23.11.2024, (Суббота) 16:10
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Внутренний мир беременюшек....

Страницы:
1
 … 
12 13 14
15
16 17 18
 … 
26
автор: Вредная конфетка(11.04.2011 в 16:54)
Ой, ну все, накинулись. Я еще просто ни одной ребенкиной вещи в руках не держала и бирок не видела , не думала, что с обычным хлопком так все страшно обстоит.
автор: Счастливая(11.04.2011 в 16:56)
мы не накинулись, советуем просто
автор: Вовина Кошка(11.04.2011 в 19:43)
девочки-советик-купите книгу Комаровского-про уход за детишками.
вот реально много кипиша у нас,неопытных то мамочек
автор: K@t(11.04.2011 в 20:13)
да-да! Классная книга! Я уже читаю во всю! Еще передача с ним есть по какому-то каналу! Классный мужик этот Комаровский!
автор: Вовина Кошка(11.04.2011 в 20:17)
а по какому?
автор: nusya(11.04.2011 в 20:50)
на сайте его есть выпуски
http://video.komarovskiy.net/
...ксати надо посмотреть чтоли - смотрю много новенького у него
автор: K@t(11.04.2011 в 21:14)
по какому каналу, не помню. Спасибо за ссылочку!!
автор: КатяНаСамокате(12.04.2011 в 09:20)
Если не ошибаюсь, то по 7тв его передача идет в какой-то из выходных дней часов в 10 утра
автор: Любинька(12.04.2011 в 17:25)
Девочки. Комаровский рулит!!!
Сейчас залезла на этот сайт и просматривала водео выпуски передач на разные темы!! Только сидела и кивала головой
Понравилась передача про бабушек и дедушек! Очень деликатно тонко и с юмором говорит о том, что только родители должны принимать решения в вопросах воспитания, но никак не бабушки
http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-babushki-i-dedushki-03-10-2010.html
автор: Осколочка(12.04.2011 в 18:09)
Я его книгу скачала, сижу читаю!!!
Молодец!!! Все так доступно, понятно ивсе как на ладони. Но сама до многого бы не додумалась:-)
Буду теперь и видео смотреть
автор: Лапуля-красотуля(12.04.2011 в 10:18)
да да по 7ТВ
автор: Маргаритка(12.04.2011 в 17:14)
Девочки, а у меня вот начала появляться какая-то зависимость от мужа, приходит он с работы - я от него ни на шаг не отхожу, так ихожу как хвостик, и все время хочется чтобы он меня обнимал-обнимал по головке гладил
автор: Svetlana(12.04.2011 в 17:19)
А мне всегда этого хочется Особенно после того как токсикоз прошел.
автор: Лапуля-красотуля(13.04.2011 в 10:03)
это верняк,мне тоже все время хочется чтобы он меня потрогал,погладил!
автор: Nasska(13.04.2011 в 11:24)
да, я тоже ничего странного в этом не вижу )) хочется - обнимайся на здоровье! я тоже постоянно лезу, чтоб приласкали и поцеловали... и от поцелуев с обнимашками чувствую такой прилив чувств, нежности и даже эйфории... а позитивные эмоции нам нужны, к тому же я уверена, что малыш тоже ощущает мои чувства )) на мой взгляд, это всё здорово
автор: Svetlana(13.04.2011 в 12:00)
Оказывается, что все беременные такие ласкуши
автор: Любинька(13.04.2011 в 12:02)
да-да, у нас это называется "Обнимашки"
муж обнимает нежненько, гладит пузико, и слушает, чем там малыш занимается
автор: Svetlana(13.04.2011 в 12:03)
так здорово.
автор: Anny(13.04.2011 в 15:27)
девочки,очень понравилось,почитайте:

— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!— Я сегодня была у врача…— Ну и что он тебе сказал?— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!— С
показать полностью..— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!— Я сегодня была у врача…— Ну и что он тебе сказал?— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!— Сказали поздно уже. Что мне делать?— Забыть мой телефон!— Как забыть? Ало — ало!— Абонент находится в в не …Прошло 3 месяца." - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»" - Я твой Ангел Хранитель.»" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»" - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»" - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»«— А ты видел мою маму? Какая она?»«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»Прошло еще 3 месяца.— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!«— Ангел, ты здесь?»" - Конечно здесь.»«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»«— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»" - Ангел, я готов все увидеть!»«— Давай малыш, я жду тебя!»«— Ангел мне больно и страшно!»— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно.Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…«— Ангел, а куда мама ушла?»«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!— Куда?— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!«— Ангел, у моей мамы изменился голос»«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»
Заметка Ангел Хранитель
автор: Svetlana(13.04.2011 в 15:36)
Возникает вопрос: почему в жизни всё так не справедливо?Те пары которые хотят малышей - не получается.А вот те кому детишки не нужны- могут позволить себе иметь ребёночка.
автор: Anny(13.04.2011 в 15:40)
это называется "несправедливость".точно так же как и наркоманки и алкоголички рожают по трое здоровых детей,а во время беременности пьют и куряти и чем только не занимаются,а те,кто с трепетом и заботой относятся,все правила соблюдают,часто имеют осложнения во время беременности и кучу испорченных нервов...
автор: Вовина Кошка(13.04.2011 в 15:31)
по поводу обнимашек)
когда мама и папа любят друг друга...нежаться..обнимаются,целуются,держаться во сне за руки-малыш все это чувствует.даже в пузе)) и ему там хорошо))улыбается)))
автор: Svetlana(13.04.2011 в 15:36)
Маш - это Алиса тебе по секрету рассказала?
автор: Вовина Кошка(13.04.2011 в 15:49)
ага)))
мы вчера стоим-смтрим на нее-а она на нас))своими глазками-пуговками серенькими)))так трогаельно это....такое умиротворение и умиление...как обвалакивает счастьем...ммм...
автор: Любинька(13.04.2011 в 16:10)
автор: Вовина Кошка (13.04.2011 15:31) личное сообщение
по поводу обнимашек)
когда мама и папа любят друг друга...нежаться..обнимаются,целуются,держаться во сне за руки-малыш все это чувствует.даже в пузе)) и ему там хорошо))улыбается)))

Маш, я прям плачу
автор: Вовина Кошка(13.04.2011 в 16:17)
я на дочу кормлю и тоже бывает...всплакну....даже подумать не могла,что кормить своего ребенка так здорово...
автор: K@t(13.04.2011 в 22:53)
у меня подружка тоже рыдала прям от счастья когда кормила первые разы! А у меня сейчас слезы наворачиваются, как представлю картину: я в роддоме и только что родила и ребеночка кладут на грудь!...чувствую, залью там родовую-то
автор: Вовина Кошка(14.04.2011 в 20:17)
я думала тоже буду плакать в этот момент...но не плакала.все смотрела...немного не осознавая чтоли
автор: Вовина Кошка(15.04.2011 в 18:00)
девочки-в темке купли-продаи Ташулька коляску свою продает.кто еще без транспорта?
автор: Tashylka(15.04.2011 в 18:13)
автор: Вовина Кошка(16.04.2011 в 02:06)
и еще розовую инглезину продают там.девочки-коляски отличные))
автор: Маруся22(18.04.2011 в 10:45)
Ну вот и псоледнюю недельку я на работу,еще 4 рабоих дня и все декретный отпуск тока дома буду без копьютера и без форума ну муж обещал в течениии двух недель чего нибудь придумать. Со вчерашнего дня какое настроение что я ничего не успеваю понимаю мозгами,что еще 2 месяца,и осталось купить то кроватку и все в нее ну и по мелочи,так нет эмоции отказываются в это верить,выносим мзг все окружающим
автор: S_yma_soiti(18.04.2011 в 11:04)
Все успеешь... Главное, что будешь дома! Мне тоже до официального декрета немного, но пока вот в отпуске сижу - так это так круто! И подумаешь все, и запишешь, и приготовишь, и уберешь...
А мы тоже потихоньку начали готовиться к встрече в малышей) Вчера комод с коляской выбирали) запутались все... и классику хотим, и универсалку... короче, будем разбираться!
А без Инета и правда будет трудно!!!
автор: Нака(18.04.2011 в 18:04)
Мы тоже торопимся с мужем все подготовить и купить.У меня мужа на 3 недели ссылают по деревням сеть настраивать..... Только на выходные будет домой приезжать.. Плюс ко всему, нас с этой субботы начинается дачный сезон у свекрови..... А это значит - 2 раза в будни и все выходные отвезти на дачу и привезти с дачи. А дача 30 км от города......
автор: S_yma_soiti(19.04.2011 в 08:13)
Да уж, без мужа сложноватенько будет...
автор: КатяНаСамокате(19.04.2011 в 13:35)
Сегодня меня настиг всплеск гормонов, до слёз. В консультации так отвратительно взяли кровь из пальца, как проткнули, так сразу залила стол кровью, аж с запястья стекало, лаборант стала выдавливать кровь, а из прокола ничего не течет, зато надулся пузырь со всю фалангу. Ушла из кабинета, еле сдерживая слёзы. Палец раздуло нещадно, иду и плачу, что мне теперь его отрежут, и у малыша будет мама-фрезеровщица. Да еще и брат, который должен был забрать меня от консультации, забылся и ждал меня далеко. 15 минут тащилась до машины, буквой зю прорываясь сквозь пронизывающем до костей порывы ветра, пакеты с сумкой болтались где-то за спиной, хотелось сесть прям на асфальт, всё бросить и реветь. ужас просто. ехала до работы и всю дорогу плакала
автор: Мишка Гамми(19.04.2011 в 13:44)
Катюшка! Солнышко! Не плакай!
я тоже сегодня заливала дом слезами! то одно то другое и резко взрыв
Так все нормально просто порой мелочи выводят из равновесия.

Но зато как хорошо становиться когда поплачешь,да еще и любимый пожалеет
автор: Вредная конфетка(19.04.2011 в 13:45)
Ой, Кать, из пальца-то уж как умудрились плохо взять? Хотя я вчера наоборот из пальца залила всю лабораторию А из вены тоже интересно брали - сначала без жгута, а потом, когда не полилась, уже жгут стали накладывать, при этом не вынимая шприц из вены
Зато ты поплакала, эмоции выплеснула, это ж тоже неплохо
автор: КатяНаСамокате(19.04.2011 в 13:53)
Я сама удивляюсь, как так можно было умудриться, может, в сосуд какой попала. Но палец реально весь синий, как будто я его дверью прищемила.
И вроде я достаточно терпеливая к боли. Еще и не выспалась сегодня, ворчала всё утро, даже кошке попало видимо, как-то всё совпало неудачно, отсюда и потоп Но, правда, полегче стало после сеанса слёзотерапии)
автор: Нусик(19.04.2011 в 13:59)
Лучше иногда поплакать,сразу легче становится,облегчить душу,так сказать
У меня недавно были проблемы с родителями,я после разговора по телефону прям навзрыд рыдала!Думала,нифига себе,как я умею,оказывается! Прям так эмоционально,с завываниями!Зато проревелась,уснула,проснулась другим человеком!
Или вот недавно я заметила,если начинаю злиться,внутри прям всё кипит!До этого ,я оказывается,вообще не знала,что такое злость!А тут прям чувствовала себя как паровоз или чайник!Накалилась до предела! Сама от себя в шоке...Вот как эмоции переменились
автор: Любинька(19.04.2011 в 14:06)
дааа, девочки, ну вы даете
у меня что то в последние 2 дня настроение хорошее, даже муж удивляется как хорошо я себя чувствую не плачу, говорит это потому что у тебя 2 выходных. Чувствую завтра пойду на работу и настроение упадет
автор: Любинька(19.04.2011 в 14:55)
сейчас устраивала себе сеанс музыкотерапии (слушала Вивальди) так здорово!!! музыка отлично поднимает настроение!! Пойти что ли погладить теперь?!
автор: koshka(19.04.2011 в 16:47)
Я какая-то странная беременная. Мне наоборот неохота никакую музыку слушать. Тишины бы...тишиныыыы...
автор: Вовина Кошка(19.04.2011 в 18:00)
я тож редко слушала...
а вот реветь вы еще будете,девочки...
хотя...может у всех по разному...но гормоны шалят...играй,гормон просто.и после родов.
вот такое ощущение,что слезы рядом-и пр любом случае,не так сказанном слове или даже смене тона мужа-дождь...
автор: Ирусинда(19.04.2011 в 18:06)
Машуль, как ты строго: Поревете еще, попомните мое слово . А я вот за собой замечаю что я пою техонечко почти про себя, но все же пою когда дома готовлю, прибираююсь или по коридорам из кабинета в кабинет хожу на работе хожу, а у нас камеры везде -вот наверно охрана хихикает, вот вспоминается какая нибудь песенка, спою две строчки, так как дальше не знаю и просто нанакаю
автор: Вовина Кошка(19.04.2011 в 18:30)
да неее)я по доброму.чтоб вы были готовы
автор: Ната2010(20.04.2011 в 12:19)
Девочки, блин, моя врач никак не приедет, подскажите сдавала анализы, у меня белок в моче.. ни у кого не было?
автор: S_yma_soiti(20.04.2011 в 14:22)
Наташ, да много у кого было... В основном ничего страшного, но лучше пересдать...
Белок показывает неполадки с почками обычно. Попей бруснички...
Иногда белок показывает от свечей например, в этом случае надо просто обмыть все эти местечки с утра и помочиться...
Да и перед пересдачей ничего острого и соленого (я еще и сладкое на всякий случай не ем...)
автор: Ната2010(20.04.2011 в 15:27)
Брусничку пью... но всё равно отекаю и белок (((
автор: S_yma_soiti(20.04.2011 в 15:38)
многим еще канефрон выписывают пить... но это по назначению врача
и отекать вроде рановато
а что врач-то рекомендует?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)