Девочки, я первый раз залезла в эту темку.
В шоке сижу. Как так беременной женщине 1л компота?
А от куда силы брать и хорошее настроение?
И вообще зимой нужна энергия даже не беременному человеку.
Я как-то денечек на яблоках посидела и тут же заболела. Вообще ни когда не сидела на диетах...у меня силы воли нет.
А еще говорят, что зимой яблоки пустые, т.е. без полезных св-в
Я прям вами горжуся...разгрузочные дни еще делаете, стараетесь хоть и сложно...
В шоке сижу. Как так беременной женщине 1л компота?
А от куда силы брать и хорошее настроение?
И вообще зимой нужна энергия даже не беременному человеку.
Я как-то денечек на яблоках посидела и тут же заболела. Вообще ни когда не сидела на диетах...у меня силы воли нет.
А еще говорят, что зимой яблоки пустые, т.е. без полезных св-в
Я прям вами горжуся...разгрузочные дни еще делаете, стараетесь хоть и сложно...
У меня сегодня очередной разгрузочный день:пачка(200грамм)творога 23% жирности(другой я просто не ем,колом встает),1 литр 1% кефира и пустая греча,вода с лимоном и красный чай,жидкости не больше 1 литра.Кефир не жидкость-это еда.Вот посмотрим не помру ли я до вечера.
Я, конечно, не врач и по диетам и разгрузочным дням не спец, но я ума не приложу как несколько разгрузочных дней за беременность могут повлиять на ваш набор веса. Точнее, конечно, повлиять-то могут, но не слишком ли это травматично? Не проще ли просто есть меньше и менее калорийные продукты??? Банально отказаться от мучного и сладкого, ужин заменить кефиром и яблоком, двигаться больше. Ведь наша цель ни к какому-то конкретному дню(посещение врача) набрать или сбросить, а снизить темпы набора веса, если они высоки. Кстати, очень всем советую проверять свой вес самостоятельно дома. Весы в ЖК могут врать(я один раз полкило сбросила за 10 минут прогулки от дома до ЖК), да и как можно полагаться на данные, полученные в разное время дня, в разной одежде и т.д. Нормальные врачи такие данные вообще в расчет не берут.
У меня произошел резкий скачек веса, но не потому что стала много есть, а так как стала задерживаться жидкость в организме, начались отеки ног (правдв несильные), стала пить таблетки и ограничила себя в жидкости, так похудела за 4 дня на 2,2 кг, закончились отеки.
у меня тоже у врача цифры всегда устрашающие получаются. В одежде, сапогах, после завтрака..... отличие до 1.5 кг доходит.дома все не так страшно.
Я свой вес проверяю только по своим весам,весы в ЖК доисторические я на них не ориентируюсь.Правда мы взвешиваемся без обуви.
А по поводу разгрузочных дней,то как говорят врачи они нужны не только для контроля за весом,но и для профилактики запоров и застоя жидкости и если по правилам то после 25 недели один день в неделю должен быть разгрузочным.
Вот хорошо если вы легко от всего отказываетесь,но бывает и по-другому,вот тут например я очень захотела пирожного,ну до такого состояния что душу готова была продать(хотя до беременности,вернее до её второй половины к сладкому была абсолютно равнодушна),так вышла с работы купила себе 200грамм печенья с персиковым джемом и вечером слопала,кайф неземной,а утром +800грамм на весах.
Кстати полдня я продержалась хорошо,есть пока не хочу.
А по поводу разгрузочных дней,то как говорят врачи они нужны не только для контроля за весом,но и для профилактики запоров и застоя жидкости и если по правилам то после 25 недели один день в неделю должен быть разгрузочным.
Вот хорошо если вы легко от всего отказываетесь,но бывает и по-другому,вот тут например я очень захотела пирожного,ну до такого состояния что душу готова была продать(хотя до беременности,вернее до её второй половины к сладкому была абсолютно равнодушна),так вышла с работы купила себе 200грамм печенья с персиковым джемом и вечером слопала,кайф неземной,а утром +800грамм на весах.
Кстати полдня я продержалась хорошо,есть пока не хочу.
Кстати, мне многие сказали и подруга даже прислала умную статью, что тяга к сладкому во второй половине беременности - это нехватка хрома в организме. Меня со второго триместра просто колбасит от сладкого, я держусь, не ем, но это уже превращается в психологическую проблему.
Фиг знает, есть витамины хром в чистом виде, но я почитала про них - что-то страшно в время беременности. Подруга моя стала пить только уже после родов, когда ребенку было месяцев 6, хотя, ГВ продолжала, сразу после этого прекратилась неуемная тяга к сладкому, а так - ничего не могла с ней поделать.
я тоже тянусь к сладкому... а первые месяцы вообще видеть не могла ни пирожные ,ни морожные сейчас накупила себе на работу кураги, чернослива, инжира... Сладко! Ем!
я тоже ем курагу,изюм,но иногда хочется явно не этого и рука тянется к чему-то мучному,запретному.
Ага, мне первые три мес тоже ничего не хотелось вредного и сладкого, а сейчас - ужас, да еще в Германии эти пекарни просто на каждом шагу, там все только что испеченое и в таком ассортименте. реально, можно тронуться Я решила, примерно раз в 2 недели позволять себе маленькую вкусную штучку - штрудель, берлинер или кекс какой-нибудь, потому что если себя все время изводить, это просто вредно для моей и малышовой психики!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),