какой сплюшик классный. тоже хочу научится, только у меня руки не из того места
Девочки,какая красота
а я сегодня выкроила немного времени и состряпала вот такой торт подруге на др (внутри подарочек)
спасибо,девочки правда немного плагиат,но я думаю автор не узнает об этом
ого!!! сколько всего!! Но Ксюша подушками и Сплюшем меня вообще покорила!! Сплюш нереально классный! хочу такого же, жаль на шитье руки не заточены((
Девочки, такие все рукодельницы!
Захожу в эту темку и настроение поднимается! Столько сразу идей новых! Жаль, что в сутках только 24 часа!!!
Захожу в эту темку и настроение поднимается! Столько сразу идей новых! Жаль, что в сутках только 24 часа!!!
Это конечно не шедевр,ничего особенного тут нет,но похвастаться хочется))теперь маминым ручкам не страшны никакие морозы
Отличная идея и реализация!)) Возьму на заметку на будущее )))
Ань, а если не секрет какая себестоимость получилась муфты? Можно в личку
ой сложно подсчитать, но я попробую...но у меня кнопки свои купленные в большом количестве и ставила сама,не знаю сколько они стоят в магазине и сколько стоит их поставить.а ткань сейчас прикину
материалы вышли на 470р,но так как ширина ткани позволяет сделать 2 муфты то можно поделить эту цифру на 2. ну кнопки и нитки я не считала,почему написала выше.в общем купит придется на 470 примерно,но израсходуется только половина на одну муфту
Покажу наш крестильно-праздничный наряд. Платье крючком, повязка сшита из тонкого тракотажа.
Скажу сразу, руки у меня крюки. Рукоделием занимаюсь крайне редко.
Но глядя на наших девочек, не смогла удержаться и решила, что хоть что-нибудь надо обязательно сделать своми руками! А тут еще и моя мама купила кучу разноцветного фетра. Ну, в-общем, пока ребенок спал, мы решили с мамой сшить по парочке игрушек на ёлку. Это наш первый опыт....
какие классные, Лесь! Я тоже сегодня купила ткань для игрушек, правда это не фетр, а фельт, это не тоже самое? Прям тоже руки чешутся что-нибудь сотворить
аааа..Леся)) и я такие же шью потихоньку)))
Закончу и тоже отчитаюсь!
Закончу и тоже отчитаюсь!
Какие классные ))тоже хочу такие сделать,вот только никуда не могу выбраться за фетром
Такие классные игрушки! У меня тоже руки чешуться сшить, но пока и других планов полно:-)
Какие игрули классные, Лесь!!! Прям тоже руки чешутся заняться чем нибудь подобным, а времени то почему то на все не хватает!)) ну почему в сутках не 48 часов?!?!))
Девочки, спасибо огромное. Игрушки, конечно, далеки от идеала, но такие родные уже. Хочется сказать тем, кто хочет попробовать, но никак не решиться - решайтесь. На деле оказалось сшить вот такие игрушечки - совсем просто, а уж сколько удовольствия от результата. Это я вам как совсем непутевая швея говорю :))))).
Скромность украшает женщину))) Девочки, такие молодцы! Кто вяжет - тихо завидую, я это дело плохо знаю, но очень хочу научиться...
А игрушки супер! Мое мнение-никакие пластиковые творения трудолюбивых китайцев не сравнятся с тем, что сделали любящие руки!!
Тоже похвалюсь последними творениями к нг. Очередная порция игрушек (думаю, к этому нг последняя), уже знаменитый снеговик Брр и новогодний веночек)))
веночек. Первый раз венок делала, вот что получилось
если есть желающие - могу онлайн мк сделать
_анна_, Гретта, Ryabinochka, HolySoul, Alstromerias, Kinder Surprise, elali, grafinya, Anastasia Loginova, Zvezdinka, Ольхен, Kate
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),