Вот и я хочу похвалиться, что сегодня мы купили трикотажный шарф-слинг! Насть, я тоже долго смеялась, глядя на себя пузатую в шарфе да ещё с плюшевым слоном)))))))) А вот папочку тоже стоит нарядить))))
Лёхе понравилось! Я думала, он со скепсисом отнесется к этой затее, а он -
1) поддержал,
2) сам попросился замотаться,
3) освоил намоток больше, чем я,
4) спросил, почему мы не купим еще слингов разных цветов,
5) поинтересовался, когда можно будет покупать слингорюкзак,
и 6) - сегодня на ярмарке сфоткал слингомаму и прислал мне радостную ммску :))
Уже жалею, что взяла красненький, чисто для себя, - не рассчитывала, что мужа удастся замотать надо было что-то синее или оранжевое, чтобы для обоих
Класс!!!это про мужа
а вообще красивый сочный цвет!!!
кстати следите за карманом,точнее за трикотажиком под карманом,а то на трикотажных шарфах есть такая фишка где пришиты карманы ползут "глазки" трикотажа...
Мне у Ольхен нравится шарфик,у него совсем другая фишка...
А там вставка по центру из тканого материала,а он имеет свойство поддерживать вес детки...а при активно нарастающем весе детки это немаловажно...я лично пока такие шарфы не практикую...
Вика, вы с Левчиком - чудесны, такие обаяшки! Да, я каждый день готова слагать хвалебные оды Милиному рюкзачку, как без такого чуда люди живут? Вчера 40 минут закупались в Карусели, Витек сидел себе спокойненько в рюкзаке и с интересом изучал окружение.
Мне в фаст-слинге последнее время стало удобнее ходить - нагрузка на плечи идет больше, чем на поясницу, а она у меня после родов таааак болеть стала....
Ну что же, я сегодня тоже вступила в ряды слингомам, принимайте)
Вот и мы, в Милином рюкзачке. Танюха, правда, пока не поняла, куда это ее засунули)
Будем осваивать потихоньку. Опытные слингомамочки, подскажите, правильно ли мы сидим.
Ань,оочень клёёво!!!!!!
У меня вопрос: а в слинге с кольцами мы тоже уже можем так сидеть??нам 3 месяца.Не рано??? а лицом к народу никак нельзя??Мне кажется,нам так не понравится,любим мы смотреть вперед....
Сегодня с утра по первому каналу в передаче "Здоровье" говорили про слинги. Да уж... Говорили про слинги, а показывали кенгурушки!!!!И еще какую то подставную "слингомаму" Тааааак злость берет!!!!
Да и профессор отчудила - "до 4-5 месяцев ребенок не держит головку" и "до года только горизонтальное положение"... Вот жесть....
ну вот а я пропустила
кстати ведь многие не видят разницы между слингами и кенгами...и это удручает ещё больше...но что в тАкой передаче и непроверенная инфа - это уж слишком...
***пошла в инете рыть архивы на "здоровье"
посмотрела...мдяяяя...я примерно так себе и представляла сюжет...в таком же ракурсе несколько месяцев назад показывали в Вестях сюжет...правда журналисты из Вестей в пример ставили настоящую слингомаму со стопочкой клёвых шарфиков и рассказывали как раз о том что есть слинги,а есть псевдослинги...и весь вопрос был в нужном ключе...а здесь:слышу звон - не знаю где он....хоть бы ССК нормально натянули кольцами на плечо а не на задницу!!!!!
спс за ссылку
Ааааааааа, хелп... Бабушек сложно будет перебить, я чувствую
Малышева никаких эмоций, кроме зова к белому другу, не вызывает. КАК можно было в ТАК намотанном "слинге" вынести ребенка и его снять, эту тряпочку?! в самом деле?! они слинг вообще видели? лично у меня полотнище длиной 5 м и шириной около 60 см, там что-то типа платка, на один узел завязанное за спиной - и в нем ребеныша надо руками держать... Ужос!
Кошмар!!! Отвратительно!!! Как можно на центральном канале допускать такую пустую, неверную в корне информацию!!! тоже мне передача о здоровье! Какой вообще идиот делал этот сюжет и где они взяли эту типа-слингомамочку???
Какой ужас!!! Даже не стала до конца сюжет досматривать, просто коробит от такой глупости. И где это интересно эта профессор видела детей, которые до 5 месяцев не держат головку? А по поводу бабулек, многие из которых посмотрели эту передачу - если и раньше они не особо хорошо относились к слингам, то сейчас уж вообще наверное ужас начнётся...
Робко надеюсь, что руководство Первого канала уже в курсе этой неприятной ситуации и подготовят опровержение с извинениями. Сейчас же такооооое начнётся у слингомам по всей стране наверняка буду писать гневные письма, официально обращаться, и т.д. и т.п.
Взяли и с кирпичными лицами начхали на все рекомендации ВОЗ:))))) Ну молодцы...
А мы как раз, никого не слушая , можно сказать ЧИХАЯ на таких профессоров, приобрели-таки себе слинг! Взяли фаст, Мила посоветовала, к кому обратиться, и теперь довольные и мобильные!!! Скоро будут и фото А по поводу этой передачи- сама не видела, но мамашки во дворе уже мне сказали, какой вред я ребенку наношу Пока еще у меня хватает терпения всем объяснять...
девочки, мне так стыдно за моих коллег. ну как можно!!! федеральный канал, показывает такую подставу... вот даже я "небеременный теоретик слинга" сразу уидела всю гадость...
мало того, что они подставили себя, но еще и нас(((((((((((
Ага, сегодня были первые плоды... Остановила нас бабуська какая-то у Медведя: "А Вы знаете", - а я ей, не дослушав:"Знаю, знаю", - и сразу лекцию прочла. Бабулька попалась вменяемая, сказала, что все поняла и ушла, покачивая головой. И у подъезда насели, когда мы уже с прогулки шли, но с этими бесполезно общаться