Не переживай) Все пройдет! Сейчас просто острее на все начинаешь реагировать. Наверняка на самом деле все не так страшно)
ну ощущаю может и острее но ни чуть не преувеличила ине приукрасила((все таки есть по этому ужасно одиноко(((
А я пожалуй похвалиться)
две недели как слава Богу основной токсикоз прошел и я начала нормлаьно кушать,а главное ГОТОВИТЬ!!!
Вы даже не представляете.что значит это для меня в принципе.Я это до беременности терпеть не могла,так что-то самое простое кашеварила,а сейчас уже вторую неделю через день супы варю,т.к не представляю,как я сейчас без супа, уже сырники сделала,подливку сливочную с курицей,тортик с лимонным кремом и лазанью...Мучилась 3 часа,но сделала.
Муж не верит...в шоке...все спрашивает на долго ли!!!???
Да я сама в шоке...накачала кучу рецептов с картинками в нете,изучаю,готовлю!!!
Даже блендер вчера купила
две недели как слава Богу основной токсикоз прошел и я начала нормлаьно кушать,а главное ГОТОВИТЬ!!!
Вы даже не представляете.что значит это для меня в принципе.Я это до беременности терпеть не могла,так что-то самое простое кашеварила,а сейчас уже вторую неделю через день супы варю,т.к не представляю,как я сейчас без супа, уже сырники сделала,подливку сливочную с курицей,тортик с лимонным кремом и лазанью...Мучилась 3 часа,но сделала.
Муж не верит...в шоке...все спрашивает на долго ли!!!???
Да я сама в шоке...накачала кучу рецептов с картинками в нете,изучаю,готовлю!!!
Даже блендер вчера купила
Даш,у меня такой же..эээ...даже не знаю,как назвать..бзик,наверное Бзик на готовке! Я терпеть не могла готовить,всегда это делал муж,это была его обязанность! А теперь у плиты только я!Я в шоке сама от себя!
Ну я еще сваливаю на то,что своя квартира появилась,в ней и делать-то всё приятнее...Для себя же...И плиту мы обалденную купили,на такой готовить-одно удовольствие!
PS я ,кстати,тоже недавно лазанью делала ,вся изругалась,но сделала!
PS я ,кстати,тоже недавно лазанью делала ,вся изругалась,но сделала!
Девочки,а рецептик лазаньи дайте?
тесто покупать для нее?где?
тесто покупать для нее?где?
Юль,тесто не надо,продаются специальные листы для лазаньи.Мы в Евро покупали,удобно с ними
смотрите, набалуете мужей то, они ведь быстренько привыкнут!
Мой вон до декрета моего чаще меня готовил, а сейчас даже посуду не моет, привык что я дома
Мой вон до декрета моего чаще меня готовил, а сейчас даже посуду не моет, привык что я дома
Я к сожалению эгоист по натуре и готовлю на 80% для себя..если бы сама не захотела,то и готовить бы не стала)поэтому муж и наслаждается)
Присоединяюсь к Любиньке.
Я вот тоже готовкой мужа набаловала. Постоянно требует что-нибудь новенькое. Причем раньше боролась с его лишним весом, а сейчас плюнула на это. Но появился один существенный плюс в этом-муж стал есть те продукты, которые вообще раньше не воспринимал.
Я вот тоже готовкой мужа набаловала. Постоянно требует что-нибудь новенькое. Причем раньше боролась с его лишним весом, а сейчас плюнула на это. Но появился один существенный плюс в этом-муж стал есть те продукты, которые вообще раньше не воспринимал.
А у меня ситуация обратная:не помню,когда последний раз у плиты стояла,хотя раньше готовить любила очень мне и готовить не хочется,и есть-то особо,могу подкрепиться абсолютно всем,что в холодильнике найду
А муж и до беременности готовил часто,он у меня кулинар в душе Пока мне блюда "здоровые" не надоели,он мне каждый день готовил что-то отдельно
А муж и до беременности готовил часто,он у меня кулинар в душе Пока мне блюда "здоровые" не надоели,он мне каждый день готовил что-то отдельно
Девочки, у меня психозы беременные начались
Я уже на сегодня административный взяла на работе, а то рычу на всех...прям неудобно перед людьми..
Муж уже "на цыпочках" ходит, и что самое интересное-я понимаю, что я не права, тут же извинюсь и прям через две минуты опять ору, прям ору!!! И все у меня плохо, и мир вокруг серый..хотя мозгами понимаю, что у нас нормально все.
Заварила мяты со смородиновым листом, может как-нибудь успокоит(надеюсь хоть на психологический фактор, что должно помочь).
Может, погода?
Я уже на сегодня административный взяла на работе, а то рычу на всех...прям неудобно перед людьми..
Муж уже "на цыпочках" ходит, и что самое интересное-я понимаю, что я не права, тут же извинюсь и прям через две минуты опять ору, прям ору!!! И все у меня плохо, и мир вокруг серый..хотя мозгами понимаю, что у нас нормально все.
Заварила мяты со смородиновым листом, может как-нибудь успокоит(надеюсь хоть на психологический фактор, что должно помочь).
Может, погода?
Ну, беременным такое поведение свойственно, гормоны ж
Чаек попей, лишним не будет, а близкие думаю поймут, это временно !
Чаек попей, лишним не будет, а близкие думаю поймут, это временно !
Я вообще раньше думала, что это все просто капризы, и даже смеялась над поведением окружающих беременюшек, а ни фига подобного, это неконтролируемые вспышки!
Ой,Оль,у меня всю беременность почти "припадки" такие были... Сидела на валерьянке 3 табл в день....помогало))) Когда выпить забывала,друзья сразу замечали типа " Ты опять не под валерьяной?Бешенная какая то..."
Хочу поделиться своими эмоциями на последних неделях беременности...
Я абсолютно счастлива! Кто-то жалуется на тяжесть и неповоротливость,кто-то на боли в спине или болезненные пиналки,а я наслаждаюсь! Может,я извращенка какая? Конечно,у меня,как и у всех,тоже частенько то тут стрельнет,то там заболит,то доча неудачно пнет,а встаю с дивана я вообще полчаса Но я считаю это такими мелочами...И совсем не тороплю время,пусть малышка сидит,сколько надо
Каждый вечер ловлю пяточки своей дочи,пинающие мой живот и представляю,что скоро поцелую их! В такие моменты меня охватывают волны абсолютного блаженства!
Девочки,желаю всем только наслаждаться своей беременностью!
И почаще улыбаться!
Ой, Инн, как здорово написала!!!
Всем бы нам такой настрой) Да, совсем скоро свою крохотулечку увидите! Я вот тоже ловлю себя на мысли, что сейчас живём мы с мужем, как и жили, и вроде бы ничего особо не изменилось...) А через 2 с небольшим месяца нас будет уже трое...! И чем ближе эта дата, тем больше волнений, не плохих, а таких, необычных просто, как перед ожиданием чего-то самого заветного...! Мне сны начали сниться) На тему "как я справляюсь с ребенком".. )) Весело) Просыпаюсь, и думаю, мамадарагая, неужели так будет)))))
Всем бы нам такой настрой) Да, совсем скоро свою крохотулечку увидите! Я вот тоже ловлю себя на мысли, что сейчас живём мы с мужем, как и жили, и вроде бы ничего особо не изменилось...) А через 2 с небольшим месяца нас будет уже трое...! И чем ближе эта дата, тем больше волнений, не плохих, а таких, необычных просто, как перед ожиданием чего-то самого заветного...! Мне сны начали сниться) На тему "как я справляюсь с ребенком".. )) Весело) Просыпаюсь, и думаю, мамадарагая, неужели так будет)))))
Ой, Инн, прям так хорошо написала)) Я тоже на последних недельках думала, что я одна никукда не тороплюсь - очень уж мне это состояние нравилось))
Сменила визитку...
Бог мой...до ПДР всего 3 недельки !!!
Госпидяя, когда ж время то успело так пролететь быстро !?!
Завра еду подписывать обменку, с врачом еще не договорились, пакеты не собраны, короче начинается по-тихоньку мандраж
А еще с понедельника ремонт на лоджии не менее чем на неделю начнется...
Бог мой...до ПДР всего 3 недельки !!!
Госпидяя, когда ж время то успело так пролететь быстро !?!
Завра еду подписывать обменку, с врачом еще не договорились, пакеты не собраны, короче начинается по-тихоньку мандраж
А еще с понедельника ремонт на лоджии не менее чем на неделю начнется...
Время действительно быстро пролетает) ты в каком роддоме рожать хочешь?
Настя прям как про меня пишешь.тоже было такое,обменка не подписана,пакеты полусобраны и ремонт на лоджии все думала не успеем.но сынуля дал закончить все дела и еще неделю понаслаждаться нам с папкой друг другом и новой лоджией
Так что не переживайте
но готовыми быть надо
Так что не переживайте
но готовыми быть надо
а я вообще тока вчера пакет в роддом собрала... Вот такая я несознательная Просто чувствую,что рано еще доче рождаться и не тороплюсь некуда
Тоже удивляюсь,как время быстро пролетело
Тоже удивляюсь,как время быстро пролетело
привет всем))) зашла к вам в гости)))
ностальгия))
тепло у вас)))
девочки,время пролетает!!!!!!!ого как и скоро уже ваши малыши будут жить снаружи)) изменят вашу жизнь.будут занимать все ваше время) но это счастье
иногда думаешь...как устала...одно и тоже...пеленки...подгузники...кушать...какать...
но улыбнется малыш-и все-ты таешь,как масло на солнышке))
я вам еще ссылочку принесла)
http://news.open.by/health/10731
всем леких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ностальгия))
тепло у вас)))
девочки,время пролетает!!!!!!!ого как и скоро уже ваши малыши будут жить снаружи)) изменят вашу жизнь.будут занимать все ваше время) но это счастье
иногда думаешь...как устала...одно и тоже...пеленки...подгузники...кушать...какать...
но улыбнется малыш-и все-ты таешь,как масло на солнышке))
я вам еще ссылочку принесла)
http://news.open.by/health/10731
всем леких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маш, спасибо тебе за позитиффф !
Пы.Сы.А у меня ссылочка чего-то не открывается
Пы.Сы.А у меня ссылочка чего-то не открывается
Девчат, немного повеселю вас
Сегодня, после приема врача, когда она сказала, что по ее прогнозам малыш родится в течении недели я так расслабилась...
Ну врач в ЖК меня ругала...что резко прибавлять в последнее время я начала, вот я себя со вторника блюла...а тут после слов врача после посещения роддома пошла купила зефирок, печенья, напилась чаю и сижу довольная
Ну когда я еще это поем, если не сейчас
Сегодня, после приема врача, когда она сказала, что по ее прогнозам малыш родится в течении недели я так расслабилась...
Ну врач в ЖК меня ругала...что резко прибавлять в последнее время я начала, вот я себя со вторника блюла...а тут после слов врача после посещения роддома пошла купила зефирок, печенья, напилась чаю и сижу довольная
Ну когда я еще это поем, если не сейчас
Я вот за всю беременность ни разу не устраевала разгрузочные дни... ну не надо было мне как то много не прибавляла... а тут врач посадил на разгрузку... это просто кошмар какой то! Оказывается никакой силы воли у меня нет
Вот и у меня такая же фигня
Сила есть, воля есть, а силы воли нет !
Сила есть, воля есть, а силы воли нет !
Настя,я тоже отрывалась в последнюю неделю перед родами,каждый день по шоколадке Милка и по литру молочного коктейля с мороженым!ухх!
Вот и у меня лежит щас в морозилке брикетик сливочного мороженого
Так и подмывает скушать, но пока держусь
Ну знаю, удержусь ли, хоть бы муж что ли подъел его
Так и подмывает скушать, но пока держусь
Ну знаю, удержусь ли, хоть бы муж что ли подъел его
Девочки, как же быстро летит время..............Вот ещё совсем недавно, буквально вчера я дрожащим голосом и со слезами на глазах сказала, войдя в комнату и держа третий тест с ярчайшими полосочками в руках, "Милый....это правда...." Ещё совсем недавно было первое УЗИ, на которое я побежала, заподозрив у себя замершую беременность, и на котором я увидела эту крохотную пульсирующую фасолинку..... Ну и совсем немного времени прошло с тех пор, как мы точно узнали, что у меня в животике живёт крохотная девчушка со сладенькими щёчками Казалось бы, много всего было за это время - и наша свадьба, и переезд в другую квартиру, и сохранение в 5-м роддоме, и много чего ещё. И каждое событие было наполнено особым смыслом, особым счастьем, совсем необычными для нас эмоциями...Но время пронеслось мгновенно!!!!!И почему-то осознала я это именно сегодня. Может быть потому, что мой врач как бы невзначай обронила сегодня, слушая наше маленькое сердечко , "Ну что, три недельки ещё...и всё. Финишная прямая, Галюш".....Или мои тренировочные схватки, которые стали всё более отчётливы. Или новые купленные вещички...Я очень люблю свою маленькую крошечку, очень люблю свой животик, люблю своего мужа, который разделяет со мной это счастье, люблю эту жизнь, потому что в ней есть всё это....Беременность - не самое лёгкое, что есть в жизни женщины, но те эмоции, те ощущения, которые я переживаю, стоят того,чтобы и в поликлинике посидеть пару часов, и с баночками для анализов ни свет-ни заря помотаться, и порой болезненных осмотров и боли вообще тоже стоят. Всё забывается, как пишут многие наши девочки, когда впервые видишь своего малыша, прикасаешься к нему....И, хочу отметить, всё уходит на второй план и тогда, когда держишь в руках крохотные вещички, выбранные с любовью и нежностью для своего малыша... Забываешь обо всём и думаешь "Вот оно, счастье!!!"
Гааааля, как здОрово написала! Беременность действительно невероятное время!
Вы уже совсем скоро встретитесь со своей крошкой, будете целовать ее и обнимать! Завидую немного ) так хочется время подогнать, чтобы быстрее увидеть нашего малыша)
Вы уже совсем скоро встретитесь со своей крошкой, будете целовать ее и обнимать! Завидую немного ) так хочется время подогнать, чтобы быстрее увидеть нашего малыша)
Инна,скоро совсем и вы встретитесь с малышом!время быстро-быстро бежит))))))
Инна, не торопи время...Наслаждайся каждым днём, каждой "беременной" минуткой....Мне тоже весной казалось, что начало декабря это так нескоро А теперь иногда хочется, чтобы время тянулось медленно. Не потому,что мне страшно или ещё там чего-то, а потому что МНЕ ТАК ХОРОШО
Это правда! Беременность - это такое приятное чувство!!! Когда ты разговариваешь со своей малышкой, а она в ответ начинает шевелиться! Когда ты рассказываешь ей, как вы ее любите! Когда гладишь животик и желаешь ему спокойной ночи, а по утрам - доброго утра!!!
Галя, сижу реву, так трогательно
Какой крошечный красивышный бодик, совсем скоро твое счастье будет носить вещички выбранные с любовью
Какой крошечный красивышный бодик, совсем скоро твое счастье будет носить вещички выбранные с любовью
Оль, совсем немного времени пройдёт - и тебя на такое прошибёт, поверь мне)))Будешь с нами делиться своими переживушками и волнушками насчёт беременного счастья.....
Открыла сейчас свою визитку, а там пишут, что нам уже 30 недель и 1 один , не, ну я конечно знаю, что уже 30 недель, но как то не осознала видимо еще. Это ж последний десяток так сказать, прям что то все так быстро вроде только вчера были две полосочки
Оль, я на свою линеечку стараюсь вообще не смотреть как-то время прям оооооочень быстро побежало - я не успеваю за ним в моральном плане.... мне прямо хочется остановить мгновение, зафиксировать ситуацию, продумать, что да как делать в случае чего....но пока не получается никак....а время-то идет
Kate, Fiesta, krolik, Девочка-Припевочка, Ryabinochka, grafinya, Habibi, Катрина, Rodnulka, Бело4ка, Asik, CoachLena, милена, Solnishko, Ольхен, Зоська, Victoria
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),