Ксюнчик!!!!!!!!!! ПОздравляю с лапочкой-дочкой!!!!!!!!
Ух зажгут они с Эвелинкой в свое время
Ух зажгут они с Эвелинкой в свое время
Ксюша сегодня весь день думаю, что ты долдна на УЗИ сходить и жду результатов
Поздравляю с доченькой
Поздравляю с доченькой
Спасибо!!!!!!!!!!
Перед узи очень волновалась, за несколько дней начал пробивать страх какой-то напомню, что первое мое узи было не самым приятным - были увеличены почечки, но слава Богу это было физиологическое расширение и повторное узи показало, что все в порядке. Но осадок остался, и я очень боялась...
Вчера решила, что пойду туда красивой, пока буду прихорашиваться - отвлекусь. С вечера накрутилась на бигуди, с утра намалевалась, сделала прическу, поднарядилась и вся такая красивая отправилась на свидание со своим чудом
Лежу на кушетке, смотрю на монитор, муж задает какие-то вопросы, а мое сердце бешено бьется. Основные органы осмотрены, все хорошо и тут нам показывают полоски и говорят: у вас будет девочка!!! уууррррааа!!!! значит будут у нас с сестренкой две подружки, такие же как мы с ней
Вообщем, простите за сумбур, я очень рада, до сих в себя не пришла
Перед узи очень волновалась, за несколько дней начал пробивать страх какой-то напомню, что первое мое узи было не самым приятным - были увеличены почечки, но слава Богу это было физиологическое расширение и повторное узи показало, что все в порядке. Но осадок остался, и я очень боялась...
Вчера решила, что пойду туда красивой, пока буду прихорашиваться - отвлекусь. С вечера накрутилась на бигуди, с утра намалевалась, сделала прическу, поднарядилась и вся такая красивая отправилась на свидание со своим чудом
Лежу на кушетке, смотрю на монитор, муж задает какие-то вопросы, а мое сердце бешено бьется. Основные органы осмотрены, все хорошо и тут нам показывают полоски и говорят: у вас будет девочка!!! уууррррааа!!!! значит будут у нас с сестренкой две подружки, такие же как мы с ней
Вообщем, простите за сумбур, я очень рада, до сих в себя не пришла
Клеееееево!
Ксюня - ты обворожительна!
только у меня вопросик - а где твой животик????
Ксюня - ты обворожительна!
только у меня вопросик - а где твой животик????
Cестренкаааааа... !
Спасибо за сестренку!!!!!!!
Еще раз поздравляю!!!!!
Такая красивенькая...эх, такой знакомый коридорчик, ностальжи...та-да-да-да-да
Спасибо за сестренку!!!!!!!
Еще раз поздравляю!!!!!
Такая красивенькая...эх, такой знакомый коридорчик, ностальжи...та-да-да-да-да
Ух ты, Ксюня!!!!!! поздравляю с доченькой!!!
а я почему-то дуиала, что у тебя мальчик будет!
а я почему-то дуиала, что у тебя мальчик будет!
Так ведь и мы думали, что мальчик плохая у меня интуиция
А животик...он под кофточкой... Спасибо всем за теплые слова!!!
А животик...он под кофточкой... Спасибо всем за теплые слова!!!
Ксюня, ты такая чудесная будущая мамочка - очень красивая, очень нежная!
Ксюнечка, вот с таким же настроем и при параде давай в 40 неделек в роддом! Чтобы не волноваться)))))))
У вас чудесная ручка!!!!! Размер безымянного пальчика жениху подскажете?
У вас чудесная ручка!!!!! Размер безымянного пальчика жениху подскажете?
Обязательно подскажем!!! только у Темыча уже столько невест
Точно!! рожать тоже красивая пойду
Точно!! рожать тоже красивая пойду
Как же здорово!!!! Красивая мамочка,красивая ручка... С доченькой вас!!!!!!!!!!!!
Ксюнечка, поздравляю с дочуркой!!! Ты отлично выглядишь. А ручка просто умилительная!!!
Ой,какое чудо!!!Дочка привет маме с папой передаёт!!!!Ксюша,ты отлично выглядишь!!!
Ксюня!! Поздравляю!! Дочка - это так здорово!!! Будет красавица и умница в маму
Ксюня, с доченькой!!!!!!!!!!!!
Ты чудо как прекрасна!!!
А ручка!!!
такая приветливая!милая!
Ты чудо как прекрасна!!!
А ручка!!!
такая приветливая!милая!
И в этой темке поздравляем!!! Ксюнь, у вас такая доча будет - просто загляденье!!!! Ты такая красавица!!!! Да и муж у тебя тоже очень даже Так и представляю - блондинка (в маму) с красивущими карими глазами (я ведь не ошибаюсь по поводу цвета глаз вашего папы?)
ой, Тань, вы сходили уже, да??? Поздравляю с наследником!!!!! Так здорово!
Напиши, как все прошло, как малыш на вас реагировал?
Напиши, как все прошло, как малыш на вас реагировал?
Ааааа,прикольно!!!!!)))))Сынулька,как здорово ,рассказывай как прошло УЗИ
Ну вот я добралась до компьютера, теперь расскажу как мы сходили.
Пришли с мужем в консультацию, он помоему волновался больше, чем я. Зашли в кабинет легли(ну легила конечно я с масиком, а папа сел ). Врач посмотрела на меня и говорит, "это ведь вроде вы в прошлый раз к нам попой повернулись?", эх ну вот нас и запомнили с первого раза .
Врач сначала посмотрела и сделала все нужные ей замеры. Муж сидит и пытается понять что же на экране он видит. И тут врач давай объяснять.
"Вот это наш позвоночник, вот сердечко бъется (послушали как бъется сердечко). Так вот у нас голова, глазки, носик. Папочка все видит? так это у нас ножки упираются в мамин бок. Время послеобеденное - мы спим . Так вот попочка, и ......", тут такая тишина "У вас мальчик. Вот папочка смотрим яички, вот писечка. Ну такая точно не отвалиться и не рассосется ".
Вот тут у нас был небольшой шок. Все кто знали предсказывали девочку, и таблицы, и врач, и знакомые. Лицо мол изменилось, живот не остренький, и тд..... И вот СЫН. Сережка сказал только одно "Тань, ты у меня как всегда наперекор всем все делаешь".Весим мы 530 грамм.Срок 22-23 недели.
Фото праавда не получилось. Как врач объяснила у меня не очень хорошо клетчатка пропускает ультра звук, но это говорит бывает.
Вообщем вышли немного в шоке.Сережка обрадовался. Сказал, что вторую дочь сделаем .
ПС: Правда свекровь на известие о третьем внуке сказала "Я думала хоть вы то разбавите..", но я не парюсь. Мне все равно на ее слова. Главное что это наш малыш и мы ему очень рады и уже любим .
Пришли с мужем в консультацию, он помоему волновался больше, чем я. Зашли в кабинет легли(ну легила конечно я с масиком, а папа сел ). Врач посмотрела на меня и говорит, "это ведь вроде вы в прошлый раз к нам попой повернулись?", эх ну вот нас и запомнили с первого раза .
Врач сначала посмотрела и сделала все нужные ей замеры. Муж сидит и пытается понять что же на экране он видит. И тут врач давай объяснять.
"Вот это наш позвоночник, вот сердечко бъется (послушали как бъется сердечко). Так вот у нас голова, глазки, носик. Папочка все видит? так это у нас ножки упираются в мамин бок. Время послеобеденное - мы спим . Так вот попочка, и ......", тут такая тишина "У вас мальчик. Вот папочка смотрим яички, вот писечка. Ну такая точно не отвалиться и не рассосется ".
Вот тут у нас был небольшой шок. Все кто знали предсказывали девочку, и таблицы, и врач, и знакомые. Лицо мол изменилось, живот не остренький, и тд..... И вот СЫН. Сережка сказал только одно "Тань, ты у меня как всегда наперекор всем все делаешь".Весим мы 530 грамм.Срок 22-23 недели.
Фото праавда не получилось. Как врач объяснила у меня не очень хорошо клетчатка пропускает ультра звук, но это говорит бывает.
Вообщем вышли немного в шоке.Сережка обрадовался. Сказал, что вторую дочь сделаем .
ПС: Правда свекровь на известие о третьем внуке сказала "Я думала хоть вы то разбавите..", но я не парюсь. Мне все равно на ее слова. Главное что это наш малыш и мы ему очень рады и уже любим .
Девчонки спасибо за поздравления .
Ань, да уже сходили. Врач назначил.Ребятенок наш спал. Нам постоянно назначают на обед. А мы в это время спим. Зато только зашли домой как начались акробатические трюки.
Ань, да уже сходили. Врач назначил.Ребятенок наш спал. Нам постоянно назначают на обед. А мы в это время спим. Зато только зашли домой как начались акробатические трюки.
все равно здорово!!!!
а я на узи специально на вечер записалась. аж на 7 часов... в смутной надежде, что дитенок как раз бодрствовать будет Вот посмотрим через недельку...
а я на узи специально на вечер записалась. аж на 7 часов... в смутной надежде, что дитенок как раз бодрствовать будет Вот посмотрим через недельку...
Ксюнька, я про себя повосхищалась, а при людно своё восхищение и радость выразить забыла!
Ксюнечка, солнышко, с доченькой вас, ты такая красиииииивая!!! и пренцессочка будет такой же!!!
Ксюнечка, солнышко, с доченькой вас, ты такая красиииииивая!!! и пренцессочка будет такой же!!!
krolik, grafinya, Девочка-Припевочка, T@nya, ЙОЖкин Кот, Kinder Surprise, Smarty, Anastasiya, _анна_, Solnishko, Вредная конфетка, Катуся, Nadya-rvs, Гретта, Ирина_no longer__Пекарева, Настёна-Катёна, Любинька, Ryabinochka, Голышев С.В., Бело4ка, Напротив, lyna
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),