У бывает нас подтекают все,если слабо застегненш,мне все кажется ему животик давит и делаю слабже или писаем криво
Кто-ниб пользовался подгузами hello baby? открыла пачку - такая вонь жуткая, боюсь на ребенка надевать.
У кого какая реакция была на них?
У кого какая реакция была на них?
Девочки, кто знает, либро подгузы 2-ки бывают в больших пачках? Я вчера еле в маленькой нашла, там 22шт., нам ее на 1,5 раза хватит.
Наташ, бывают. У меня в кладовке стоит упаковка 50 штук (или еще больше надо?). Брали в Ленте.
Да хотя бы 50:) Хотя вчера в ДМ 3-ки видела, там 77шт. вроде. Спасибо!
Девочки! Вчера была в Ашане -купила для будущего малыша памперсы для новорожденных Huggies newborn 508 руб, 66 штук от 3 до 6 кг, зашла в детский мир там они 550-558 (не помню точно) никто не пользовался? как они? хочу маленьких пачек для роддома купить(они в Ашане тоже дешевле)
я их тоже в роддом покупала, неплохие, но либеро лучше, а еще лучше памперс премиум, но у нас на них аллергия
пока искала мобиль ребенку, на одном из сайтов с объявленииями нашла рекламу, что скоро у нас в городе откроется магазин с японскими подгузниками с ценам как на сп. чтобы не сочли за рекламу здесь названий не пишу. может кому пригодиться...
а мне вот гуны неочень понравились! так протекли, что даже спина мокрая была у ребенка
Вот кстати муж по незнанию недавно купил Гуны эти (обычно мы Памперс используем), я уже вся исплевалась - липучки не тянутся, подгуз не прилегает плотно к телу, внутри все время влажно Менять каждый час приходится, а стоят так дорого. Я не поняла, за что
Не знаю, не знаю, мы Гунами пользуемся и весьма довольны
Может у нас ничего не протекает, так как мы еще маленькие и совсем маленький размер носим
А вот в роддом покупала и еще домой памперс актив бэби, так он неиспользованный воняет химией невозможно, да и попка была после него вся красная-красная, раздражение пошло
Видимо каждому свое
Может у нас ничего не протекает, так как мы еще маленькие и совсем маленький размер носим
А вот в роддом покупала и еще домой памперс актив бэби, так он неиспользованный воняет химией невозможно, да и попка была после него вся красная-красная, раздражение пошло
Видимо каждому свое
Я как вспомню памперсы,у меня рвотный рефлекс.как они пахли только премиум кеа не пахли
Мы тоже только премиум кеа берем. Особенно в Ленте часто акции бывают. Мы с 1 сразу на 3 перешли из-за того, что только тройки были по акции))) Но вроде подошли.
А сейчас в Ленте тоже акция, только на Либеро Экотек. Взяли на пробу пачку, тоже очень понравились. В общем, пачка 42 штуки стоит 360 руб.!
А сейчас в Ленте тоже акция, только на Либеро Экотек. Взяли на пробу пачку, тоже очень понравились. В общем, пачка 42 штуки стоит 360 руб.!
Мы мало того размер никак не подберем у памперс 3 малы 4 велики, так еще и гранулы остаются на писе
Девочки я уже писала где то,откопала подгузники в Ашане,взяли на пробу,понравились.Не пахнуть,аллергии нет,не текут,плотноватые,но либеро не тоньше,а цена вообще радует 384 рубля за такую пачку!это двоечка,за 4ку вроде около 500. вчера еще пачку взяла.чередуем с мерисами,они кстати в ДМ по 850 до сих пор
Не знаю, нас полностью устраивали памперс Актив Бэби, никаких раздражений и никаких гранул нигде не оставалось, никогда не протекали Сейчас пользуемся трусиками Актив-бой, они мне больше всех нравяться, Либеро жёсткие, а Гуны дороваты
у нас Муны. Покупали с запасом,аж три пачки,чтоб не заморачиваться! В роддом их же брала,просто в пакет переложила штук 20-30,не везти же всю упаковку!Мне они очень нравятся,вот прям по всем показателям! Липучки классные,много раз застегиваются-расстегиваются,на ножках двойная резинка,чтоб не подтекало.Хотя пару-тройку раз мы подтекали немного,но скорее от того,что неправильно одели.
Впитывают классно,а главное запаха постороннего никакого нету
Впитывают классно,а главное запаха постороннего никакого нету
я сегодня купила Мэррисы, наконец то. Как же они мне нравятся особенно резинки вокруг ножек (у Памперсов очень тугие - у нас следы оставались((
Очень мягкие, но дорогие конечно, надо бы на СП заказать.
А еще мы пробовали Хэппи (фирма Бэлла) недорого и качество вполне
Очень мягкие, но дорогие конечно, надо бы на СП заказать.
А еще мы пробовали Хэппи (фирма Бэлла) недорого и качество вполне
Я тоже считаю,что японские подгузы the best!
Лучше заплатить побольше,и носить без проблем,чем постоянно жалеть о покупке... Тем более через СП если покупать,разница в цене небольшая.
Юль,я покупала на СП:мама и малыш.
Лучше заплатить побольше,и носить без проблем,чем постоянно жалеть о покупке... Тем более через СП если покупать,разница в цене небольшая.
Юль,я покупала на СП:мама и малыш.
Нам Гунны не понравились, мне показались жесткие. Мэррисы не пробовала, но на вид такие же...
Кто к чему приучит...
Дело ж не в цене (когда о малышах говорим)
Кто к чему приучит...
Дело ж не в цене (когда о малышах говорим)
Мне Меррисы по качеству больше чем Гуны понравились, но все кроме Памперсов у нас подтекают к сожалению...
Плюсуюсь к Меррисам. Ооочень мягкие и приятные Я еще купила тут, не посмотрела, оказались трусики вместо подгузов. Сначала показалось даже великоваты. А как одели... теперь балдею. Они с 6 до 9 кг, мы пока 5, но ничего не подтекает, очень удобно.
Насть, а когда деть покакает - как трусики снимать??? не измажешь ножки пока снимаешь? я вот все смотрю на них.ю а купить не решаюсь
Меня опередили :) Надо разрывать по бокам. Но если и перемажемся, подумаешь, подмыться то не проблема. Либо водой, либо салфетками.
Рит, они же как обычные снимаются, надо боковинки разорвать просто Хотя я сначала тоже думала, как снимать, пока мне не подсказали
аааааааааааааааааа а я то думала, как снимать, как обычные трусики что ли, так ведь всего перемжу а тут вон оно как тогда можно попробывать купить
Не знаю, девочки, я вполне довольна и премиума и актив беби, ничего у нас не подтекает и не прижимает
Девочки,муж купил как обычно памперс актив беби в Ленте,я достала подгузник и поняла,что он какой-то другой,не как из других пачек,посмотрела где их сделали,оказалось у нас в России это редкостное г...,до этого было производство Польши,все нравилось.Теперь всегда буду смотреть на упаковку
я вообще не могу выносить запах марки памперс,зеленых и еще хуже оранжевых,я их в магазе через упаковку чую) нам тут подарили пачку,еле использовали.
Так, деть проснётся, полезу за коробкой, смотреть где наши памперсы сделаны, потому как меня запах тоже напрягает, раньше такого резкого папаха не было!
Девочки, как же быть????Посоветуйте, какие подгузники купить для малышки первыми???Я читаю-читаю темку и понимаю,что нет таких, которые бы всех устроили, нравились.Понятно,что у нас со временем тоже будет своё мнение насчёт различных марок, но как не обжечься в первый раз?
Я советую первыми взять Мерисы подгузники.Там в пачке вроде 84шт.по моему мнению самые нежные-нежные)Мы как в них влезли,так до сих пор ими и пользуемся)сейчас,конечно,пытаюсь подобрать что-то еще на замену,поскольку чем больше размер,тем по дороже штукенция выходит....попробовала некоторые,не понравились..в итоге муж сейчас едет за новой порцией мерисов)на авито есть объявление об их продаже.Сейчас по 790руб пачку буду брать. Подруга многие использовала,говорит нежнее мэрисов нет)Недавно,кстати,была контрольная закупка по памперсам.Лидером голосования стали мэрисы,а вот победили итого Муны)они по впитываемости выиграли.Но мне они не нра почему-то...не нежныекакие-то)))))))
А по-моему,на первый раз надо взять небольшую пачку,а то вдруг не подойдут или аллергия...А вот уже когда определитесь с маркой,то можно уже и большими упаковками закупаться.P.S.А в контрольной закупке,кстати,выиграли не Муны,а Мумми-это финские подгузники...
Женечка, а можно поподробнее, где ты их по 790 рублей берешь? ссылку может? мне Меррисы тоже очень нравятся, ни потницы, ни опрелостей и реально мягкие-мягкие! в роддоме давали пробники пампов, беллы (ну это вообще ), и маленькую пачку я туда покупала Либеро... только Хаггис вроде не было. изо всех Меррисы - лучшие!
мы пользуемся памперс эктив бэби, те, которые с шариками внутри, и раздражения нет и пахнут даже обсиканные хорошо. уже давно перешли на 4+.
Нам друзья подарили маленькую пачку Либеро Эко Тек.Попробывала,в целом,неплохие подгузники. Тоже двойная резиночка и хорошие липучки,запаха нет,хорошо впитывают.
Только по сравнению с Мунами жестковаты,внутренний слой на ощупь не понравился.
Только по сравнению с Мунами жестковаты,внутренний слой на ощупь не понравился.
Я вот читаю-читаю, и думаю
А в роддом ведь тоже надо памперсы брать. Что если купить Мерисов или Гунов большую пачку и "отсыпать" нужное количество в пакетик-а остальное дома допользовать) Никто же не отругает за то, в какой упаковке я их принесу?
Скажите, на малышей что лучше брать?
А в роддом ведь тоже надо памперсы брать. Что если купить Мерисов или Гунов большую пачку и "отсыпать" нужное количество в пакетик-а остальное дома допользовать) Никто же не отругает за то, в какой упаковке я их принесу?
Скажите, на малышей что лучше брать?
Конечно отсыпьте)а то мне муж припер мерисов 84 шт пачку))потом переправляла обратно)понадобилось-то всего 7-8шт почему-то....
потому что меняют их там нечасто Мне тоже вернули часть (правда из маленькой упаковки). Малыша дома развернули - подарок получили ввиде раздажения на попке. К счастью, быстро с ним справились
я брала в роддом маленькую пачку Памперс (нью борн или как они там называются не помню) а дома была большая пачка Мэррисов
Я в роддом купила пачку Либеро Эко Тек, мне девчонки многие их нахвалили... А еще я не помню откого-то слышала, что в 5 РД просят невскрытые пачки подгузников и чтобы кол-во их расчитывалось как 6 шт в день
Я рожала в 5 роддоме в октябре,соседка по палате приносила пампы в пакетике-ничего не сказали и не требовали
Вредная конфетка, Катрина, Habibi, CoachLena, GreenApple, Феня, Zvezdinka, Solnishko, милена, НИКИТАННА, Alstromerias, Алеся, Chaika
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),