Да у, я тоже не понимаю этого. Брюки можно за 9 евро купить... Правда, я летние урвала, но в этом и был смысл, что закупалась я в зиму, летнее отдавали просто по бросовым ценам, но мне весь май ходить, они точно пригодятся, да в них, в принципе, не только летом можно ходить - они бежевые и не совсем тонкие, главное, чтобы слякоти не было, а то заляпаешь. В Германии я их носила уже. Джинсы, правда, были от 40 евро, но это вне сезона распродаж, да и по сравнению с нашими ценами, все равно, ерунда. Рубашки тоже за 5-9 евро со скидками, футболки со смешными надписями и рисунками - за 5. Почему не купить несколько вещей по очень смешной цене, комбинировать их и выглядеть хорошо? А не носить джинсы и разношенные толстовки мужа... Или как мне одна знакомая немка сказала, что берет у сестры, а та ее на три размера больше, так там и рукава длинные и ворот большой, живот, конечно, вырастет, но что не твой размер, все равно, видно.
Немки, конечно, не особо за собой ухаживают, но беременная неухоженная женщина - это так жалко смотрится