Ой, ну все, накинулись. Я еще просто ни одной ребенкиной вещи в руках не держала и бирок не видела , не думала, что с обычным хлопком так все страшно обстоит.
Девочки. Комаровский рулит!!!
Сейчас залезла на этот сайт и просматривала водео выпуски передач на разные темы!! Только сидела и кивала головой
Понравилась передача про бабушек и дедушек! Очень деликатно тонко и с юмором говорит о том, что только родители должны принимать решения в вопросах воспитания, но никак не бабушки
http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-babushki-i-dedushki-03-10-2010.html
Я его книгу скачала, сижу читаю!!!
Молодец!!! Все так доступно, понятно ивсе как на ладони. Но сама до многого бы не додумалась:-)
Буду теперь и видео смотреть
Девочки, а у меня вот начала появляться какая-то зависимость от мужа, приходит он с работы - я от него ни на шаг не отхожу, так ихожу как хвостик, и все время хочется чтобы он меня обнимал-обнимал по головке гладил
да, я тоже ничего странного в этом не вижу )) хочется - обнимайся на здоровье! я тоже постоянно лезу, чтоб приласкали и поцеловали... и от поцелуев с обнимашками чувствую такой прилив чувств, нежности и даже эйфории... а позитивные эмоции нам нужны, к тому же я уверена, что малыш тоже ощущает мои чувства )) на мой взгляд, это всё здорово
— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!— Я сегодня была у врача…— Ну и что он тебе сказал?— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!— С
показать полностью..— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!— Я сегодня была у врача…— Ну и что он тебе сказал?— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!— Сказали поздно уже. Что мне делать?— Забыть мой телефон!— Как забыть? Ало — ало!— Абонент находится в в не …Прошло 3 месяца." - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»" - Я твой Ангел Хранитель.»" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»" - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»" - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»«— А ты видел мою маму? Какая она?»«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»Прошло еще 3 месяца.— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!«— Ангел, ты здесь?»" - Конечно здесь.»«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»«— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»" - Ангел, я готов все увидеть!»«— Давай малыш, я жду тебя!»«— Ангел мне больно и страшно!»— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно.Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…«— Ангел, а куда мама ушла?»«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!— Куда?— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!«— Ангел, у моей мамы изменился голос»«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»
Заметка Ангел Хранитель
Возникает вопрос: почему в жизни всё так не справедливо?Те пары которые хотят малышей - не получается.А вот те кому детишки не нужны- могут позволить себе иметь ребёночка.
это называется "несправедливость".точно так же как и наркоманки и алкоголички рожают по трое здоровых детей,а во время беременности пьют и куряти и чем только не занимаются,а те,кто с трепетом и заботой относятся,все правила соблюдают,часто имеют осложнения во время беременности и кучу испорченных нервов...
по поводу обнимашек)
когда мама и папа любят друг друга...нежаться..обнимаются,целуются,держаться во сне за руки-малыш все это чувствует.даже в пузе)) и ему там хорошо))улыбается)))
ага)))
мы вчера стоим-смтрим на нее-а она на нас))своими глазками-пуговками серенькими)))так трогаельно это....такое умиротворение и умиление...как обвалакивает счастьем...ммм...
автор: Вовина Кошка (13.04.2011 15:31) личное сообщение
по поводу обнимашек)
когда мама и папа любят друг друга...нежаться..обнимаются,целуются,держаться во сне за руки-малыш все это чувствует.даже в пузе)) и ему там хорошо))улыбается)))
у меня подружка тоже рыдала прям от счастья когда кормила первые разы! А у меня сейчас слезы наворачиваются, как представлю картину: я в роддоме и только что родила и ребеночка кладут на грудь!...чувствую, залью там родовую-то
Ну вот и псоледнюю недельку я на работу,еще 4 рабоих дня и все декретный отпуск тока дома буду без копьютера и без форума ну муж обещал в течениии двух недель чего нибудь придумать. Со вчерашнего дня какое настроение что я ничего не успеваю понимаю мозгами,что еще 2 месяца,и осталось купить то кроватку и все в нее ну и по мелочи,так нет эмоции отказываются в это верить,выносим мзг все окружающим
Все успеешь... Главное, что будешь дома! Мне тоже до официального декрета немного, но пока вот в отпуске сижу - так это так круто! И подумаешь все, и запишешь, и приготовишь, и уберешь...
А мы тоже потихоньку начали готовиться к встрече в малышей) Вчера комод с коляской выбирали) запутались все... и классику хотим, и универсалку... короче, будем разбираться!
А без Инета и правда будет трудно!!!
Мы тоже торопимся с мужем все подготовить и купить.У меня мужа на 3 недели ссылают по деревням сеть настраивать..... Только на выходные будет домой приезжать.. Плюс ко всему, нас с этой субботы начинается дачный сезон у свекрови..... А это значит - 2 раза в будни и все выходные отвезти на дачу и привезти с дачи. А дача 30 км от города......
Сегодня меня настиг всплеск гормонов, до слёз. В консультации так отвратительно взяли кровь из пальца, как проткнули, так сразу залила стол кровью, аж с запястья стекало, лаборант стала выдавливать кровь, а из прокола ничего не течет, зато надулся пузырь со всю фалангу. Ушла из кабинета, еле сдерживая слёзы. Палец раздуло нещадно, иду и плачу, что мне теперь его отрежут, и у малыша будет мама-фрезеровщица. Да еще и брат, который должен был забрать меня от консультации, забылся и ждал меня далеко. 15 минут тащилась до машины, буквой зю прорываясь сквозь пронизывающем до костей порывы ветра, пакеты с сумкой болтались где-то за спиной, хотелось сесть прям на асфальт, всё бросить и реветь. ужас просто. ехала до работы и всю дорогу плакала
Катюшка! Солнышко! Не плакай!
я тоже сегодня заливала дом слезами! то одно то другое и резко взрыв
Так все нормально просто порой мелочи выводят из равновесия.
Но зато как хорошо становиться когда поплачешь,да еще и любимый пожалеет
Ой, Кать, из пальца-то уж как умудрились плохо взять? Хотя я вчера наоборот из пальца залила всю лабораторию А из вены тоже интересно брали - сначала без жгута, а потом, когда не полилась, уже жгут стали накладывать, при этом не вынимая шприц из вены
Зато ты поплакала, эмоции выплеснула, это ж тоже неплохо
Я сама удивляюсь, как так можно было умудриться, может, в сосуд какой попала. Но палец реально весь синий, как будто я его дверью прищемила.
И вроде я достаточно терпеливая к боли. Еще и не выспалась сегодня, ворчала всё утро, даже кошке попало видимо, как-то всё совпало неудачно, отсюда и потоп Но, правда, полегче стало после сеанса слёзотерапии)
Лучше иногда поплакать,сразу легче становится,облегчить душу,так сказать
У меня недавно были проблемы с родителями,я после разговора по телефону прям навзрыд рыдала!Думала,нифига себе,как я умею,оказывается! Прям так эмоционально,с завываниями!Зато проревелась,уснула,проснулась другим человеком!
Или вот недавно я заметила,если начинаю злиться,внутри прям всё кипит!До этого ,я оказывается,вообще не знала,что такое злость!А тут прям чувствовала себя как паровоз или чайник!Накалилась до предела! Сама от себя в шоке...Вот как эмоции переменились
дааа, девочки, ну вы даете
у меня что то в последние 2 дня настроение хорошее, даже муж удивляется как хорошо я себя чувствую не плачу, говорит это потому что у тебя 2 выходных. Чувствую завтра пойду на работу и настроение упадет
я тож редко слушала...
а вот реветь вы еще будете,девочки...
хотя...может у всех по разному...но гормоны шалят...играй,гормон просто.и после родов.
вот такое ощущение,что слезы рядом-и пр любом случае,не так сказанном слове или даже смене тона мужа-дождь...
Машуль, как ты строго: Поревете еще, попомните мое слово . А я вот за собой замечаю что я пою техонечко почти про себя, но все же пою когда дома готовлю, прибираююсь или по коридорам из кабинета в кабинет хожу на работе хожу, а у нас камеры везде -вот наверно охрана хихикает, вот вспоминается какая нибудь песенка, спою две строчки, так как дальше не знаю и просто нанакаю
Наташ, да много у кого было... В основном ничего страшного, но лучше пересдать...
Белок показывает неполадки с почками обычно. Попей бруснички...
Иногда белок показывает от свечей например, в этом случае надо просто обмыть все эти местечки с утра и помочиться...
Да и перед пересдачей ничего острого и соленого (я еще и сладкое на всякий случай не ем...)