а я сшила ребенку лошадку)))правда она на ослика похожа,но ребенку понравилась))ручки-ножки двигаются)
Доча в восторге)))спит с ней,кушать ее сажает рядом и в коляске катает))она еще когда в процессе шитья была (без лап), Лида ее целовала
А я открыток на-handmade-ила.Через недельку полетят в дальние уголки России и ближнее зарубежье
пасибки :) да, елка почему-то занимает первое место в хит-параде :)
Какие красивые открытки! С шаром и золотая с елкой очень понравились!
Как же-здорово,когда руки из правильного места растут!!!
Как же-здорово,когда руки из правильного места растут!!!
Спасибо :) но это скорее не руки, а практика, так сказать годы тренировок первые "шедевры" сейча даже показывать стыдно
Эля,Аня,Даша, Галя, Таня, Вика, спасибо девченки огромное, поддержали мой новогодний энтузиазм. А то улетят мои творения и буду недели две-три мучатся,а дошло, а понравилось ли.
Девочки, не могу не поделить радостью)) Вот такую развивающую книжечку сделала моя одноклассница для Полинки! Герои книги 2 котенка, которые вынимаются и их можно кормить, мыть, катать в коляске, укладывать спать и т.д.
вот такая книжечка! Все открывается, двигается, еда на липучке, можно выбирать, чем котят кормить)Еще на книжечке бубенчики и звонок на домике, все звенит, так классно))
Шикарная книжечка!!!!
А контакты мастерицы не подскажете?? :)
А контакты мастерицы не подскажете?? :)
Спасибо, девочки! Да, подружка-умничка! В декрете с двумя детками и такие чудеса творит для них!
Маша, сейчас кину в личку)
Маша, сейчас кину в личку)
Даш, книжка классная
я тут решила-было книжку сделать с застежками, типа кс кидс...
но похэндмэйдив с фетром немного поняла, что времени нужно на нее - вагооооон, в итоге-таки купила (((
я тут решила-было книжку сделать с застежками, типа кс кидс...
но похэндмэйдив с фетром немного поняла, что времени нужно на нее - вагооооон, в итоге-таки купила (((
Спасибо, девочки, что оценили! Лера, я верю, что это очень сложно))) Даже не берусь с моими-то кривыми руками))) А книжечкой этой я сама так увлеклась! Играла, как ребенок))))))
Вот это книжка!!! Вот это руки у подружки!!))) очень классная!!!!! Прям загорелось тоже такую сделать, только боюсь терпения не хватит))
Девочки, спасибо, передам подружке, что её работа оценена и другими людьми!
И еще у нас дома появилась такая тильда Матильда)) Тоже благодаря моей подружке) Полинке она очень нравится, зацеловывает её)) Теперь думаем её жениха надо, чтобы свадьбу с играть)) а потом уж и детишек))
Спасибо! Вот, по-доброму, завидую людям, которые такую красоту создают! Это ж сколько нужно терпения и фантазии!
в Дирижабле отдел Hаnd-mаdе есть. Еще у нас в Швейграде тоже такой отдел. В фикс-прайсе среди искусств цветов был такой,из которого можно было извлечь шарик.
_анна_, Asik, prolonged girl, милена, Zvezdinka, Козень, marusya87, irusik, Chaika, elali, Татка86, Манечка, Kinder Surprise, Ryabinochka, Нака
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),