сюда выложу
ссылочка хорошая
http://www.magichild.ru/Books/Gimnastic/str1.htm
ссылочка хорошая
http://www.magichild.ru/Books/Gimnastic/str1.htm
Девочки,на меня напала какая-то апатия... Вся жизнь стала как будто в сером цвете...Ни-че-го абсолютно не хочется делать,на работе еле-еле сижу,только одно желание-побыстрее домой!!!Лечь на кровать и лежаааааать,а еще лучше спааааааааааать!!!
Наверное,это гормональная перестройка,но как её преодолеть???
Наверное,это гормональная перестройка,но как её преодолеть???
Инн, спать ты теперь будешь хотеть всегда))) Иногда в течение дня встрепенешься, а потом опять как в тумане У меня это никак не связано с тем, высыпаюсь я или нет.
все пройдет.твой мозг многое претерпевает сейчас.перестройки разные...и гормональные и эммоциональные.это временно.
не загружайся.по возможности нужно отдыхать.и положительные моменты конечно)
как время есть.прогулочка с мужем.может в магаз сходить.побаловать себя.или в кафешку)
не загружайся.по возможности нужно отдыхать.и положительные моменты конечно)
как время есть.прогулочка с мужем.может в магаз сходить.побаловать себя.или в кафешку)
А что делать с работой?Мне не хочется тут сидеть,прям хоть убей!И на английский я два раза в неделю хожу,тоже через силу... Получается,просто терпеть и считать дни до декрета?
не знаю даже...если уж совсем невмоготу-может пару тройку дней взять выходных?
Инусь, а ты сиди и думай что вот еще чуть чуть и ты их долго не увидишь, я вот так и делаю - думаю вот сейчас это сделаю, потом еще чуть чуть, а потом отпуск - и еще чуть чуть! Отвлекайся, по кабинетам походи (в каждом чаю попей ), косынку пораскладывай. У меня апатии нет, наоборот настроение позитивненькое - а вот спать хочется постоянно , с четырех часов рот вообще не закрывается
Нусик писал(а) в 01.03.2011 12:02:
А что делать с работой?Мне не хочется тут сидеть,прям хоть убей!И на английский я два раза в неделю хожу,тоже через силу... Получается,просто терпеть и считать дни до декрета?
Ага....У меня до декрета 4 рабочих дня, 6 календарных. Нефига меня не отпустило до сих пор - считаю часы. Сначала с токсом ходила - думала, продет, все хорошо будет. Прошел, и все равно неохота на работу. Не потому что видеть не хочу никого или работать - просто сил физических нет от недосыпаний постоянных. Даже собой заниматься некогда - зарядочку там делать, на прогулки ходить....Так что пожелаю одного - терпения. Хотя, у всех по-разному. у кого-то наоборот работоспособность во втором триместре просыпается. У меня что-то не проснулась...
++++++ много!
у меня работоспособность проснулась после нового года как раз после токсикоза. Но работать по 10-11 часов в день - мой организм не выдерживает. поэтому энтузиазм иссяк через месяц напряженной работы. теперь считаю дни до отпуска. Да и сидеть перед компьютером становится тяжко, не нравится это моему шилопопу - пинается-выпячивается всю вторую половину рабочего дня.
у меня работоспособность проснулась после нового года как раз после токсикоза. Но работать по 10-11 часов в день - мой организм не выдерживает. поэтому энтузиазм иссяк через месяц напряженной работы. теперь считаю дни до отпуска. Да и сидеть перед компьютером становится тяжко, не нравится это моему шилопопу - пинается-выпячивается всю вторую половину рабочего дня.
а может отпуск спасет?? или никак не получается??
меня, наоборот, в отпуск отправляют, у меня по плану он в марте, а я не хочу, я решила все перед декретом взять, чтоб уйти нафик пораньше )) а сейчас работать пока не напрягает, напрягают только тошнотики по утром....
меня, наоборот, в отпуск отправляют, у меня по плану он в марте, а я не хочу, я решила все перед декретом взять, чтоб уйти нафик пораньше )) а сейчас работать пока не напрягает, напрягают только тошнотики по утром....
ура! интеренет есть! Девочки никик не могу перечитать все темки! У меня вопросик, у нас там Lula как? соответствующей темки я не нашла... она же вроде в эти выходные собиралась?
Я ей в выходные писала, она была дома, сказала, что малыш не собирается наружу
А сегодня видела ее в сети, написала ей, но она не ответила.
А сегодня видела ее в сети, написала ей, но она не ответила.
девочки-Юля в роддоме)ждет схваток.как на курорте) в отдельной палате)на позитиве вся)ну впрочем,как всегда)
Девочки! Спасибо за поддержку конечно! Домой хочу - прям сил нет! Сказали, мне неверно срок посчитали, но уже не выпустят, типа сиди тута и жди... Млин... Я бы вот точно и на мартовскую встречу сходила...
Юль, раз положили, значит, надо! Отдыхай последние денечки!!!!!! Наслаждайся беременностью! Потом вспоминать будешь, как в больничке спала крепко!))))) Удачи тебе! Очень за тебя переживаем! Пусть все будет хорошо!
Агась! Сижу - жду... Анализы прекрасные, чувствую себя великолепно, ни одной витаминки даже не дают, ни одного укольчика... Такое ощущение, что я тупо занимаю место в роддоме. Все предвестники есть. осталось дождаться схваток...
Юль, я же говорила, что у вас сынок хитренький,он точно ждет потепления
Катюш, работа моя все время занимает. Вечером домой приходишь и уже не до чего, спать ложусь рано, т.к. встаю рано!!
я знаю новости от Танюшки Масявки
малыш и мама в порядке)они вместе-хочет домой,нопока не отпускают их)
всем привет
малыш и мама в порядке)они вместе-хочет домой,нопока не отпускают их)
всем привет
нам матрасик племяшкин отдали в кроватку) классный)с медвежатками))
что то для меня последняя неделя тянется ужасно долго... все мысли только об одном... Tomorrow in Moscow... лишь бы все было хорошо...
Праздник прошел с чувством, что праздников сегда маааалооооо....Радовало очень, что по ТВ, наконец, хорошие фильмы весь вечер показывали. "Любовь и голуби", "служебный роман" и, конечно, "Секс в большом городе". Хотелось как-то вечер повести лежа на кровати, с журнальчиком и хорошим фильмом. Удалось!!!! Ну а так по гостям весь день!!!! Все равно праздники - это здорово!
А еще кот откусил головы у тюльпанчиков, пока мы гулять ходили))))
koshka писал(а) в 09.03.2011 12:24:
да.... и чем им цветы не нравятся? Наша у гербер головы откусывать любит, а розы она не трогает почему-то)
выходные на славу провели. у нас сложилась традиция на масленницу выезжать в лес, кататься на санках! это не передоваемые ощущения! Как в детстве! жаль в этом году я не каталась... только наблюдала как 20 взрослых человек как дети умилятся при катании с горок! Класс!
А вот 8 марта как то не особо... сходили в кино, вечером роллы сделали...
А вот 8 марта как то не особо... сходили в кино, вечером роллы сделали...
вот кот паршивец)
а мы тоже по гостям,по мамам))
навручали всем цветов))
а сами тусили в фантасике)))муж был просто лапкой)стойко выдержал как я его такскала по оби-среди цветочков) и по отделам мне интересным))) для беременных,детские и с побрякушками)))
я вся в розах и тюльпанах)и в новых сережках)ммм...
а мы тоже по гостям,по мамам))
навручали всем цветов))
а сами тусили в фантасике)))муж был просто лапкой)стойко выдержал как я его такскала по оби-среди цветочков) и по отделам мне интересным))) для беременных,детские и с побрякушками)))
я вся в розах и тюльпанах)и в новых сережках)ммм...
А мы ходили по магазинам, гуляли. У меня накопились подарочные карты Л,Этуаль - решили их так сказать обналичить - каково было моё удивление, что в Республике всё разгромили - теней вообще практически не было.Но поскольку уже настроилась на покупку решили не отступать от задуманного. Бедный мой муж больше часа мы были в магазине и он не разу не "поплакал" был рядом, советовал, выбирали вместе.Выбор был особенно тяжёлым опять же по скольку выбирать было не из чего
ну всё таки я осталось довольна выбором - купила практически всё что хотела.Спасибо мужу за терпенье .Домой вернулись только через 4,5 часа.И стали готовится к приходу мамы(свекрови - она работала вчера),а вечером всей семьёй отметили праздник.Кто-то мартини с соком, ну а кто то сок без мартини, ну тоже вкусно
ну всё таки я осталось довольна выбором - купила практически всё что хотела.Спасибо мужу за терпенье .Домой вернулись только через 4,5 часа.И стали готовится к приходу мамы(свекрови - она работала вчера),а вечером всей семьёй отметили праздник.Кто-то мартини с соком, ну а кто то сок без мартини, ну тоже вкусно
а в летуале вообще нигде не было ни-че-го! всё скуплено! прям страшно даже стало, в промышленных масштабах люди затаривались!
А мы 5 марта отдали мою любимую подружку ЗАМУЖ! Гуляли на свадьбе - как положено с самого утра и до ночи))))). Сынулька вел себя замечательно просто! А еще взрослые не верили, что у меня 6-ой месяц беременности - многие очень подходили и предлагали шампанское выпить)))) Пузика под платьем не видно было совсем. Только к вечеру надулся чуток)))) Ну и отплясывала я во всю прыть))))
Весь следующий день провели с мужем в кроватно-постельном режиме - ибо было лень до всего) Лежали смотрели фильмы - лень было до зала доползти до компа, потому притащили ноутбук в спальню)
Ну а сам праздник прошел тихо.Днем с друзьями встретились, погуляли. а Вечером муж заказал домой суши и я натрескалась их вдоволь!
фото в полный рост не нашла со свадьбы как-то...(
Очень хорошенькие , а животик и вправду маааааленький под надёжной папиной защитой.
Девчонки, а кто знает как у нашей Юли-Lula дела? когда темка появится о появление нового человечка?
Katrinka, marusya87, Гретта, ЕленаДимина, Anyut, Smarty, Kinder Surprise, Zvezdinka, Мариняшка, Нака, Anastasia Loginova, Напротив, Ирина_no longer__Пекарева, милена, HolySoul
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),