Наша история с развивалкой (подробно писала выше) получила логическое завершение: Долорес-НН вовсю "имеет" (извините за выражение, но это самое подходящее) Роспотребнадзор,, о чем спешу рассказать. После той истории с таблетками мы, конечно, с развивалкой расстались. Было это чуть больше месяца назад. Приехала я к ним уже без ребенка через пару дней за деньгами, включила в кармане диктофон и вежливо поинтересовалась квалификацией, образованием и фамилией нашего горе-педагога, чтобы составить жалобу в Роспотребнадзор. Фамилию мне называть директор долго отказывалась (просто цирк какой-то
![](/forum/smiles/icon_unknw.gif)
) , мотивируя это тем, что она ее просто НЕ ЗНАЕТ. Я ее спросила, а педагог-то вообще оформлен на работу по ТК? И диплом-то хоть какой-то у нее имеется? Имеется, оказывается, музучилище. Педагогического образования, конечно, нет. Зато, как мне гордо сказали, она двоих детей вырастила, у нее опыт большой!!! Зашибись
![](/forum/smiles/rofl3.gif)
И это дает ей право чужих детей за деньги "развивать", уму-разуму учить? На мои остальные замечания, что игрушки грязные,антисанитария и т.д. сказали-"Ну да, в Маленькой стране лучше, но ведь там и дороже, Вам на МС денег не жалко?" Деньги за оставшиеся занятия мне вернули, а вот вступительный взнос -нет, зажали. Спрашиваю, куда на вас пожаловаться можно,кроме Роспотребнадзора, может в РОНО? Не ответили, говорят "Вам надо-выясняйте". Ну и ладно, начала я с Роспотребнадзора. Девочки, очень удобно, даже ходить никуда не надо, на сайте их официальном форму заполняешь, подробно все описываешь, дают письменный ответ в течение 30 дней. И вот сегодня.....СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА
![](/forum/smiles/dance.gif)
Получила я ответ: на прошлой неделе ДОЛОРЕС проверял Санэпиднадзор, потом будут проверять наличие лицензии на педагогическую деятельность))) а по факту невыплаты денег оставшихся ими вообще занимается теперь Отдел борьбы с экономич. преступлениями))) Вот сейчас как раз директор ДОЛОРЕСА мне звонила, что-то резко захотела деньги мне вернуть))) и резко стала очень-очень вежливая, уже не визжит)))))))))))
Вот как-то так...