Ничего себе Жанн, люди на всем деньги делают! Но услуга полезная, т. к. от волнения некоторые папаши не то что бы фотоаппарат забывают захватить, себя забывают принести
Ой, я сначала смеялась , что ребенка разбудила, потом испугалась А теперь плакаю здоровья всей твоей счастливой семье!
А нам сегодня уже 4 месяца! За эти прошедшие месяцы мы успели многое, даже из того, что не хотелось бы переживать, например, отит в месяц Сейчас у нас все ттт хорошо и Яська радует своими достижениями. Он стал громко визжать от радости, да и вообще по любому поводу , научился засовывать ногу в рот, иногда получается и обе , спит на боку и иногда на животе, переворачивается со спины на живот, а вот обратно - забыл как, хотя переворачивался месяца в 2.5. И еще - по-моему, у него лезут зубы . На десне снизу четко видны два бугорка, наверное к 5 месяцам уже вылезут! Слюней море, все тащит в рот, грызет кулаки, мои пальцы, игрушки...Слинг обслюнявить - так это ж вообще программа минимум в день! Вот такие мы!
Жанн, поздравляю!
У нас те же достижения, но зубок пока не ожидается)
У нас те же достижения, но зубок пока не ожидается)
Да, я тоже поздравляю и тоже не удовлетворена спиной Ярослава игоревича в слинге! Хотим еще фоток!
У нас Игорь Михайлович не хотит казать сына миру до его крещения Потерпите чуток, самой уж хотца свое сокровище показать
Милен, да я хоть сейчас, только вот крещение в церквях по субботам с утра, а у меня свадьбы...Да и Настя слезно просила, чтобы без нее не крестить, а она пока что - раненый боец - гипсует Ну вот в июле, я думаю, че-нить придумаем. Крестить будем или в Высоково, т.к. там можно в любой день кроме понедельника, или на Добролюбова - в старейшей церкви Нижнего, которая рядом с продуктовым.
Я тоже хочу покрестить.
А у нас папа считает, что крестить нужно уже в том возрасте, когда ребенок уже сможет этот день запомнить.
А у нас папа считает, что крестить нужно уже в том возрасте, когда ребенок уже сможет этот день запомнить.
ну вот а у нас именно к фоткам такое отношение - без крещения не вывешивать, хотя по-моему, это ерунда и думать нужно только о позитивном...
Жанн, у нас папа тоже самое говорит. Пока не покрестим, никому фотки показывать мне не велит, даже с узи
Вот так дебаты! Я собираюсь крестить прям сразу, как это возможно, вроде говорят через 40 дней после рождения (или что-то я путаю). Игоря и всех других пап понимаю.
Но верьте на слово - Ярослав очаровательно голубоглаз и очень спокоен! Глядя на него сына захотелось еще больше! Растите всем на радость!
Но верьте на слово - Ярослав очаровательно голубоглаз и очень спокоен! Глядя на него сына захотелось еще больше! Растите всем на радость!
Спасибки! У нас уж Яську видели многие с форума....низнай, че так прям строго...
Крестить лучше не раньше 1,5 мес - это враи так рекомендуют, раньше уж больно мало дело!
У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБ!!!!!!!! Снизу справа!!! Сегодня как раз нам надо было идти на АКДС в Данко, и я стала мерять ему температуру перед выходом - оказалось 37, да и капризничал он прям с утра... Звоню в Данко, а они сказали, что при 37 они делать прививку не будут. Ну и фиг - у нас зато есть ЗУБ!
ооооооо, с первозубом вас, Жанн!!!!!!!!!!! теперь полеееезут белые красаФцы))))
чтоб у вас безболезненно всё прошло
чтоб у вас безболезненно всё прошло
С первым зубиком!!!
Пусть вылезают здоровенькие, ровненькие, беленькие, крепенькие!
пасиб)))))))))))))))) Вот подождем еще завтра, посмотрим какая температура будет, если все нормально, то поедем в Данко, а то они как полезут одни за другими
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Первый зуб... клево как!
Папа купил серебряную ложечку?
Папа купил серебряную ложечку?
папа нет, а вот крестная сказала, что мы ее разорим Вот я и думаю - к чему бы это?))))))))))
Жанн, поздравляю с первозубом!)
А нам с 36,8 делали прививку в "Данко" и 37-нормальная вроде температура, но правильно, что не стали одно с другим смешивать.
А нам с 36,8 делали прививку в "Данко" и 37-нормальная вроде температура, но правильно, что не стали одно с другим смешивать.
Милен, все правильно, нам тоже сказали - вот была бы у вас температура 36.8, мы бы сделали... Ну ничего, пару деньков подождем, посмотрим. А нам папа сегодня купил серебряную ложечку!!!!
МЫ ПОКРЕСТИЛИСЬ 12.07.09!!!!
Крестились как и хотели - в Высоковской церкви, было всего 5 детишек - все мальчики. Мам туда не пускают, снимать нельзя. По окончании таинства нам подарили красивую сумочку с множеством подарков. Наш - единственный не проронил ни звука за все время крещения, хотя остальные детки ревели блажью. Даже когда с головой окунали в купель! Мужик!!!
Крестились как и хотели - в Высоковской церкви, было всего 5 детишек - все мальчики. Мам туда не пускают, снимать нельзя. По окончании таинства нам подарили красивую сумочку с множеством подарков. Наш - единственный не проронил ни звука за все время крещения, хотя остальные детки ревели блажью. Даже когда с головой окунали в купель! Мужик!!!
Жанна, поздравляю вас с таким замечательным событием! Растите здоровые!
Ух ты, какой глазастый Ярославчик Такой чудный кроха с очень серьёзным взглядом
С Крещением Вас! Пусть Бог хранит Ярослава!
С Крещением Вас! Пусть Бог хранит Ярослава!
Жанна, какой у вас мальчуган уже большой
С крещением вас, здоровья, растите крепким богатырем!!!
С крещением вас, здоровья, растите крепким богатырем!!!
Жанна, поздравляю!!! Наконец-то мы сможем вами любоваться еще и в Интернете!
ну настоящие МУЖЧИНЫ!!!!
а глаза-то какие глубоооокие у Ярослава!!!!
не знай как Полина будет определяться, но у Полиной мамы уже глаза горят (ну..как у мамы невесты)на многих маленьких мужчин на нашем форуме
а глаза-то какие глубоооокие у Ярослава!!!!
не знай как Полина будет определяться, но у Полиной мамы уже глаза горят (ну..как у мамы невесты)на многих маленьких мужчин на нашем форуме
Жанночка - поздравляю с таким событием!!! Храни вас БОГ!
Какой у тебя классный Ярослав и мне кажется так на папу похож...
Какой у тебя классный Ярослав и мне кажется так на папу похож...
ААааааа, красотун какой, я - в восторге!!!!!! Наконец-то, повидали Ярослава Игоревича, эх, хочется еще и лично с таким мущщиной познакомиться!
Asik, Мариняшка, grafinya, блондинка, Iris, Leda, Бело4ка, Habibi, Ольхен, НАТАША 24, Вита_аша, RaviOlia, Девочка-Припевочка, lyna, Катуся, Настик, T@nya, Anyut, Гретта, Smarty, Kate, Катрина, Ирина_no longer__Пекарева, Kinder Surprise, Sveta, ENZO, Alstromerias, ElenкА, Len4ik901, viktorya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),