Насть, мы крем ла кри использовали. Нам все виды бепантена не помогали. У дочи тоже очень нежная кожа, массаж тоже на нем делали. Продается в аптеках.
Насть, а это не аллергия у вас? может сменить марку подгуза попробовать?
девочки, решила я попробывать гуны, они как раз сейчам по акции в маме+я
не подскажите, нам на 9 кг почти какой размер лучше брать? А то я слышала маломерят они, или нет?
не подскажите, нам на 9 кг почти какой размер лучше брать? А то я слышала маломерят они, или нет?
мы на 9 кг L ,берем трусики, а подгузы нам и М сейчас подходят, но мы не крупные.
Скажите мне, у меня криворукость или это памперсы нам не подходят?
Доча в роддоме была в Памперс премиум, причем двойке. Всё было ок.
Дома у нас большая пачка Меррисов NB. На каком боку спит, туда протекают сики и каки. Не все, конечно, но 2 кровати и коляску уже испачкали. Сейчас вот спит, трогаю, тоже сырая на том боку, на котором лежит.
От Памперс премиум отказалась, т.к. опрелости мгновенно. В либеро тоже ниче не вытекает, но какие-то они толстенные, мне показалось.
Доча в роддоме была в Памперс премиум, причем двойке. Всё было ок.
Дома у нас большая пачка Меррисов NB. На каком боку спит, туда протекают сики и каки. Не все, конечно, но 2 кровати и коляску уже испачкали. Сейчас вот спит, трогаю, тоже сырая на том боку, на котором лежит.
От Памперс премиум отказалась, т.к. опрелости мгновенно. В либеро тоже ниче не вытекает, но какие-то они толстенные, мне показалось.
у нас меррисы тоже вначале протекали.но я тала эти резиночки лучше укладывать и расправлять оборочку,и потуже застегивать,стало нормально
А у меня Мэреисы вообще текли особенно пока грудничком был, потом на Гуны перешли, ничуть не хуже, даже лучше и для бюджета поэкономичнее.
Марин, тут не в криворукости дело, а в конституции ребенкиной попки и ножек Тут, например, как бы не нравились мне по качеству меррисы, нам вот они не подошли - текли безбожно, а вот памперс актив беби нас не подводят (ттт, конечно...)
А еще, чтобы выбрать подгузоны и не тратится покупая каждый раз целую пачку (вдруг это вообще не ваше...), зайдите в аптеку и поштучно по несколько штук разных наберите)) Не знаю как япошки, а вот всякие памперсы, либеро, хаггисы часто поштучно продают))
А еще, чтобы выбрать подгузоны и не тратится покупая каждый раз целую пачку (вдруг это вообще не ваше...), зайдите в аптеку и поштучно по несколько штук разных наберите)) Не знаю как япошки, а вот всякие памперсы, либеро, хаггисы часто поштучно продают))
А у нас наоборот из Либеро все вытекло, от Премиум Кеа тоже опрелость появилась, а вот Мерисы пока у нас в почете, все устраивает
ага,только из-за своей тонкости стали меньше впитывать, мне кажется
да у нас тоже мерисы и гуны до м протекали иногда т.к. нет у них резиночки на поясе, помогало только очень ровное и более тугое одевание
У нас мерис тоже тек сначала) когда маленькие были. Ну это после РД, но мы с S начинали. От памперс премиум отказались- жесткие и резинка ножки давит.
Сейчас нам 4,5 мес вес около 7,5-8 но чувствую пора уже на след. размер идти) до сих пор на мерис.Как чуть подросли- наверно ближе к месяцу- течь перестало
Сейчас нам 4,5 мес вес около 7,5-8 но чувствую пора уже на след. размер идти) до сих пор на мерис.Как чуть подросли- наверно ближе к месяцу- течь перестало
Спасибо за ответы, девочки! Что странно, у нас ножки очень пухлые, а такое ощущение, что внешняя резинка не плотно сидит, из-за этого протекают.
Буду, значит продавать!
Кому Merries NB 69 штук?!:)
Буду, значит продавать!
Кому Merries NB 69 штук?!:)
А кто на подгузе заказывал япошек?там есть доставка и как быстро после заказа привозят
блииин, купила сегодня гуны М-ку, а они нам малы=(( девочки, никому не надо, кто рядышком живет? (мы на южке)
Наш размерчик! Надь, мы уже записываемся в постоянные покупатели))) напиши цену в личку
У нас есть 21 штука. ))) нужны? По цене договоримся в личке
Мы на мерис вернулись.
Мы на мерис вернулись.
А вообще я за то, чтобы не париться насколько сильно впитывают памперсы. Посикал-смени!
Думаю не особо приятно ходить с кг сикашек)))
Мы вот в жару без памперса и на улице гуляем.
КТО ЗА ? )
Думаю не особо приятно ходить с кг сикашек)))
Мы вот в жару без памперса и на улице гуляем.
КТО ЗА ? )
Полностью за! Я выше уже писала , что почаще надо менять , а лучше вообще без них, сейчас лето
Девочки,у нас сегодня Тимоха без памперса проснулся)))у меня среди ночи возникла мысль,что я обнтмаю что-то очень мягкое и нежное...очень похожее на детскую попку,но она быстро ушла)))а под утро я стала сына на другой бок укладывать,а он в маечке одной лежит)))подгузник,так странно пропавший,чуть позже обнаружился на полу около кровати.до сих пор думаем с мужем,как такое произойти могло)))
еще хотела по поводу гунов спросить.полистала я эту тему и поняла,что у нас гуны другие какие-то,не как девочки на фотках выкладывали.на наших подгузах тоже две полоски-индикатора,но на месте,куда липучки крепятся не звезды,а что-то типа мини-комиксов из двух картинок,и по всей поверности подгуза зверушки парами нарисованы.У кого-нибудь такие были?как они по сравнению со "звездными"?
еще хотела по поводу гунов спросить.полистала я эту тему и поняла,что у нас гуны другие какие-то,не как девочки на фотках выкладывали.на наших подгузах тоже две полоски-индикатора,но на месте,куда липучки крепятся не звезды,а что-то типа мини-комиксов из двух картинок,и по всей поверности подгуза зверушки парами нарисованы.У кого-нибудь такие были?как они по сравнению со "звездными"?
У нас Матюха уже давно научился липучки разлиплять,если в подгузниках, то приходится постоянно либо бодик, либо слипчик одевать. Майки не катят, точно проснется без памперсов и еще обсиканый или.....
я такие как раз вчера, Наташ, купила. не знаю, как они по сравнению со "звездными", но так, вообще, норм
интересная у вас история с подгузником произошла
интересная у вас история с подгузником произошла
Вот и наш,видно,по-тихому научился липучки растегивать)правда растегнуть мало-надо же было как-то из этого подгуза вылезти и на пол его сбросить)я,наверное,спала крепко,потому что не припомню,чтобы сын ночью возился сильно)))но,надо сказать,никаких непристойностей Тим в родительской кровати не наделал))
надо попробовать подгузники-трусики)
меня гуны со зверями очень радуют,я всегда смотрю,что там на липучке нарисовано)))))
надо попробовать подгузники-трусики)
меня гуны со зверями очень радуют,я всегда смотрю,что там на липучке нарисовано)))))
и у нас без звезд. и зеленые силуэты зверушек парами. в принципе, я довольна, но вот мне кажется, что поверхность пампа (не внутрення, а внешняя) как-то странно влажная и холодная, даже если индикатор еще "свежий". у памперсов такого явления нет.
Да,Настя,значит,я не сошла с ума)мне тоже кажется,что подгуз влажный(
у нас,кстати,звери полностью прорисованв и не зеленые)))
у нас,кстати,звери полностью прорисованв и не зеленые)))
мы сегодня ночью первый раз ими пользовались, так что, что подгуз влажный я не заметила. но муж мой вчера, как профессионал, рассмотрел вчера подгузник от и до и сказал, что он лучше памперсов по материалам
Перепробовав много разных Гун, могу сказать о тех различиях, которые я заметила: во-первых, разные размеры имеют разную расцветку; а во-вторых, гуны 2011 года отличаются от гун 2012 и рисунком, и количеством полосочек, и плотностью резинки.
Мне больше 2011 нравятся, но в размере М и 2012 тоже ничего.
Мне больше 2011 нравятся, но в размере М и 2012 тоже ничего.
Девчонки, а может кто знает, где япошки продают поштучно? Не хочу опять здоровую пачку покупать, пристраивать потом. Меня либеро устраивает, а ребенкину попу в жару не очень(
Марин, я в Маме+я на Горького видела Гуны поштучно. Может, другие тоже были, но мне именно они нужны были, поэтому не обратила внимание на другие. Были по 2 шт. и по 4, кажется
Зай,я вчера купила либеро 3 ,они намного тоньше двойки!только почему-то каки не впитали сег вообще;(
Хотелось бы по поводу япошек отписаться. Мы попробовали и Merries и Goon и Moony…
Ну я бы не сказала, что пришла от них в полный восторг, они кончено намного мягче, чем памперс премиум кеа которыми мы пользовались до них, но по впитываемости очень им уступают
Гунны самые толстое из них, и мне не очень понравилось как от них пахнет (у них пропитка с витамин Е вроде идет)
У меррисов нет сзади резиночки и после ночи они снаружи влажные, не мокрые конечно, но влажные точно
Муни самые тоненькие, на нашей попке они сидят идеально, но страшно текут в них каки. По качеству они мне понравились больше всего, но на ночь я их ни разу не рискнула одеть. Одевала в жару на прогулку, они как раз для этого самое то. Думаю, что больше 3х часов они точно не продержаться (мы в них долше ни разу не задерживались)
Ну я бы не сказала, что пришла от них в полный восторг, они кончено намного мягче, чем памперс премиум кеа которыми мы пользовались до них, но по впитываемости очень им уступают
Гунны самые толстое из них, и мне не очень понравилось как от них пахнет (у них пропитка с витамин Е вроде идет)
У меррисов нет сзади резиночки и после ночи они снаружи влажные, не мокрые конечно, но влажные точно
Муни самые тоненькие, на нашей попке они сидят идеально, но страшно текут в них каки. По качеству они мне понравились больше всего, но на ночь я их ни разу не рискнула одеть. Одевала в жару на прогулку, они как раз для этого самое то. Думаю, что больше 3х часов они точно не продержаться (мы в них долше ни разу не задерживались)
мне из всех япошек Муни больше всего нравятся- сидят хорошо, каки впитывают моментально и внутри когда подгуз трогаешь он чуть влажный почти сухой. На ночной сон вполне хватает,впитывает очень много.
Оля, Юля, спасибо, огромное, за мнение!
Голова кругом) Кто говорит, хорошо впитывают, кто нет) Надо попробовать поштучно, все таки! У нас сейчас каки очень жидкие, может и не стоит менять, раз либеро хорошо впитывают!
Голова кругом) Кто говорит, хорошо впитывают, кто нет) Надо попробовать поштучно, все таки! У нас сейчас каки очень жидкие, может и не стоит менять, раз либеро хорошо впитывают!
не знаю как у маленького размера, муни я брала s и m. У s есть гелевые полосочки на спинке и животике, за счет них мне кажется он сидит поплотнее и аккуратней, а начиная с m размера тянутся боковушки как у памперсов. Подружка правда говорит что когда последний раз заказывала на подгузе муни привезли какие то другие- и упаковка отличалась и сам подгузник немного другой, может тоже разного года выпуска. Гуны мне показались более мокрыми внутри и каки не так хорошо впитывают. От памперсов на животе и в складочках гелевые шарики оставались и висит сам памперс как мешок между ног.
У меня наоборот Гуны по впиытваемости сиков и каков лучше себя показывали. А вот в Мэриесах на спине протекало. муни каки впитывали хорошо а вот ссчачки периодически протекали.
Похоже, мы большие пухляши! Второй раз за день протекают сики в пампе, который супер до этого все впитывал!( и застегиваться хуже стал! Это ведь малы скорей всего, да?
читю про подгузини в жару и вспомнилось вдруг.. одна мамочка знакомая из подгузников вырезала середину, оставляя только резиночки вокруг животика и ножек, и вставляла вместо этого обычную марлю, чтобы дитю было не жарко))) я бы до такого не додумалась!
Вырезать и марлю вставлять - это ппц. Проще ж сразу ее намотать-завязать,зачем кружок очумелых ручек устраивать-то
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),