кенгуренка с такими замечательными новостями!
автор: Вовина Кошка(11.03.2011 в 20:47)
отличные новости!! ура!
автор: Гермиона(11.03.2011 в 20:56)
урааа!!! здорово!!!
автор: Pawy(11.03.2011 в 21:28)
Аленка рада за вас с кенгуренком очень!! УРА
автор: Маруся22(11.03.2011 в 21:21)
урааааа
автор: Svetlana(11.03.2011 в 21:33)
Какая хорошая новость!Очень-очень рада, что всё у вас хорошо По другому просто и быть не может Возвращайтесь скорее домой.
автор: Alko(11.03.2011 в 21:39)
Алёночка! Поздравляю с такими замечательными новостями!!!
автор: Мишка Гамми(11.03.2011 в 21:43)
Аленка!ждем на родине! Ура!
автор: Вовина Кошка(12.03.2011 в 19:18)
девочки-кто еще коляску не купил???
Оксана там в темке продает свою инглезину синюю)за 5000р.
автор: Alenchik.87(12.03.2011 в 19:32)
спасибо за поддержку девочки, я реально от счастья плакала! на родине только завтра к вечеру будем...
автор: Вовина Кошка(13.03.2011 в 19:44)
темка как то плавно стала не только про внутренний мир нас,беремнюшек,а вообще беременной болтушкой)

мы сегодня до меги прокатились..
что скажу.
реально почувствовала сильную усталость.вот не было такого раньше.ну..устанет спина.посижу и почапала дальше..
а сейчас-нет.ноги в узких сапогах затекли..спина устает...солнышко даже не порадовало сегодня..щурилась всю дорогу и спать хотела(
постоянно в туалет хочу..каждые 20 минут(
то пить..то есть...то идти больно...
ну как развалюха
вроде и животик то не большой у меня..а все равно..силы на исходе..
ох...
автор: Еленка Лясечка(13.03.2011 в 20:05)
Держись Маш, ещё немного, ещё чуть-чуть и вы будете вместе со своей крошкой! Я вот тоже себя чувствую развалюхой, хотя мне ещё 6 недель ходить до ПДР. И вообще какое-то состояние нестояния, всё не то и не так. Я конечно свою капризность сейчас списываю больше на весну. А ещё хочется прогуляться по магазинам и купить обновки для себя, преобразиться к тёплым дням, но что я могу купить сейчас себе кроме сумочки А так хочется сапожки и туфельки на каблучках, платьице и джинсики ...
автор: Вовина Кошка(13.03.2011 в 20:18)
вооот!! только жаловалась Анечке-кошке)
хочется новеньких тряпочек) а все на худеньких...и туфельки...и сапожки...ммм...
муж говорит-ну всему свое время...
я понимаю..просто соскучилась..
а сегодня видела девушку.тоже с животиком.ну как у меня вообщем то.так она на шпильках... я не хожу на каблуках уж сто лет. как узнала о беременности.
вот такая я ответственная
автор: K@t(13.03.2011 в 20:31)
я вчера весь день потратила, чтобы купить сапоги весенние НЕ на каблуках Я до Б вообще всегда ходила на высоких...но все-таки нашла более или менее "не страшные"
автор: Вовина Кошка(13.03.2011 в 20:37)
еще вот мне нужно-чтобы либо короткие были.либо не в обтяг.ноги на посл.месяцах чуть отекают у меня. вот угги так меня спасли зимой!!!просто
автор: Вовина Кошка(14.03.2011 в 11:03)
девочки-продают в темке Инглезину Фреску.
кто не купил колясочку?
автор: Настя84(14.03.2011 в 11:15)
Я тоже себе в субботу купила сапоги весенне-осенние на сплошняке , а то пузо вылезет на каблучищах то тяжко будет, осенью может еще успею поносить до родов, там уж пузень так пузень будет ,да и вообще потом носить на смену, красота
автор: Вовина Кошка(14.03.2011 в 11:30)
да и не за чем ходить гна каблуках то...все таки вес телу прибавляется.нагрузка на позвоночник.хоть и постепенно поступает-но все же...отеки...там и венки же у нас.на ногах то...зачем хуже делать?есть симпотичные сапожки на сплошной подошве.можно найти.все таки мы не в деревне живем.
вот жили мы в маленьком городке то...там да...беда просто..с элементарными вещами...
даже трусы обычные совершенно-х\б не могла купить
автор: Настя84(14.03.2011 в 11:40)
Согласна, у меня такой же взгляд на каблуки, тем более в положении
автор: Дюймово4к@(14.03.2011 в 11:53)
Я тоже уже прикупила себе сапожки без каблука на весну. Теперь жду не дождусь, когда уже их надену!!!
автор: Вовина Кошка(14.03.2011 в 12:20)
я тут напялила осенние...оказывается-туго в них( а были как раз до беременности.
автор: Вредная конфетка(14.03.2011 в 12:29)
Алена, поздравляю с хорошими новостями!
Про обновки - вчера купила сапоги на весну - почти без каблука Ездили в Мегу, устала там тоже, но я находилась много - два раза в Ашане была, сапоги пока искала весь круг обошла, да еще и в Икею зарулили. И как ни странно - набрала за вчерашний день полкило , все сажусь на гречку!
автор: Нака(14.03.2011 в 12:42)
С покупочками!
автор: Вредная конфетка(14.03.2011 в 13:00)
Спасибо Я уже почти экипирована на весну - осталась беретка. но хочется еще и еще обновок)))
автор: Нака(14.03.2011 в 13:02)
Я еще ничегошеньки не покупала на весну. У нас еще с месяц будет минусовая температура и гололед(
автор: Вредная конфетка(14.03.2011 в 13:14)
Я просто заранее подготовилась)) Когда увидела пальто на распродаже, которое вместит мой потенциальный весенний живот - купила. Надеть его планирую к апрелю
автор: Любинька(14.03.2011 в 13:18)
а я себе давно уже купила сапожки без каблука и заказала недавно сумочку на СП под них скорее бы пришла.
Но мне нужна курта, пальто или что то из верхней одежды, посвободнее
автор: Еленка Лясечка(15.03.2011 в 20:00)
Ой, девочки, пожалуюсь ещё вам, на то, как сегодня меня вывели на полдня из равновесия. Поехала я сегодня в ж/к, захожу в маршрутку, мест свободных нет и вот тут понеслось... Надо сказать,что я уже привыкла что в транспорте место не уступают. Просто все делают вид что не замечают. И я морально, заходя в маршрутку к этому уже готова. Сегодня как обычно, зашла, встала, стою. Проехав одну остановку слышу голос причитающий, что мир с ног на голову перевернулся, поворачиваюсь, сидит ветхая бабушка и охая позорит мужиков, что откуда у них столько наглости хватает сидеть, когда девочка с таким животом стоит. Дальше - больше. Лучше бы все молчали и я спокойно доехала до ж/к. Мужики (назвать их мужчинами язык не поворачивается) начали говорить этой бабушке, чтоб та сама если ей надо место уступила, а женщины, сидящие в маршрутке, стали защищать этих мужиков. Что мол я и постоять могу, беременным вообще тяжело и вредно много сидеть! И вот представьте эту картину, бабулька призывает к совести, мужики орут на бабульку, а женщины вспоминают каждая свою беременность, говорят что им тоже не легко было и ничего все живы здоровы. А я стояла молча и сдерживала слёзы, куда мир катиться...
автор: Еленка Лясечка(15.03.2011 в 20:02)
Ну и хорошая новость меня ждала в ж/к, где я и успокоилась, мой сыночек, мой ненаглядный Димочка перевернулся вниз головкой - умничка!
автор: Вовина Кошка(15.03.2011 в 20:09)
я бы сказала им.
мне уступают.и женщины и девушки.мужики-да...тупят.либо делают вид,что не замечают.либо реально не замечают.у них же одна задача,как вошли в транспорт-занять место для своей попочки)
даже мальчишки уступают.
это все воспитание.
ты в следующий раз спокойно заходи и если не уступают сразу-подходишь к парню какому нить или мужчине и прямо говоришь-уступите место пожалуйста.и все.
транспорт все таки.безопаснее тебе будет сидеть
и не стесняйся.ты ж не приступление совершила-забеременела.
ты носишь человечка!это подвиг!