Даш, моё мнение - вот этот огромный набор ботинки на байке, кожаные ботинки, туфли, сандали оооочень велик для такого маленького ребенка. лето быстро настанет, весной обычно снег-снег, недель лужи и сухо. в идеале всё, что ты пишешь, нужное, но уж очень не бюджетно для малыша до года. если финансы позволяют - отлично. правда, по размеру у всех по-разному, мы вот в 2,2 носим 22й размер, и многие сто лет назад купленные туфли лежат пока без дела. то есть я покупала обувь через размер-два, к сезону понимала, что это лыжи, покупала ближе к реальному. без магазинов я не смогла.
и очень согласна про то, что обувь на первый шаг нужно померить. и, конечно, первые туфельки и сандальки пусть будут кожаные.
про Сказку напишу, что у нас их полуботинки, ноге в них комфортно, снаружи кожзам, и бытует мнение, что он не так быстро промыкает, как натуральная кожа. сама не знаю, не поняла, но вполне ими довольна. но не на первый сезон, конечно.
я бы выбрала кожаные ботиночки и туфельки. а сандали потом. в туфлях дома будет хорошо на первый шаг. у нас были выложенные выше Коты из джинсовой серии, там даже подошва кожаная - это к вопросу о том, что ты за натуральность.
и очень согласна про то, что обувь на первый шаг нужно померить. и, конечно, первые туфельки и сандальки пусть будут кожаные.
про Сказку напишу, что у нас их полуботинки, ноге в них комфортно, снаружи кожзам, и бытует мнение, что он не так быстро промыкает, как натуральная кожа. сама не знаю, не поняла, но вполне ими довольна. но не на первый сезон, конечно.
я бы выбрала кожаные ботиночки и туфельки. а сандали потом. в туфлях дома будет хорошо на первый шаг. у нас были выложенные выше Коты из джинсовой серии, там даже подошва кожаная - это к вопросу о том, что ты за натуральность.