23.11.2024, (Суббота) 18:41
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Внутренний мир беременюшек....

Страницы:
1
 … 
11 12 13
14
15 16 17
 … 
26
автор: koshka(08.04.2011 в 08:22)
Спасибо, Светик
автор: Евгелия(08.04.2011 в 09:20)
+ 1000000 ко всем...
В голове вертится только одна мысль - как пережить оставшиеся месяц-полтора...
автор: Вредная конфетка(08.04.2011 в 10:04)
Это что еще за упадшее настроение у всех???
А ну-ка собрались хором и развеялись! Жизнь прекрасна и удивительна, а малыши все чувствуют! И им нужна мама на позитиве!
автор: Еленка Лясечка(08.04.2011 в 10:20)
Фууу какое утро... Как будто всю ночь меня катком раскатывали, да ещё сон дурацкий приснился, буд-то муж меня не любит. Вот казалось бы сон, а переживаешь все чувства по настоящему, и просыпаешься с этими же ощущениями. Ну и конечно же ещё погода Я даже шторы открывать не хочу Пойду съем чего - нибудь вкусненького, может легче станет!
автор: koshka(08.04.2011 в 12:47)
Я вот съела. Стало только хуже. Беееееееееееее . Отвратная погода, ужасное настроение. Что самое ужасное - ниче с этим не сделаешь. Давление на улице низкое. В результате в ушах - шум, в глазах - синие точки. Голова кружится, сил нет ниче делать. За компом вот еле сижу. Еще на капельницу тащиться...НАДОЕЛО.
автор: Нусик(08.04.2011 в 12:56)
Девочки,ну что за пессимизм!!! Наши малыши всё чувствуют!!! Скоро будет солнышко,травка,птички петь!
И вы будете колясочку впереди толкать с вашим малышиком!!!
Думайте об этом,сейчас нужен только положительный настрой!!!
Всё будет хорошо,я узнавала
автор: Дюймово4к@(08.04.2011 в 13:23)
Ань, я тоже чувствую себя сегодня не очень, голова кружится, наверное из-за погоды...
Но у меня сегодня радость- я вечером буду уже у родителей Вот пол дня сумки собираю
автор: Alenchik.87(08.04.2011 в 13:59)
А я сегодня сплю... В 5 утра меня подняли... съездила на прием, как только на порог ступила сразу к кроватке потопала... вот только что поднялась... Да, погода оставляет желать лучшего! Но скажу я вам в городе все еще оптимистиченее выглядит, у родителй моих вообще сплошные лужы, бесплантый бассейн называется.. И сугробы грязные еще по пояс, тут хоть вывозят все постепенно!
автор: Вовина Кошка(08.04.2011 в 16:31)
девочкиииииииииии-вы что ето?рассклеиваетесь?
ну ка-соберитесь!!!
реально малыши все чувствуют...зачем вы их?будут крутиться там в пузе,кукситься

надо как то собраться.и все.займитесь чем нить
сшейте одеялко малышу)

или свяжите пинеточки
автор: koshka(11.04.2011 в 06:04)
Вот пожалуйста-40 минут уже не сплю. В 6.00 у мужа будильник сработает. Наконец-то! Удобная штука интернет в телефоне- ходить никуда не надо. Лежу и думаю, что у меня еще пакеты в роддом не собраны, аптечки нет. И вещи для малыша не постираны. А смысл стирать, если на этой неделе придут кондиционер устанавливать? Пыли будет море просто, лучше потом. Кроватки нет. Но судя по отчетам она в первое время не очень-то и нужна. Все равно деть на тебе будет висеть все время-так ему теплее и уютнее.
Еще всю ночь снились молокоотсосы. Верный признак того, что надо брать. Пусть лучше будет, так спокойнее.
В общем, в голове гречневая каша. . . что? где? когда? отдыхает. Я явно не знаток- запуталась в информации по техникам дыхания, по налаживанию ГВ и т. д. И еще все время вопрос крутится в голове и мешает думать о других важных вещах-в чем майского ребенка выносить из роддома. Понимаю, конечно, что в начале родить бы не мешало, но все-таки. . .
автор: Вредная конфетка(11.04.2011 в 09:06)
Анют, ты такая милаха! Мне кажется, тебе нужно немного отвлечься.
автор: Евгелия(11.04.2011 в 09:41)
Вот и я - пакеты не собрала, аптечки нет и множества мелочей не куплены, молокоотсос не выбран, информации в голове все больше и она превращается в кашу. Какая-то рассеянность во всем, сонливость, лень... да ещё и ремонт идет полным ходом
Очень жду солнышка и сухих дорожек - срочно надо на прогулки весенние, чтоб голову проветрить, а там с новыми силами и доделать всё.
Хотя времени все меньше и меньше - но, я думаю, всё успеем!!!
автор: Еленка Лясечка(11.04.2011 в 10:03)
Ой, девочки, лучше ничего не говорите. Меня 19 числа в роддом хотят положить, а я ещё так много не сделала. Сегодня ночью прокладки послеродовые стерильные снились Это уже бзик! Пойду куплю, а то ведь опять они приснятся! Для масика у нас тоже многое не куплено, вот жду вечера поедем по магазинам А ещё на самом деле хочется солнышка, тепла, весеннего звонкого пения птиц, нежной зелёной дымки на деревьях... надоел снег и грязь кругом
автор: Евгелия(11.04.2011 в 10:06)
Да, Лен, тебе уже совсем чуть-чуть...
Мне кажется у меня такая паника начнется к этому моменту
автор: Лапуля-красотуля(11.04.2011 в 10:55)
а мне приснилось,чтоя свою кошку грудью кормлю.А она так плохо кушает и я переживаю .
автор: Svetlana(11.04.2011 в 12:26)
+
автор: Любинька(11.04.2011 в 10:59)
автор: koshka(11.04.2011 в 12:00)
Не одна я такая, видимо))))))))))))))) Прокладки во сне и кормление грудью кошки - круто))))))

Катюх, неделек через 8 у тебя то же самое начнется!)))) Тоже будешь писать сюда про всякие бзики)))))))))))))). Я вот раньше читала эту тему и только смеялась - во дают! А теперь то же самое со мной происходит. И ведь главное, так серьезно к этому относишься. Чуть не дошло до того, что я ночью списки править начала)))) Бумажка-то с ручкой рядышком, на тумбочке лежат))). А мне еще мама все время: "В чем выписываться, в чем выписываться будете!". Как будто это самый главный в жизни вопрос)))))))))))Закутаете, говорит, в какое-нибудь страшное одеяло, вынесете из роддома как нищего . Ей надо, чтоб обязательно уголок с кружевами был
автор: Вредная конфетка(11.04.2011 в 12:03)
Мамы они такие Меня моя спрашивала несколько месяцев назад с таким наездом: "Ну вы определились с РД?" Как будто рожать завтра, а мы все никак не выберем! А мы к тому времени вообще об этом вопросе не задумывались.
А списки - это мое все! Я пишу их по любому поводу, поэтому для меня это будет совершенно нормально)))
автор: koshka(11.04.2011 в 12:10)
Да не, списки-то нормально! А вот когда фигня всякая начнет сниться!
автор: Anny(11.04.2011 в 12:40)
я тоже очень переживала что для малыша ничего не готово,вещей мало,пеленок тоже...вот вчера навестили свекровь,так она нам дала 3 коробки детских вещей и пеленок от племяхи осталось,половина даже не надеваные,одних ползунков которые на плечиках застегиваются больше 30 все эти вещи дня 2 стирать предется она даже обувь положила детскую куда все складывать,даже не знаю.муж все говорит:че ты как рано все готовишь?время то еще куча!никак он не поймет что родить я могу в любую минуту вот и делать ничего не хочет,думает все успеет.я уже начинаю из-за этого потихоньку беситься
автор: Любинька(11.04.2011 в 12:50)
рано?? а я все думаю, что я рано начинаю присматривать коляску, кроватку, и уже список вещей необходимых составила. Мужья они ведь такие
автор: Anny(11.04.2011 в 13:48)
Люб,я присматривать с самого начала начала а вот начать покупать все боялась...первую вещь-коляску купили в 35 недель
автор: Svetlana(11.04.2011 в 12:45)
Я тоже сейчас пойду пелёночки стирать: купила детское мыло - всё по правилам.Вот только как моя спина выдержит этот процесс. Тяжело в полусогнутом состоянии долго стоять. Верхний ящик комода освобождаю для малышика. В роддом уже кое-что купила, конечно далеко не всё, но радует что не с пустыми руками если что поеду.
автор: Еленка Лясечка(11.04.2011 в 12:50)
А я все купленные детские вещички не стирала, а в машинке на режиме полоскания с ополаскивателем Ушастый нянь прокручивала и отжим ставила не больше 600 оборотов. А потом естественно проглаживала. А стирать всё руками умом бы тронулась! как раньше наши мамы без этих чудо-машин жили?!
автор: Svetlana(11.04.2011 в 12:55)
Да я тоже думаю немного руками в мыльной водичке "пожамкать" - для очистки совести, а полоскать в машинку положу.
автор: Вредная конфетка(11.04.2011 в 12:58)
А почему нельзя постирать в машинке с детским порошком?
автор: Svetlana(11.04.2011 в 13:03)
Ну наверное где то глубоко внутри предрассудки сохранились, что у детской кожи малыша может быть аллергия на порошок и что лучше детского мыла не найти Глупость наверное.
автор: Вовина Кошка(11.04.2011 в 13:02)
Анют ты что это совсем вся разнервничалась)
ты пиши мне если что)))отвечу на вопросики твои)

аптечку купи-это недолго.мы все в одной апеке купили.в ладушке.прямо список девочке даш там и все)
это делов н 10 мут.ну...если что-то не будет-то одно два наименованияв др.аптеке может даже муж купить.

по пакетам в роддом.
это тогдаопределись в какой вы едите.обменку то подписывать будете?или по прописке?
что решила с врачом?

а кроватка...тут уж посо решайте.в любом случае-если не сразу-то все равно понадобится.
хотя...вон у Светы там малыш спит...а наша не хочет....

автор: Вовина Кошка(11.04.2011 в 13:04)
я дески вещички все перестирала руками.но не мылом.а порошком Ушастым)
автор: Svetlana(11.04.2011 в 13:10)
Ушастым я всё остальное перестираю, а вот первые пелёночки хочется детским мылом.
автор: koshka(11.04.2011 в 13:10)
И я вот думаю, руками или в машинке стирать. А вдруг в машинке испортишь???? Хотя, потом все равно в нее все будешь закидывать, не до ручной стирки будет.
автор: Вредная конфетка(11.04.2011 в 13:11)
Вот и я о том же)) Потом точно не руками стирать будем, поэтому надо сразу искать подходящий порошок.
автор: Вовина Кошка(11.04.2011 в 13:12)
даже после бережной ручной стирки некторые кепочки на рапашонках послетали
автор: koshka(11.04.2011 в 13:19)
вот такое вот качество...к сожалению. А стоит все не так-то и дешево!
автор: Еленка Лясечка(11.04.2011 в 13:19)
А у меня всё нормально (ттт) все вещички в отличном состоянии, нитки не размохрились, ничего не растянулось и не село.
автор: Евгелия(11.04.2011 в 13:23)
А я все в машинке перестирала. С ушастым и доп полосканием. Все в целости и сохранности! Потом перегладила - все мягкое, нежное, приятное. А клепки - они отлетают только если некачественно заклепаны изначально, так и на нестираных уже отлетали - но, муж все приделал на место.
автор: koshka(11.04.2011 в 13:29)
Маш, с роддомом определилась - в 1 поеду. У седьмого в мае мойка. Недели через 2-3 с врачом буду договариваться. Боюсь раньше родить...надо, чтоб хоть что-то собрано было, вот и нервничаю.
Блин,еще кондиционерщики наши мозг компостируют. Придут на этой неделе. В какой день, не говорят. Вот щас в спальне один дядька стены долбит - проводку ищет. Пылища опять будет. И постирать-то не могу из-за этого, все испылиться все равно. Прям зло берет. меся\ц назад обещали утановить!!! То на складе нет, то болеет там кто-то..УУУХ!!!
автор: Вредная конфетка(11.04.2011 в 13:36)
Ну с чего ты должна родить раньше? И что для тебя раньше? (а то у меня муж 38 недель считает недоношенными ) А стирать - день, ну максимум два, гладить точно дольше , все успеешь!
У меня вообще конь еще не валялся, правда завтра обещали привезти ребенкин комод, класть туда все равно нечего.
автор: Дюймово4к@(11.04.2011 в 13:33)
Я стирала в машинке на коротком режиме с порошком Ушастый нянь и 2 раза на полоскание ставила. Вещички не испортились вроде бы А в ручную я бы с ума сошла все перестирывать
Ань, я правда аптечку собирала постепенно, но вообще правильно Маша сказала, что все необходимое можно купить за один раз и в одной аптеке. Так что просто сходи в ближайшую аптеку со списком и все купишь
автор: Anny(11.04.2011 в 13:34)
вот и я уже 2 партии постирала с ушасым порошком и кондиционером:-)все отлично!на 30 градусов и доп.полоскание главное порошка чуть чуть и все.для новых то вещей не обязательно щас вот пеленки загрузила
автор: КатяНаСамокате(11.04.2011 в 14:20)
Вчера купила журнал "9 месяцев", там написано, что все детские вещи надо стирать при температуре 90С Это же можно только белое при такой-то t, мишки-уточки-мячики на вещичках точно растворятся прям в машинке. Обязательно надо ставить машинку на дополнительное полоскание, желательно без кондиционера (только если не специальный, детский), порошок только детский (ну это понятно)
автор: Вредная конфетка(11.04.2011 в 14:27)
Кать, а я так и так собиралась их при такой температуре стирать. У нас в машинке есть даже специальная программа Детская стирка, там 90С.
Мне этот апрельский номер 9 месяцев очень понравился, почти каждая статья для меня интересна и актуальна))
автор: КатяНаСамокате(11.04.2011 в 14:37)
Не, номер очень хороший, мне особенно про ГВ понравилось
У нас тоже детский режим есть, только я не помню, сколько градусов. Но 90-то выдержат цветные вещички?
автор: Вредная конфетка(11.04.2011 в 14:45)
Посмотрим , но я в любом случае считаю, что первый раз лучше прокипятить. Должны выдержать. Я полотенца почти всегда при такой температуре стираю, пока целые и с красками.
А мне про гигиену новорожденного понравилось.
автор: Любинька(12.04.2011 в 16:04)
блииин, а я именно апрельский номер пропустила, сейчас уже нигде нет
автор: Зайка1109(11.04.2011 в 14:43)
Да, девочки, сейчас такое качество, что не каждая вещь и 60 градусов выдержит. Ну разве что пелёнки. А кофточки и штанишки надо стирать при той температуре, которая указана на бирочках, иначе вещь можно испортить
автор: koshka(11.04.2011 в 15:52)
По две стирки запускаете? У меня и вещей-то нет столько. Может, че купить забыла... Хотя, нет еще комплектов всяких в кроватку. И пеленки у мамы.
автор: my_tender(11.04.2011 в 16:20)
Девочки, вы что, какие 90 градусов???
Вещи так можно испортить.
Вот,кстати, на форуме темка была про стирку детских вещей - http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=3545
автор: Счастливая(11.04.2011 в 16:47)
Девчат, да вы чего? испортите вещички, потом плакать будете...Стирать максимум при 40 градусах, а потом просто прогладьте с паром, вот вам и дезинфекция!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)