Поделитесь, пожалуйста, контактами. нужен массаж в Щербинках. Массаж по показаниям, не общеукрепляющий.
Добрый день всем! Ребенку 2,3г., нужен массаж стопы (плоско-вальгус стопы). Нижегородский район, ожет кто кого посоветовать? Спасибо
Девочки, а подскажите, пожалуйста, контакты проверенного массажиста, который приезжает на дом. Территориально 7 небо.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего массажиста, который выезжает на дом (Сормово). Ребенку 3 г 8 мес.
и со мной поделитесь контактами массажиста, московский=сормовский район, для вальгусных ножек.
с нашей постоянной не совпадаем по времени(
с нашей постоянной не совпадаем по времени(
девочки, малышу 8 месяцев, слабый плечевой пояс, не хочет сидеть, нужен массаж на дому Сормовский район. Жду Ваших рекомендаций.
девочки,может кто посоветовать хорошего взрослого (точнее ДЛЯ взрослого)проф.массажиста,кто домой со своим столом приезжает? очень болит спина( а на нн.ру без рекомендации страшно довериться как-то
Девушки, пожалуйста, поделитесь контактами проверенного массажиста, выезжающего на дом, Гордеевка. И сколько вообще стоят такие услуги?
Маш, мы пробовали 2 х массажистов. Одна делает только общеукрепляющий массаж. Стоимость услуг 500 рэ. Другую посоветовала наш невролог, она делает массаж плюс элементы гимнастики (там уточка полупрогибы и пр...), работает и c ДЦПшниками; эта женщина мне больше нравится. Она работает в Тонус премиум, а там со слов того же врача-невролога курс массажа могут позволить себе состоятельные семьи, хотя берет адекватную сумму 800 рэ (выезд на дом любая часть города). Я так поняла у нее большая клиентура. Если заинтересовала, могу написать контакты в ЛС
Мы сейчас как раз делаем, по цене так - 800 рублей за сеанс. по времени час) массажистка отличная, но нижнюю часть города точно не берет и верхнюю не всю..
Девочки, спасибо, мы уже давно прошли курс массажа, сообщение от ноября месяца)))
блин, я не посмотрела)) а еще думала, у вас в ОМД фотки с массажем были уже
Олень-ка писал(a) 12.01.2018 в 00:33:
Мы сейчас как раз делаем, по цене так - 800 рублей за сеанс. по времени час) массажистка отличная, но нижнюю часть города точно не берет и верхнюю не всю..
Не Ирой вашего массажиста зовут?
Девочки, а мне посоветуйте взрослого массажиста на дом, просила узнать близкая подруга. Но так, чтоб не за 1 тыс руб сеанс. Верхняя часть города. Ижорка.
Девочки, снова в поиске хорошего массажиста (детского).
Поделитесь рекомендациями и контактами, пожалуйста. Верхняя часть.
Поделитесь рекомендациями и контактами, пожалуйста. Верхняя часть.
Девочки,может кто ходил с детками на массаж в 22ую поликлинику на Лопатина?дали направление на бесплатный массаж,вот не знаю будет ли толк...или искать платного?
Девочки посоветуйте пжл массажиста для ребенка, ножки нужно массировать
Девочки, а посоветуйте хорошего массажиста с выездом на дом, которая/ый за сеанс брал не более 500-800 руб. От 1 тыс нам уже дорого.
Интересует верхняя часть.
Наша массажист ушла в декрет(:
Интересует верхняя часть.
Наша массажист ушла в декрет(:
Прошу контактов и рекомендаций массажиста, очень нужно! Ленинский район!
Желательно до 1 тыс руб (
ДМС пока не подтверждают...
Желательно до 1 тыс руб (
ДМС пока не подтверждают...
Посоветуйте пожалуйста массажиста, кто выезжает в нижнюю часть города (Канавинский район, сортировка)
Девочки, а посреди курса массажа какой максимальный перерыв допустим, чтобы не отразилось на эффективности?
2-3 суток на сколько я знаю. Мы делали перерыв на выходные,т.е. на два дня, однажды что-то было неудобно в понедельник,отменили,но массажист сказала,что во вторник прям 100% надо делать иначе предыдущие насмарку.
Могу дать контакт нашей,она ездит и в верхнюю часть и в нижнюю,уже несколько девочек с форума после нас у нее массажируются,все довольны.
Могу дать контакт нашей,она ездит и в верхнюю часть и в нижнюю,уже несколько девочек с форума после нас у нее массажируются,все довольны.
Аня, спасибо! У нас получится перерыв 3 дня, если в вс она соизволит явиться. Вот я и думаю - с ней этот курс доделать или с другой все заново начать.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста массажиста (верхняя часть города), обязательно с мед. образованием и опытом работы. Наша что-то жуткую безответственность проявляет в этот раз.
Маш, могу посоветовать массажиста, она делает массаж непрерывно, т.е. приходит и в субботу,и в воскресенье. Надо контакты?
Девочки, а подскажите, пожалуйста, среднюю стоимость сеанса массажа сейчас? Нам с 2х месяцев прописали, а я в стоимости не ориентируюсь совсем.
В общем, если кого-то еще интересует мой вопрос насчет кол-ва пропущенных без ущерба для эффективности дней массажа, то большинство массажистов сходятся во мнении, что 1 день, два - прям максимум.
Всем доброго утра! В поисках хорошего массажиста для взрослого, моя переехала на ПМЖ в другой город, а мне ой как необходим точечный массаж. может есть у кого-то проверенный? Можно и не на дому.
Девочки, а есть у кого-то контакты специалиста по ЛФК, чтобы приехал на дом, и показал, как заниматься с ребёнком. Племяннице моей нужно.
Девочки, дайте контакты хорошего массажиста в верхней части города
Мне для подросшего ребенка 2,5 года
Мне для подросшего ребенка 2,5 года
Девочки,а мне дайте,пожалуйста,контакты взрослого массажиста с выездом в нижнюю часть! Очень сильно надо!
Здравствуйте! Замечательный хороший массажист, работает с выездом на дом, берет не дорого, а главное помагает. 89036027449 Эля
нашла таки профильную темку
девочки, подскажите массажиста грудничку (нижняя часть города, выезд на дом).
племяшке надо, а у меня все контакты местных давно посеяны
девочки, подскажите массажиста грудничку (нижняя часть города, выезд на дом).
племяшке надо, а у меня все контакты местных давно посеяны
Здравствуйте! Очень советую отличного массажистка, она специалист от бога. Своему ребёнку делаю массаж только у неё. Очень быстро видны результаты, быстро находит подход к детям, берет не дорого, работает на выезде. Звоните, очень рекомендую! 89036027449 Эля
Девочки, могу в личку написать контакт массажистки - мед. образование, стаж огромный по мед. массажу детскому, в том числе и для деток с особенностями. Недорого для НН, сейчас набирает массажи по всему городу. Моим обоим детям делала массаж
могу дать телефон очень хорошей массажистки Ирины. она именно по автозаводу работает
grafinya, CoachLena, ОльгаС, Smarty, prolonged girl, krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Мишка Гамми, Leda, HolySoul, elali, Anna152, Alstromerias, T@nya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),