Девочки, пишу сюда.Меня проблема впервые коснулась как и многих в беременность.Как спасалась уже писала, кому интересно найдите мое сообщение от 16 или 17 ( точно не помню) сентября 2011.А потом конкретно накрыло когда ребенку было месяца четыре.Было больно и сидеть, и стоять, и ходить, и в
туалет...Терпеть уже не могла и поборов страх стала думать куда обращаться.Сначала хотела в он-клиник, но честно, начитавшись отзывов передумала.Мамина знакомая порекомендовала обратится в нижегородский проктологический центр.Это в пер.Портовом, д.8 (за Ниж.Ярмаркой) в 51 поликлиннике.Я сама туда обращалась в марте 2012, там на то время было две женщины и один мужчина, я записывалась к одной из женщин, фамилию вот сейчас к сожалению не вспомню, может где записала, если найду напишу, но там обоих женщин по отзывам хвалят.В дубльгисе можно найти телефон регистратуры и записаться на первичный прием.Кстати, он у них по полису с пропиской по-моему бесплатный, по крайней мере так было два года назад.На первичном приеме был осмотр, назначили лечение и сказали что просто воспален узел, хотя я думала все более серьезно.Но это я к тому, что идите, не тяните, не стесняйтесь.Мне тогда т.к.я еще кормила назначили облепиховые свечки, микроклизмы и мазь кажется прокто-гливенол.Потом после лечения на повторный прием, не помню тока бесп или платно.Кстати если потребуется более серьезное лечение там же и операциюделаю (склерозирование, кажется, называется).Вот операция платная, цена зависит от кол-ва узелков, но все равно не такая, как в частн.клиниках.Если есть еще какие вопросы сррашивайте, отвечу.Всем здоровья!!!