Вот я и вернулась на Родину окончательно и бесповоротно, ура, сколько уже беременных встреч я пропустила - не перечесть Очень хочу восполнить пробелы, по всем скучаю. Есть ли желание встретиться?
Ура!!!! Как приятно, что завелась такая темка! Я ЗА!ЗА!ЗА!ЗА! Обсудим следующую недельку?
Только давайте место выберем, чтобы автозаводчанам тоже удобно было приехать. А то мы все никак не доедем до вас...
Светик, а куда вам с Автозавода удобно? Где-то в центре нормально, если транспорт ходит?
Ага!!!! Следующая неделька - это гут, еще надо обсудить, где... В принципе, я в Горожанине ни разу не была...
К Горожанину претензия в том, что там залы большие и если рядом будет курящая компания, то...
ПО мне, так если муж повезет, то все равно.
А если на транспотре, то либо пл. Ленина, либо пл. Горького. Боюсь что дальше меня мой токсикоз не пустит
А если на транспотре, то либо пл. Ленина, либо пл. Горького. Боюсь что дальше меня мой токсикоз не пустит
В районе Горького есть Библиотека, в которой совсем не курят, но там, думаю, большой компанией не соберешься и шумно еще. Про остальные места не знаю, но, вроде, там много всего.
Давайте сначало с датой и количеством определимся
А потом уж решим где. Если муж повезет, то смогу захватить кого-нибудь с собой с автозавода
А потом уж решим где. Если муж повезет, то смогу захватить кого-нибудь с собой с автозавода
А я подумала встреча не БМамочек, а Мамочек Жаль, но тоже бы хотела на кругленькие животики посмотреть
Ля, в чем вопрос?! На девичники у нас и мальчики ходят, и давно замужние дамы На нашем форуме нет места стереотипам!!!!
Библиотеку очень люблю, в будний день вечером, если бронировать предварительно, можно зацепить места на диванчике, там много поместится... Надо тогда с кол-вом определяться сначала!
Извиняюсь, что вклинивается Небеременюшка, но в Библиотеке хочу сказать - места очень мало, тесно - жуть...Вам там не развернуться!
Решайте когда, я за! Хочу познакомиться наконец
Мне все равно куда! А время - конечно вечер
Мне все равно куда! А время - конечно вечер
Тогда беремся за список!
Желающие встретится 12 марта:
1. Ольхен
2. Svetok
3. Nancy
4. Ля
5. Holly
6. Victoria
7. Ольча
8. Пантера
9. Кити
10. MiLena
11. Кисюня
12. Катеринка(очень надеемся, что удастся)
Обсуждаем место!
На сообщение не отвечайте, будем пополняться!
Желающие встретится 12 марта:
1. Ольхен
2. Svetok
3. Nancy
4. Ля
5. Holly
6. Victoria
7. Ольча
8. Пантера
9. Кити
10. MiLena
11. Кисюня
12. Катеринка(очень надеемся, что удастся)
Обсуждаем место!
На сообщение не отвечайте, будем пополняться!
Встреча???!!!!!!!! Ух ты!!!! Я конечно же за!!!!!!!!!!!!!!! руками и ногами!!!!
Меня в списки тоже пожалуйста
Место и дата - не имеет значения)))
Меня в списки тоже пожалуйста
Место и дата - не имеет значения)))
девчонки, уже мамы, молодцы какие, и в кино, и на встречи, и на мероприятия я дальше своего сормова выбраться не могу - никто с моей Полинкой не берётся долго сидеть. Все любят, и сюсюкают и "водятся" по часику-два, но не любят деткиных капризулек.
ыыыыыыы
ыыыыыыы
Я, конечно, постараюсь, мож хоть на пару минуток. если бы знать наверняка, что пробок не будет. А то, когда я куда-то отлучаюсь, и мне звонят из дома, и говорят, что Владик ищет титю, а я понимаю, что приеду через час, не раньше, то начинаю быть вот такой и все вокруг виноваты
И я, я тоже ЗА!!! Всеми четырьмя руками - моими и дочкиными !!!
А на Покровке еще в Эрми есть зал для некурящих (Наташ, Nancy, мы с тобой были там - может, убеермся?)
Давайте сначала определимся с количеством, днем встречи и временем, а там и место придумаем
А на Покровке еще в Эрми есть зал для некурящих (Наташ, Nancy, мы с тобой были там - может, убеермся?)
Давайте сначала определимся с количеством, днем встречи и временем, а там и место придумаем
А и правда.. Последний раз были не очень адекватные официантки, но мы же с этим справимся Может, там?
Я не поняла, так Вы уже встречались? А где про это можно почитать, как прошла встреча, общее фото наконец, где ывсё это можно посмотреть???
Оль.. фото есть, но мне муж никак не поставит программку, чтоб их уменьшить до нужного размера ... а встречались мы в начале февраля
2 раза ))) только первый раз нас совсем мало было... А вот в феврале - уже больше! Надеюсь, в этот раз нас будет совсем много
у меня почему-то только в три раза получается - это много, но фотки все равно все получаются "метр" и больше надо что-то еще придумать
Если в будни в районе Покровки и после 18-30 -то может быть и я заскочу на встречу.
я тоже приду, могу в любой день, кроме среды, у меня прием в Нике на вечер
А мы тоже хотим на встечу
Светуль, захватите нас пожалуйста с собой на машине
А кафе предлагаем Эрми!
Светуль, захватите нас пожалуйста с собой на машине
А кафе предлагаем Эрми!
А число какое будем выбирать?
У нас предложение 10-го, как раз после праздников
У нас предложение 10-го, как раз после праздников
Прям даты встречь всегда совпадают с днями моих посещений врача в гинекологии.
Давайте, может, в четверг? Сразу после праздников тяжеловато влиться в работу, а вечером - опять праздник Да и Светок, как я поняла, не может... А в среду не может Пантера. Четверг, 12-е?
Давайте, уж 12-го, раз большинство уже прописались, что могут Варианты были - Эрми, Библиотека, Елки-Палки. В Горожанине курят, туда не пойдем
А в Эрми вы какой зал имеете ввиду? который внизу? или как войдешь слева?
Мы с Ольчей были внизу. Там было достаточно уютно, тихо, совсем не накурено. Но это днем! Не знаю, как будет вечером, но можно попробовать.
Внизу мне тоже нравится. Наверху столики маленькие, а диваны низкие, нам наверное не очень на них удобно было бы
На сколько помню там официантки не очень расторопные.
Но мне все равно где, думаю, что с моим токсикозом муж на общественом транспорте все равно не отпустит
Но мне все равно где, думаю, что с моим токсикозом муж на общественом транспорте все равно не отпустит
Девочки, как ни крути, мы раньше 6:40 приехать не сможем. Работаем до 6
Ураа! Все определилось!
А со временем предлагаю 17.00-17.30 - к этому времени еще можно добраться без толкучки в транспорте, и уж до 18.40 мы точно просидим - всех дождемся, со всеми успеем пообщаться
А со временем предлагаю 17.00-17.30 - к этому времени еще можно добраться без толкучки в транспорте, и уж до 18.40 мы точно просидим - всех дождемся, со всеми успеем пообщаться
я за! по времени пока не знаю, но если буду свободна - подъеду к самому раннему, какое решите!
Итак, встрече быть 12 марта в "Эрми Кофе" на Покровке у трамвайных путей! Встречаемся с 17.00 и до скольки захочется. Скорее всего, будем внизу(как заходите, вниз по лесенке). Узнаем друг друга по пузикам
и я к вам хочу , но увы и ах точно не получится
у меня консультация к госу стоит в этот день в 18-15
у меня консультация к госу стоит в этот день в 18-15
Девочки, я пока не знаю точно получиться или нет, но я попробую к вам заглянуть.
ну что же... нам еще день продержаться и ночь простоять )) и уже четверг
Единственное, я могу чуть-чуть не успеть к пяти, у нас уже неделю не работает дома телефон - показывает обрыв линии, а мастера ждать надо целый день, система осталась советская А у меня - то работа, то врач, завтра в свой свободный день буду сидеть и ждать мастера. Он работает, как раз, до 5. Так что, если представить пессимистичный вариант развития событий, и он уйдет от меня в 5, то где-то в 5.20 я буду в Эрми!!!
не только пустим - а будем ОЧЕНЬ рады видеть!!! и потом, тебе явно будет что нам рассказать
Девочки, я плачу! Прям беда какая то- я заболела. Лежу дома с температурой и соплями до колен. Так хотела с вами встретиться
Ну, вот, давай, лечись и не плач, это вредно!!!! Мы скоро еще соберемся!
Спасибо Оль!
Стараюсь не плакать, просто на вторую встречу не попадаю.
Так вы уже родите, пока я доберусь...
Стараюсь не плакать, просто на вторую встречу не попадаю.
Так вы уже родите, пока я доберусь...
Светуль, не переживай, самое главное твое здоровье и здоровье вашего малыша! больше отдыхай, и на следующей встречи мы тебя будем ждать
Урааа, буду в пять, починили нам все, даже не заходя в квартиру, видимо, обрыв линии в подъезде был!
и я тоже в 5. На работе сидеть сил нет, попа и поясница отваливаются
Да, Ир, мы вчера это с тобой обсуждали Я сейчас пишу отчет по своей работе в Германии, надо сегодня доделать, попа уже просто в клочья
Девочки, я очень хотела к вам приехать, но заболела.
Плачу, т.к во-первых очень-очень по всем вам соскучилась и очень хотела вас всех увидеть,
а во-вторых болею, а чем не знаю.
Плачу, т.к во-первых очень-очень по всем вам соскучилась и очень хотела вас всех увидеть,
а во-вторых болею, а чем не знаю.
Ну что же за наказание такое - опять болеют (((
Svetok, Кисюня - не плачьте! Мы мысленно с вами! Выздоравливайте скорее!!!
Svetok, Кисюня - не плачьте! Мы мысленно с вами! Выздоравливайте скорее!!!
Девочки, не плакайте! Встреч еще будет много, а здоровье у нас одно! Берегите его и выздоравливайте!!!!
Девочки, вы только фоточки потом выложите...Сфоткайтесь все вместе в полный рост.
И расскажите о встрече ведь...
И расскажите о встрече ведь...
Девочки, мы вот тоде не приехали...извините нас
Хотели со Светой поехать, а она приболела , а общественный транспорт так далеко сейчас тяжело нам даётся. Мы уж в следующий раз приедем, когда весна струпит в свои права и будет тепло и солнечно и никто не будет болеть!
Хотели со Светой поехать, а она приболела , а общественный транспорт так далеко сейчас тяжело нам даётся. Мы уж в следующий раз приедем, когда весна струпит в свои права и будет тепло и солнечно и никто не будет болеть!
Надеюсь, все встретились. Натулька мне сегодня напомнила про встречу, но у нас, как всегда до последнего надеялась, но так и не получилось. У меня одно утешение, я сегодня кучку дел переделала
а я никуда сейчас не хожу,жду, когда малыш окончательно выздоровеет .
Девчат, всем спасибо, все было классно. Фотки постараюсь завтра выложить. Только в полный рост мы не фоткались!
Да, посидели очень здорово Уже жду апрельскую встречу, хотя мы с Ольчей на ней уже будем "слабым звеном" Отдельное спасибо Natly, что выбралась к нам через весь город и так порадовала своим присутствием!!!
Мамочки, спасибо за встречу!!!
Она была для меня оочень интересна, выхожу на новый уровень осознания своего положения... и жду апрель!
Она была для меня оочень интересна, выхожу на новый уровень осознания своего положения... и жду апрель!
Как жаль, что мы не попали на встречу
Выложи скорее фото, мы хоть посмотрим
Выложи скорее фото, мы хоть посмотрим
Девочки, а фооооты.....????
Нам так хочется на вас-красавиц посмотреть!!!!
Нам так хочется на вас-красавиц посмотреть!!!!
Да.. мы вчера были самыми веселыми в кафе, официантка на нас с опаской поглядывала и улыбалась все время на всякий случай
Спасибо всем, кто пришел!!!! Прияно было всех видеть!
Наконец-то познакомилась лично с Ольхен, Holly, Natly)))
Наконец-то познакомилась лично с Ольхен, Holly, Natly)))
Как всегда, наши встречи дарят такой заряд позитива!! Я весь вечер потом с улыбкой ходила!!!
Рада была всех повидать, и отдельный Natly - такая молодец! Приехала к нам, вся сияет, выглядит супер - пример счастливой молодой мамочки!!! Так приятно!
Как и все, жду апреля.. надеюсь, мы с дочей еще успеем на нее попасть
Рада была всех повидать, и отдельный Natly - такая молодец! Приехала к нам, вся сияет, выглядит супер - пример счастливой молодой мамочки!!! Так приятно!
Как и все, жду апреля.. надеюсь, мы с дочей еще успеем на нее попасть
Выкладываю, наконец-то, фоточки! Вот они, мамульки-красотульки! Holly, Natly, Пантера
Самая пузатая часть: Ольча с Надюшкой, Nancy с Артемкой, Ольхен с Витюшкой
Смотрю на Наташу с Олей и не верится, что сроки у них одинаковые. И по пузикам хочется сказать, что у Оли будет мальчик, а у Наташи - девочка...
а вот по этой фотке у Ольхен животик более девчоночьим кажется
девчата, вы все касивыыыыыеееееее
И умиляет очень
девчата, вы все касивыыыыыеееееее
И умиляет очень
У Ольхен животик явно больше, но у нее вроде и срок раньше...
Или я путаю?
Или я путаю?
а я не люблю, когда животики сравнивают
у каждого - свой! и форма своя, и содержание!
у каждого - свой! и форма своя, и содержание!
Свет, у меня срок - на месяц позже И мне еще говорят, что ребенок мелкий
Дааа... сейчас тоже смотрю - кажется, что у нас с Наташей как минимум месяц разница
Девочки Вы все такие Классссссные, Пузики Ваши здоровские, просто СУПЕР!!!
ААААААА, прикольно как!!!!!! девченки, какие вы уже большие и пузатенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой, не могу прям...
Супер девченки!!!! Такие классные животики!!! У меня вот не получилось никак на встречу придти, так жаль(((( У Ольчи сразу видно девочка, говорят девочке места много в животике надо, любят они там вальяжно полежать , а мальчиковые животики наоборот покомпактней)
Девочки, вы просто красотки, прелестницы и симпампульки!
Такая энергетика от вас
Держите меня семеро уже четвертого хачу
Такая энергетика от вас
Держите меня семеро уже четвертого хачу
Ой, какие фотки замечательные и девочки на них
Как жаль, что мы не попали на встречу...
Как жаль, что мы не попали на встречу...
какие фотки прикольные!!!!!!!! Ольхен спасибо!
дааааа, у меня пузеня совсем не видно че-то , хотя уже 19-ая пошла. Сегодня одела первый раз штанишки для беременных, а то в свои как ни крути (как ни стаскивай все ниже и ниже на бедра), а уже не налезают...
дааааа, у меня пузеня совсем не видно че-то , хотя уже 19-ая пошла. Сегодня одела первый раз штанишки для беременных, а то в свои как ни крути (как ни стаскивай все ниже и ниже на бедра), а уже не налезают...
Что же я все на всех фото куда-то отвлекаюсь, страх прямо!!! На себя не похожа! А пузанчики наши были классные, любо-дорого посмотреть на них. Ничего, скоро догоним.
Ой, девчонки)) ну вообще отпад!!!
Так здорово!!! Такие красивые, нежные, любоваться только на вас!!)))
Так здорово!!! Такие красивые, нежные, любоваться только на вас!!)))
Ой, вот это наши детишки подросли!!!Девчонки, на вас так приятно смотреть - красивые и счастливые мамочки
Ольхен, спасибо за фоточки
В следующий раз будем фотографироваться в полный рост, чтоб не было споров у кого меньше у кого больше! У всех классные пузики! Вика, даже у тех, у кого пока маленькие
В следующий раз будем фотографироваться в полный рост, чтоб не было споров у кого меньше у кого больше! У всех классные пузики! Вика, даже у тех, у кого пока маленькие
Все забываю письменно выразить благодарность Ольче и Илье, которые подбросили меня прям до подъезда!
Смотрю на фотки и завидую вам, жаль меня не было с вами
на апрельскую встречу постараюсь все таки предти
надеюсь Увидеть и Nancy и Ольчу с пузиками
на апрельскую встречу постараюсь все таки предти
надеюсь Увидеть и Nancy и Ольчу с пузиками
Олечка, нам это было в радость! Особенно Илюшке! Просто он оочень за пузатиков переживает - сейчас скользко везде, так что если б ты не согласилась добровольно сесть в машину.... Он бы тебя усадил сам
АААААА!!! вы все такие классные!!!! красивые!!!! солнечные!!!!! я вас лю!!!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),