Тоже хотела написать про эту табличку китайскую.Хотя честно говоря не верю,но у меня и у подруг всё верно по ней сошлось.И когда мы с мужем планировали второго ребёнка,по этой таблице выходило,что если зачатие произойдёт в мае-девочка,если в июне-мальчик(нам хотелось мальчика).Я конечно посмотрела и подумала-да ладно,ерунда и с первой же майской попытки у нас всё получилось и девочка конечно же)))))))).И вот я иногда вспоминаю-как нетерпелось нам,подождали бы июня,авось мальчик был.
У меня на работе одна девочка двоих детей так запланировала, но конечно это метод для тех кто с 1 раза беременеет.
Исключения есть даже из правил, и уж тем более из китайскои таблички. Может кто то и отпишется у кого совпало, а у кого нет
Спорить не буду! Скажу, что у меня не совпадает. У кого-то в школе биология была, а кого-то китайская философия.
У меня тоже не совпадает, сын должен быть девочкой а потом, я однажды наткнулась на вторую китайскую таблицу, где совершенно противоположные значения пола
п.с. возраст 24г и месяц май в одной М, в другой Д, кому верить
У меня везде девочка получается)
А вообще никогда не поверю этим табличкам, расчетам и т.д) Моя мама и я родились в январе месяце, забеременели обе в 19 лет, зачатие 27 апреля в один день) В итоге она родила девочку 28 января, т.е меня, а я родила мальчика 30 января)))
А вообще никогда не поверю этим табличкам, расчетам и т.д) Моя мама и я родились в январе месяце, забеременели обе в 19 лет, зачатие 27 апреля в один день) В итоге она родила девочку 28 января, т.е меня, а я родила мальчика 30 января)))
Вот и мы прям на эту табличку ориентировались. Хотели мальчика, выбрали время, когда 3 месяца подряд должен был мальчик получится. (23 года - сентябрь, октябрь, ноябрь) Удалось с первого раза попасть :) Так что я верю, усомниться поводов пока не было.
Вполне верю, что ерунда, но любые средства хороши для победы :)
Вполне верю, что ерунда, но любые средства хороши для победы :)
Суть этих таблиц как раз в том,что у кого-то просто СОВПАДЕНИЕ. Этот вечный спор бессмыслен. Всё равно кто-то будет верить в таблицы и считать их единственным способом по планированию пола.
У меня по всем таблицам Ярослав должен был быть девочкой)) По одному какому-ту вычислению только мальчик. Васю по этому же вычислению мальчик, по остальным девочка. Так что это всё абсолютная чушь, придуманная чисто для развлечения беременного мозга
Для статистики: проверила по 3 таблицам, которые даны по вышевыложенной ссылке. Во всех случаях выпадает, что родится у нас девочка. По двум узи у нас мальчик :)
У нас по многим табличкам, и по этой, китайской, Вика мальчиком должна была быть Хотя тетя рассказывала, когда планировали второго ребенка, на нее ориентировались, у них-все сошлось)ну или просто Совпало!
Я еще слышала такие теории, правда они относятся к моменту, когда уже забеременеешь)
По тесту на беременность, если вторая полоска слабая, то мальчик, так как уровень ХГЧ при беременности мальчиком ниже, чем с девочкой. Так же и по тесту ХГЧ, если показатели на уровне нижней границы нормы - мальчик, ближе к верхней - девочка.
И по сердцебиению на УЗИ - свыше 140 ударов в минуту - девочка.
По тесту на беременность, если вторая полоска слабая, то мальчик, так как уровень ХГЧ при беременности мальчиком ниже, чем с девочкой. Так же и по тесту ХГЧ, если показатели на уровне нижней границы нормы - мальчик, ближе к верхней - девочка.
И по сердцебиению на УЗИ - свыше 140 ударов в минуту - девочка.
По сердцебиению точно не информативно. По нему что я, что дочь-мальчики
У меня по обоим этим признакам Дима дочь)))
У тети врач вводила в заблуждение их семью. Муж хотел сына. По узи дочь. Но бестолковая врач каждый прием говорила,что по Сердцебиению мальчик,узи ошибается,а сердцебиение нет. Надежду дала,а родилась всё же Арина
У тети врач вводила в заблуждение их семью. Муж хотел сына. По узи дочь. Но бестолковая врач каждый прием говорила,что по Сердцебиению мальчик,узи ошибается,а сердцебиение нет. Надежду дала,а родилась всё же Арина
У меня и с Данилой и с Мишуткой сразу яркие , четкие полосочки были)
И вот что вспомнила..Как то давно услышала о таком методе:
Взять молоко и мочу в равных пропорциях и поставить на огонь. Довести до кипения и смотреть. Свернется молоко,будет девочка, останется чистым-мальчик.
Я к сожалению воспользоваться этим методом не успела, до второго узи. Поэтому делала (да, я это делала) после второго узи и оно не свернулось. Уж правда это или совпадение было...Но интересно же
Может сейчас вот девочки перед вторым узи тоже захотят узнать пол своего малыша и нам отпишутся?
Это конечно не о том как запланировать, а о том как узнать раньше времени))
И вот что вспомнила..Как то давно услышала о таком методе:
Взять молоко и мочу в равных пропорциях и поставить на огонь. Довести до кипения и смотреть. Свернется молоко,будет девочка, останется чистым-мальчик.
Я к сожалению воспользоваться этим методом не успела, до второго узи. Поэтому делала (да, я это делала) после второго узи и оно не свернулось. Уж правда это или совпадение было...Но интересно же
Может сейчас вот девочки перед вторым узи тоже захотят узнать пол своего малыша и нам отпишутся?
Это конечно не о том как запланировать, а о том как узнать раньше времени))
Метод интересный... но как представлю что делать надо, плохо становится.
На следующей неделе отпишусь, верно ли таблицы гласят в моем случае.
Мне про них моя знакомая сказала.
И вот она мне по календарю (какому-то одному) сказала, что у нас девочки только в октябре. Вот проверим. Муж у меня все сопротивлялся и на отдыхе ждал 1 число))).
Мне про них моя знакомая сказала.
И вот она мне по календарю (какому-то одному) сказала, что у нас девочки только в октябре. Вот проверим. Муж у меня все сопротивлялся и на отдыхе ждал 1 число))).
Не знаю говорили здесь о таком методе или нет.. По обмену крови %80 говорят совпадает пол.. Кому интересно посмотрите в интернете :-) у меня совпадает с полом предпологаемой ляльки моей) а уж родим- посмотрим)))
у меня по крови не совпало вообще
а ориентировалась на метод по дате рождения матери (что в первый месяц после др матери можно зачать мальчика, далее-по схеме). это метод Катя Бес описывала давным-давно.
кстати,проверяла на подругах-знакомых- совпадает абсолютно у всех)мистика прямо)
а ориентировалась на метод по дате рождения матери (что в первый месяц после др матери можно зачать мальчика, далее-по схеме). это метод Катя Бес описывала давным-давно.
кстати,проверяла на подругах-знакомых- совпадает абсолютно у всех)мистика прямо)
У меня только с Ярославом сработал, Василиса по нему тоже мальчиком должна была быть)
Алл, а с Василисой ты свою дату обновления от родов считала?
Я у всех родственников и близких друзей посчитала - у всех совпадает:) и Терешкина мне про него говорила, кстати:)
Я у всех родственников и близких друзей посчитала - у всех совпадает:) и Терешкина мне про него говорила, кстати:)
Олесь, ты про кровь? Я про дату рождения матери (схема Кати Бес). Про кровь не помню)
По крови оба раза девочки
По крови оба раза девочки
А мне в больнице девочка рассказала о такой схеме) на себе реальность пока еще рано испытывать, а вот по маминым детям и я девочка, и брат мальчик))
Берем возраст матери на момент зачатия, прибавляем месяц зачатия и +1. Если четное число получилось, то девочка, если нечетное, то мальчик))) может у кого совпадет))
Берем возраст матери на момент зачатия, прибавляем месяц зачатия и +1. Если четное число получилось, то девочка, если нечетное, то мальчик))) может у кого совпадет))
Для меня этот метод не подойдет)) У нас зачатие произошло в ноябре. Но когда именно ни кто не знает. Самое интересное то, что до 10 ноября мне было 28 лет, а после 10го стало 29 ))) как считать?)))
26+12+1=39 Василиса у меня всё таки на мальчика не похожа))
Вообще мои дети ломают на фиг все схемы - с одним сходится, с другим нет
Вообще мои дети ломают на фиг все схемы - с одним сходится, с другим нет
Не, не совпадает) 25+3+1=Лизавета))) Подойдёт, если брать не месяц зачатия, а месяц последних месячных, например)
О,а у меня можно подогнать,т.к никто никогда не узнает в марте или в апреле я забеременела
У меня четное число - девочка а по китайцу мальчик... завтра проверим
У меня кстати, по таблице, которую выкладывали в начале темы, на второй странице, мальчишки сошлись и сейчас табличка обещает девочку третий раз проверим попозже))
Юль)) ты же понимаешь, что все эти таблички и методы - это все просто совпадение, вариантов всего 2 терпи, жди, скоро узи)))
О, мне тут недавно, еще одну примету сказали) Если во время беременности начинаешь волосатиться, особенно живот, то это к мальчику, типа тестостерон увеличивается в организме...
Представила себе будующих мам, ждущих мальчиков, с животами как шкурка медведя
У сестры вроде совпадает) У нее вокруг пупка вообще длинные такие волосища) И на узи им все время говорят, что мальчик)
У меня реально так было, волосики появляются, полоской такой. И сейчас есть. Но я уже и об этом почитала)))) Не у всех при этом рождаются мальчики))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),