Может, я тебе дезинформирую Кажется, можно куда угодно, лишь бы устойчиво...
По качеству я бы тоже постояла, послушала Пока мне понятно, что: должны быть ремни безопасности, спинка должна раскладываться, цвет и дизайн прямо-таки обязан мне нравиться:))))))))))))) Ещё режим вибрации есть - тоже, говорят, полезная штука:)
Вот тут я читала: http://biz-in.ru/news/3-newsflash/2316-vybirajemshjezlongdljarjebjenka
У знакомых был вообще самый обыкновенный, без режимов качания, вибрации и пр. И тоже довольна. Он складывался, она брала его с собой на дачу, в гости - везде; малыш в нём и спал, и играл, и гулял на балконе. Могу представить, насколько удобно, если ещё и доп.функции есть.
А у нас вместо шезлонга служит авто кресло от Peg Perego )))))) на ручку можно повесить любые игрухи ))))) теперь Егор принимает душ вместе с мамой ))) сидит на полу в этом кресле - спокойный и занимается своими делами )) и меня видит )))))
это Happy Baby (Англия). может быть развных цветов и характеристика у него мне понравилась
http://www.babysale.ru/vcd-149-1-6176/goodsinfo.html
Мы недавно преобретали шезлонг в магазине Аист в подарок...купили потому что очень торопились. Стоит 2500 руб (как и этот же Happy Baby) но при этом есть только дуга с игрушками без вибрации и был ещё в этом магазине ну совсем не миловидный шезлонг с вибрацией (цвета милиционерских жилетов-чёрный с едко зеленым) тоже за 2500 но уже без игрушек...ну это я так...о выгоде покупок в инет-магазинах
Я на сп как раз такой брала - зелененький))) Да, вибрации нет, но игрушки шуршат, пишат и песенку поют - поэтому Даник мог в нем сидеть минут 20-30 с удовольствием! Кстати, у нас тоже собака, поэтому я ставила его на диванчик кухонный!
Девчат, а как сейчас в Реале с детскими бассейнами, кто был недавно? Мы хотим купить... И где еще, если что их можно приобрести? В Дочках и Сыночках есть?
Уже-мамы - счастливые обладательницы спального мешка, подскажите! Смотрела по каталогу Икеи, есть несколько видов, между ними существует какая-то разница? Или они отличаются только по внешнему виду?
По стрелочкам, по стрелочкам :)) пропустить невозможно. А мешки там действительно классные, особенно красный с жирафиком мне почему-то понравился, но я в тот раз не смогла для себя решить вопрос о его нужности. Сейчас склоняюсь к тому, чтобы прикупить - чтобы детка раздетый не спал.
Ага, у нас даже два с жирафом - и синий, и красный. Лучше брать такие вещи парами, так как одна будет регулярно закакиваться Потом моя мама гонялась за вторым мешком зимой в морозы Они выглядят большими, на деле все ок, ребенку в них оч комфортно, мы с 5 месяцев спим.
Да, они теплые, но у нас дома с середины осени и до середины весны прохладно, только этими мешками и спсались, надевали кофточку с длинным рукавом, памперс, ножки голенькими оставляли, и в мешок упаковывались - красота, на турбазу еще брали, ночи были холодные, я мерзла даже во фланелевой пижаме, а ребятенок теплый был.
мне хватило крема под подгузник и жидкого детского мыла
остальное по необходимости.
а вообще лосьон для профилактики растяжек у бюбхен хороший)) советую!
если что - я бюбхен в ашане наблюдаю часто. можно и там закупиться потом
Мне нравится очень молочко (нежирное, хорошо размазывается и быстро впитыватся, я и сама им мажусь ) и шампунь для волос! А на зиму крем от холода и ветра, я себе такой покупала раньше, а то кожа сильно зимой обветривала!
спасибо за оперативность...но я по-прежнему в замешательстве
-крем под подгузник это какой? (так и называется?)...тут такого нет
-Маш, какоке молочко??? их тут много...
Так и называется - Milk, а внизу: Молочко, увлажнение и уход за чувствительной кожей. С малом каритэ и подсолнечника - это оно в Ашане теперь такое, а в закупке вот: http://anniiss.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=70575&IID=1316058
А мне вообще крем под подгузник ни один не понравился. Они все как один с цинком, плохо размазываются, сушат. я смазываю иногда попку и складочки маслом детским или вообще просто водичкой мою и надеваю памперс.
Но кремом с цинком хорошо точечно намазывать прыщики - быстро проходят. Мне пригодилось в основном масло ( в первый месяц - две бутылки ушло, а сейчас меньше).
Я пробовала пользоваться кремом под подгуз - мне не понравилось, да и смысла не поняла... А если какое то покраснение вылезало, то маслом прокипяченным мазала и все проходило быстро.
Мы в Мавекеа купили судокрем (вроде так называется), тестируем на папе попа у него почти постоянно преет от кресла в машине. Тест пройден на отлично . Консультант в магазине сказала, что к ним специально за этим кремом приезжают
Девочки, а выписываться обязательно с "конвертом"? Меня они вообще не вдохновляют что-то... Голубенький - ни в коем разе, думаю, раз уж надо "отдавать дань традициям", то или белый или салатовый... Только вот... Надо ли?
Марин, конечно, не обязательно)))Я конверт и не покупала, знала, что летом рожу, опасалась жары (и не зря). Купила просто комплект на выписку (там пара пеленок, распашонки и чепчик). На выписке надели самую легкую распашонку, легкий чепчик и тоненькую пеленку. И то лишнего..
Если будет прохладно, можно просто в одеялко завернуть
А я так не хотела этот комплект на выписку - где чепчик с вышитым гребешком... может, нам такой попался жуткий, но на мой вкус, это ужас.. Хотя потом этот чепчик после ванны надевали. Мы в одеяле с ленточкой выписывались и в обычной белой шапочке, было градусов 15 наверное. Потом и гуляли первый месяц в одеяле, если холодно было.
Марин, я вот была категорически против конвертов с рюшечками и голубого цвета. Поэтому у нас был кремовый конверт, которые трансформируется в одеяло. Сейчас попробую найти в интернете и пришлю ссылку тебе.
Классный! Мы как раз сегодня едем за основными покупками в Москву. Посмотрела по схеме - Веймарт у Домодедовской - это хорошо! Наверное, съездим. Может и комплект в кроватку там возьмём
я тоже яяярый противник конвертов с рюшами...они у меня ассоциации дурные вызывают (да не закидают меня помидорами все их любители)
мы вроде решили выписываться в одеялке с лентой))причём найти красивый пододеяльник мне так и не удалось-решила купить ткани (сатин или атлас) и смострячить сама
Марин, неплохие салатовые конверты (хоть и с рюшками, но их количество не зашкаливает) видела в дочках-сыночках