23.11.2024, (Суббота) 16:41
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Внутренний мир беременюшек....

Страницы:
1
 … 
14 15 16
17
18 19 20
 … 
26
автор: Anny(05.05.2011 в 17:49)
Аленк,как я тебя понимаю меня тоже уже достали все этими звонками и смс "ну что,ты родила уже?"прям бесят или еще хуже "когда уже родишь то?"да блин после завтра в 13:01 я так прямо всем и говорю,чтоб отвалили,пока сама не сообщу.а то как будто скрывать буду,что родила
автор: Нусик(04.05.2011 в 12:01)
Аленчик, не переживай,всему своё время,мы это прекрасно знаем... Последние деньки самые тяжелые,каждую минуту как на иголках Да тут еще родные все спрашивают,наберись терпения.скоро вы уже встретитесь и все проблемы и огорчения уйдут на второй план!Ведь вас будет уже трое!
автор: aprilmoon(04.05.2011 в 12:11)
Аленка,не расстраивайся!
окружающие просто тоже хотят скорее поздравить тебя и малышика!
но перестарались, конечно, с вопросами

у меня из родных никто не спрашивает, а вот подружка одна..
почти каждый день шлет смс - ты уже рожаешь? ты еще не родила?
вот это реально бесит!!! пишу в ответ -нет,а что? а она мне - не хочу пропустить
была б ее воля, она бы наверно мне камеру прицепила и следила бы за мной все дни, и роды онлайн бы смотрела
автор: koshka(04.05.2011 в 12:32)
Не обращай внимания на всех интересующихся! Когда надо, тогда и рожу! Что еще за вопросы!!! Меня вот прям тоже это бесит! Уже сейчас родственники спрашивают: "Договорилась с врачом? Что сказал? Пораньше родишь?". Вот с чего это все берут!!!! Пораньше, попозже...какая им всем разница!!! Может, вообще маячок нацепить о местоположении - где я, дома или уже в роддоме??? Даты устанавливают! "Ты 21 родишь!". Прям эксперты все не знаю какие! Рожу вот на неделю позже, да еще и девочку!!!
автор: Вовина Кошка(04.05.2011 в 12:40)
девочки-это у всех так.не обращайте внимания
автор: Нака(05.05.2011 в 11:05)
Пока по городу ходила гуляла не замечала вот такого явления - равновесие-то куда-то ушло!!! Центр тяжести теперь непонятно где, точнее вполне даже понятно и наглядно уже, но вот уловить его я так и не смогла! Так что, девочки, будьте аккуратнее - даже если кажется, что пробежать по бардюру плевое дело - это уже совсем не так)))))))) Я вот этот милый факт обнаружила только в Боровом, когда пыталась через ручей по бревну перейти. Самым сложным оказалось - на него залезть!!!!!!!! Честно - была в шоке от такого открытия.)
автор: Нусик(05.05.2011 в 15:31)
Я тоже сегодня за собой заметила,как сложно в автобусе устоять,особенно если он резко тормозит!Центр тяжести сместился
А еще делюсь радостью: мне сегодня первый раз уступили место в автобусе!!! УУУУРРРАААА!!! Значит пузик уже видно окружающим!!!Значит я беременная!!!!
автор: Ната2010(05.05.2011 в 15:32)
Иннуська, проздравляю!!! мне тоже только недавно начали уступать!!!
автор: Нюшенька(05.05.2011 в 17:10)
А мне за все время только 3 раза уступили! В основном делают вид,что не замечают!
автор: Невидаль(05.05.2011 в 17:16)
поздравляю! это очень приятно и даже статусно, ага )))
автор: Мишка Гамми(05.05.2011 в 18:22)
Инна,вы что так выросли?
Вы на месяц младше нас,мне ни разу не уступили хотя уже выпячиваю как могу думают наверно что я просто толстая.
автор: Pretty(05.05.2011 в 18:42)
Мне кажется, что устпучивость места в автобусе зависит не столько от размеров живота, сколько от воспитанности пассажиров. Мне тоже еще ни разу места не уступили, хотя животик видно. Может, люди думают, что я такой живот наела)) Не так давно в магазине приколов видела майку "Я не толстая, я беременная", вот думаю, прикупить что ли?
автор: Нака(05.05.2011 в 19:50)
Размер живота уж точно не влияет на уступание мест в транспорте))))))) По мне так до сих многие думают, что я просто потолстела)))) А нам уж 31 неделя)
На Казахской таможне одна тетка-казашка, которой очень хотелось пройти таможню побыстрее, ткнула пальцем мне в живот со словами "Да какая же ты беременная!" (У меня надпись на жилетке была "Осторожно! беременный турист". И мы спокойно стояли 3-х часовую очередь на таможне и никуда не лезли.) Вот такие бывают люди. Так что тут все от воспитания зависит. К слову - мне место в автобусах еще ниразу не уступали((((
автор: Вовина Кошка(05.05.2011 в 21:19)
девочки-не ждите когда уступят.просто опасно-вдруг резко затормозит.прямо говорить надо
автор: Нюшенька(06.05.2011 в 10:31)
Вот и я об этом думаю! Мне не сложно-я и постоять могу, но ведь я не за себя переживаю! Мало ли че на дороге бывает или кто-то просто пролезть решит? Задавят ведь!!!
автор: Хвостик(06.05.2011 в 10:46)
+1 Девочки, кто бывает в общественном транспорте, не ждите, просите, прям требуйте, чтоб уступили, мне вообще уступили только 1 раз, и то девушка. Мужики вообще в наглую рожу отворачивают А еще бесет в ЖК, когда приходишь, все лавочки заняты, и большинство сидит ведь мужчин, которые наверняка также ждут своих беременных или планирующих жен, ну ни один ведь не поднимет свою задницу, стоишь около стенки корячишься, ногу поднять невозможно, чтоб тапок одеть, потому что в каждой руке куртка, пакет или еще какое-нибудь шмотье.
автор: Natly(06.05.2011 в 14:09)
А я вот по своему опыту знаю что от размера живота очень даже уступчивость зависит. Мне в прошлую беременность до 8 месяца тоже не уступали, пока не понятно было беременная я или нет, а вот когда уже стало явно видно - уступали всегда
автор: Ирусинда(06.05.2011 в 10:46)
Да надо быть понаглее,вот сама никак не научусь,хотьпонимаю,что это ведь для безопасности малыша нужно, а большинство даже специально к окну отворачиваются, хоть ты выпятись вся - сам не встанет. Я однажды с утра наработу опаздывала, поэтому села в автобус небитком, но многие стояли. Так через две остановки народ стал набиваться, тетка одна чтобы пролезть в середину всех руками расталкивала. Я всего лишь попросила, поосторожней, не толкать меня. Что я только не услышала про себя, и что на такси то мне надо ездить, и рожать то надо от "нормальных" мужика, который бы меня на машине возил и это при том что муж был рядом, я со слезами на глазах и сдерживая мужа, вышла, теперь выходим на работу за час, хотя ехать 15 минут
автор: Нака(06.05.2011 в 11:43)
да уж..... есть такие люди-свиньи((((((
автор: Нусик(06.05.2011 в 11:26)
Мы тут недавно решила понаглеть...попросили,чтоб место уступили. У мужика ,лет сорок,крепкого такого,с пузом... Муж просит:"Уступите место беременной".Немая сцена.Мужик оценивающе смотрит на меня,я на него и тут он выдает:"Да какая ты беременная,живота че то не видно!"
Я от неожиданности в ступор впала... что сказать не знаю...ладно рядом с ним жена ехала,уговорила мужика насильно встать.Я села...мужик всю дорогу ворчал:" Час назада зачали наверное...И за беременную себя выдает!" Так хотелось в рожу его противнющую плюнуть!ФУУУУ!!!
В конце пути мы решили,что у его пивной живот был больше,чем у меня,и поэтому ему стоять тяжело было. На этом и посмеялись и успокоились...
автор: NiceLady(06.05.2011 в 11:32)
прибить бы таких "мужиков"
а я бы сказала: Живот маленький, зато токсикоз большой! Если что, тошню на Вас!!!!
автор: Хвостик(06.05.2011 в 11:57)
Не могу, клево сказанула!!
автор: Ирусинда(06.05.2011 в 11:38)
да уж, живот это не показатель, вот если по его судить, так ему уж рожать через месяц
автор: Нусик(06.05.2011 в 11:34)
Да точно! В таких ситуациях не надо теряться,а на наглость отвечать наглостью!
автор: NiceLady(06.05.2011 в 11:41)
Просто помню случай из детства: мама меня везла в поликлинику на прием, у меня какая-то "простуда". Автобус битком, никто не уступает место ребенку, все только толкаются Вообщем, дотолкались , меня, извиняюсь, затошнило на каких-то пассажиров
Всем сразу надо было уступить место больному ребенку , а маме только извиняться!
Не надо бояться просить уступить место, собственное здоровье дороже, чем какое-то приличие
автор: KateSka(06.05.2011 в 11:42)
меня седня на почте бабушка вперед себя пропустила коммунальн оплатить, за ней еще человек 5 в очереди стояло..
В автобусе недавно проехалась - тоже кстати пожилая женщина место уступила.
А под зимней одеждой вообще не видно было животика - сама не просила место уступать, старалась не в час пик ездить. Благо - редко доводилось в обществ. транспорте кататься, по пальцам одной руки можно пересчитать. Мужики в большинстве своем либо беременную от небеременной отличить не могут, либо просто быдло и хамло
автор: Любинька(06.05.2011 в 11:44)
Девочки, главное не нервничать!!!
Я вот если хорошо себя чувствую, то и постоять могу недолго
Но если битком в автобусе, то конечно нужно вежливо, но настойчиво просить уступить!

автор: Нусик(06.05.2011 в 11:45)
Насчет мужиков согласна,дофига этим хамлистых наглых рож,от которых токсикоз сразу вспоминается... Женщины в этом плане более чуткие,может потому,что сами были беременными
Хотя мне вот уступил место паренек-студент,лет 18ти...Я была приятно удивлена
автор: caprice(06.05.2011 в 11:56)
бывает, они правда не замечают или не понимают-может просто живот такой))) а на сроке до 20 недель у меня даже на работе никто не замечал-кто не знает не то что уж в пальто...
автор: caprice(06.05.2011 в 11:53)
мне вот ни разу место еще не уступали.....хотя пузо стало очень заметно только в последнее время, а езжу я в основном на трамвае, там места всегда есть, но и раньше в автобусе никто не уступал, хотя знакомые всегда при встрече замечали, что я Б я уже как-то не обижаюсь на людей -ну не видят они, а просить я за себя буду токо если плохо станет, просто стараюсь заходить в более свободные автобусы.вот недавно ехала -парень так на меня косился-не мог понять Б я или не Б, а потом уж догадался когда я выходила-по виду поняла, что ему неудобно стало
автор: Jenesse(06.05.2011 в 12:10)
Мне тоже место уступили только пару раз, и самое удивительное, что именно мужчины! Тут уж как повезет, насколько у человека совесть присутствует))) Еще был случай, когда я сидела и вошла бабка, так она направилась именно ко мне с криками: "сидите, сидите, сейчас мне девочка место уступит!", хотя в округе сидели одни мужики и довольно молодые!
автор: S_yma_soiti(06.05.2011 в 12:38)
А я специально на автобусах и маршрутках старалась не ездить,
либо муж, либо папа всю зиму возили...
В час пик иногда зимой (когда никто не мог довезти) даже страшно на останове было стоять, и холодно...
А сейчас сама в битковой ни за что не полезу - дебилов пруд пруди, не толкнут, так скажут что-нить такое, что не знай что и думать...
И на то что кто-то уступит даже не надеюсь!
Только вот если я вдруг сижу и кто-то вдруг скажет мне уступить место кому-нибудь - вот тут наверно не сдержусь, пошлю далеко и надолго!
автор: Svetlana(06.05.2011 в 14:23)
Ой а когда мне в первый раз место уступили - моему счастью не было предела. Значит моего крошку заметили Мне всю беременность казалось что у меня маленький живот, даже сейчас еле ноги передвигаю , зеркальная болезнь началась , а мне всё мало.
автор: Нусик(06.05.2011 в 14:39)
Девочки,нашла классный ролик в тему: "Уступи место беременной!"
http://vkontakte.ru/video9857980_160612771?noiphone
автор: Нака(06.05.2011 в 14:51)
ДА)))) очень хочется иногда так сделать)))) Надо купить такую штуку)
автор: Alko(06.05.2011 в 15:33)
Мне часто место уступали, даже когда мне казалось не совсем живот под зимней одежкой угадывался)) Женщины в основном в возрасте уступали, но я старалась не ездить на общ. транспорте. Даже кондуктор в трамвае один раз уступила)) И в очереди пропускали))
автор: K@t(19.05.2011 в 23:15)
Ой, что-то мои гормоны опять шалят, такая вреднючесть у меня повышенная!!! и все на муже срываю! Сама понимаю, что не правильно себя веду, а поделать с собой ниче не могу, хочется иногда прям скандал устроить, обидчивая очень, кошмар! Я думала, что это только вначале беременности
автор: Вовина Кошка(19.05.2011 в 23:17)
мужьям часто так-больше всех достается)
автор: alenka83(20.05.2011 в 10:35)
Катюш, у меня такая же фигня.... Никак не могу себя заставить не обращать внимания хотябы. Все надо прокомментировать и пристаю постоянно с всякой фигней, но на тот момент для меня это сильно важно. А когда уже поругаемся и на себя злюсь и на мужа. Приходиться самой мириться подходить... только объяснять что это не я, а ГОРМОНЫ:))))
автор: Svetlana(20.05.2011 в 09:58)
Бедненькие наши мужья: нам тяжело и в моральном и в физическом плане,а им то каково - достаётся по полной программе.
автор: Дюймово4к@(20.05.2011 в 10:14)
Мы вот вчера с мужем разругались. Я видимо в последнее время вся на нервах в ожидании родов и каждое слово воспринимаю по-своему!А когда еще и не по-моему начинают делать, так это вообще ужас!!!
автор: Вовина Кошка(20.05.2011 в 10:22)
эти вопросы вообще как то надо решать...иначе ругалки одни будут
и потом..ребеночек много времен занимает.моя вот требует постоянного присутствия)даже когда пит-за пальцы большие меня держит)так что мужей надо подготовить.
автор: Еленка Лясечка(20.05.2011 в 10:48)
Девочки, после родов эти гормоны ещё долго будут шалить и приходить в норму. Я вот всю беременность была более менее сносной по отношению к мужу, а вот сейчас кошмар! Мне кажется всё он делает не так, везде ему "пинка" дать нужно, все его действия комментирую, а потом сама же и извиняюсь. Мозги начинают работать и я понимаю, что не права. Слава Богу муж у меня терпеливый, но ведь всему есть предел. При всём этом я стала очень зависима от него, на шаг от себя не отпускала пока он 2 недели в отпуске был по случаю рождения сына. А на работу пошел ревела как дурная. Так что держим себя в руках и всё будет отлично!
автор: Осколочка(24.05.2011 в 16:57)
У меня, видимо, начался синдром гнездования Второй день все намываю, начищаю, разбираю шкафы. Вроде бы рановато еще
автор: Нака(24.05.2011 в 17:50)
)))) У меня такой синдром начался как только я в отпуск ушла) Все перемыла, потом пришло тепло..... и синдром куда-то улетучился!!!!!!!!!Я начала мнооооооого гулять и долго.
А сейчас вот опять погода промозглая в Омске с жутким ветром , делать особо нечего,кроме как гнездоваться))))
автор: K@t(24.05.2011 в 18:18)
А я - тундра вообще! Перед Пасхой начистила все, намыла, занавески постирала, зная при этом, что ремонт предстоит, уехала в санаторий, приезжаю, а дома все в пыли штукатурной, пол белый, бардак! Спрашивается: зачем, дура, все мыла, если знала, что ремонт будет??!!
автор: Вовина Кошка(24.05.2011 в 19:04)
жалко труды твои...
автор: Осколочка(26.05.2011 в 10:41)
Действительно, жалко, столько сил в уборку было вложено...
автор: K@t(26.05.2011 в 10:51)
Ну ладно, еще намоем!!! Беременным ниче не надо, только дай поубираться
автор: Осколочка(26.05.2011 в 10:57)
Это точно Я даже в нашей однокомнатной квартире каждый день находу, что помыть и почистить. Скоро, наверно, по второму разу начну
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)