Ольхен, вот как раз тебя хотела пораспрашивать по поводу совместного сна. Расскажи, если несложно, как вы устраиваетесь, как делаете так, что всем удобно. У нас Артёмка в принципе хорошо спит в кроватке, но иногда возникает потребность взять его к себе. Проблема в том, что он при этом занимает ровно одно взрослое спальное место И еще мы настолько привыкли спать на животике, что на боку даже рядом с мамой нам спится не так спокойно. Да и у меня все затекает даже за час сна с малышом на боку
А ночные кормления у нас тоже потихоньку редеют. Раза три в неделю спим с 21.00 до 4.00. Я успокаиваю себя тем, что потом до 8.00 мы прикладываемся частенько, но это для меня уже утро И вообще я так отдыхаю в этот долгий сон без просыпаний, что и правда как-то в голове не укладывается, что это может быть плохо
А ночные кормления у нас тоже потихоньку редеют. Раза три в неделю спим с 21.00 до 4.00. Я успокаиваю себя тем, что потом до 8.00 мы прикладываемся частенько, но это для меня уже утро И вообще я так отдыхаю в этот долгий сон без просыпаний, что и правда как-то в голове не укладывается, что это может быть плохо