Всем спасибо!!! Все контакты записала, буду иметь ввиду:)
Девочки, хотела узнать, может у кого была похожая ситуация - (прошу прощения за подробности) практически каждый раз как схожу по-большому, в местах между попой и другим местом может кровить слегка, как будто трещенки что ли... Я по началу так пугалась, думая что это из другого места выделения... Началось это после первой Б, но было очень редко, но с новой Б это после каждого раза... Может посоветуете какую нибудь мазь... мой гинеколог ничего не назначает и вообще как будто ничего не знает...
Девочки, меня никак не отпускает вот какой вопрос: примерно 3-4 недели назад, у меня начались странные выделения (прошу прощение за подробности). Точнее как странные, никакого неприятного запаха, нормальный цвет, в общем все хорошо, но много. Если раньше я спокойно могла обходиться без ежедневки, то сейчас я использую две (меняю утром и вечером) и меня это напрягает. У кого-то такие изменения были?
Нет, там и консистенция другая и продолжается это каждый день уж с месяц, да и цикл у меня ещё не вернулся.
Анют, после родов у врача была только месяц спустя? Как насчет эрозии, не было? У меня было подобное, оказалось, что это из за эрозии начался лейкоцитоз таким образом. На молочницу тоже не похоже?
Да, была только через месяц, видимо придётся идти..
а эрозия была кстати, обсуждали с врачом, что она не очень большая, и займутся ей после родов. Даже не знала, что она так может влиять! И кстати, по словам врача лейкоцитоз был у меня сразу после родов, но в обменку (короче в документы для консультации) мне этого не написали.
Точно не молочница..
а эрозия была кстати, обсуждали с врачом, что она не очень большая, и займутся ей после родов. Даже не знала, что она так может влиять! И кстати, по словам врача лейкоцитоз был у меня сразу после родов, но в обменку (короче в документы для консультации) мне этого не написали.
Точно не молочница..
Лейкоцитоз - это повышение лейкоцитов, защитная функция организма. Т.е., например, у меня большая, воспаленная эрозия была и организм ранку хочет защитить, повышаются лейкоциты, соответственно появились обильные выделения.
Послеродовый лейкоцитоз - это частое явление, (там же тоже открытая рана) и чаще всего проходит само.
Послеродовый лейкоцитоз - это частое явление, (там же тоже открытая рана) и чаще всего проходит само.
Девочки,у кого-нибудь были тянущие боли в области лобка после родов?Ощущать стала недавно,боль по ощущениям будто нерв тянет,несильная,но неприятно, болит с левой стороны.Болит не постоянно, эпизодически.Подумываю на симфизит(Дочка родилась довольно крупной). К какому врачу податься?
У меня было что-то похожее. Но само прошло. Я даже не заметила, как и когда. :) Поэтому, к сожалению, не могу сказать, как долго это длилось.
Таня,я тоже в идеале надеюсь на "само пройдёт")Смущает,что появилось недавно -дочке 2,5 месяца
После родов такие боли начались как раз месяца через два. Все само прошло тоже месяца через два. Это симфизит, спрашивала у врача.
Сто раз уже спрашивали,наверное:что можно от молочницы при гв?Тантум розу недавно использовала,но пришлось прервать курс,но чем заменить -не знаю.к врачу в ближайшее время не попадаю
Ой,девочки, и я в этой теме перечитала несколько страниц темы и все равно мало что поняла. Про какие узелки вы говорите? У меня просто шарик выпирает понятно откуда. Это и есть геморрой? Оно меня никак не беспокоит, в туалет ходить не больно, проблем со стулом нет. Просто неприятные ощущения когда трогаю, скажем так. В интернете боюсь читать даже информацию (((( сегодня к гинекологу ходила, сказала, что беспокоит. Она посоветовала гепариновую мазь. Почитала вас, кому она помогла, а кому то вообще другие совсем выписали. И вот я думаю мне покупать эту мазь или все таки бежать к проктологу?
И да, посоветуйте врача, но женщину, увидела хвалебные отзывы о мужчинах, но я не пойду((((
И да, посоветуйте врача, но женщину, увидела хвалебные отзывы о мужчинах, но я не пойду((((
Меня с обеими во время беременности не беспокоило ничего/не болело. Ад был после родов. С Полинкой это для меня стало неожиданностью. С Катей запаслась по полной и лечить начала в роддоме уже. Судя по отзывам, никакая профилактика не поможет избежать, поэтому можно, конечно, что-то лёгкое для успокоения души сейчас, а вот в роддом я взяла бы. Я выкладывала тут свой список. Очень благодарна девочкам за отзывы здесь. Мне помогло.
Оль,спасибо. Вроде находила твои списки!
Для успокоения именно и хочется сейчас что то предпринять! Ну и за сами роды теперь переживаю
Для успокоения именно и хочется сейчас что то предпринять! Ну и за сами роды теперь переживаю
О, моя тема))
В первую беременность меня это "чудо" посетило перед родами и после родов был ахтунг
Я не так боюсь родов, как повторения этого кошмара после...
В эту беременность все началось гораздо раньше, врач назначила Флебодиа на месяц и все прошло)) За месяц до родов пропью еще курс и мази, свечи - это первое что я положила в послеродовый пакет
А так да, врач сказала не спасет ничего и просто не запускать до крайней стадии и после родов сразу лечить!!!
В первую беременность меня это "чудо" посетило перед родами и после родов был ахтунг
В эту беременность все началось гораздо раньше, врач назначила Флебодиа на месяц и все прошло)) За месяц до родов пропью еще курс и мази, свечи - это первое что я положила в послеродовый пакет
А так да, врач сказала не спасет ничего и просто не запускать до крайней стадии и после родов сразу лечить!!!
Девочка-Припевочка писал(a) 19.12.2017 в 20:45:
Точно((((
Лен, так какие мази, свечи? Я тоже все заготовлю, не думаю,сто роды пройдут бесследно(((
Мази: Проктогливенол, ГепатромбинГ, Гепариновая мазь, облепиховые свечи) Плюс врачи в РД говорили чаще лед прикладывать, поэтому все в РД лежали с грелками со льдом на животах, а я еще и с грелкой в *опе Но становилось реально легче)
ты не одинока)) я тоже после первых родов лежала с бутылкой со льдом там... но у меня был просто огромный... с половину большого пальца руки, не просто мне 3 часа потуг, которые продышать нужно было дались... И я тоже повторения этого боялась больше чем самих родов, но ттт все обошлось .
Лену прочитала и вспомнила. Флебодиа я пила в конце беременности.
Полин, Гепатромбин Г или просто Гепариновая мазь и свечи Натальсид, мне в свое время ооооочень помогли
А мне ничего не помогло. Эта проблема еще до первой беременности появилась. Но никогда больно не было - ни во время беременности, ни после родов. Но я думаю что мне уже не поможет ничего кроме операции. Я и свечи, и мази и таблетки пробовала.
Полин, мне в глобалклиник понравилась врач Ким Евгения вроде, после родов вылез просто огромный г... и я как и девочки лежала с льдом... спаслась только свечами натальсид, ни одна мазь не помогла, я даже сидеть не могла(
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, проверенного проктолога для мужчины
Он много где принимает, надо посмотреть в интернете. Я просто сама к нему в Дзержинске ходила. А муж мой на Воровского, около площади Горького, в Нику, кажется так называется клиника...
Вот нашла!
ул. Воровского, д. 3 Клиника красоты и здоровья «Ника»
Сегодня
—
Завтра
16 - 20
ПТ 22.12
—
☎ (831) 280-99-10
ул. Воровского, д. 3 Клиника красоты и здоровья «Ника»
Сегодня
—
Завтра
16 - 20
ПТ 22.12
—
☎ (831) 280-99-10
Добрый вечер!Девочки,может было у кого такое.В том месте очень сильно вылезли вены (такое ощущение как будто распухли половые губы). дискомфорт как только садишься на унитаз (извиняюсь за подробности)ну и на ощупь очень ощущаешь.Врач выписала флебодию на 3 недели и сказала что чем больше срок,тем больше вены буду выпирать.На сколько все же это серьезно и чем грозит?в интернете почитала не очень хорошее
У меня не было, но было у знакомых. Что-то вроде варикоза, после родов прошло.
Это варикоз промежности, после родов пройдёт, растущая матка давит, тоже пила флебодию, но особого эффекта не заметила
У меня был сильный варикоз "там" с одной стороны. И на одной ноге с этой же стороны. При том во вторую беременность вылезло прям сразу буквально с самого начала. Пила Флебодию, ходила в центр Флебологии по направлению от Г, ходила в чулках. Вобщем, как родила сразу все прошло!!! Кстати, про чулки во время родов я забыла.
Спасибо девочки большое!В первую Б у меня такого не было и что-то я запереживала.У меня на ногу на одну тоже переходит вена.А ещё узнала что у соседки которая только родила удалили вену и она ходит теперь в полусогнутом состоянии.Что именно за вену я не знаю,но конечно же мысли в голову полезли не хорошие.
Мне флеболог говорил, что вена на ноге питается от вены "оттуда". Вообще, у меня нога страшная прям была, но флеболог ничего страшного не нашел.
Действительно "это" дело напрямую связано с венами! Я с этим столкнулась, выше спрашивала советов. Решила сначала малой артиллерией лечить, и после родов уже определится. Но скажу одно,что свечи, крем мне не особо помогали, ну по отзывам я у этому была готова. А помогли таблетки флебодиа 600. Я пропила 15 штук, так получилось,что прям перед родами. Значительно меньше неприятных ощущений было, до этого и боль могла быть, но с таблетками все прошло!
Сейчас после родов еще не могу сказать,как там, стало ли хуже?! По ощущениям все на том же месте!
Сейчас после родов еще не могу сказать,как там, стало ли хуже?! По ощущениям все на том же месте!
Спасибочки за отзыв мне конечно ещё пол срока ходить,но то ли я уже привыкла к этим ощущениям,то ли полегче стало.Надеюсь что после родов пройдёт
grafinya, Девочка-Припевочка, Ирина_no longer__Пекарева, Дюймово4ка, Ольхен, Напротив, Гретта, Козень, Smarty, Бело4ка, Амели, Habibi, Lapoчka, Катрина, irusik, Жонька, Ryabinochka, Варюша, ОльгаС
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),