вопрос для девочек живущих в Дзержинске,посоветовали магазин гуливер говорят очень модная детская одежда и цены приемлемые???кто-нибудь там покупал???и стоит ли ехать?
Там РАСПРОДАЖА! И для мальчиков, и для девочек. Сходить советую Тех же бодиков-комбезиков-маечек-штанишек можно накупить очень дешево. Мне очень их вещички нравятся!
В Пикоксе распродажа вещей на малявочек, причем в основном на девочек - такая красота на лето! На мальчиков тоже есть, но лосинки с туничками размера 0-3 меня просто сразили!
стоит дофига даже с распродажей, 1400 в оригинале. я так надеялась, что удастся глорию урвать, они на сайте по 300 были. http://www.gloria-jeans.ru/node/14050 никто не видел таких? в магазине дурацкие голубые, на подтяжках ((
Все там есть)))))!!!!! Вчера была в Фантастике) купила такой клевый комбез за 350р, футболки, маечки))) Все что есть углядела на сайте, все есть там)))))))))))) Осталась очень довольна))
В Пикоксе распродажа 2 недели назад уже была, на возраст 1,5-2 года вещей было очень мало, но это касаемо мальчиков, для девочек выбор больше был. Мы вот джинсики на осень за 199 руб купили, но они очень широкие в резинке, возможно осенью пристраивать буду, поэтому этикетки не срезала еще.
Я легкую кофточку на Даньку купила вчера в Пикоксе - была 699 стала 399 - нормально )))
А вот джинсы мы в Ререзервде покупаем - они там узенькие есть - как раз на нас! И пояс регулируется пуговками на резиночки внутри.
О, надо туда сходить, а то у нас реально засада. Раньше в Заре комбезы джинсовые покупали, а теперь на наш рост только джинсы везде, а джинсы нам нельзя, не держатся на талии даже с завязками:(
В Меге в Глории джинс ЕСТЬ комбезы на мальчиков летние джинсовые! Сегодня своему за 299 р прикупила!
Может у них привоз был, но одежды распродажной много висит на мальчиков разной - причем в основном старше 2 лет все.
Мы тоже в глории урвали джинсовый полукомбез за 299 р., только посмеялись над размерами, тот, на котором стоял 92 р-р в несколько раз больше и шире, чем тот, на котором 98 указан. Пришлось взять 98.
девочки никто незнает где можно купить такую красоту?
видела у дочки Июльской Невесты такую юбочку,но она здесь редко появляется,решила спросить у вас!!!
очень надо))))
ой, а я не помню, что там с размерами - они вроде в см пишут?
я брала 2 года, рост был 84 см, юбка длиной примерно 25 см, +/- 1 см, она примерно по колено ей, а на след. год просто покороче сядет.
Девочки, кто-нибудь был в магазине Jacky, который напротив Этажей? Я помню в первую беременность покупала вещи этой фирмы для Дани через инет, очень нравились, а в этот раз не дошла до этого магазина. Что там с ценами?
я туда заходила как-то летом, выбирали подарок коллеге на рождение ребенка. Мне показалось там дороже, чем в других детских магазинах, несмотря на то, что тогда были скидки 30%.
Юля-Невидаль, пурелан видела в евробэби на фруктовой (даже дешевле, чем в алине). В "Алине" тоже есть, еще видела в Муравье, в отделе для мам, не помню как наз-ся!!! Мне кажется еще в Буду мамой есть.
спасибо всем да, я на пурелан охочусь из-за того, что смывать точно не надо. если уж не судьба, бепантен куплю, в любой 36.6 есть, и на него кстати щас красный ценник, что-то около 240 чтоли рублей. но 36.6 все равно дорогая я аспиратор Отривин купила за 200 рэ, а у них он 242. 20% цельных )))
Да уж, в 36,6 чтойто все дороговато! Мы аспиратор аж за 175 в ладушке купили, есть разница !
Пурелан вот мне супер подошел, а бепантен ни мне, ни доче что-то никак