Девченки, вы что! Какая еще "черствость"? Беременность-это естественное состояние, и каждая из нас переживает его совсем по-разному! Если у вас нет постоянного чувства восторга, это вовсе не значит, что все не так! Кстати да - после второго узи и проявления первой активности малыша - что-то происходит Но вот я даже сейчас почему-то не могу ни читать детские книжки, ни еще что-либо в этом духе-ну не могу и все...Но я с ним общаюсь так, как мне удобно - просто спокойно разговариваю . А спокойная мама-это очень даже хорошо, у меня первый триместр протекал вообще сложно-я была просто фурия)))) Вы ждали этого состояния, вот оно случилось! А общаться с малышом вы тоже будете каждая по-своему и в свое время-как вы только будете к этому готовы!
Может быть просто пока маленький срок не пришло окончательно осознание беременности.
Вот когда малявкины ваши подрастут, тогда и восприятие будет другое.
Ну, это у меня так было. Мозг знал, что беременный, но не осозновал.
Мне все время казалось, что это скоро все пройдет. Только после первого узи я поняла, что пройдет, но не скоро
Вначале тоже не очень с ним разговаривала, а сейчас он ведь отвечает!
Днем ждет когда мама с ним поиграет, пообщаеться. А вечером папу встречает с работы. Причем общаеться только с нами. Когда кто-то чужой дотрагиваеться до животика он сразу затихает - "меня тут нет"
Вот когда малявкины ваши подрастут, тогда и восприятие будет другое.
Ну, это у меня так было. Мозг знал, что беременный, но не осозновал.
Мне все время казалось, что это скоро все пройдет. Только после первого узи я поняла, что пройдет, но не скоро
Вначале тоже не очень с ним разговаривала, а сейчас он ведь отвечает!
Днем ждет когда мама с ним поиграет, пообщаеться. А вечером папу встречает с работы. Причем общаеться только с нами. Когда кто-то чужой дотрагиваеться до животика он сразу затихает - "меня тут нет"
моментов много трогательных
особенно отношение к пузику мужа так бережно так нежно гладит,разговаривает
говорит в пупок))как в микрофон
особенно отношение к пузику мужа так бережно так нежно гладит,разговаривает
говорит в пупок))как в микрофон
Ага, у меня муж тоже в пупок любит говорить и гладить там же Он никак не может понять, что мелкий до пупка еще не скоро дорастет, что он гораааздо ниже
А у меня муж пока так открыто не проявляет чувств к пузику, наверное, когда оно подрастет, он будет более эмоционален. Но вчера был такой приятный момент... я легла спать пораньше, а он смотрел какую-то передачу в другой комнате. Когда стал укладываться спать я еще не до конца уснула, но вида не подала, что не сплю. И только чувствую, что муж нежно меня обнимает и кладет руки на животик, так робко Он еще долго так лежал, как будто мысленно общался с малышом Это было так приятно, как-то по особенному приятно
ногда мужчины может и хотят-но не показывают своих чувств)всякие сюськи-муськи)))
А мой Ромка вчера заехал в Дирижабль и купил сборник сказок, чтоб нам с малышом перед сном читать!!!!!
Вчера засыпали под папино размеренное бухтение!!!!!!
Вчера засыпали под папино размеренное бухтение!!!!!!
ААААААААА
мой тоже в пупок вещал
и еще на самых ранних сроках ухо прикалдывал к животу и прислушивался
я не могла смех сдержать))
он говорил, что у них общение такое телепатическое и ниче я не понимаю
мой тоже в пупок вещал
и еще на самых ранних сроках ухо прикалдывал к животу и прислушивался
я не могла смех сдержать))
он говорил, что у них общение такое телепатическое и ниче я не понимаю
мой в пупок шепчет-я высеку тебя,если будешь баловаться)))
и животик гладит.
вообще надо потом обязательно сделать фоточки с пузиком и с папой)))такие они трогательные выходят у девочек)
и животик гладит.
вообще надо потом обязательно сделать фоточки с пузиком и с папой)))такие они трогательные выходят у девочек)
А мой муж мне уже неделю трындит про узи! Еще во вторник пошел к началинику, сказал что в пятницу с обеда уйдет. Я если честно была в шоке, я никогда не думала что он захочет со мной идти! С пузиком пока не разговаривает, но регулярно гладит! Зато кот мой привыкает теперь рядышком спать, а не на животике моем!
мой тоже-чуть ли не каждый день говорит про узи)когда пойдем..когда узнаем-кто там))
девочки-с пузеньками-такой вопросик.постоянно стали возникать мысли у меня...что нужно выглядеть хорошо.чтобы муж не воспринимал беременную жену,как вечно усталую,больную женщину.которая постоянно хочет есть,сикать,тошниться и все в этом духе....что думаете?
Ох, Маша, хорошо, что тебя такой вопрос волнует...Я как вспомню свой токсикоз, мне не только ли не до внешнего своего вида было, а вообще на все по барабану. На природу, погоду, себя, мужа....лишь бы не тошнило. Знаю, что это очень плохо, но я никак не могла себя пересилить и что-то начать делать. Плашмя лежала т даже не шевелилась!
А мужа тонизировать надо, если силы есть. Обязательно!
А мужа тонизировать надо, если силы есть. Обязательно!
токсикоз отпустил меня к 8-9 неделе.слава богу. я хорошо себя чувствую.иногда слабость нападает.поэтому вот и мысли такие...а когда тошнит то-это уж да...какая красота тут я вообще-как на каруселях....беееее было...до слез просто..лежала и плакала..
ой, мне кажется когда у жены такой сильный токсикоз мужу глубоко по фигу накрасила она глаза или нет. Мой только и думал о том чтобы все хорошо было. Очень за меня переживал и за малявочку и жалел. А вообще следить за собой конечно надо, но мне кажется еще важно не переусердствовать с беременными капризами. Знаю девочек, которые считают что раз беременна, так значит просто обязана ныть и требовать персики среди ночи. Я не такая была, для меня это дикость. Я так радовалась, я вся просто светилась и мне хотелось чтобы мужу тоже всегда было хорошо, чтобы мы радовались вместе, чтобы беременность была именно ожиданием чуда, а не ожиданием очередных жониных капризов и истерик. И мне кажется, что нам это удалось. и следующей беременности оба ждем как праздника )))) Ну исключая время токсикоза )))))
я не о том,что мужа волнуют накрашеные глаза..я о своем состоянии.как то хочется не меняться в смысле ухоженности.беременная красота-тоже есть.вот я о чем...
Вот и мне кажется, что у беременных какая-то своя, особенная красота! И дело наверное даже не в косметике. это идет откуда-то изнутри Но и конечно же, об уходе за собой не стоит забывать! Ведь нам всегда хочется быть самыми красивыми и неотразимыми, а беременность ведь украшает женщину!
просто ощущения как то меняются...непонятно что хочется...то не нравится ничего..
Так а в чем вопрос-то? Ну да, переселяться в дырявый халат под лозунгом "Он любит меня и такой, ведь я же мать его будущего ребенка" и переставать мыть голову - не вариант))
Превозмогая головокружение и запихивая отекшие ноги на шпильки, танцевать ему сольный эротический танец каждый вечер - тоже не вариант)
Беременная красота существует, она мягче и нежнее, и именно этим ты будешь нравится своему мужу с каждым днем все больше.
Превозмогая головокружение и запихивая отекшие ноги на шпильки, танцевать ему сольный эротический танец каждый вечер - тоже не вариант)
Беременная красота существует, она мягче и нежнее, и именно этим ты будешь нравится своему мужу с каждым днем все больше.
Я тоже озабочена темой беременной красоты!!!
Очень хочется быть привлекательной не только для мужа (для него конечно, в первую очередь!!!!!!!!!! ), но и для окружающих!
Стала с большим вниманием относится к прическе, к макияжу...
меня очень бодрят занятия спортом ( в зале и в бассейне), там я вижу очень активных и красивых беременюшек, так что стараюсь не отставать!
Иногда даже слышу от девочек комплименты касательно того, чтоб им хотелось также выглядеть во время беременности!
Очень хочется быть привлекательной не только для мужа (для него конечно, в первую очередь!!!!!!!!!! ), но и для окружающих!
Стала с большим вниманием относится к прическе, к макияжу...
меня очень бодрят занятия спортом ( в зале и в бассейне), там я вижу очень активных и красивых беременюшек, так что стараюсь не отставать!
Иногда даже слышу от девочек комплименты касательно того, чтоб им хотелось также выглядеть во время беременности!
Читаю вас и счас зареву
Была я вся такая самоуверенная, про походку уточкой даже не думала, летала только так всю беременность - и вот накрыло Ноги болят так, что еле-еле вылезаю из ванной, из машины, с кровати встаю чуть ли не кряхтя - УЖАС. Страшно представить, как это всё выглядит для мужа Но ничё сделать не могу, к вечеру особенно - чтобы подвинуться сидя, я реально ноги двигаю руками!!!!! иначе они слушаются через раз. А муж меня видит именно вечерами - работает ведь. Бедняга
И малышка, видимо, начинает потихонечку опускаться, это те ещё ощущения внизу живота. Прямой осанке точно не способствуют.
Держусь как могу но иногда чувствую себя старой-престарой старушкой. Особенно когда, например, не могу одеть носки. Или упадёт что-нибудь под кресло - и я всё, пас, если только вставать на коленки и искать, угол наклона уже нарушен:)))))))
В общем, "двойка" мне за красивый домашний вид. С минусом.
Была я вся такая самоуверенная, про походку уточкой даже не думала, летала только так всю беременность - и вот накрыло Ноги болят так, что еле-еле вылезаю из ванной, из машины, с кровати встаю чуть ли не кряхтя - УЖАС. Страшно представить, как это всё выглядит для мужа Но ничё сделать не могу, к вечеру особенно - чтобы подвинуться сидя, я реально ноги двигаю руками!!!!! иначе они слушаются через раз. А муж меня видит именно вечерами - работает ведь. Бедняга
И малышка, видимо, начинает потихонечку опускаться, это те ещё ощущения внизу живота. Прямой осанке точно не способствуют.
Держусь как могу но иногда чувствую себя старой-престарой старушкой. Особенно когда, например, не могу одеть носки. Или упадёт что-нибудь под кресло - и я всё, пас, если только вставать на коленки и искать, угол наклона уже нарушен:)))))))
В общем, "двойка" мне за красивый домашний вид. С минусом.
Свет, это все временно! Это ни с чем несравнимые ощущения и главное, что твой муж понимает!!! То, что будет в итоге, непередаваемое награждение за временные неудобства)))
Эх, скорей бы и мне так покряхтеть)))
Эх, скорей бы и мне так покряхтеть)))
Искренне надеюсь, что это коснётся не всех не желаю я никому такого, странное ощущение приближающейся старости
И что муж понимает - тоже надеюсь. Та ещё красотка
И я тебе желаю, что всё случилось скорей-скорей
И что муж понимает - тоже надеюсь. Та ещё красотка
И я тебе желаю, что всё случилось скорей-скорей
Да, девочки, это мы сейчас так рассуждаем, пока нет больших животиков все так легко и просто и хочется летать на крыльях А вот как мы заговорим месяце так на 9-ом? Хорошо, если кому-то будет очень легко и просто, но думаю у многих такие же ощущения как у sweetlanka. Так что у нас все впереди!!!
Светик, держись, осталось еще совсем чуть-чуть и вы встретитесь с вашим ЧУДОМ!!!
Светик, держись, осталось еще совсем чуть-чуть и вы встретитесь с вашим ЧУДОМ!!!
Спасибо огромное
Пока летается - надо летать. Пусть муж 8 месяцев смотрит на нас в полёте, последние пару неделек проще будет переждать
А то ведь действительно есть девушки, которые не пойми как, не пойми в чём, не пойми с каким выражением лица хотя, опять же - как бы я себя вела, если б меня измучал токс, или всё начало болеть не сейчас, а пару месяцев назад...
Пока летается - надо летать. Пусть муж 8 месяцев смотрит на нас в полёте, последние пару неделек проще будет переждать
А то ведь действительно есть девушки, которые не пойми как, не пойми в чём, не пойми с каким выражением лица хотя, опять же - как бы я себя вела, если б меня измучал токс, или всё начало болеть не сейчас, а пару месяцев назад...
А мой внутренний мир требует красоты наружней! Очень хочу покраситься, и как быть не знаю. У меня достаточно темные волосы (свои), и я два года подряд делала мелирование, а сейчас вот думаю, что будет лучше окрасить волосы в свой цвет или промелировать только отросшие корни? Знаю только одно так я больше ходить не могу: корни чёрные, волосы светлые, это меня раздражает!
Да, кстати, тоже хотела спросить про то краите ли вы сейчас волосы... Я раньше думала что как только забеременнюю то сразу перекрашусь в естественный цвет чтоб корней не было видно! но как то не очень захотелось и я продолжаю раз в месяц красить волосы в свой блонд... наверное ужасно вредно, но я не могу ничего поделать, мне кажется, что у меня истерика начнется если мои корни отростут больше 1 см, я уж молку про полдлинны за 9 месяцев...
Да, беременная красота это нечто. Помню как я радовалась,что личико стало чистеньким, щечки округлились, макияж наносила с удовольствием, все говорили, что я просто светилась вся изнутри и даже муж, не смотря на мои кряхтения и нытье переодическое, говорил,что беременность меня украсила! а сейчас смотреть на себя в зеркало даже не хочу, доска дохлая,да еще и кож опять испортилась
Света,ты уж заслуженный карапуЗ)) тут конечно не до марафета особо.думаю-муж понимает.а нам то пока еще мысли всякие лезут в голову как волосы покрасить...что одеть...не знаю,что будет уж дальше-но пока я бодра.только может поясничка устать если долго ходить.
Оооо, помню, как у меня в конце беременности обострилось желание быть красивой - всю осень и зиму я ходила в брюках, а в феврале мне аж до дрожи и бессонницы захотелось платье! И как же я была счастлива, когда купила его И обязательно - макияж, походы в парикмахерскую )))
говорят многим хочется каких то перемен...в образе...в квартире...я пока все в зеркало смотрю..не очень мне нравится там..отражение...порой даже бесит... мужу говорю.а он смеется только-говорит-ты красотка)))а я ищу.может в цветах дело...купила бирюзовое платице
ну если тебе свое отражение не нравится..... я вообще тогда не понимаю кому должно нравиться.... мне наверное удавиться надо у зеркала )))))) особнно в дни когда Маня буянит и я хожу растрепой....... Маша, ты красотка!!!!!!!!!!!!!
sweetlanka,ты чего придумываешь и наговариваешь на себя???Видели мы тебя!!!Красотулька!!!Всем бы беременюшкам так выглядеть!!!!
Анют, с каждым днём всё хужЕЕ и хужЕЕ спасибо!!!!! а уж как вы с Поленькой красивы
Маша, "заслуженный карапуз"
Маша, "заслуженный карапуз"
Маааш,не наговаривай!!Видела я тебя вчера во всей красе!!!Такой милый пуз!!!
Ну а Светочка...просто милейшая беременнюшечка!!!
Ну а Светочка...просто милейшая беременнюшечка!!!
ой,девочки, да я уверенна,что все вы сейчас прекрасны! Я вообще себя отлично чувствовала всю беременность, здоровый сон, правильное питание и бассейн давали мне столько сил, что я до последнего дня была готова побежать за маршруткой. Особенное спасибо бассейну, прийти в форму уже через неделю после родов не составило никакого труда! И утиной походки не было, до последнего дня ходила на невысоких каблуках. Ну, и красивая одежда обязательна для хорошего настроения! Со мной даже на 7 и 8 месяце пытались познакомиться.:)
Викулик, спасибо
Ксю, у меня с бассейном так и не сложилось, но помню как чувствовала себя летом, когда постоянно плавала в озере - это ВЕЩЬ. Чудесно себя чувствуешь, это правда!
Ксю, у меня с бассейном так и не сложилось, но помню как чувствовала себя летом, когда постоянно плавала в озере - это ВЕЩЬ. Чудесно себя чувствуешь, это правда!
девочки,спасибо)я стараюсь.стараюсь выглядеть.не раскисать.тем более муж сейчас со мной. Викусь,пуз то пузом) я про лицо бывает заморачиваюсь)то кажется,что надо по другому краситься...то опять же волосы....все думаю-может что-нить сотворить с ними)) чего муж очень боится) на каблуках я не хожу.но вот когда одеваю лосинки-сразу хочется....хотя с пузом я буду смешнулька) если в пальто или пуховике-так и не видно даже,что беременная.а бывает так плохо станет...слабость,бледность...люди могут подумать,что болею...замученная вся выгляжу..
а то,что может нос вдруг не нравится или глаза...или руки...эт я уже поняла,нормально для беремнюшек)
а то,что может нос вдруг не нравится или глаза...или руки...эт я уже поняла,нормально для беремнюшек)
Машуль, такая забавная ты!:-) муж, наверно, итак каждый день повторяет какая ты красотка! У меня вот вся беременность прошла в редких встречах с мужем, так как работал он в ростове и прилетал только на выходные. Даже и покапризничать некому было.:(
Девочки, не в тему, но захотелось спросить: ПОЧЕМУ ВЫ НЕ УСТРАИВАЕТЕ БЕРЕМЕННЫЕ ВСТРЕЧИ?????
Так хочется на вас посмотреть пузатеньких...
Так хочется на вас посмотреть пузатеньких...
Katrinka, Kate, ОльгаС, Zvezdinka, krolik, Asik, Anyut, viktorya, prolonged girl, Alstromerias, Anastasia Loginova, Гретта, Вредная конфетка, Verusya, grafinya, Victoria, Incredible, Катрина
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),