23.11.2024, (Суббота) 19:01
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Внутренний мир беременюшек....

Страницы:
1
 … 
4 5 6
7
8 9 10
 … 
26
автор: Евгелия(10.02.2011 в 11:57)
+1000000 про подруг...
автор: Вовина Кошка(10.02.2011 в 12:08)
женщины....меня не удивляет...
автор: Нусик(10.02.2011 в 12:57)
Плохо,когда есть такие завистливые люди в окружении,считаю,что от них надо избавляться И правильно сделали,Катюш,что больше с такими не общайтесь
Друзья должны только радоваться вашим успехам и не нести негатив в семью
Про себя скажу: у меня есть две лучше подруги, с которыми мы знаем друг друга сто лет и пусть живем в разных городах,всегда в курсе новостей,радостных и не очень
И,кстати,я бы не сказала,что зависти нет...Она есть,но мы завидуем друг другу по-доброму чтоли И стараемся,друг на друга равняться!Например,недавно парень подруги купил квартиру!Квартира шикарная,в новом доме,с обалденным ремонтом! Ну как такой не позавидовать! Учитывая,что мы живем на съемной и перспектива собственной квартиры очень туманна! Восхищаясь квартирой,я радовалась за подругу и думала:"Когда-нибудь у нас будет своя такая же,даже может еще светлее больше!"Вот и вся зависть...
автор: koshka(10.02.2011 в 13:37)
Мне тут на работе одна дама выдала, когда уже все узнали, что я в положении. Говорит:"Ой, да что все удивляются! Я вот давно догадалась! Не может же человек просто так с опухшим лицом столько времени ходить!". Это при том, что ничего у меня нигде не опухало ни разу! Мне в тот момент знаете как захотелось, чтоб у нее лицо тоже опухло, только от чего-нибудь другого:). Сейчас учусь не обращать внимания на таких. Кать, по поводу подруг-у меня есть две хороших, адекватных-и в огонь и в воду! Это счастье, когда ты встречаешь таких людей в жизни! Одна даже на роды мои предложила вместе сходить:). Просто жизнь ищет равновесие-со временем отметает ненужных людей. Ну и фиг с ними, если они непонятно почему даже с ДР хотя бы смс поздравить не в состоянии. Не держусь за таких. Форум очень выручает зачастую. Очень многие девочки всегда готовы руку помощи протянуть, что очень приятно!
автор: Denek(10.02.2011 в 15:05)
Да,Аня,тоже очень неприятно тебе было!!!!но все ерунда,не надо обращать внимание-молодец ты!!!!!

завистливые люди с неокрепшей самооценкой и без цели в жизни!!!!
автор: koshka(10.02.2011 в 22:17)
Ну их. . .
автор: koshka(10.02.2011 в 22:17)
Ну их. . .
автор: koshka(11.02.2011 в 12:20)
Девочки, рассказываю очередной перл из беременной очереди к врачу. Сижу, никого не трогаю. Вдруг девочка одна спрашивает:"девушка, у вас, случайно, не двойня?". Нет, говорю. Она продолжает:"как же ты рожать-то будешь, бедная? Вон какая стройная, а живот огромный! Ну ты не переживай, кесарево сделают! Сейчас хорошо делают, не видно шва-то!" Она ушла, очередь просто прыснула от смеха! А я вот теперь думаю-плакать мне или смеятся!
автор: Honey(11.02.2011 в 12:37)
Аня, советую не обращать внимания на дур-ов...
Она, что врач, чтобы такие выводы делать????
Может она и беременных, то на твоем сроке ни разу в жизни не видела, и не знает как они должны выглядеть и какого размера у них живот должен быть, так что не бери в голову, а если все же волнует это вопрос, спроси у врача, уверена она тебя упокоит и скажет, что животик у тебя самого правильного размера для твоего срока
Тем более там же еще вОды могут занимать большой объем...
автор: Маргаритка(11.02.2011 в 12:38)
Смеяться, конечно, она же позавидовала, что ты такая стройняшка
автор: Нака(11.02.2011 в 12:40)
Анют, смейся лучше! У меня подружка ростиком 150 см, сама маленькая очень, весила 38 кг, у нее пуз был огромный просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и родила сама! и с ней, и с дочкой все хорошо. Через месяц после родов, она уже опять весила 40 кг и никаких растяжек и складок кожи. Так что радуйся пузу!
автор: Вовина Кошка(11.02.2011 в 13:38)
ну чудачек то полно)) мало ли что башке у нее..клинит видимо.
не слушай никого) пуз-есть пуз)он же твой-значит хорошенький) и все.
и откуда только такие дамы выплывают)
пусть завидуют молча
автор: koshka(11.02.2011 в 15:24)
Спасибо, девочки. А то думается целый день. Прохожу мимо зеркала-встаю в профиль, оцениваю живот свой. Сбила с толку меня, блин. .
автор: Вредная конфетка(11.02.2011 в 15:27)
Ань, да ты что! Нашла о чем думать! Вот у меня подставу муж делает муж - говорит, что у меня огромный живот. А я встаю перед зеркалом и любуюсь на себя, прошу сфотографировать, говорю, что к родам врач сказала, живот в 5 раз больше станет
автор: K@t(11.02.2011 в 16:54)
Ань, не слушай дураков! Меня вон на работе одна коллега полубеременной назвала, так как я очень худенькая и животика не видно....как-будто, он сразу со дня зачатия у всех появляется! конечно, когда ты беременная, все высказывания принимаются близко к сердцу, может это конечно не правильно, но я таких людей про себя посылаю далеко, и мне легче становится
автор: Alko(11.02.2011 в 17:05)
Я когда вышла из отпуска, на две недели позже, т.к. лежала на сохранении (ничего не хотела на работе говорить, но вот пришлось...) меня начальник иначе как полубеременной не называл А еще вы бы видели выражение его лица и жестикуляцию когда я вышла на работу и зашла в кабинет)) Никогда этого не забуду, наверное)) Вся вселеннская скорбь отразилась на его лице))
автор: koshka(11.02.2011 в 18:29)
Мда. . Полубеременная тоже интересно звучит. Ох, ума что ли нет у людей! Кать, Вредная конфетка которая, у тебя уже пуз большой?
автор: Вредная конфетка(12.02.2011 в 09:11)
К вечеру вообще огромный! Но вроде только пуз, остальное не поправляется хотя врач в ЖК сказала, что маленький, вот и пойми, как должно быть
автор: koshka(12.02.2011 в 09:21)
Видимо, в этом деле стандартов нет!
автор: S_yma_soiti(13.02.2011 в 22:36)
А мы сегодня вечером первый раз слушали диск, который нам сестра моя подарила. Там музыка для малыша, для каждого знака своя. По нашим подсчетам у нас малыш под знаком Рака родится. Так что первую порцию балдения мы сегодня получили, такая музычка классненькая Малыш сразу завозился в такт музыки)))
автор: Нака(14.02.2011 в 11:09)

У нас ,когда муж на гитаре играет, сынулька затихает))))
автор: Нака(14.02.2011 в 11:17)
А мы сегодня первый раз сходили в дневной стационар. Мест нет, после капельниц сидела в коридорчике. Но врачи хорошие. Правда одна нас запугала - и пуз у меня мелкий очень, и деть на ощупь маленький, вроде как меньше срока. Послала нас раньше времени на УЗИ. Вот пойдем завтра на УЗИ.
Когда акушерка щупала малыша и сказала, что какой-то у нас малыш для 19 недель маленький вроде. Сына обиделся и пнул за это акушерку)))))
автор: Еленка Лясечка(14.02.2011 в 12:44)
А я сегодня с самого утра немного расстроенная была У всех праздник, в магазинах у цветов молодые люди кружатся, а у нас папа в командировке, и только по телефону немножко поболтали. И чтоб не раскисать зашла я в детский магазин, ладно хоть во время остановилась и не все деньги потратила. Зато настроение себе подняла!
автор: Вовина Кошка(14.02.2011 в 16:41)
а нас уже отправили со врачом договариваться-определяться.ооой....
что-то даже я заволновалась так...
время то идет.все близиться ко встрече с девочкой-дочуркой нашей))
на приеме нас похвалили-не набрали лишнего за 10 дней.как было 70 кг -так и осталось)
хлеб не ем я теперь почти совсем.только черный и только чуток.
пирожные всякие-все-не покупаем.
позволяю лишь конфеточку с чайком.
ну и естественно-салатики,меньше соли.
одни ограничения
автор: Настя84(14.02.2011 в 16:55)
Машуля какая радость Совсем-совсем скоро вы уже встретитесь со своей принцессой Желаю вам всего наилучшего, теперь наверное как никогда:только положительный настрой
автор: Вовина Кошка(14.02.2011 в 17:03)
да...но нападает волнушка какая то...
валерианку можно интересно...чуток хоть...
автор: Настя84(14.02.2011 в 17:11)
Не знаю Инет пишет: Да. Валерьяна успокаивает, устраняет сердцебиения, нормализует сон. Принимать или в таблетках, или в виде настоя травы.
Пы.Сы не совсем понятна, точнее даже смешит фраза "устраняет сердцебиения".Зыыы, смешно Может Пустырник, ромашку + мяту, но только в виде травяного чая? Наверное, все же у врача лучше уточнить
автор: Вовина Кошка(14.02.2011 в 17:27)
да моя говорит-просто не надо нервничать а вот если бывает так...что откуда нивозмись...нервяки эти..
автор: SweetSweta(15.02.2011 в 00:18)

Представила, Марусь, как на тебя гриб-волнушка нападает
А вообще валерьяночку можно, мне так вообще ее говорили пить еще с 11 недели, 3 раза в день по 1 таблеточке))))
автор: Вовина Кошка(15.02.2011 в 16:55)
сегодня с Танюшей поговорила.с Леденцом нашим)
пораспрашивала обо всем
и вроде как улеглись некоторые мои думы-страхи
автор: Вовина Кошка(15.02.2011 в 17:10)
автор: Вовина Кошка(15.02.2011 в 17:19)
ссылочка полезная

http://www.matenok.ru/promeznost.php
автор: Настя84(15.02.2011 в 18:03)
Ой, Маша, какая хорошая и полезная ссылочка Спасибо тебе большое
автор: Юлси@(15.02.2011 в 18:27)
Ага, прочитала... Полезно и нужно!!!
- можно ходить "гуськом" из кухни в комнату :) Представила лицо мужа.
Мне больше нравится на фитболе заниматься, меньше устается, сидишь - качаешься
А упражнения кегиля это ДА!!!
автор: Мишка Гамми(15.02.2011 в 18:39)
а что можно с мужем догонялки устроить "гуськом" из комнаты в комнату
автор: Вовина Кошка(15.02.2011 в 18:40)
поделала вот эти упражнения сейчас.устала быстро
а вот Кегеля забываю...вот в машине когда ездили-делала.
надо делать.
еще на стуле можно задом наперед сидеть.тоже растягиваются мышцы тазика)
автор: Lula(15.02.2011 в 19:20)
Отличная ссылка! Эх, не знаю... пригодиться ли мне уже... Девочки, какие вы молодцы! Я же сегодня сходила на маникюр-педикюр - специально просила - обстригите все под ноль (ну чтоб не сильно отросли), сама не дотягиваюсь уже до пальцев ног - неудобно. Ваще процедура для меня приятная...
автор: Вовина Кошка(15.02.2011 в 19:22)
а мне придется самой корячиться... боюсь щекоткииии-сил нет.даже муж не может за пальчик на ноге взять
автор: Вовина Кошка(18.02.2011 в 11:38)
я вчера начала поиски маленьких симпатичных игрушек-чтобы сменить те,что не нравятся на мобиле)
нашла одного пока медвежонка.
девочки-кто где видел симпатичные мягенькие брелочки?мне бы зайку еще,котеночка...с ладошку где то..
автор: Ольча(18.02.2011 в 14:16)
Маш, а в Детском мире? у них обычно море мягких игрух маленьких.. по крайней мере в Меге и в Республике
автор: Вовина Кошка(18.02.2011 в 14:40)
смотрела вчера в фантастике.в насяне.в аксессуарах...есть кое что..но не то немного
автор: Вовина Кошка(18.02.2011 в 18:24)
Еще не перевелись в южном Девоншире носители знатных фамилий , отпрыски пэров и, возможно , даже прямые потомки сэра Чарльза Баскервиля, сохранившие благороднейшие манеры и говорящие на таком изысканном английском, что хочется взять блокнот и записывать за ними каждое слово, чтобы потом при случае щегольнуть им на одном из госпитальных балов.

Однако неумолимый ход времени все же накладывает отпечатки и на незыблемые традиции. И вот яркое тому подтверждение: Джессика и Джонатан , утонченная молодая пара с ярко выраженными врожденными аристократическими замашками , говорящая так , словно только что сошла с экранов сериала «Дживс и Вустер», пришла к нам рожать своего первенца (тоже потенциального отпрыска знатной фамилии, между прочим).

Было все ... и толщиной в «Войну и мир» план родов , расписанный поминутно, распечатанный на бумаге «Conqueror» (по 20 фунтов за 50 листов ) , обрамленный в шикарную кожанную папку с серебрянными уголками.

Записи в том фолианте были примерно такие : "когда начнутся первые схватки , я бы хотела чтобы сестры милосердия принесли мне чашку свежезаваренного чая , чтобы набраться сил перед родами"
...или к примеру:

«Я бы хотела , чтобы роды проходили как можно более естественно и ни при каких обстоятельствах не даю своего согласия на использование эпидуральной анестезии так как это противоречит моим представлениям о нормальных родах...»

Была там и стереосистема “Bose” с расслабляющей музыкой , и голубой свет , создающий атмосферу благолепия в затемненной родильной комнате (и напрочь вырубающий и без того сонную акушерку, которая вернулась вчера в 5 часов утра с дружеской попойки и пыхала все утро таким факелом, что увяли к чорту все георгины на отделении), и заготовленные 2 бутылки «Боллинджера» в позолоченном ведерке, и лепестки роз для бассейна ... Ну вобщем подготовились на славу ... остались сущие мелочи – родить малыша.

Первые неприятности начались с первыми схватками ... и вместо того чтобы отведать бодрящего чаю с лепестками роз, Джессика спокойным ровным голосом сообщила всем о своем твердом решении выбросится из окна если ей сию минуту не сделают эпидуральную анестезию.

Для этого был вызван анестезиолог , который согласился организовать эпидурал , при условии что дама вылезет из бассейна. После оживленных переговоров, все пришли к решению , что анестезиолог в бассейн не поместится и лучше всего проводить анестезию на кровати.

После эпидуральной анестезии вновь заструился голубой свет и замяукала в магнитофоне Эния.
Большего внимания заслуживает второй период родов... несмотря на эпидуральную анестезию , потужной период может быть достаточно болезненным и вполне понятно что разные женщины ведут себя по разному. Кто то кричит благим матом , так что пролетающие за окном птицы падают замертво, кто то сжав зубы тужится сквозь боль , кто-то требует немедленного кесарева сечения , кто то просто сдается и впадает в тихое запредельное отчаяние...

Но у аристократов все по другому ...
Вот такой примерно диалог, который я не побоюсь назвать классическим, произошел между мной и Джессикой непосредственно перед рождением ее ребенка.

- Джессика , я должен заметить, что ваша шейка матки полностью раскрылась и голова ребеночка вот вот покажется на свет.
- Очень мило с ее стороны, надеюсь вы останетесь с нами до конца и проинформируете меня о том, что пора тужиться.

- Несомненно. Тем более что тужиться необходимо , как только вы почувствуйте что начинается схватка.
- АААААААААААА!!!! (схватка! ) АААААААА!!!!! Извините.
- Вам совершенно не стоит извиняться , это вполне нормально так себя вести в родах.
- Извините что информирую вас об этом , но боюсь что я обкакалась.
- Очень хорошо. Мы позаботимся об этом, вам не о чем волноваться.

- Благодарю вас. Вы очень добры. Я не волнуюсь, просто обычно я делаю это без свидетелей.
- Не сомневаюсь.
- АААААААААААААААА!!!! (Схватка!) ААААААААААА!!!! Извините.
- Наберите полную грудь воздуха и потужьтесь!
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Отлично, голова уже родилась. Теперь нам надо родить туловище!
- Доктор , будьте откровенны со мной. Надеюсь , что волосы у малыша не рыжего цвета?
- Нет, мадам. Могу вас заверить.
- Очень хорошо. Не будете ли вы так добры усадить Джонатана на стул. Это не его обычный цвет лица...

(Джонатан с лицом белого цвета тем временем неуклонно сползает по стенке на пол, его подхватывает акушерка).
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Родившегося мальчика подносят к Джессике. Ни тени эмоций на лице , кроме одной единственной мелькнувшей слезы, пробежавшей по щеке так быстро, как будто бы ее и не было ...

- Good afternoon, baby boy!
- Уаааааааа-Уаааааа!!!!!!

Самым интересным неожиданно оказался последний диалог , когда родили плаценту , зашили разрез, привели в чувство счастливого отца семейства и разлили Боллинджер по бокалам.
Джессика все еще находится в родильном кресле с ногами на подставках и десятком подушек под головой.

- Посмотрите , Джесс, вашего огромного живота больше нет!
- Blimey! I can see my cunt now, can I not ? *
- You can indeed! **
- Thanks for your help.

Да ...леди во всем , ну что тут скажешь ....

* Боже! Наконец то я увижу свою п****, не правда ли? (англ.)
**Без сомнения! (англ.)

автор: Alenchik.87(19.02.2011 в 19:32)
АААААААААА Сегодня ходили на фотосесиию с мужем! Такое удовольствие! 5 часов...
автор: Нака(28.02.2011 в 11:25)
Здорово!!!!!!!!!!!!!!! Ждем фотографий!
автор: STar(28.02.2011 в 11:57)
Круто!!! Аленка, ждем фотографий
А у кого фотосессились, если не секрет?? (можно в личку)))
автор: Svetlana(28.02.2011 в 12:00)
Алён молодцы - скоро увидим ещё красоту с пузиком
Ждём-ждём
автор: S_yma_soiti(28.02.2011 в 11:48)
Девочки, а я теперь брунетка))) Это все ради малышика! Чтобы не насиловать каждомесячными покрасками. Покрасилась в шоколадно-русый, безаммиачной краской, все как надо) муж офигел... Привыкает теперь)
автор: Нака(28.02.2011 в 11:57)

А меня все никак не хватает на покрасить волосы. А то сделала калорирование до беременности, теперь вот корни уже отрасли сильно, надо в каштановый покраситься обратно.
автор: S_yma_soiti(28.02.2011 в 12:04)
А я со своими корнями блондинки уже замучилась! Постоянно растут, только теперь я не могу так часто краситься... поэтому решила, что темные корни на русых волосах не очень будет видно...
автор: Вредная конфетка(28.02.2011 в 12:06)
Фото в студию!
Я на этой неделе тоже решила заняться головой, челка уже как у пони, ничего не вижу
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)