23.11.2024, (Суббота) 16:06
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Внутренний мир беременюшек....

Страницы:
1 2 3
4
5 6 7
 … 
26
автор: Вовина Кошка(09.12.2010 в 00:07)
были у врача сегодня)ну просто на приеме.я первым делом спрашивала у врача -что у нас пузико не большое) ну как будто и не 6месяцев) но все у нас соответствует сроку 25 недель)хотя по моим подсчетам 23 с копейками)сердечко бьется хорошо))пинаемся ого-го как!! анализы хорошие)))я вся радая)))) чуть гемоглобин надо еще повысить.
ну и с такими хорошими новостями-мы в театр побежали)отличный спектакль посмотрели) в кафе посидели)разговаривали о том,что вот только недавно я переживала о тестах...о полосочках....а тут уж вон врач говорит-будет к родам готовиться))
коляски смотрели...ездили по объявлениям.выбираем-подбираем)))
вообщем-положительные эммоции-это класс) чего и всем желаю)
а еще-нам Юлянка с малышкой подарили платице))для нашей малышки уже)))
автор: koshka(09.12.2010 в 11:17)
Как здорово!!!!! И платьице, конечно же, сгодится!!!! Так приятно, когда девочки друг другу какие-то вещички передают! Это так трогательно и здорово!!!!!!

А у меня что-то время медленно тянется. Смотрю уж у всех недавно объявившихся беременюшек тааакооой срок! Вот Маш ты сама совсем недавно объявилась, а уж больше половины срока отходила. А у меня как-то все медленно-медленно. Ну поправилась маленько, а живота-то нет! А хочется уже!

Кстати, Маша, а ты в линейке поставила дату - как сама рассчитала или как доктор говрит? У меня вот по УЗИ тоже больше аж на полторы-две недли...И как же правильно считать?
автор: Вовина Кошка(09.12.2010 в 21:16)
меня врач так путает ве время) со сроками то) хотела поставить от зачатия.потом от того-как врач сказала...поставила сколько до родов осталось по словам врача. в любом случае-мы до конца марта)))
и еще поздравте нас- мы купили коляскууууууууууу

поездили..посмотрели..и в магазинах и по объявлениям.и нашли!!!ну я как знала-что вот вот найдем именно ее)и нашли)яркую-алую-а внутри розово-белая клеточка)ммм...ну точно для принцесски)
автор: Ольча(09.12.2010 в 23:00)
ооо, Маш, с покупочкой вас!!!!!!
автор: Меиталь(10.12.2010 в 10:01)
Ооо, Маш поздравляю Отличное начало покупок А мы сейчас в поисках кроватки Коляска у нас уже есть (подарит крестная) и как раз голубенькая
автор: SweetSweta(09.12.2010 в 21:56)
Ой, Машулька! Вон у тебя какие радости, прям и я сижу тут читаю, вся такая радая за Вас!
У тебя что ни день, то событие! Молодцы!!!!
автор: koshka(10.12.2010 в 12:28)
Я в шоке!!!!!! Маша, в конце марта уже рожать?????????????????????? Время летит как!!!

Поздравляю тебя с покупочкой! Надеюсь, покрепче купили - на второго чтоб тоже хватило))))))))))))))

Девочки, сегодня такой гололед! Ходите аккуратнее!
автор: Вовина Кошка(10.12.2010 в 17:20)
вообщем-по коляске своей что нашла-несколько отзывов.кто доволен-кто нет.ну впрочем-как наверное и во вех моделях.. мы с мужем решили-раз уж купили-понравилась она нам-значит дальще и будем глядеть)в крайнем случае-другую купим) она у нас стоит не дома.а так хочется ее снова потрогать,покатать)
автор: Вовина Кошка(10.01.2011 в 12:44)
давно тут никто не писал..
я вот о чем поною...
вчера что-то аж торкнуло...обычно хоршее и бодрое настроение.муж даже приятно удивлен-для беременности-я просто ангелок)
а вчера вроде и не боли ничего.и настроение в норме.но как то ежит...как то все не то и не так...и не знаю-что хочу.и это не просто капризы.а какое то непонятное чувство...даже трудно объснить...
муж пытался отвлечь.и в кафе посидели...в магазин сходили..
вроде и смеялись сидели.домой пришли-ныла...ныла...все таки полились слезки...сами как то...чуток.потом пошла в душ.там полегчало.мысли(которые изначально то быи какие то не понятные,мутные...)расстаяли. поела потом.
вот что ето было?гормоны?или реакция на погоду..на Луну?не знаю...
автор: Еленка Лясечка(10.01.2011 в 17:51)
Маш, мне кажется, такое бывает и не только у беременных. Ведь порой мы сами не знаем чего нам хочется, почему грустим и что нас беспокоит. Просто так слёзы наворачиваются, а потом сами себя спрашиваем из-за чего? Не знаем! Уж такие мы - женщины - "существа неразумные" и загадочные!
автор: Евгелия(10.01.2011 в 18:13)
а у меня сегодня так ...
автор: Евгелия(10.01.2011 в 18:23)
может на работу не охота после долгих выходных...
автор: K@t(10.01.2011 в 18:48)
Вот-вот! И у меня разбитоз какой-то, сама не знаю, что хочу...да еще токсикоз замучал, все мысли о том, что бы приготовить поесть, все невкусно
автор: Еленка Лясечка(12.01.2011 в 10:27)
Мой внутренний и внешний мир сейчас описывается одним словом - КОЛОБОК! Я даж как-то переживать начинаю, до апреля ещё жить и жить, а живот уже большой. Дома хожу в костюмчике или в шортиках и не ощущаю себя такой неуклюжей и круглой, а вот как на улицу идти, то всё! Эти сто одёжек и куртка в натяг меня убивают
автор: Вовина Кошка(12.01.2011 в 10:32)
ну состояние такое наверняка тут многим понято и знакомо)хотя я колобком только вот стала себя ощущать) который катится по сугробам)))ахаха))да...тяжеловато таскать на себе все эти одежки и пузень в придачу) но зато есть ощущение счастья...малышка внутри) шабуршиться там))карабкается))это ж так здорово)
автор: Масявка(12.01.2011 в 11:29)
А я вот все никак понять не могу, что такое... Дрыхну до 11, встану - делов куча, а мне все делать лень! Внутри все тело расслабленное такое, как пластилин)))Что самое смешное Сёмик вместе со мной лениться))))Раньше будил меня в 7 утра и зарядку начинал, а сейчас я вот в 11 проснулась, а он только вот нехотя так потягушки там устраивает))))
автор: Ledenec(13.01.2011 в 19:06)
Мы тоже у родителей в гостях ленимся)))
спим долго, потом на прогулку часа на 2, потом опять спатеньки... только вот еще пеленки перестиранные глажу - это хоть какая-то физическая нагузка)
уже жду приезда в Нижний, чтоб опять пойти в бассейн!
автор: Вовина Кошка(13.01.2011 в 19:43)
во сегодня я что-то загналась...и откуда тока мысля в башку влетела...по поводу вещей в роддом..пакетов этих...себе..малышу что взять...
автор: Гермиона(13.01.2011 в 20:19)
спецтемка на форуме есть, найди и не загоняйся
автор: Вовина Кошка(13.01.2011 в 20:55)
да читала все.уж сто раз.паника ж не от незнания...
автор: Гермиона(13.01.2011 в 22:16)
всё равно чё-нить да забудешь, либо лишнего наберешь (как я )
так что перестань паниковать!
автор: Вовина Кошка(13.01.2011 в 22:17)
ну пусть лучше лишнего.чем не хватит)
автор: Ledenec(13.01.2011 в 21:43)
У меня периодически этот вопрос возникает, но пока это не побудило меня к активным действиям)
автор: aprilmoon(14.01.2011 в 10:23)
и меня колбасит уже несколько дней
то не так, это не эдак
настроение нулевое совершенно
куча переживаний в голове
и слезы льются сами

не знаю чем себя порадовать и малышку
автор: Вовина Кошка(14.01.2011 в 10:53)
слезы у меня лились на сроке где-то недель 7-8-9...просто ревела по двадцать раз на дню.само как то...не из за чего.
перестройка была.из-за гормонов наверное.
автор: Дюймово4к@(14.01.2011 в 11:13)
А у меня какая-то странная реакция на мужа. Последнее время меня так и тянет поругаться с ним, хочу, чтобы все было по моему, стала самой настоящей эгоисткой И если он делает не по моему, начинается скандал с моими слезами и истериками. Потом проходит какое-то время, мне становится стыдно за свое поведение, иду извиняться перед мужем. Я понимаю, что это его изматывает и напрягает, но как бороться с собой и своей капризностью я не знаю Неужели это будет продолжаться до конца беременности?
автор: Вовина Кошка(14.01.2011 в 11:20)
нееет))) просто смены настроения.объясни ему,когда спокойная будешь.иногда мужчины не понимают или даже не знают что да как.а в интернете они ж не почитают.порой мужчины даже не хотят принимать странности беременные... говорят,что мы все это придумываем.
я раньше тоже могла чо-то забуррррчать мужа) и тоепотом извинялась) но прошло.даже муж говорит-характер уменя беременной-просто чудо) сказал,будешь потом плохо себя вести-всегда будешь беременной ходить))
автор: Дюймово4к@(14.01.2011 в 11:35)
А у меня наоборот характер испортился, я сама заметила. Еще мне хочется по-больше внимания со стороны мужа, а он до позднего вечера на работе (((
Я пыталась объяснить, что мои заскоки это гормоны. Муж это понимает, но от этого не легче. Вот и пытаюсь контролировать свое поведение, пока держусь
Маш, а ты просто идеальная беременная жена
автор: Вовина Кошка(14.01.2011 в 11:42)
да сама в шоке))) думала хуже будет.мы даже удивлены с мужем)
автор: Вовина Кошка(14.01.2011 в 11:44)
а ты отвлекайся...от мыслей смурных) думай о малыше.пока есть время-сделай что-нить.можно же связать что-нибудь)) пинеточки)) умеешь? или пошить.или нарисовать...вообщем-веди подготовку))) это отвлекает)я вчера стирала детские вещички.руками))) копошилась) мне не надо никакого мужа рядом)) хожу,что-то думаю себе)) стриаю,полощу,развешиваю))) вся в мечталках))
автор: Дюймово4к@(14.01.2011 в 11:54)
Да, вязать умею. Связала уже одни пинеточки спицами, носочки крючком, вот думаю, что бы еще сотворить. Вязание и правда отвлекает. Вот узнаем какого пола у нас малыш и можно будет заняться покупочками На днях продумывала как сделать перестановку мебели в комнате с учетом кроватки и других детских принадлежностей.
В принципе, занятий много можно придумать, но иногда накатывает хандра какая-то и ничего не хочется, вот с этим-то и нужно мне бороться. Думаю, все получится. Хорошо, что есть еще наш замечательный форум, где можно выговориться
автор: Вовина Кошка(14.01.2011 в 12:17)
а мы вчера комод пеленальный собирали) вернее муж собирал-а я руководила)
купили новый.заказали в интернете) красота теперь)) буду все укладывать туда)детские вещички))
тоже думали-что как поставить в комнате.
я еще задумала нарисовать кое что...на стену повешу)типо постера детского)картинку нашла симпотичную.хочу такую же)))
автор: Вредная конфетка(14.01.2011 в 12:22)
Маш, у вас скоро вся квартира преобразится Так здорово, когда перемены к лучшему происходят... Скоро постепенно все будет заполняться вещами для малышки... Такое приятное ожидание, наверное, уже все потрогать можно и времени-то остается всего ничего...
автор: Вовина Кошка(14.01.2011 в 12:33)
да...я перебираю все эти розово-желтенькие вещички))) они такие маленькие...представляю в этом свою дочурку))
откуда то мысль взялась,что я знаю,как она будет выглядеть в смысле внешне) вот проверим)
автор: Вредная конфетка(14.01.2011 в 12:35)
А мне кажется детки новорожденные все так похожи Их только мамы да папы отличают. А со временем уже индивидуальность проявляется.
автор: Вовина Кошка(14.01.2011 в 12:53)
неее) я вот родилась с длинными черными волосиками) с прической уже)
сестре моей тоже вот приснилось,что дочура наша с черненькими волосиками родиться)
автор: Вредная конфетка(14.01.2011 в 13:26)
Мы были недавно у родственников мужниных, у них мальчику было почти 2 месяца. Его (мальчика) мама мне говорила, что она сравнивала фото с УЗИ 3 Д и малыша в роддоме, было очень похоже, все черты лица переданы правильно. Так что тебе тоже есть возможность так соориентироваться)))
автор: Вовина Кошка(14.01.2011 в 13:46)
у нас курносый носик)) врач сказала-черепушка папина))
автор: Еленка Лясечка(18.01.2011 в 11:41)
А мы сегодня были на приёме в ж/к и всё у нас хорошо (ттт) Я в отпуске наконец-то! А это ещё один повод для радости! А ещё я вчера начала присматривать детские вещички - как много всего, глаза разбегаются Но конечно же кажется, что на девчонок выбор больше, чем на мальчишек Купила два костюмчика, чепчик и распашонку - всё такое миленькое, всё такое маленькое. Муж, когда увидел, долго не мог поверить, что это ребёнку, а не кукле! А ещё я присмотрела кроватку трансформер (вместе с комодом)теперь ждём декретных и покупаем! как всего хочется уже накупить, но я буду растягивать удовольствие!
автор: Alenchik.87(20.01.2011 в 22:09)
2 дня на больничном и я схожу с ума! Я реально не могу находиться дома. меня вечером колбасить начинает, я готова убежать куда угодно, только б не сидеть в 4-х стенах. я как только представлю что скоро в декрет, так голова идет кругом. сегодня вот нужно було до работы доехать, дел на 30 минут было, так я там 2 часа провела от радости. даже готова была работать... Еще этот грипп проклятый и морозы, в гости особо ни к кому не съездиш! как вы справляетесь с 4-мя стенами? чем себя занять?
автор: Еленка Лясечка(21.01.2011 в 13:08)
У меня так каждый отпуск начинается: дня 2 отсыпаюсь, а потом начинает колбасить и на работу тянет, но как правило, это уже через недельку проходит Вот сейчас я уже 3 недели дома и дела на каждый день находятся (то по дому прибраться, приготовить, то по магазинам пройтись, с подружками встретиться и т.д.) Вот только погода сейчас не лётная, холодно.
автор: Вовина Кошка(21.01.2011 в 13:55)
как чем себя занять? у меня вот никогда такой проблемы не было.ни раньше-ни с пузом)))
можно порисовать,пошить,связать что-нить...прибираться,обустраивать что-нибь для малыша...приготовить вкусняшки.вообщем-сто дел) или собой заняться-масочку для волос сделать) маникюрчик...
автор: Ольча(21.01.2011 в 14:38)
+ очень много!!!!
Когда родится малыш, первые месяцы будет глобальная нехватка времени - а сейчас можно освоить новые рецепты вкусняшек, всячески себя побаловать, почитать, наконец! Ну гости/магазины, понятное дело, отпадают пока, но можно, и правда, что-то сшить/связать... Успеть красиво оформить дневничок беременности или сделать своими руками альбом для фотографий малыша. Я вот в беременность поленилась, думала, успеется потом, когда уже фотки будут... Зря я так думала... Фотки есть, альбом до сих пор не оформлен
автор: Ledenec(26.01.2011 в 18:44)
А мы сегодня сделали перестановку в спальне (с учетом колыбельки для малыша) , я разложила в комод маленькие вещички и частично собрала сумки в род дом - такое прикольное ощущение, теперь начинаю осознавать, что до встречи с моим сыночком осталось совсем недолго!
автор: Вовина Кошка(26.01.2011 в 19:22)
ммм....все ближе и ближе)) ох...
автор: ksene4k@(26.01.2011 в 20:30)
Ой, Танюш, тебе ведь совсем чуть-чуть! Вроде только недавно видела тебя в верд классе и без намека на животик, а вот уже скоро и малыш появится.:) правда сама тогда еще с пузом была, а сейчас мой пуз уже что-то активно болтает мне.:)
автор: Мамулечка(26.01.2011 в 22:29)
девочки, здравствуйте))) я у вас тут новенькая))) вот наконец-то и я беременна правда я это знаю только по тестам и самоощущениям)) в понедельник к врачу пойду... переживаю что-то шибко...
автор: Еленка Лясечка(26.01.2011 в 22:41)
Поздравляю! Всё будет хорошо, главное в это верить! И добро пожаловать в ряды пузатиков!
автор: Мамулечка(26.01.2011 в 22:58)
спасибо))) я безумно рада этому)))) с мужем 3 года старались - никак не получалось... и вот в самое начало года кролика ПОЛУЧИЛОСЬ
автор: Ledenec(27.01.2011 в 10:21)
Ксюнь, я вот тоже часто этот момент вспоминаю , особенно, когда прихожу в бассейн и вижу новых беременюшек! я теперь самая "старенькая"
у тебя ведь тогда тоже по-моему 38 неделька была...
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)