Девочки,приветик!!!!Я уже писала в одной из темок о том ,что в прошлом году мне сделали серьёзную операцию на почках.А в этом году я забеременела!!!!Мы этому событию очень,очень рады!!!Малыш долгожданный!!!Мы очень хотим ребёночка!!!В прошлом году мне прервали беременность по медицинским показателям,т.к.предстояло 2 операции.Мы это пережили.....Сейчас нам 12 неделек!!!На своё состояние не жалуюсь....А вот после каждого приёма места не нахожу.На приёме и генеколог ,и уролог меня до слёз доводят.Примеры страшные приводят....Уролог,вообще,намекает на прерывание.Я чётко следую их руководству:и травки пью ,и клюкву....Ничего не помогает...Белка в моче очень много!!!!Может,кто-то сталкивался с такой поблемой.А может кто-то даже справился?помогите,пожалуйста!!!!Очень хочется выносить здорового малышку!!!
Ань, а может тебе в больнице полежать на сохранении - там и капельницы покапают и витаминчики поколят
У меня был белок в моче - мы две недельки в больничке полежали. После НГ возможно ещё ляжем
У меня был белок в моче - мы две недельки в больничке полежали. После НГ возможно ещё ляжем
блондинка, очень сложно советовать что-то в твоей ситуации.
Если твой случай действительно серьезный, то он ставит под угрозу не только жизнь малыша, но и твою.
Обязательно обратись к другим врачам, возможно все не так плохо. Частенько врачи перестраховываются)))
Моей подруге однажды хотели удалить матку но в Семашко нашлись врачи, которые ей помогли. Она прошла там курс лечения и сейчас у нее есть две замечательные доченьки.
Всем сердцем надеюсь на то, что у вас с малышом все будет хорошо.
Удачи тебе! мы будем держать за вас кулачки
Если твой случай действительно серьезный, то он ставит под угрозу не только жизнь малыша, но и твою.
Обязательно обратись к другим врачам, возможно все не так плохо. Частенько врачи перестраховываются)))
Моей подруге однажды хотели удалить матку но в Семашко нашлись врачи, которые ей помогли. Она прошла там курс лечения и сейчас у нее есть две замечательные доченьки.
Всем сердцем надеюсь на то, что у вас с малышом все будет хорошо.
Удачи тебе! мы будем держать за вас кулачки
Спасибо огромное за поддержку!!!!В больницу скоро лягу,но не очень то хочется,т.к.врач говорит ,что помогут в моём случае только антибиотики,а их при беременности не очень-то можно(так мне сам врач сказал),только при крайних случаях.Поэтому я и боюсь....Хотя он сказал,что во втором триместре антибиотики не страшно.А я думаю,что они на любом сроке не полезны.
Девочки,мне посоветовали мёд серии"Сибирское здоровье".Кто-нибудь знает где это приобретается?
блондинка, магазинчик с медом всяким разным, я знаю, есть на ул. Короленко, это рядом с ул. Костина и Белинского и Новой. На Горького заворачиваешь за угол Алтекса, еще где магазинчик Июльских и идешь до перекрестка, поворачиваешь направо и почти сразу в старых домах этот магазинчик. Объяснила как смогла Спрашивай!
Аня, "Сибирское здоровье" находится на ул. Советской, 20 около автостанции на Московском вокзале, в том же доме, где и кафе "Бугров", тел 2460267. Там наверху есть вывеска. На 2 этаже. Называется мёд - "Нефровит". Так же можно из "Сибирского здоровья" попить Эпам-96М (урологический), Лимфосан-У
Если есть желание, могу в личку дать телефон врача, который работает с этой продукцией, заодно даст точную дозировку, учитывая твое положение.
Если есть желание, могу в личку дать телефон врача, который работает с этой продукцией, заодно даст точную дозировку, учитывая твое положение.
Блондинка, а кто у тебя врач? я бы посоветовала обратиться в Семашко во 2 урологию к Власову Василию Валентиновичу.
Я наблюдаюсь в железнодорожной урологии,а она славится по всему городу.Именно там меня спасли!!!!
Я не в коем случае не сомневаюсь в компетентности твоих врачей, просто в свою очередь назвала врача который спас меня. Мне в дзержинске пророчили удаление почки и запрет на беременность, а в семашко, этот врач спас!
а еще у меня перед глазами есть пример, девочке в 18 лет удалили почку, а вторая тоже больная так вот она в 22 родила сына а в 27 дочку. тоже был белок, врач в дзержинске говорил-чего ревешь, знала что нельзя рожать. Но она не сдалась. конечно много трудностей пришлось преодолеть. и у нее получилось!
а еще у меня перед глазами есть пример, девочке в 18 лет удалили почку, а вторая тоже больная так вот она в 22 родила сына а в 27 дочку. тоже был белок, врач в дзержинске говорил-чего ревешь, знала что нельзя рожать. Но она не сдалась. конечно много трудностей пришлось преодолеть. и у нее получилось!
Eleni,спасибо тебе огромное!!!!Очень внушительно.постараюсь обязательно попасть к твоему врачу!!!
Девочки, если повышен белок в моче, как это пишут в обменке. Когда нет, пишут: "б-отр". Мне чего-то накарябали, не разберу
Если бы был белок врач бы обязательно тебе об этом сказала, с такими делами не шутят и не умалчивают)
Да она сегодня прям очень не в настроении была, тк я наблюдалась не у нее, а моя врач в отпуске. Мне уж не хотелось себе настроение портить и я не стала ее о многом спрашивать.
Накарябала, что-то типа "стерил"... А мне уж оч интересно, что пишут конкретно, когда находят белок?
Накарябала, что-то типа "стерил"... А мне уж оч интересно, что пишут конкретно, когда находят белок?
Согласна с Наташей.Сама прошла через это...Практически всю беременность был белок...Врач от меня не отставала...Я сдавала мочу по 2 раза в неделю.Белка в моче здорового человека быть не должно. При беременности белок в моче женщины в очень небольших количествах считается нормой.
Более 300 мг в сутки белка в моче беременной свидетельствует о неполадках в организме, в частности в мочеполовой системе женщины, о заболевании почек. В период беременности может происходить обострение хронических заболеваний почек, которое сопровождается появлением белка в моче беременной.
Если бы что-то было не так ,тебе бы обязательно сказали.Тань,не переживай!!!
Более 300 мг в сутки белка в моче беременной свидетельствует о неполадках в организме, в частности в мочеполовой системе женщины, о заболевании почек. В период беременности может происходить обострение хронических заболеваний почек, которое сопровождается появлением белка в моче беременной.
Если бы что-то было не так ,тебе бы обязательно сказали.Тань,не переживай!!!
Если нет белка,то пишут-отриц.Иногда когда белка нет,то не указывают ничего.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),