23.11.2024, (Суббота) 2:10
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Как вы сообщили мужу о заветных полосочках?

Страницы:
1
 … 
9 10 11
12
13 14 15
 … 
25
автор: Яблочко румяное(11.10.2011 в 13:01)
Я изначально хотела купить пряжи красивенькой, приехать к своей маме и вручить ей со словами "пора вязать пинеточки, бабуля" Но вышло у нас по-другому, мы приехали к моим на Пасху с этой светлой вестью.Просто сказали и всё)))Получилось в тему, тепло и мило)))
автор: inna-online(11.10.2011 в 13:25)
А мы тоже вручили первую фотографию внука/внучки )))
автор: nusya(18.11.2011 в 15:55)
Девочки,новые беременюшки вы чего тут не появляетесь?а?
автор: Леночка-mirra(18.11.2011 в 19:06)
Правильно, Лен Я тоже хочу новые истории послушать
автор: Енечка(19.11.2011 в 21:44)
У нас всегда все не как у нормальных людей.
Выдалась очень тяжелая неделя. Пишу диплом, научрук идиот, у подруги проблемы она с ними к нам . Нервы да и только. Я как паровоз - пар из ушей валит,рычу на всех (характер и так не подарок). Срываюсь на подругу , муж мне за это выговаривает, я уже кричу на него и в слезы . И тут же думаю, вот это ПМС в этом месяце (М вот вот а то и раньше должны прийти). Так проходят выходные, все и всё бесит. В Воскресение возвращаемся из деревни. М до сих пор нет. Дай, думаю, зайду в аптеку и тест на всякий случай куплю. Так и делаю. Прихожу домой, шифруясь, делаю тест . Там, как вы уже знаете, 2 заветные и долгожданные полосочки . Ручки и ножки трясуться, голова ничего не понимает, глазки на мокром месте, мысли мечутся. Выхожу из ванной и протягиваю мужу тест. Он смотрит и выдает фразу, от которой я чуть на пол мимо стула не села :"Ну я уже неделю это знаю. Теперь и ты удостоверилась" А я сижу глазами хлоп-хлоп , что сказать не знаю.
На следующий день к гинекологу. Беременность подтвердилась 3-4 недели. Все отлично!!!
Извините за такой длинный рассказ
Вот бабулям сюрприз будет. Они еще ничего не знают
автор: Тина(21.11.2011 в 08:30)
Я тест делала каждый месяц предварительно за несколько дней до наступления М с надеждой, но всё было по одному и тому же сценарию... а в этом месяце что то даже и не вспомнила что что то должно быть, жила себе спокойненько занималась своими делами. Вот только злая какая то была, чуть слово неосторожное мне скажи... ВСЁ! порррву! Муж за любую провинность получал, а насторожило меня то что я вечером навалила себе огромную тарелку еды, муж злорадствовал "не лопнешь?" а потом глазенки округлились когда я это всё слопала, да с таким удовольствием. Вот тут то меня как током дернуло "а может......" порылась в аптечке нашла тест и с утреца пошла на дело чрезвычайной важности! Пока сидела зевала прошло 5 минут, одним глазом оценила результат и чуть не упала в голове мысли не "ура", не "наконец то" пролетела, а "оппа!". Тест запихнула в карман бегум в комнату, муж спокойно посапывает, а на него накинулась со словами "ты скоро станешь папой" давай его обнимать! несколько минут была тишина. Он только осознав, спросил "ты серьезно?"
Я сама была в шоке и всех подробностей уже не припомню, но первое фото ребенка (две полоски) рещила оставить...
автор: Надюсик(25.11.2011 в 21:54)
А мы с моим пошли гулять и потом я ему отдала эти полосочки.Сначала у него был ступор, а потом он очень обрадовался!!! А теперь мы в ожидании малыша
автор: Леночка-mirra(27.11.2011 в 10:52)
Здорово, девчонки!!!!!! с приятным ожиданием вас всех!!!!!!!
автор: LOVe(01.12.2011 в 19:54)
Отпишусь и я пожалуй в этой теме....Как же это сложно было для меня...А все дело в том, что когда я узнала о своей беременности, я находилась за тысячи км от своего мужа, а сообщать по телефону или даже по скайпу мне не хотелось, хотелось видеть его глаза, реакцию...Вот так я и мучилась две недели, кричать о своем счастье хотелось всем и вся, но рядом была только сестра... Но зато я смогла обдумать, как буду преподносить эту новость, и вот что я решила: когда приеду, подарю ему подарки, и последним подарком будет маленький детский костюмчик. Решено, сделано: подарила я ему подарки, достаю костюмчик, не успеваю ничего сказать, он меня спрашивает: "А это Тёмке?" (дело в том, что недавно у него появился племянник). Я говорю "ну нет же, это тоже тебе", он смотрит на меня и ничего не понимает, я достаю тесты, протягиваю ему и говорю "может это тебе все объяснит". А он все так же смотрит на меня, как баран на новые ворота... То на меня, то на тесты, и я чувствую, что он все равно ничего, ничего не понимает. Тут я не выдержала и говорю: "Я беременна, уже 6 недель"... Дальше вроде бы были и обнимашки, и радость, но в глазах все равно неверие во все происходящее...И вы знаете, мне только в последние денечки стало казаться, что до него наконец-то дошло "У НАС БУДЕТ РЕБЁНОК" ))))
автор: Venom@(02.12.2011 в 10:25)
Начну немножко издалека... В августе мы с мужем отдыхали на его родине у его родителей в Феодосии на море, там и пошли разговоры о ребенке, мол, может попробывать, уже 2 года в браке, а то вдруг не получится, люди годами пытаются некоторые. Было решено в сентябре этим и заняться! И чем ближе был конец месяца, тем муж мне увереннее заявлял, что уже ВСЕ, я беременна, можно даже не беспокоиться. А я ему не верила, ага, прям вот сразу, уже и забеременнела! А оказалось, все так и было! Я не выдержала за 2 дня до задержки М, встала раньше, побежала в ванную, сделала эвитест, через 8 минут он показал 2 полоски, одна из них была бледненькая, но такая же толстенькая, как и первая... Уселась я на край ванны, смотрю и глазам своим не верю...хотя, специально старались, а все-равно для меня это оказалось слишком быстро! Сижу и убеждаю себя, что быть такого не может, что так все сразу-не бывает! Что это гармональный сбой и т.д. Поэтому муж, когда встал, с кровати, я ему сую тест и говорю, видишь, у меня гармональный сбой, полоска слабая! А он мне говорит: "Какой сбой? Ты беременна, я ж тебе говорил! Ты теперь пузи-мама" В общем, убеждал он меня еще пару дней пока я не сделала еще 2 теста и полоска не стала ярче! Оказалось, муж у меня был больше готов к этому, да даже не готов, он сразу был уверен! и говорил еще: "Мои крымкие пацаны меня не подведут!" Но по природе я такой человек, что сама своим глазам-не верю))) Для меня нужно мнение со стороны! Полный восторг и облегчение появились у меня уже после того, как врач подтвердила беременность!
автор: Марта ISA(24.04.2012 в 12:04)
мы говорили о ребеночке чуть ли не после первого месяца знакомства.Потом подали заявление...за это время вели обычную жизнь ..я думала что Наверное еще не время,Бог все видит.Шло время и помню прошел месяц после подачи заявления и я как всегда жду месечных...Любимый говорит,да ты беременна,видно же по тебе какая то нервная стала и т.д.Я отнекивалась,давай говорю проверим.Он поехал и купил мне 2пары тестов.На утро я должна была позвонить ему на работу и сообщить о результатах.Я иду в ванну,делаю тест и на моих глазах две яркие полоски...я в шоке...начинает колотить...тут еще сестра пришла..а я разговаривать совсем не могу...Старалась не подавать вида а когда она ушла,позвонила будущему папашке!и Он был безумно рад...с тех пор я сделала еще пару тестов для подтверждения,хотя милый говорил что это бесполезно и наслаждался первой фоткой своего малыша.С тех пор животик наш любят и лелеют!
http://
автор: Марта ISA(04.12.2011 в 16:09)
Настя84 писал(а) в 12.02.2011 12:30:
Расскажу, пожалуй, как у нас было Мы планировали, но я особо не настраивала себя, что все получится с первого раза. В тот день, когда я сделала первый тест (это было ближе к вечеру, шел 2-ой день задержки) с утра я была в магазине и купила открытку "ДОРОГОМУ ПАПЕ" и пинеточки, ну на перспективу, когда я буду сообщать (сознаюсь честно, идеи были частично заимствованы у Лапули-Красотули и Lesik-Олесик)...И вот делаю я тест, а ТАМ-они, две заветные полосочки счастья Конечно мне хотелось сделать подарок мужу на 23 февраля, но ли уж хотя бы на 14 февраля, но куда там, меня так распирало от счастья, что открытка была сразу же подписана от имени уже зародившегося у меня в животике ЧУДА, положительный тест был аккуратненько засунут в пинеточку...И вот, муж пришел с работы, я говорю, что хочу ему сделать подарок заранее, так как не могу больше молчать и вручаю сначала открытку...Он смотрит так непонятливо, типа: "А кто тут папа?Это что?Погоди-погоди, я еще перечитаю!"А потом я ему показываю тест с пинеточками со словами:"Поздравляю, ты скоро станешь папой!"Ну тут он уже все понял и начались обнималки-целовалки
ой...здорово!
автор: Марта ISA(04.12.2011 в 16:21)
ой а еще я помню как съела соленые огурцы а потом запевала молоком...а после 6недели...т.е. как уже узнала...не могла встать из-за стола...все ела и ела!
автор: Denek(04.12.2011 в 17:26)
как же все эти признания проходят мило, столько эмоций,радости
автор: ppopovva(24.07.2012 в 21:49)
да,очень трогательные эти минуты!!!
автор: nusya(10.01.2012 в 17:05)
Девчонки,кто уже родил второго или ждёт,а напишите пож-та, если не секрет, как у вас всё прошло во второй раз?
ваши эмоции? мужа? родителей?
автор: your-friday(10.01.2012 в 18:04)
Вклинюсь тут ) я подарила тестик положительный мужу на день рождения ) вот так совпало прикольно. Мы планировали, но получилось не сразу. Зато интересно
автор: Гермиона(10.01.2012 в 22:02)
и я, кстати, так же :))
автор: tessy(10.01.2012 в 22:18)
и я)))
автор: Зайка1109(10.01.2012 в 22:41)
И я можно сказать, только не тест с 2-мя полосками (я ж её надеялась,что врёт мой тест двухпополосковый ), а в д.р. мужа сходила ко врачу за подтверждением беременности
автор: Tigra9876(10.01.2012 в 18:24)
Второй раз сообщать о счастье получилось не так романтично как в первый , но не менее эмоционально. Итак вечер, муж привез меня после работы домой, а сам поехал в гараж. Мне не терпелось узнать мы счастливы дважды или опять пролет. Мои 5 минут мандража и вот они полосочки - меня захлестнули эмоции, потекли слезы, ждать когда папка приедет не могу ни секунды - звоню на сотовый. Муж обалдевая от счастья раз 10 произносит : Какая ты молодец.(можно подумать я уже родила) все эти наши эмоции объясняются тем что старшую дочу делали больше года и когда всего после полутора месяцев тренировок тест заполосатился.....мы были удивлены скоростью.
автор: Катенка(10.01.2012 в 19:54)
А у нас как то не интересно, по моему мнению, получилось. Как все было: мы готовимся к свадьбе, на дворе самый конец сентября, свадьба 14 октября. Решили не предохраняться с начала сентября. 15 или 16 сентября нам привезли долгожданный диван и я наконец то переехала к нему, в тот день все и случилось (зачатие). Но мы об этом думали не так много, т.к. некогда, свадьба на носу. В общем я вообще не думала, чтобы закупаться тестами, следить за циклом и все такое. Первый звоночек - это был сон, что я беременна. Причем я врачу говорю - да как вы узнали, если и беременна, то срок то какая то неделя (с зачатия), не может быть, что вам уже видно. А она меня переубеждает! Но я на этот сигнал абсолютно не отреагировала. Второй звоночек - то, что мазать не начинало, хотя обычно я за неделю уже обо всем знаю, а в этот раз ни пятнышка. Ну и наконец решающим было то, что уже М должны прийти вчера, а мы сегодня спим с мужем, но тоже ни кровиночки. Тогда то я и решила, что надо тест купить.Муж знал, что я утром тест буду делать, поэтому сюрприза не получилось. В 7 утра в воскресенье (а мне на работу) я его разбудила со словами: какой ты у меня молодец!!!! Ведь с первого раза "попал"!!!! Вот и вся история.
автор: HolySoul(18.04.2012 в 16:46)
С удовольствием прочитала всю темку. Слезы радости на глазах за всех беременюшечек. Так трогательно.

Пока что беременность еще только в планах, но я уже давно для себя придумала, как скажу об этом мужу. Хотя вот почитала истории и боюсь, что сорвусь от эмоций, муж меня раскусит

А вообще, идея у меня такая: подарить ничего не подозревающему мужу книжку на тему "Как стать хорошим папой" или что-нибудь в этом роде. Где были бы заодно полезные советы папам в ожидании малыша ну и после рождения. Ох, надеюсь, когда-нибудь я эту задумку воплощу в жизнь.
автор: Jaklin(19.04.2012 в 15:25)
Я помню утром сделала тест и прихожу еще спящему мужу говорю, что мол ты скоро второй раз станешь папой. На что он мне сказал: " не волнуйся, дорогая, все пройдет скоро!"
автор: ЗайкаЯ(23.04.2012 в 11:25)
какой он у тебя невозмутимый!
автор: Ксюшенька(24.04.2012 в 14:45)
а у нас вот все скупо на эмоций было что в первый что во второй раз, второй раз вообще в расплох застало это известие. У мужа проявление эмоций начинается недели через 2-3 видимо осознание приходит. Щас ходит с пузом болтает!
автор: ЗайкаЯ(24.04.2012 в 15:19)
Мы решили, что хотим малыша сразу после свадьбы! Прошла свадьба и мы начали стараться!!! Потом выяснились кое-какие болячки с моей стороны и мы стали лечиться! И вот настал момент, когда лечение подходило к концу, а у меня уже не было ни сил ни желания идти в очередной раз к гинекологу! Я все оттягивала и оттягивала визит к врачу. И в конце трудной недели, когда мы с любимым решили посидеть дома за бутылочкой вина, мне вдруг пришла в голову мысль пойти сделать тест! В положительный результат я уже верила слабо, потому что в течении долгого времени все было безрезультатно. Я решила, что на этот раз выжду положенные 3-5 минут и только потом посмотрю! Как я была удивлена увидев долгожданные две полоски!!!!! Я пришла в комнату к мужу и сказала, чтобы он закрыл глаза и что мне нужно ему что-то показать! Затем положила ему в руки тест и разрешила открыть глаза...Вот тут затряслись мои ноги и полились слезы!!! Вино муж допивал один - переваривал новость! Где-то через пол часа он попросил меня сделать еще тест, а на утро мы решили сделать еще два! Уж слишком долго мы этого ждали, слишком сильно нам хотелось малыша, слишком сильно мы переживали наши неудачи!
автор: Denek(24.04.2012 в 15:29)
Женя,так трогательно
автор: Ханна(25.06.2012 в 11:16)
Тоже отпишусь. Как и любая девушка я в своей голове прокручивала этот "сценарий", когда ты входишь к нему и говоришь "дорогой ты скоро станешь папой", ну или что-то похожее, показываешь ему тест, а он такой весь волнуется, радуется и бла-бла-бла
а на самом деле.... в середине февраля решили "начать", параллельно я мерила БТ, но оба мы халтурили и на результат особо не расчитывали. В марте тоже особо не напрягались, но в конце марта муж заболел, лежал с температурой, потом и я присоединилась, валялись с ним в кровати 4 дня напару. И вот я решила, что пора пить сильнодействующие таблетки так как нужно было выходить на работу. Про возможную беременность я до этого момента даже и не вспоминала. Но когда взяла в руки таблетку ингаверина меня как прошибло! Держу таблетку в руках и говорю мужу, а вдруг я беременна? Мне наверно нельзя такую таблетку пить... Благо так как мы планировали, тест дома был. Я собственно без всякой надежды выполнила всем знакомый "ритуал описывания", подождала 3 минуты,сижу в ванной, смотрю на тест, а там 2 полоски. Беру, иду к мужу и говорю "я конечно не знаю как это должно выглядеть, но похоже я беременна", и спрашиваю его еще "ты не знаешь как должны выглядеть 2 полоски?"
у мужа шок, у меня шок. А муж и говорит "я ж сказал сразу получится! ты мой пузатик "
автор: Мария Струтинская(24.07.2012 в 08:17)
Ля писал(а) в 03.12.2007 в 15:24:
читала такую темку в инете. стало интересно узнать у наших форумчаночек БМ, кто и как рассказал своим супругам о заветных = х полосочках на тесте? Их реакция, поведение... вообщем, все, что связано с этой радостью Поделитесь, а...

Задержка 3 дня. Ни на что особо не надеясь, купила тест.
С утра муж встал на работу собираться, а я побежала за волшебными полосками.
И тут, вдруг, II. Да яркие-яркие.
Выхожу и ванной, трясусь,плачу, сую мужу, натягивающему штаны. Он тут же сгреб меня в охапку "Уиииииииииииииииииии"! Я даже не помню - вроде бы мы и не говорили ничего особо. Я только плакала и говорила, "Я не верю!! Не верю!", а он прыгал и целовал и обнимал и убежал через 5 минут на работу, а потом с дороги звонил несколько раз и говорил всякие приятности :)
автор: Enotik(24.07.2012 в 11:43)
Маша!!!! Поздравляю с заселением пузожителя !!! Пусть беременность пройдет гладко и безоблачно!!!!!!!
автор: Мария Струтинская(24.07.2012 в 13:03)
Спасибо!! :))))
автор: Дарья_88(24.07.2012 в 13:15)
Машуль,как здорово! Поздравляю тебя с таким важным событием! Легкой беременности!
автор: Мария Струтинская(27.07.2012 в 10:15)
Дашут, спасибо! :))
автор: блондинка(26.07.2012 в 02:04)
Машенька,солнышко,поздравляем вас!!! Трепетного ожидания самого любимого творения и только приятных эмоций !!!Как я за тебя рада
автор: Мария Струтинская(27.07.2012 в 10:16)
Анютка, спасибо!! :)))))
автор: maruska201(26.07.2012 в 08:59)
Маша! Как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!
автор: Мария Струтинская(27.07.2012 в 10:16)
Спасибо!!! :)))
автор: МаЛьвина(28.07.2012 в 21:47)
Маша,поздравляю)))Легкой беременности))наслаждайся этим прекрасным состоянием))
автор: Kanda(24.07.2012 в 09:52)
И я отпишусь в этой темке. Так как планировали мы с марта, то делала тесты каждый месяц за пару дней до задержки, в надежде увидеть 2 полоски. А в этом месяце, так как мы полетели отдыхать, и думать про эти тесты забыла. Правда взяла с собой на отдых тестик. Муж еще за пару дней до задержки начал говорить: Ну сделай тест, ну уже наверно можно! На что, я сказала что раньше первого дня месячных делать не буду, все равно там ничего не увидим. Вообщем настал день месячных, я ни на что не надеясь пошла в ванну, провела ритуал с тестом и даже не успев его положить увидела, как проявляются сразу 2 полоски. Я своим глазам не поверила, задержки как таковой еще и нет, а уже 2 бревна, да еще и ярких таких! Вышла, показываю мужу, а он говорит: А я уверен был! Оказывается, что он заметил, что моя фигура изменилась, бочки и животик появился, а такого раньше не было.
автор: natalka_k(24.07.2012 в 10:12)
Кать, у меня тоже муж первый заподозрил, что я беременна)))) и когда я от врача приехала, встретил меня с такой счастливой и загадочной улыбкой, как будто он мне щас сообщит о малыше
автор: Kanda(24.07.2012 в 10:35)
Самое интересное, что когда я сдала ХГЧ и дергалась пока ждала результат, он все время повторял, да зачем ты его сдала и так уже все понятно и от врача, я вернулась, говорю, ну все, теперь уж точно, а он: Да никто и не сомневается! Правда мы никому пока не говорим, я хочу дождаться узи, где сердечко будут слушать, оно как раз в четверг, а потом наверно и родителям сообщим, уж больно давно они внуков требовали
автор: HolySoul(24.07.2012 в 12:19)
Катюш, поздравляю!

Вообще, я заметила, что много историй о том, что тест заполосатился, когда и думать об этом забыли. Может, в этом есть часть секрета? :)
автор: Ирина_скоро_Макарова(25.07.2012 в 15:44)
в этом действительно часть секрета) мы не предохранялись 4 года,но ничего не получалось. и вот,весной я решила,что в июне пойду в отпуск и вплотную займусь своим здоровьем и пойду на все анализы и т.д. и больше по этому вопросу как-то не парилась и решила на эту тему даже и не думать. когда случилась задержка в конце мая,я даже тест делать не хотела,думала сбой цикла какой-нибудь, и не хотела в очередной раз увидеть одну полоску. итог - к врачу я все же пошла,но уже вставать на учет по беременности)
автор: Марта ISA(21.08.2012 в 10:50)
да мужья зачастую раньше нас замечают=)
автор: elena91(24.07.2012 в 12:51)
Я думала я тут уже писала,а поискала свой пост и не нашла :-) решила написать:-)
Начну немного издалека- беременность мы начали планировать с января где то,я сделала все анализы,кое что незначительное подлечила, потом бросила Линдинет пить,месяц сделали перерыв, и со след.начали пробовать. Честно сказать,я однозначно знала,что это у нас затянется надолго:-) это я вбила и к себе в голову и в голову мужа:-) поэтому в этот месяц я спокойно ждала прихода месячных, но...где то за десять дней до должных М. у меня жутко заболела грудь...я призадумалась:-) потом первый день задержки...а М.у меня во время всегда приходят и я решила сделать тест. В этот день я была на работе. Положила его в стол.через 5минут смотрю- 2полоски и прям ЯРКИЕ:-) я не могла поверить такому счастью:) вроде это так долгожданно было,но и в тоже время так НЕОЖИДАННО:-) в голове всё перевернулась,я не знала,что делать дальше,кому говорить,кому нет,когда идти ко врачу,или на УЗИ:-) в голове каша:-)
Решила пока мужу не говорить,и для убеждения запиралась на узи,благо было место на этот же день! Но...тут зашел ко мне в гости муж:-) Я хотела сделать всё красиво- купить пинетки, подарить ему их и тест и результат узи:-но не получилось.когда он пришел,я не смогла удержать такую новость и всё рассказала:) он был УДИВЛЕН:-):-):-) он не поверил:) но я его расцеловала и заплакала:)
Потом мы пошли вместе на узи,где и подтвердили беременность,3,5недели:-и дали фото нашей крошки, маааааленькая точечка:-)
Вот с этого момента мы действительно поверили нашему счастью:-) и ждем-недождемся его появления:-)
автор: Markissa(24.07.2012 в 21:25)
А у нас все было так. Сначала я первая узнала обо всем на пятый день задержки месячных. Вечером в воскресенье приехали с мужем с дачи и пока он ставил машину я быстренько провернула все туалетные дела Указанное в инструкции время даже ждать не пришлось, 2 полоски появились одновременно одна за другой и одинаковые по яркости. Я о результате догадывалась, но все равно покраснела как помидор и долго потом успокаивала участившееся сердцебиение. Самое главное, что мужу я ничего не сказала Решила еще подождать и предоставить более веские доказательства. На 9-й день я сдавала ХГЧ и одновременно была у гинеколога. Врач подтвердила беременность, поставила 6 акушерских недель. Результат крови должен был прийти вечером. В этот же день - 2 марта было полгода с даты нашей свадьбы. В итоге вечером муж получил три подарка: галстук, результат ХГЧ в 13000 ед. и бумажку с заключением гинеколога. Галстук для него оказался самым незначительным....А я так его выбирала, так выбирала
автор: grafinya(24.07.2012 в 21:56)
Ну так ты бы сакцентировала внимание на том, что главный среди подарков - это, конечно же, галстук
автор: Milanka(31.07.2012 в 12:49)
Привет всем!!! я тут новенькая, хотя нам уже почти 35 неделек.а мы узнали зимой под новый год, оба догадывались, но не верилось муж еще до свадьбы хотел уже малышика. в общем купили вместе тест и потом вместе смотрели, но правда там сначала незаметно было вторую полоску, и я пошла смотреть одна, через некоторое время пришла там оказалось две яркие полосочки, он все понял, когда посмотрел на меня, я обрадовалась и расплакалась, он тоже очень обрадовался!!!!
автор: Princess(31.07.2012 в 13:18)
Маша, поздравляю!!!! Удачи тебе на форуме!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)