были тут намеки))я потом спрашивала в болтушке...но что-то тишина.. давайте устроим)
Свет, ну, не переживай ты, последний месяц за пять лет идет - это факт, я до этого тоже летала и порхала, а потоооом, мамочки, я с Покровки до остановки на Добролюбова 20 минут шла, а идти реально - 2 И муж меня ждал с сумками под дождем, такой несчастный, и не знал уже, смеяться, ругаться или плакать... А походка эта, я ее походкой зомби называю, мы теперь каждый раз, как увидим с Лешкой беременную на последних сроках, тихо смеемся в кулачок, меня такую вспоминаем Скоро будешь смеяться и умиляться, глядя на свои фотки Только вчера пересматривали беременную фотосессию.
Дааааа уж, будет потом над чем посмеяться, это точно
Спасибо, Оль, я-то думала "ну что вы, какая неуклюжесть, меня сие не коснётся" самоуверенная тоже иду 20 минут там, где идти 2.
Спасибо, Оль, я-то думала "ну что вы, какая неуклюжесть, меня сие не коснётся" самоуверенная тоже иду 20 минут там, где идти 2.
Маш, я бы с удовольствием встретилась... может быть устроим встречу беременюшек?
Я пока, конечно, не на 9 месяце, а всего лишь на 8....недавно рассталась с работой (уже как две недели). Решила, что просто сидеть дома точно не смогу, закисну, поэтому пошла на курсы в Ладу, фитнес 3 раза в неделю и два раза в неделю бассейн (бассейна бы больше охота, но к сожалению не получается). Так вот, я себя чувствую значительно лучше, боль в спине вообще прошла, пуз еще больше вырос, меня теперь не оторвать от зеркала.....Сегодня мама пошла со мной погулять, так еле за мной успевала....В общем, мой главный вывод - по возможности вести в декрете активный образ жизни....Так приятно на фитнесе смотреть на девочек на 39 неделе! беременности, которые делают упражнения еще лучше, чем ты, и такие все стройные и подтянутые....Буду тоже стремиться к этому....
Жаловалась я тут на неуклюжесть, настроилась уже, что до родов буду такой старушкой-кряхтушкой, ан нет представляете, прошло
Не летаю, конечно, но и не скриплю. Муж только удивляется, откуда во мне снова столько прыти Ээээээээх, если б ещё не постоянные тренировочные схватки, я б вообще бегала бы и прыгала
Главное, что перестали мышцы болеть. В общем, девчат, кому сейчас тяжко, - у вас есть надежда
Не летаю, конечно, но и не скриплю. Муж только удивляется, откуда во мне снова столько прыти Ээээээээх, если б ещё не постоянные тренировочные схватки, я б вообще бегала бы и прыгала
Главное, что перестали мышцы болеть. В общем, девчат, кому сейчас тяжко, - у вас есть надежда
вчера смотрела видео.роды.снимали в 1993 году.не в нижнем правда.и видео такое-камера с того ракурса-где все и происходит.но знаете,девочки-я уже намного спокойнее смотрю.даже с интересом.готовится мозг видимо..
вот так и надо придумать-давайте девочки-встретимся?кто за?предлагайте где?
Что-ты мы совсем неактивные в плане встречи девочками-беременюшками!!
Надо исправлять ситуацию!
Мне кажется, что можно было бы встретиться в выходные, например в эти (т.е. 20-21 ноября).
Лично я могу 20 ноября в период с 13 до 16 примерно, а 21 ноября где-то после 13-14.
Думаю, что можно было бы встретиться в районе Покровки, но место может варьироваться в зависимости от того, где мы все живем...
Так что, девочки, думайте и предлагайте свои варианты!!!!
Надо исправлять ситуацию!
Мне кажется, что можно было бы встретиться в выходные, например в эти (т.е. 20-21 ноября).
Лично я могу 20 ноября в период с 13 до 16 примерно, а 21 ноября где-то после 13-14.
Думаю, что можно было бы встретиться в районе Покровки, но место может варьироваться в зависимости от того, где мы все живем...
Так что, девочки, думайте и предлагайте свои варианты!!!!
Я тоже могу в субботу (20 ноября) днем. Мне в принципе все равно где, главное - верхняя часть города ( вниз уже не доеду)
давайте девочки-в темке по теме решим-куда и когда))познакомимся)
16 ноября были на плановом приеме у врача. Все как всегда: сказала, что анализы хорошие, взвесили и измерили сантиметром... Впервые только вот нас послушали деревянной слушалкой Спросили, шевелимся ли мы? я сказала, что да, ощутимо!
Столько радости
А сегодня первый раз приснился сон про моего малыша. Целый день теперь хожу и улыбаюсь, витаю в облаках
о-какой пузень у тебя уже)))пузатенький))) и выглядишь ты отлично!
Ой Светулька...как же я тебя пропустила Какие вы с пузиком красивишные
Светлашка, дорогая!
Спасибо большое! А я пропустила, что ты мне тут приятностей всяких написала!
Спасибо большое! А я пропустила, что ты мне тут приятностей всяких написала!
Светик - красавица!!! Пузеныщш уже совсем большой, от нас не отстаете!!!
Танечка, растем, конечно, но шесть неделек разницы ... вряд ли догоним
Все равно твак приятно от вас, девочки, послания читать, сижу вот тут и улыыыыбаюсььь
Все равно твак приятно от вас, девочки, послания читать, сижу вот тут и улыыыыбаюсььь
Спасибо, Анечка!
Вы тоже красотки (ты и пузико)
Как насчет декабрьской встречи беременюшек?
Вы тоже красотки (ты и пузико)
Как насчет декабрьской встречи беременюшек?
Спасибо, Свет! Я бы с удовольствием со всеми еще раз встретилась, но ничего не обещаю Все-таки у нас 18 декабря будет 40-я неделя уж!
Олечка, спасибо большое!
Очень приятно читать, к тому же от такой красотки, как ты!
Очень приятно читать, к тому же от такой красотки, как ты!
Девочки, у меня прям психоз беременный! Все-то мне так кажется, все раздражает. Вот взяла и поменяла цвет волос. Всю жизнь блондинкой была, летом немного в рыжину, а вот сейчас вообще в темно-каштановый покрасилась. Сначала нравилось, теперь бесит вообще не могу! Отрастила челку - теперь хочется выстричь. Но как вспомню эти утюжки каждй день - ужас! А красиво было.... . И волосы не лежат, и щеки выросли Такое чувство, что даже косметика не помогает
меня одно время ох как торкало....не нравилось и все-просто все.хорошо,что волосы не тронула)))ато тоже хотела и стричь и красить) потом прошло.и не так вроде уже реагирую...муж со мной.может по этому спокойнее и нравлюсь себе в зеркале)))
Надеюь, пройдет скоро. А вдруг я в самом деле такая чучундра всегда была, а себя нормальной казалась??? Иногда аж самой смешно - но что поделать, бесит вот и все тут!
)))))У меня только-только эти психи по поводу внешности прошли!
Тоже себе чучундрой казалась, сейчас бесит только мешковатая одежда, обновочек хочется, а денег жалко вечная проблема в беременность!!!И "всю_жизнь_сопровождающий_меня" комплекс по поводу веса набрала 8 кг 31 нед...
Тоже себе чучундрой казалась, сейчас бесит только мешковатая одежда, обновочек хочется, а денег жалко вечная проблема в беременность!!!И "всю_жизнь_сопровождающий_меня" комплекс по поводу веса набрала 8 кг 31 нед...
Для меня каждый кг со слезами
А вообще я уже на сохранении полежала из-за "большой прибавки"))) В жк говорят, что 8 кг на 31 нед - мнооогоооо!!!!
А вообще я уже на сохранении полежала из-за "большой прибавки"))) В жк говорят, что 8 кг на 31 нед - мнооогоооо!!!!
я как балерина))))тока пуз)за все время прибавила 3кг.это с учетом того-что при токсе потеряла их же
Я 4 прибавила. Но ничего, говорят, что с нашего срока, Марусь, как раз и начинается прибавка в весе Будем с тобой кругляшки такие
Я 4 кг прибавила за свои примерно 16 недель. Врач говрит, нормально пока. Я воды ужас как много пью. Литрами. Надо прекращать. Да еще и взвешивают в конце дня - в одежде, после обеда...надо б с утречка. А меня все тошнит. То утром, то вечером. Вот опять мутит. Сил никаких нет. Один раз жизни после шампанского с утра так же было. А тут уж который месяц подряд...
Девочки, хотела у вас спросить, какие у вас отношения с родителями мужа... Ну к примеру, если вы приходите к ним в гости вас спрашивают как у вас дела, как самочуствие, интересуются ли что у вас нового. или просто по телефону? если нет, то хотители ли вы этого?
меня срашивают-когда приходим.а ты что задалась этим вопросом?
у меня непонятные отношения
ни разу не позвонили по телефону, ничего не спросили, бываем в гостях раз в месяц гдето-то
но когда приходим - спрашивают что и как, кормят чем-нибудь вкусным
основная тема разговора - кто же будет, и как назовем
но вот когда сказали что на узи записались, тут же сказали что это вредно, ага, а пол знать они хотят
мои вот родители не занимаются такой ерундой, как гадание пола
ни разу не позвонили по телефону, ничего не спросили, бываем в гостях раз в месяц гдето-то
но когда приходим - спрашивают что и как, кормят чем-нибудь вкусным
основная тема разговора - кто же будет, и как назовем
но вот когда сказали что на узи записались, тут же сказали что это вредно, ага, а пол знать они хотят
мои вот родители не занимаются такой ерундой, как гадание пола
ну люди все разные...я вот тоже бывает обижаюсь на родственников...или не понимаю....а муж всегда говорит-главное-я тебя понимаю.и все.все живут своей жизнью все равно.хотя встрчечаются и фанатичные свекрови или тещи))))
У меня такая вот именно свекровь - фантастическая. Очень хорошие отношения с ней, несмотря на то, что мы даже жили 2 года вместе с ними. Хотя она - женщина с железным характером, оч. крупный руководитель. Каждый день обязательно смс или звонок - "как себя чувствуешь?" или "как дела?". Если мне помощь какая нужна - не откажет никогда. Не нарадуюсь, тьфу-тьфу. Я в свою очередь переиодически на обед ее домой зову к нам, или в воскресенье на ужин. Иногда вместе ходим на бизнес ланчи или концерты. И у мужа с моими родителями просто замечательные отношения, очень близкие.
просто стало интересно! У меня приблизительно как у Нади ситуация, но плюс к тому когда я у них в гостях меня тоже никто ни про что не спросит. Просто мне иногда на столько смешно становится от их отношения, н-р, сидим на кухне у них, они говорят "Саш, встань закрой окно, Алёне наверное холодно". а почему бы меня не спросить холодно мне или нет? или чай налить Алёна наверное пить хочет. блин, прям иногда бесит!
Ой, а что-то прям сама по-хозяйски себя веду! Сидим, сидим, я могу сказать: "А давайте-ка чаку попьем!!!" сама и заварю, спрошу еще - кому какой. и с пустыми руками никогда в гости не езжу - то тортик куплю, то конфеток каких вкусненьких. Че стесняться-то? Не Магомед к горе, так гора к Магомеду!
krolik, Kate, Incredible, Вредная конфетка, prolonged girl, Напротив, Anyut, Katrinka, ОльгаС, Zvezdinka, Asik, viktorya, Alstromerias, Anastasia Loginova, Гретта, Verusya, grafinya, Victoria
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),