Мы вот на мэрриес трусики перешли, я в полном восторге, кто-то выше писал, что у них плохая впитываемость...не знаю, на мой взгляд отличная, даже самая лучшая я бы сказала, тут мама как то купила гуны трусики, так вообще мне они не понравились, один попис и они сырые изнутри, второй - и снаружи в мерриес сколько не сикает, очень сухо
Мы на трусиках памперс эктив бой остановились. Они и помягче, и не стаскивают их особо. Еще хаггисы нравятся (те, что "джинсовые"), но детёныши липучки по бокам разлепляют А либеро мне неудобными именно для мальчиков показались. Да и жестковаты они.
Девочки, вот спрошу щас может глупость.. но все же. Мы дома стараемся без пампа сидеть, одеваем памп на сон и на прогулку. Пока я наматываю марлевый подгузник и сверху одеваю ползунки. Но мой шилопоп так машет ногами, что марлевый подгузник разматывается под штанами на раз. ( Вот может как-то его крепить можно? или заматывать по-другому? или уже пора нам обычные трусики вниз одевать под штаны?
Это, наверное, не в эту тему. Мы носили почти с рождения просто трусики или штанишки, без марли.
Я марлю подкладывала только пока пеленались. Потом просто в ползунах, без трусов или марлечки
Я тоже от марли отказалась сразу же практически. Мы либо просто ползунки носили, либо трусики (но это когда тепло было). Сейчас тоже в одних штанах бегаем.
Мамы подросших деток, у меня вопрос: есть ли какие-н подгузы так сказать ночные, супервпитывающие? Влада стала больше писать, в последнее время ночью приходится менять подгуз. Мы всегда япошками пользуемся, сейчас 12-20 кг берем, но на ночь готовы купить какие-н другие.
да, они что-то не продаются нигде, может, сняли с производства? а вы ночью в подгузниках или трусиках?
Их ен производят уже, но они легко заменяются трусами Гун 13-25 т.к. впитывают так же. Только дешевле чем ночные
У нас японские стали протекать. Пробовали на размер больше брать, брали другие. Все равно подгуз даже снаружи влажный.
Сейчас пользуемся либеро комфорт фит на размер больше, чем по весу надо. Протечки редко случаются ))
Пьем и писаем мы ооочень много )))
Сейчас пользуемся либеро комфорт фит на размер больше, чем по весу надо. Протечки редко случаются ))
Пьем и писаем мы ооочень много )))
Девочки, если подгузы сверху протекают и резинка давит ножки это значит малы?
Лид, я в таком случаи перехожу обычно на следующий размер, проблема исчезает
а я в последнее время либеро экотек беру,мне нравится!главное ночь выдерживают отлично!!!и не влажные снаружи!
Даша, а внутри как после ночи?
Просто я задумалась о смене Гунов.... что-то они мне в последнее время все меньше и меньше нравятся.... хотя вот XL получше вроде впитывают, чем L
Просто я задумалась о смене Гунов.... что-то они мне в последнее время все меньше и меньше нравятся.... хотя вот XL получше вроде впитывают, чем L
внутри и гуны сырые,а либеро завтра проверю,но не протекают точно!
А я за Гуны и не ратую) Я их по той же причине не люблю, они прямо сырющие внутри. Да простят меня их поклонники, но нам только такие экземпляры попадались
Мы много чего перепробовали, нам больше всего муны подходят, они сидят на нас лучше всех и внутри сухие.
а меня меррисы в последний раз разочаровали, он влажный снаружи, вот даже если его полный положить на кафель, а потом поднять, на кафеле будет влажно! может попались такие в этот раз, брали в подгузе.
У нас так с Гунами было, когда с утра подмывать несла, памп на столешницу каменную (возле умывальника) клала, когда поднимала его, влажный след оставался.
И вообще, мне кажется, что япошки (гуны по крайней мере) хороши для малышей (кажется я это уже писала))), а чем больше размер, тем хуже дела обстоят, при этом не зависит, насколько памп полон
И вообще, мне кажется, что япошки (гуны по крайней мере) хороши для малышей (кажется я это уже писала))), а чем больше размер, тем хуже дела обстоят, при этом не зависит, насколько памп полон
Всю темку не осилила, но много перечитала и в итоге..запуталась
Может подскажите, какие подгузники купить?? Я думаю взять пробников всех японских, там по 3 штуки...а вот целую пачку в роддом каких взять???
Может подскажите, какие подгузники купить?? Я думаю взять пробников всех японских, там по 3 штуки...а вот целую пачку в роддом каких взять???
я в роддом мумми брала (не путать с муни), родились мы весом 3300, нам они очень хорошо были. А вот потом гуны довезли, так я ребенка в них потеряла))) пришлось меррисов просить, в них еще хоть как-то более-менее нормально было.
А вот у соседки по палате были памперсы нью беби, а сын родился около 5 кг., ему эти памперсы малы были, зато гуны очень подошли.
Так что я даже не знаю, что и советовать...
А вот у соседки по палате были памперсы нью беби, а сын родился около 5 кг., ему эти памперсы малы были, зато гуны очень подошли.
Так что я даже не знаю, что и советовать...
Из тех, что знаю (самые первые размеры): мумми маленькие, сидят хорошо, мне нравились. меррисы чуть больше, но тоже нормально. гуны шире, чем мерисы, как мне кажется, на попку покрупнее. памперсы маленькие, тоже должны быть хорошо (но мы их в месяц примерно пробовали, нам уже маловаты были).
извиняюсь за тупой вопрос,но... чем памперсы от подгузников отличаются??
Памперс- торговая марка, а подгузники - они и есть подгузники, марок маррис, гуны, памперс...
мы в рд брали памперс нью бэйби (вроде0
потом стали носить гупы нью борн, это меньше эскИ! Мы были 2.2 кг, нам нормально были ))))
потом стали носить гупы нью борн, это меньше эскИ! Мы были 2.2 кг, нам нормально были ))))
нормально ))) ты по весу посмотри )))
А вообще, Ален, мне кажется не стоит настолько заморачиваться ))) возьми маленькую пачку тех, к которым просто лежит душа (и по весу выбирай), а дома уже когда будешь, подберешь как раз с помощью пробников.
Поверь, даже в Эльку можно без проблемно завернуть малюсю )))))и ничто не утечет ))))
А вообще, Ален, мне кажется не стоит настолько заморачиваться ))) возьми маленькую пачку тех, к которым просто лежит душа (и по весу выбирай), а дома уже когда будешь, подберешь как раз с помощью пробников.
Поверь, даже в Эльку можно без проблемно завернуть малюсю )))))и ничто не утечет ))))
По поводу понравились или нет не могу сказать, покупала их только в роддом, дома уже пользовались японскими подгузниками...Но я думаю их можно смело покупать,кстати в палате девочки покупали и либеро и хаггисы, кто что вообщем...
Ален, мне лично памперсы нью бейби вообще не понравились. У нас на второй день из-за них в роддоме вся попа багровая была от раздражения, в заначке лежали 10 гунов того же размера, начала одевать их, вся краснота прошла моментально. Еще пробовала премиум кеа памперсы 2-5 кг, уж лучше их, чем нью бейби, они мягче и приятнее. Хотя у нас и от них раздражение потом пошло
krolik, Ooooolga, Lenock, Zvezdinka, Ольхен, Excellentlady, Just_a_squirrel, Emerald, elali, SnowQ, Голышев С.В., Ryabinochka, милена, Катуся, Smarty, ОльгаС, lyna, Tomasina, Nadya-rvs
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),